Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нет, это ты по ходу тупой
Забей, анон. Людям диваном моск передавило.
Анон пишет:Ты тупой или жирный? Дело не в фандомном, а в том, что ее мониторили через соцсети без ее ведома
Нет, это ты по ходу тупой, потому что даже на Дайри тебя будут мониторить, но не начальство, а софандомовцы, врагиньки или ещё кто. И механизмов там достаточно. Даже после того, как на Дайри поломали поиск и сделали вместо него фигню
И где тяжкие последствия такого мониторинга? Где возбужденные уголовные дела? Где увольнения? Где обсуждения в сети? По ВК такого говна полно.
но не начальство, а софандомовцы, врагиньки или ещё кто.
У тебя память золотой рыбки. Весь разговор начался с того, что на соцсетях не все хотят общаться про фандомное, тк есть риск спалить это увлечение цивильному окружению из-за особенностей работы механизма соцсетей, а ты сейчас про фандомных ебанашек, которые могут вычислить на дайри. Конечно, блять, это же одного поля ягоды: вычислит мой дайри какая-то фандомная ебанаха, которую можно тупо забанить и забыть, или начальник, который мне зарплату платит. Поколение егэ, блдь.
И где тяжкие последствия такого мониторинга? Где возбужденные уголовные дела? Где увольнения? Где обсуждения в сети? По ВК такого говна полно.
Но... н-но... аппарат-то имеется...
Что эти фанаты втентакля и соцсетей делают в треде обсуждения дайри? они пришли нас всех затралеть!
Хуево получается. Пляски - это не затралеть.
По ВК такого говна полно.
Скинь примеры. Желательно фандомные.
Забей, анон. Людям диваном моск передавило.
Англофандомам тоже передавило, раз они все не сидят с жопой баки в своей самой раскрученной соцсети. Очень широкий диван, трансконтинентальный.
И где тяжкие последствия такого мониторинга?
Тысячи "затгавленных и нипонятых"
А откуда вообще вылез вконтакт как альтернатива? Что дальше, одноклассники? Там тоже можно постить видео и картиночки.
А откуда вообще вылез вконтакт как альтернатива?
И, главное, зачем. Местное вконтаклеживотное - лучшая антиреклама вк.
вычислит мой дайри какая-то фандомная ебанаха, которую можно тупо забанить и забыть, или начальник, который мне зарплату платит
И вот она-то как раз будет "подавать на тебя в суд" или по-другому попытается испортить тебе реаловую жизнь. Ебанахи это любят
Все еще жду примеры плененных вконтакте за голые жопы Баки. Надо же с чем-то сравнивать.
Желательно фандомные.
Мне кажется, разговор поддерживать бесполезно, этот анон не умеет в логику, он цепляется за знакомые слова и начинает вещать в их направлении, не заботясь о том, как эти слова были между собою связаны и в каком контексте употреблялись. Если в вк преимущественно такое же фандомное общение, то неудивительно, что не все туда хотят.
- Ах, у баки такая жопа!
- А вот кэп!
- Причем тут кэп?
- Так у него же тоже есть жопа!
- Но я про жопу баки.
- Ты тупой? У всех людей анатомически жопа одинаковая!
- Я в курсе, но мне нравится жопа баки, я хочу говорить про нее.
- Гыгы, смотрите какой биологически неграмотный11
Мне кажется, разговор поддерживать бесполезно, этот анон не умеет в логику
Ах кто бы говорил-то
И вот она-то как раз будет "подавать на тебя в суд" или по-другому попытается испортить тебе реаловую жизнь. Ебанахи это любят
По расческе звонить, как жоня?
этот анон
Только что читал китайщину. А там, когда говорят "этот учитель", "этот ученик", то имеют в виду себя. Поэтому с фразы "этот анон не умеет в логику" проорался. Прастити
Мне кажется, разговор поддерживать бесполезно, этот анон не умеет в логику
Просишь у анона привести примеры засуженных во вконтакте за голые жопы, анон в ответ сочиняет диалог, явно навеянный чтением собственной жопой. И эти люди запрещают ковыряться в носу...
Не очень понимаю, причем в разговоре всплыли фандомные ебанахи, но вычислить в соцсетях свою врагиньку им не в пример проще, чем на блогах типа тамблера или дайри. И большинство случаев вычисления так или иначе задействовали соцсети, голый дайри без упоминаний географических мест, фоточек и реаловых фактов типа места работы (которые соцсети так любят сливать через подкидывание профиля разным людям) ебанахам не даст ничего. Да, они могут опросить подруг-знакомых, ну так и в соцсетях они так же могли бы. Анон с ебанахами чего сказать-то хотел, что дайри от них не защита? Так никто и не утверждал обратного.
Просишь у анона привести примеры засуженных во вконтакте за голые жопы, анон в ответ сочиняет диалог
Все аноны - один анон! И он устроил срач с самим собой, наверное, хочет попасть в дайджест холиварки.
И он устроил срач с самим собой
Это ж разве срач.
ебанахами чего сказать-то хотел, что дайри от них не защита? Так никто и не утверждал обратного.
Хотел сказать, что за посты на дайри посадили столько же людей, сколько за посты вк.
Мотузная. И ещё несколько уголовных дел за лайки.
Отслеживание через ВК лгбт учителей и настраивание на их увольнение - есть там такие деятели.
Многочисленные увольнения учителей за любое говно, начиная с купальника. Меня лично заголовки в стиле "Учительница уволена за написание гейских фиков с малолетними героями Роулинг" абсолютно не удивят. Вк не воспринимается как безопасное пространство в принципе. И можно сколько угодно скакать и песни петь, как там здорово. Аккаунт к телефону привязан. Телефон на чье то имя оформлен. Всё.
Так на дайри же, а не в вк?
голый дайри без упоминаний географических мест, фоточек и реаловых фактов типа места работы (которые соцсети так любят сливать через подкидывание профиля разным людям) ебанахам не даст ничего
Тогда не регайся на Фикбуках и прочих фандомных площадках кроме Дайри. Или следи, чтобы ни в коем случае не совпадал ни ник, ни аватарка. Иначе удивишься, как много может дать Дайри