Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тогда не регайся на Фикбуках и прочих фандомных площадках кроме Дайри.
На холиварке хоть можно?)
На холиварке хоть можно?)
Если без авы, то можно))
сыр-бор о том, что воспринимать дайри как безопасное пространство несколько опрометчиво, нет?
Все еще безопаснее вк
Если без авы, то можно))
А на других площадках без авы можно?
Тот факт что я её имя знаю, хотя девчонка пару невинных картинок лайкнула, уже о многом говорит. Её дело до суда дошло. И закончилось благодаря огромному ажиотажу в прессе. Мне в моей жизни такие приключения не нужны.
Насчет безопасности - на дневниках знают только моё мыло. Связь между ним и мной провести очень сложно.
Отредактировано (2019-08-27 16:46:52)
Мне в моей жизни такие приключения не нужны.
Да кому ты нужна, утка. Вот начнут сажать, тогда и приходи. А вообще просто не лезь в политику и не лайкам чего не просят, сиди тихо и пронесет.
Отредактировано (2019-08-27 16:47:29)
Анон пишет:Мне в моей жизни такие приключения не нужны.
Да кому ты нужна, утка. Вот начнут сажать, тогда и приходи. А вообще просто не лезь в политику и не Лайкам чего не просят, сиди тихо и пронесет.
Анон, не все никому не нужные нищеброды и прочие неуловимые Джо, вроде тебя.
И с уроками насчёт политики тебе самое место в любимом вконтактике.
Анон, не все никому не нужные нищеброды и прочие неуловимые Джо, вроде тебя.
Простите, Алексей, не узнал вас после отсидки.
Насчет безопасности - на дневниках знают только моё мыло. Связь между ним и мной провести очень сложно.
То есть, ты используешь его только на дайри? И ни разу не платил за дайри?
Слуште, а не поцыент ли это какой протёк?
Смотря кого из присутствующих ты подразумеваешь под поциентом. А то тут по ходу обе стороны друг друга теми еще ебанатами считают, а местами и выставляют.
Тентаклевый?
То есть, кто-то может использовать одну почту для разных площадок? Ну, лол.
То есть платить за дайри можно только со своего телефона, карты или кошелька?
То есть, связать тебя с владельцами чужого телефона, карты или кошелька невозможно? У меня для тебя плохие новости. По имейлу, кстати, тоже, если ты в него иногда логинишься в браузере, не надев презерватив.
То есть, связать тебя с владельцами чужого телефона, карты или кошелька невозможно? У меня для тебя плохие новости.
Хочу посмотреть, как фандомные закрыватели по расческе находят почту, по ней находят карту, по карте телефон, а телефон связывают с Машей Пупкиной.
Отредактировано (2019-08-27 16:57:45)
То есть платить за дайри можно только со своего телефона, карты или кошелька?
А! Так вот зачем некоторые дайриюзеры не донатили сами, а сдавали налом подружайкам, чтоб подружайки за них деньги переводили
Закрытие Дайри - это секретная акция товарищмайора, чтобы выманить часть дайриюзеров из-под пакета, но умные дайриюзеры не повелись и не рассекретились
Хочу посмотреть, как фандомные закрыватели по расческе находят почту, по ней находят карту, по карте телефон, а телефон связывают ее с Машей Пупкиной.
Ну да, Мотузную-то за репост сразу заперли, она ж дура его не на дайри сделала.
Раньше такой многоходовочки не требовалось, анонимный Яндекс кошелек и спонсируй изумрудный город сколько хочешь)))
Ну да, Мотузную-то за репост сразу заперли, она ж дура его не на дайри сделала.
Как не на дайри? А где??
анонимный Яндекс кошелек
Он уже тоже не особо анонимный (
Анон пишет:То есть платить за дайри можно только со своего телефона, карты или кошелька?
А! Так вот зачем некоторые дайриюзеры не донатили сами, а сдавали налом подружайкам, чтоб подружайки за них деньги переводили
Закрытие Дайри - это секретная акция товарищмайора, чтобы выманить часть дайриюзеров из-под пакета, но умные дайриюзеры не повелись и не рассекретились
То есть тебе по существу сказать нечего, пляски продолжаются?
Отредактировано (2019-08-27 17:01:18)