Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тогда не регайся на Фикбуках и прочих фандомных площадках кроме Дайри.
На холиварке хоть можно?)
На холиварке хоть можно?)
Если без авы, то можно))
сыр-бор о том, что воспринимать дайри как безопасное пространство несколько опрометчиво, нет?
Все еще безопаснее вк
Если без авы, то можно))
А на других площадках без авы можно?
Тот факт что я её имя знаю, хотя девчонка пару невинных картинок лайкнула, уже о многом говорит. Её дело до суда дошло. И закончилось благодаря огромному ажиотажу в прессе. Мне в моей жизни такие приключения не нужны.
Насчет безопасности - на дневниках знают только моё мыло. Связь между ним и мной провести очень сложно.
Отредактировано (2019-08-27 16:46:52)
Мне в моей жизни такие приключения не нужны.
Да кому ты нужна, утка. Вот начнут сажать, тогда и приходи. А вообще просто не лезь в политику и не лайкам чего не просят, сиди тихо и пронесет.
Отредактировано (2019-08-27 16:47:29)
Анон пишет:Мне в моей жизни такие приключения не нужны.
Да кому ты нужна, утка. Вот начнут сажать, тогда и приходи. А вообще просто не лезь в политику и не Лайкам чего не просят, сиди тихо и пронесет.
Анон, не все никому не нужные нищеброды и прочие неуловимые Джо, вроде тебя.
И с уроками насчёт политики тебе самое место в любимом вконтактике.
Анон, не все никому не нужные нищеброды и прочие неуловимые Джо, вроде тебя.
Простите, Алексей, не узнал вас после отсидки.
Насчет безопасности - на дневниках знают только моё мыло. Связь между ним и мной провести очень сложно.
То есть, ты используешь его только на дайри? И ни разу не платил за дайри?
Слуште, а не поцыент ли это какой протёк?
Смотря кого из присутствующих ты подразумеваешь под поциентом. А то тут по ходу обе стороны друг друга теми еще ебанатами считают, а местами и выставляют.
Тентаклевый?
То есть, кто-то может использовать одну почту для разных площадок? Ну, лол.
То есть платить за дайри можно только со своего телефона, карты или кошелька?
То есть, связать тебя с владельцами чужого телефона, карты или кошелька невозможно? У меня для тебя плохие новости. По имейлу, кстати, тоже, если ты в него иногда логинишься в браузере, не надев презерватив.
То есть, связать тебя с владельцами чужого телефона, карты или кошелька невозможно? У меня для тебя плохие новости.
Хочу посмотреть, как фандомные закрыватели по расческе находят почту, по ней находят карту, по карте телефон, а телефон связывают с Машей Пупкиной.
Отредактировано (2019-08-27 16:57:45)
То есть платить за дайри можно только со своего телефона, карты или кошелька?
А! Так вот зачем некоторые дайриюзеры не донатили сами, а сдавали налом подружайкам, чтоб подружайки за них деньги переводили
Закрытие Дайри - это секретная акция товарищмайора, чтобы выманить часть дайриюзеров из-под пакета, но умные дайриюзеры не повелись и не рассекретились
Хочу посмотреть, как фандомные закрыватели по расческе находят почту, по ней находят карту, по карте телефон, а телефон связывают ее с Машей Пупкиной.
Ну да, Мотузную-то за репост сразу заперли, она ж дура его не на дайри сделала.
Раньше такой многоходовочки не требовалось, анонимный Яндекс кошелек и спонсируй изумрудный город сколько хочешь)))
Ну да, Мотузную-то за репост сразу заперли, она ж дура его не на дайри сделала.
Как не на дайри? А где??
анонимный Яндекс кошелек
Он уже тоже не особо анонимный (
Анон пишет:То есть платить за дайри можно только со своего телефона, карты или кошелька?
А! Так вот зачем некоторые дайриюзеры не донатили сами, а сдавали налом подружайкам, чтоб подружайки за них деньги переводили
Закрытие Дайри - это секретная акция товарищмайора, чтобы выманить часть дайриюзеров из-под пакета, но умные дайриюзеры не повелись и не рассекретились
То есть тебе по существу сказать нечего, пляски продолжаются?
Отредактировано (2019-08-27 17:01:18)