Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#29926 2019-08-27 15:01:56

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе зачем?

Правильно, это должно остаться твоим секретом  :trollface:

ноу-хау удовольствие не бесплатное и недешевое, ты ж понимаешь..)

#29927 2019-08-27 15:02:22

Анон

Анон пишет:

даже холиварку выпилили.

Ты сидишь на форуме и даже не знаешь, как он появился, понятненько.
И нет, любители жопы баки умеют отделять фандомное от цивильного не только на дайри, тебе пытались объяснить с примерами, что соцсети и конкретно вк плохая и неудобная многим площадка для фандомного общения. Но тебе же не нужны аргументы и адекватная дискуссия. тебе надо было поплясать с гыгыканьем на несколько страниц.

#29928 2019-08-27 15:03:41

Анон

Анон пишет:

тебе надо было поплясать с гыгыканьем на несколько страниц.

Это другой анон, анон, чини пронзатор или узбагойся.

#29929 2019-08-27 15:06:32

Анон

Анон пишет:

Русслово выпилили. Сейчас они партизанят, а весь движ перешел в твиттеры и контакты.

Кстати, странно, что они не стучать на дайри в ркн, они злопамятные.
Но радикальную  политоту бы неплохо выпиливать с обеих сторон.

#29930 2019-08-27 15:06:45

Анон

Анон пишет:

каждый второй - социофоб, который мало кого ирл в дом приглашает и вообще предпочитает только виртуальное общение в инетиках

Вот именно. И не раз сталкивался с ситуацией, когда после развирта приглашаешь кого-то домой, а чел с Дайри отказывается и прямо говорит, что любит встречаться на "нейтральной территории".

Поэтому я вообще с трудом представляю, как к кому-то приходят друзья обсудить жопу Баки. Цивильные друзья - запросто приходят, а нитаких с Дайри очень редко когда затащишь в гости.

Такшта считаю, что тот анон из маленького города, к которому якобы приходят в гости неформалы, просто напиздел

#29931 2019-08-27 15:15:39

Анон

После строки про случайных людей в гостях мне представилась типикал вечеринка из американских сериалов: трехэтажный коттедж, в котором тусит под сотню человек, кто-то уже блюет в бассейн, кто-то трахается на верхнем этаже в спальне, на каждом углу бухают, курят травку, тискаются, и где-то в углу никем не замеченный в этом бедламе одиноко сидит в чистой выглаженной форме грустный тащмайор с фужером, он грустит, потому что опять его дежурство выпало на пьяные разговоры о жопе баки, а его это все так достало, охота поехать в Сочи с семьей в отпуск, купать детишек в ласковом море, а не вот это все.

#29932 2019-08-27 15:17:33

Анон

Анон пишет:

а то вдруг гости придут, откроют, а у тебя там Дайри во вкладке, жопа Баки в закладках

Это где заводят таких друзей-ебанатов, которые лезут в чужой комп? Кто их пустит?

#29933 2019-08-27 15:18:39

Анон

Анон пишет:

и где-то в углу никем не замеченный в этом бедламе одиноко сидит в чистой выглаженной форме грустный тащмайор с фужером

Ну вот мы и раскрыли "секретное ноу-хау"  :lol: Тот дайрианон на самом деле никого к себе домой не приглашает вообще. И не надо никого проверять))

#29934 2019-08-27 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Кто их пустит?

Вот-вот, не надо никого пускать в квартиру! А то мало ли, в тырнет захотят слазить на халяву...

#29935 2019-08-27 15:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто их пустит?

Вот-вот, не надо никого пускать в квартиру! А то мало ли, в тырнет захотят слазить на халяву...

Ну обычно гости сами не лезут к компу, а если вдруг чё, можно создать гостевого пользователя.

#29936 2019-08-27 15:24:05

Анон

Анон пишет:

пытались объяснить с примерами, что соцсети и конкретно вк плохая и неудобная многим площадка для фандомного общения

Неубедительно, к сожалению. Давай еще.

#29937 2019-08-27 15:25:58

Анон

Анон пишет:

если вдруг чё, можно создать гостевого пользователя

- Можно я в твой тырнет влезу на минуточку? Расписание электричек посмотреть
- Не, не, подожди. Сначала я гостевого пользователя создам

:facepalm:

#29938 2019-08-27 15:25:59

Анон

Драка с пьяным тентаклем смотреть бесплатно, анонимно, без вирусов и регистрации на хс :lol:

Отредактировано (2019-08-27 15:26:16)

#29939 2019-08-27 15:26:10

Анон

не понимаю постулата "если к тебе придут в гости, то обязательно увидят все содержимое твоего компа, браузера, неба и аллаха". пришли гости, захотели халявного интернета - не проблема, дам пароль от вайфая, пожалуйста, с компа лезть в инет в гостях уже давно никому нет нужды, 2007 давно прошел, але.

#29940 2019-08-27 15:27:07

Анон

Анон пишет:

не понимаю постулата "если к тебе придут в гости, то обязательно увидят все содержимое твоего компа, браузера, неба и аллаха". пришли гости, захотели халявного интернета - не проблема, дам пароль от вайфая, пожалуйста, с компа лезть в инет в гостях уже давно никому нет нужды, 2007 давно прошел, але.

Это логика втентакля, не спрашивай.

#29941 2019-08-27 15:27:10

Анон

Анон пишет:

А смартфона-то у гостя и нет, чтобы самому посмотреть, дааа. :facepalm:

#29942 2019-08-27 15:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вдруг чё, можно создать гостевого пользователя

- Не, не, подожди. Сначала я гостевого пользователя создам

:facepalm:

У меня есть уже гостевой пользователь, переключить на него секунды. А пускать в родной браузер фиг. И вообще, комп это сугубо личное у меня. Просто так не пущу.

#29943 2019-08-27 15:29:08

Анон

Анон пишет:

Просто так не пущу

И правильно, а то вдруг майор.

#29944 2019-08-27 15:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто так не пущу

И правильно, а то вдруг майор.

Знаешь, это как свои трусы дать гостю. Или свою кофточку поносить. Ну такое.

#29945 2019-08-27 15:29:59

Анон

Анон пишет:

Это логика втентакля, не спрашивай.

Втентаклепоколение, казалось бы, наоборот, должно привыкнуть, что весь интернет в телефоне, а компы нужны только в игрушки гонять, для них залезть в историю браузера на чужом компе в гостях примерно то же самое, что для нас рассматривать надписи на кольце на лапе чужого почтового голубя - нахуя? ;D

#29946 2019-08-27 15:30:23

Анон

Анон пишет:

А смартфона-то у гостя и нет, чтобы самому посмотреть, дааа.

Вдруг он трафик экономит. Так кто угодно жопу Баки у тебя на компе спалить может, и то правда  :lol:

#29947 2019-08-27 15:32:40

Анон

Анон пишет:

захотели халявного интернета - не проблема, дам пароль от вайфая, пожалуйста

Анон пишет:

У меня есть уже гостевой пользователь, переключить на него секунды

Дайрипаранойя во всей своей технической оснащённости

#29948 2019-08-27 15:35:39

Анон

Анон пишет:

наоборот, должно привыкнуть, что весь интернет в телефоне, а компы нужны только в игрушки гонять, для них залезть в историю браузера на чужом компе в гостях примерно то же самое, что для нас рассматривать надписи на кольце на лапе чужого почтового голубя - нахуя?

Не все жители тентакля родились после второго удара. Отсюда пляски "хау ду ю ду фелла кидс че тусовка предки на даче дай браузер посмотреть". Неловко, конечно, но... Он пытался.

#29949 2019-08-27 15:36:19

Анон

Анон пишет:

Вдруг он трафик экономит.

Про халявный вайфай выше писали.

Вообще, как давно вы пускали за свой собственный комп кого-то за последние, допустим, полгода?
Я за это время только однажды пустил знакомого погромиста-эникейщика, но мы знакомы сто лет, и он на дайри сидит дольше меня, и мы оба уважаем чужое пространство, этот случай был сугубо ремонтной сессией. Кроме этого - ноуп. Для малознакомых гостей есть вайфай, есть ноутбук, с которого я не сижу, а давать свой комп - эребор даже безотносительно жопы баки, еще подсадят херню какую или настройки собьют, или амиго влепят, потому что "а че ты не пользуешься, удобно же", ну нахуй.

#29950 2019-08-27 15:38:02

Анон

Анон пишет:

для них залезть в историю браузера

Зачем вообще нужна история браузера? Нет, не затем, чтобы палить любителей жопы Баки

Нашёл нужный сайт, посмотрел, закрыл... ой, блин, а что там было написано? Только что помнил и забыл. Открываю историю, смотрю ещё раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума