Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
То есть тебе по существу сказать нечего
Мне интересно, кого подставляют умные дайриюзеры, когда платят с чужого телефона, чужой карты или кошелька, раз со своего - палево.
Анон пишет:То есть платить за дайри можно только со своего телефона, карты или кошелька?
То есть, связать тебя с владельцами чужого телефона, карты или кошелька невозможно? У меня для тебя плохие новости. По имейлу, кстати, тоже, если ты в него иногда логинишься в браузере, не надев презерватив.
А я всегда надеваю.
Связать с владельцем кошелька оч.сложно особенно если кошель киви. И связывать будут только при серьезной уголовке какой-нибудь по запросу суда или типа того в платежную систему, а не дайри напрямую. А данные из соцсетки просто Гуглом пробиваются за пять минут.
И связывать будут только при серьезной уголовке какой-нибудь по запросу суда или типа того в платежную систему, а не дайри напрямую. А данные из соцсетки просто Гуглом пробиваются за пять минут.
Так если ты такой умный, зачем тебе соцсетка с реальными данными? Или если она не с реальными, то какая разница, на два шага пробивать, как на дайри, или на один.
Отредактировано (2019-08-27 17:08:00)
Анон пишет:То есть тебе по существу сказать нечего
Мне интересно, кого подставляют умные дайриюзеры, когда платят с чужого телефона, чужой карты или кошелька, раз со своего - палево.
Ещё раз - тебе примеры привели реальных проблем ВК. Досконально документированных на уровне Медузы и государственных СМИ. Теперь понятно почему туда не бегут обсуждать жопы? Или ещё поскачешь?
Теперь понятно почему туда не бегут обсуждать жопы?
Так бегут же.
Анон пишет:И связывать будут только при серьезной уголовке какой-нибудь по запросу суда или типа того в платежную систему, а не дайри напрямую. А данные из соцсетки просто Гуглом пробиваются за пять минут.
Так если ты такой умный, зачем тебе соцсетка с реальными данными?
Тебя явно сильно напрягают люди умнее тебя, с лучшими карьерами, деньгами и т.п. Это типично для контингента ВК?
Тебя явно сильно напрягают люди умнее тебя, с лучшими карьерами, деньгами и т.п.
Э, а эти далекоидущие выводы у тебя из какого места выпали?
Вот так людей и вычисляют в соцсетях.
При помощи непоследовательного горячечного бреда? Окстись, анон.
реальных проблем ВК
А если на Дайри всё так хорошо, то зачем подставлять подружайку и просить её вместо тебя донатить на спасение Дайрей?
Даже Нос не был в курсе таких схем, похвалил юзеров, которые десятками тыщ рублей донатили, хотел на доску почёта повесить, а юзеры: "вообще-то, нам сдавали"
До сих пор офигеваю от уровня секретности на "безопасных Дайрях"
Для некоторых в самом деле такая существенная разница в том, в один шаг их пробьют в вк или в два шага на дайри?
Возможно, из-за того, что мода на "вот моя почта, я живу здесь, училась в школе номер такой-то, вот мой институт, не бываю дома с восьми до восьми" не прижилась, дайри стали "безопасными".
в один шаг их пробьют в вк или в два шага на дайри?
Попробуй пробей среднего дайрипараноика с закрыми профилями, дневниками, почтой, а ключ от квартиры где деньги лежат он проглотил
не прижилась, дайри стали "безопасными"
Зато прижилась другая мода: "зарегистрируйте меня на Дайри, а то у меня чего-то не получается", "заплатите мне за шапку-невидимку, а то у меня чего-то не получается, деньги верну налом"
А если что, "за слэшик посодют" того, кто тебя регил и за тебя платил... Красота и безопасность!
Попробуй пробей среднего дайрипараноика с закрыми профилями, дневниками, почтой, а ключ от квартиры где деньги лежат он проглотил
И тут мы снова возвращаемся к тому, что у такого дайрипараноика и аккаунты в соцсетях должны быть соответствующие.
И тут мы снова возвращаемся к тому, что у такого дайрипараноика и аккаунты в соцсетях должны быть соответствующие.
Зачем напрягаться два раза? Акк в фандомах для души, акк в контакте для тетьсрак, все довольны, все счастливы, спят спокойно.
Зато прижилась другая мода: "зарегистрируйте меня на Дайри, а то у меня чего-то не получается", "заплатите мне за шапку-невидимку, а то у меня чего-то не получается, деньги верну налом"
Это они из контакта такие пуганые приходят, да?
Анон пишет:реальных проблем ВК
А если на Дайри всё так хорошо, то зачем подставлять подружайку и просить её вместо тебя донатить на спасение Дайрей?
Даже Нос не был в курсе таких схем, похвалил юзеров, которые десятками тыщ рублей донатили, хотел на доску почёта повесить, а юзеры: "вообще-то, нам сдавали"
Ссылки?
И к слову, проблемы вк, его продажность и его властеугодность игнорятся потому что типа - а чем дневники лучше? У дневников хватает проблем. Тут весь раздел посвящён обсуждению этих проблем. Это ни для кого не новость. Тут обсуждают альтернативы как раз из-за проблем дневников. Но так уж случилось, что из за постов на дневниках никого не привлекли к уголовке. Смирись с этой болью.
Ссылки?
Да в этой же теме обсуждали в последнюю осень, когда Нос по незнанию хотел ввести почётные знаки и ленточки для особо отличившихся донаторов и вывесить список. Поднялась такая буча, что ой-ой-ой
Обиделся? Задело за живое? Хочешь поговорить об этом?
Мечтай, зеленое. Толстовато стелишь.
Это они из контакта такие пуганые приходят, да?
Понятия не имею, откуда они приходят. Они это скрывают))
Вот дайри почему загнивают? Потому что трусливые хикканки выжили оттуда всех мужиков, а нос со своей ручной капибарой теперь ничего с этой бабской сворой сделать не может.