Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сайт целиком не забанен. У меня есть личный блог для очень ограниченного круга людей, закрытый под список. Все иллюстрации к постам выкладываются через Имгур без проблем. Так что бан всё же выборочный, каким-то образом.
А у меня днев вообще закрыт только под зарегистрированных и 18+, все картинки идут через имгур. Все норм.
Там же написано, картинки блочатся на страницах вида diary.ru/xxx, а у дневников адрес дневникнейм.diary.ru/xxx.
Мне ответил админ ArLe
Копирую разговор:Hikaru-sama
Здравствуйте!
diary-support.diary.ru/p213841497.htm вот суть проблемы. Скажите, пожалуйста, так останется навсегда или ведутся работы по восстановлению прежних широких дизайнов?ArLe
Здравствуйте!
Мы ведем работы по исправлению багов, которые возникли после размещения рекламы справа от постов. Реклама пока останется.Hikaru-sama
Большое спасибо за ответ!
Можно ещё дин вопрос?
Ширина бесплатных дневников теперь так и останется такой узкой?ArLe
Скорее всего, да.Hikaru-sama
Благодарю.Такие дела...
То есть можно надеяться, что хоть платные вернут как было? У платных же нет этой ебучей рекламы. Нахуй под нее поле оставлять?
Ширина бесплатных дневников теперь так и останется такой узкой?
Скорее всего, да.
Ну, жопоглазы получили свою туалетную бумагу.
То есть можно надеяться, что хоть платные вернут как было? У платных же нет этой ебучей рекламы. Нахуй под нее поле оставлять?
У меня платный, и ширина осталась как была, только некоторые картинки стали с полосой прокрутки.
А я уже привык к рулончику.
только некоторые картинки стали с полосой прокрутки
полосу прокрутки вроде же можно отключить в настройках?
А я уже привык к рулончику.
Как к нему можно привыкнуть? У тебя глаза мутируют в жопу?
Мне просто не 47 лет, как тебе, я молодой анон, который привык к современным сайтам, и к рулончику тоже привык.
только некоторые картинки стали с полосой прокрутки
полосу прокрутки вроде же можно отключить в настройках?
Да пофиг, оно и не мешает.
Рулончик посередине ок, но узкий слишком, пошире бы
что им мешало написать тоже самое в дискуссии...
Анон пишет:Как к нему можно привыкнуть? У тебя глаза мутируют в жопу?
Мне просто не 47 лет, как тебе, я молодой анон, который привык к современным сайтам, и к рулончику тоже привык.
Бггг, можно подумать, 47 лет возраст древности. А где рулончик то особенно видео, фб и контакт, что ли?
Я другой анон, мне как раз 47 и я к рулончику сразу привык, а тот анон, с которым ты споришь, может, моложе тебя. Что за странные выводы?
Я другой анон, мне как раз 47 и я к рулончику сразу привык, а тот анон, с которым ты споришь, может, моложе тебя. Что за странные выводы?
Да меня просто цифра 47 удивила. Типа, после 47 становятся ретроградами, неспособными к оценке прелести рулончика, что-ли?
Поколение Пепси читать большие тексты не умеет
У меня платный, и ширина осталась как была, только некоторые картинки стали с полосой прокрутки.
У меня сузилось. Не до рулончика, но, блядь, бесит эта полоска в три сантиметра сбоку. Раньше там было правоверно не больше сантиметра фона. не мозолило глаза.
Кроме возраста, козырнуть нечем, лол. Не забудь в 47 важно попездывать, какой ты опытный и мудрый.
Анон пишет:Как к нему можно привыкнуть? У тебя глаза мутируют в жопу?
Бля Нашёл, конечно, чем приосаниться. Мне тоже не 47, но нововведения на дайри мне все картинки в избранном режут напополам, и никакой адблок не помогает. К этому тоже привыкнуть и не вякать?
Кому режет картинки, скроллбар можно отключить, Настройки - настройки сайта - Работа тегов IMG
Кому режет картинки, скроллбар можно отключить
Охуительное решение. Так они становятся просто обрезанными, а не с полосой прокрутки.
Анон пишет:Кому режет картинки, скроллбар можно отключить
Охуительное решение. Так они становятся просто обрезанными, а не с полосой прокрутки.
+1. Не помогает вообще.
Хз, у меня они уменьшились и вписались в ленту целиком. Сорян тогда. Вообще админов дайри надо пнуть, мб это от браузера зависит или ещё от чего, не знаю.
анон с настройками
Ещё не все видели?
http://kogacz.diary.ru/p213874479.htm
Одмены всерьез верят, что тени, округленные углы и рулон привлекут на дайри свежую кровь?