Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Короче понятно, любители жопы Баки просто не в состоянии поверить, что можно отделять личную жизнь от публичной не только на дайри.
В соцсетках алгоритмы их же самих не дадут этого сделать.
Перестань отождествлять блогплатформу и соцсетку. Это не одно и то же
Для малознакомых гостей есть... ноутбук, с которого я не сижу
Дайрипаранойя во всей своей технической оснащённости [2]
Дайрипаранойя во всей своей технической оснащённости
Анон, ты много знаешь кулхацкеров, способных по вайфаю взломать чужой комп, и которые находят время ходить по гостям, чтобы там поискать на чужих компах жопы баки? Я лично - ни одного. Это малопересекающиеся множества, сюрприз.
отождествлять блогплатформу и соцсетку. Это не одно и то же
Рилли? Но писать про жопу Баки можно и на дайри, и в вк, постить видео можно на дайри и в вк, выкладывать фото можно на дайри и вк, вступать в сообщества можно на дайри и вк. Так в чем разница?
В крайнем случае для гостей в компе можно сделать отдельный акк(или как его там) с ограниченными возможностями
Дайрипаранойя во всей своей технической оснащённости [2]
Когда ж ты перестанешь позориться-то. Мы уже поняли. что у тебя мир набит охуенно продвинутыми кулхацкерами с кучей свободного времени, которым неинтересно деньги зарабатывать или ломать интересные сайты, они ходят по гостям к дайриюзерам-параноикам, втираются к ним в доверие и ломают их компы, чтобы найти там жопу баки и победно ей трясти. Охуенный фанфик.
Проще не заводить гостей нищебродов.
Так в чем разница?
В том, что весь фандом на дайри (нет), а нос не так страшен как товарищ майор (тоже нет).
Херня, короче, а не аргументация. Анон тоже любит дайри и не любит вк, но также анон вполне в курсе, что фандомного в вк дохера и больше и ничего, справляются.
ты много знаешь кулхацкеров
Причём здесь они? Речь о добровольном предоставлении/не предоставлении временного доступа к своему компу
они ходят по гостям к дайриюзерам-параноикам, втираются к ним в доверие и ломают их компы, чтобы найти там жопу баки и победно ей трясти. Охуенный фанфик.
у тебя мир набит охуенно продвинутыми кулхацкерами
Это у тебя он ими набит. Я про них ни слова не говорил
нос не так страшен как товарищ майор (тоже нет).
На дайри уже кого-то посадили за оменсов оскорбление чувств верующих?(
Так в чем разница?
Ты совсем зелёное или прикалываешься? Иди на тот же хабр и кури статьи про алгоритмы работы соцсетей.
Кто-нибудь, может внятно мне объяснить, чем так ужасен нос для фандомов? Помню, что в последнюю осень он побанил минка, но не за фандомчики же, а за посыл нахуй, не?
Кто-нибудь, может внятно мне объяснить, чем так ужасен нос для фандомов?
Нос же знает, где ты живешь и работаешь, не понравится раскладка - придет на работодателя ссать, а тебе слать распечатки фиков. Или наоборот, сссать на распечатки, а тебя на работу слать. Или, бля, как там было?
Но писать про жопу Баки можно и на дайри, и в вк, постить видео можно на дайри и в вк, выкладывать фото можно на дайри и вк, вступать в сообщества можно на дайри и вк. Так в чем разница?
тут выше приводили уже пример про соцсети, для лл процитирую:
вангую, сейчас начнутся вопли, что запости дева свое фото на дайри - ее дайри бы тоже вычислило начальство, ведь это так же просто и легко, как найти акк коллеги в соцсети, ачетакова, вы все технически неграмотное былдло гыгы лалка
За 13+ лет на дайри я ниращу не пересекался с носом и никто из моих френдов тоже. Я из фандома ГП.
Имзо, Никому он ничего не сдаст. Напиздел, чтоб уровень своей страшности повысить, а то ни в хуй не ставили.
Отредактировано (2019-08-27 15:52:47)
Нос же знает, где ты живешь и работаешь, не понравится раскладка - придет на работодателя ссать, а тебе слать распечатки фиков. Или наоборот, сссать на распечатки, а тебя на работу слать. Или, бля, как там было?
И все это - не сходя с Сейшел! Треду требуется артер для увековечения этой картины.
Никому он ничего не сдаст.
Только мертвые не колятся
и начал песочить на тему "притворилась больной, а сама с клоунами крашеными на танцульках дрыгаешься11"
А если бы она пошла не на мелкокон, а поехала на шашлыки и выложила фотку с шашлыков, то выговор бы ей не влепили?
При чём тут фандомное?
Ты тупой или жирный? Дело не в фандомном, а в том, что ее мониторили через соцсети без ее ведома, чтобы придраться и премии лишить, и что у современных соцсетей все механизмы для удобства вычисления есть даже для тех, кто в интернете дальше соцсетей не ходит и разбирается хуже тебя. У блогосервисов типа дайри или тамблера таких механизмов нет, тем они и удобны для фандомного общения в том числе. Англофандом, наверное, дураки все поголовно, нет, чтобы жопу баки обсуждать на фейсбуке, с которого втентакль передран, они зачем-то на тамблере сидели, а когда на нем запретили прон, побежали на пилоуфорты и прочие места, только не на фейсбук почему-то.
За 13+ лет на дайри я ниращу не пересекался с носом и никто из моих френдов тоже.
За 13 лет в вк я ни разу не пересекался с товарищем майором и никто из моих френдов тоже.
Англофандом, наверное, дураки все поголовно, нет, чтобы жопу баки обсуждать на фейсбуке, с которого втентакль передран, они зачем-то на тамблере сидели, а когда на нем запретили прон, побежали на пилоуфорты и прочие места, только не на фейсбук почему-то.
Ну тыпыыыые!
Наверное еще в гости друг к другу не ходят и по браузерам не шастают. Пиздуховность, отвратительно.
Что эти фанаты втентакля и соцсетей делают в треде обсуждения дайри? они пришли нас всех затралеть!
Ты тупой или жирный? Дело не в фандомном, а в том, что ее мониторили через соцсети без ее ведома
Нет, это ты по ходу тупой, потому что даже на Дайри тебя будут мониторить, но не начальство, а софандомовцы, врагиньки или ещё кто. И механизмов там достаточно. Даже после того, как на Дайри поломали поиск и сделали вместо него фигню