Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#30026 2019-08-27 17:01:14

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, Мотузную-то за репост сразу заперли, она ж дура его не на дайри сделала.

Как не на дайри? А где??

Так эта тупенькая в вк сидела, на виду у товарища майора. С дайрипользователями с уникальным имейлом такое вряд ли произойдет.

#30027 2019-08-27 17:04:44

Анон

Анон пишет:

То есть тебе по существу сказать нечего

Мне интересно, кого подставляют умные дайриюзеры, когда платят с чужого телефона, чужой карты или кошелька, раз со своего - палево.

#30028 2019-08-27 17:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть платить за дайри можно только со своего телефона, карты или кошелька?

То есть, связать тебя с владельцами чужого телефона, карты или кошелька невозможно? У меня для тебя плохие новости. По имейлу, кстати, тоже, если ты в него иногда логинишься в браузере, не надев презерватив.

А я всегда надеваю.
Связать с владельцем кошелька оч.сложно особенно если кошель киви. И связывать будут только при серьезной уголовке какой-нибудь по запросу суда или типа того в платежную систему, а не дайри напрямую. А данные из соцсетки просто Гуглом пробиваются за пять минут.

#30029 2019-08-27 17:07:03

Анон

Анон пишет:

И связывать будут только при серьезной уголовке какой-нибудь по запросу суда или типа того в платежную систему, а не дайри напрямую. А данные из соцсетки просто Гуглом пробиваются за пять минут.

Так если ты такой умный, зачем тебе соцсетка с реальными данными? Или если она не с реальными, то какая разница, на два шага пробивать, как на дайри, или на один.

Отредактировано (2019-08-27 17:08:00)

#30030 2019-08-27 17:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть тебе по существу сказать нечего

Мне интересно, кого подставляют умные дайриюзеры, когда платят с чужого телефона, чужой карты или кошелька, раз со своего - палево.

Ещё раз - тебе примеры привели реальных проблем ВК. Досконально документированных на уровне Медузы и государственных СМИ. Теперь понятно почему туда не бегут обсуждать жопы? Или ещё поскачешь?

#30031 2019-08-27 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно почему туда не бегут обсуждать жопы?

Так бегут же.

#30032 2019-08-27 17:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И связывать будут только при серьезной уголовке какой-нибудь по запросу суда или типа того в платежную систему, а не дайри напрямую. А данные из соцсетки просто Гуглом пробиваются за пять минут.

Так если ты такой умный, зачем тебе соцсетка с реальными данными?

Тебя явно сильно напрягают люди умнее тебя, с лучшими карьерами, деньгами и т.п. Это типично для контингента ВК?

#30033 2019-08-27 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Тебя явно сильно напрягают люди умнее тебя, с лучшими карьерами, деньгами и т.п.

Э, а эти далекоидущие выводы у тебя из какого места выпали?

#30034 2019-08-27 17:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь понятно почему туда не бегут обсуждать жопы?

Так бегут же.

Конкретные люди здесь, которые сто раз написали, почему вк их не устраивает, бегут же?

#30035 2019-08-27 17:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя явно сильно напрягают люди умнее тебя, с лучшими карьерами, деньгами и т.п.

Э, а эти далекоидущие выводы у тебя из какого места выпали?

Из ответов, вестимо.
Вот так людей и вычисляют в соцсетях.

#30036 2019-08-27 17:12:48

Анон

Анон пишет:

При помощи непоследовательного горячечного бреда? Окстись, анон.

#30037 2019-08-27 17:15:43

Анон

Анон пишет:

реальных проблем ВК

А если на Дайри всё так хорошо, то зачем подставлять подружайку и просить её вместо тебя донатить на спасение Дайрей?

Даже Нос не был в курсе таких схем, похвалил юзеров, которые десятками тыщ рублей донатили, хотел на доску почёта повесить, а юзеры: "вообще-то, нам сдавали"

До сих пор офигеваю от уровня секретности на "безопасных Дайрях"  :lol:

#30038 2019-08-27 17:17:57

Анон

Для некоторых в самом деле такая существенная разница в том, в один шаг их пробьют в вк или в два шага на дайри?

#30039 2019-08-27 17:18:47

Анон

Анон пишет:

До сих пор офигеваю от уровня секретности на "безопасных Дайрях" 

Возможно, из-за того, что мода на "вот моя почта, я живу здесь, училась в школе номер такой-то, вот мой институт, не бываю дома с восьми до восьми" не прижилась, дайри стали "безопасными".  :lol:

#30040 2019-08-27 17:20:42

Анон

Анон пишет:

в один шаг их пробьют в вк или в два шага на дайри?

Попробуй пробей среднего дайрипараноика с закрыми профилями, дневниками, почтой, а ключ от квартиры где деньги лежат он проглотил  :troll:

#30041 2019-08-27 17:23:21

Анон

Анон пишет:

не прижилась, дайри стали "безопасными"

Зато прижилась другая мода: "зарегистрируйте меня на Дайри, а то у меня чего-то не получается", "заплатите мне за шапку-невидимку, а то у меня чего-то не получается, деньги верну налом"

А если что, "за слэшик посодют" того, кто тебя регил и за тебя платил... Красота и безопасность!

#30042 2019-08-27 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Попробуй пробей среднего дайрипараноика с закрыми профилями, дневниками, почтой, а ключ от квартиры где деньги лежат он проглотил

И тут мы снова возвращаемся к тому, что у такого дайрипараноика и аккаунты в соцсетях должны быть соответствующие.

#30043 2019-08-27 17:24:31

Анон

Анон пишет:

И тут мы снова возвращаемся к тому, что у такого дайрипараноика и аккаунты в соцсетях должны быть соответствующие.

Зачем напрягаться два раза? Акк в фандомах для души, акк в контакте для тетьсрак, все довольны, все счастливы, спят спокойно.

#30044 2019-08-27 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Зато прижилась другая мода: "зарегистрируйте меня на Дайри, а то у меня чего-то не получается", "заплатите мне за шапку-невидимку, а то у меня чего-то не получается, деньги верну налом"

Это они из контакта такие пуганые приходят, да?

#30045 2019-08-27 17:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реальных проблем ВК

А если на Дайри всё так хорошо, то зачем подставлять подружайку и просить её вместо тебя донатить на спасение Дайрей?

Даже Нос не был в курсе таких схем, похвалил юзеров, которые десятками тыщ рублей донатили, хотел на доску почёта повесить, а юзеры: "вообще-то, нам сдавали"

До сих пор офигеваю от уровня секретности на "безопасных Дайрях"  :lol:

Ссылки?
И к слову, проблемы вк, его продажность и его властеугодность игнорятся потому что типа - а чем дневники лучше? У дневников хватает проблем. Тут весь раздел посвящён обсуждению этих проблем. Это ни для кого не новость. Тут обсуждают альтернативы как раз из-за проблем дневников. Но так уж случилось, что из за постов на дневниках никого не привлекли к уголовке. Смирись с этой болью.

#30046 2019-08-27 17:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При помощи непоследовательного горячечного бреда? Окстись, анон.

Обиделся? Задело за живое? Хочешь поговорить об этом?

#30047 2019-08-27 17:27:57

Анон

Анон пишет:

Ссылки?

Да в этой же теме обсуждали в последнюю осень, когда Нос по незнанию хотел ввести почётные знаки и ленточки для особо отличившихся донаторов и вывесить список. Поднялась такая буча, что ой-ой-ой

#30048 2019-08-27 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Обиделся? Задело за живое? Хочешь поговорить об этом?

Мечтай, зеленое. Толстовато стелишь.

#30049 2019-08-27 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Это они из контакта такие пуганые приходят, да?

Понятия не имею, откуда они приходят. Они это скрывают))

#30050 2019-08-27 17:31:04

Анон

Вот дайри почему загнивают? Потому что трусливые хикканки выжили оттуда всех мужиков, а нос со своей ручной капибарой теперь ничего с этой бабской сворой сделать не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума