Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
и выходить обсуждать жопу баки строго с компа через впн ночью под одеялом
На глючных Дайрях это ещё более неудобно
ты же все проверял и тестил на стапицот юзеров
Я эти стопицот юзеров постоянно Втентакле вижу и мне интересно, что они там делают, если спалиться так легко, как ты говоришь. Стопицот идиотов, видимо
Мифы и легенды, которые мы сегодня узнали
- дайри как вконтакте, только хуже
- на дайри посодют за жопу Баки
- нос рассылает фички мелких жуликов их работодателям
Ну и? Мифы и легенды о майоре, стерегущем вконтакт, против этих мифов и легенд, кто кого.
нос рассылает фички мелких жуликов их работодателям
Но Нос сам обещал. Почему товарища майора боятся, а Носа - нет?
Ну и? Мифы и легенды о майоре, стерегущем вконтакт, против этих мифов и легенд, кто кого.
И новости о посадке за репост ВКонтакте против?..
Почему товарища майора боятся, а Носа - нет?
Р - репутация.
Анон пишет:как-будто в то время существовали илитные фандомные площадки
Илитное ЖЖ уже было!
На жж, кстати, вполне сидели. Аннлофандом был очень активен (пока их не прихлопнули за педо), но и наших хватало. Особенно толчков и ролевиков. И остальные были - я была подписана на кучу активных гп-комьюнити.
Р - репутация.
Шутканул так шутканул. Вера в пресловутую репутацию.
Нос первым всех продаст, если его за жопу ухватят.
Нос первым всех продаст, если его за жопу ухватят.
Вот и четвертый миф подъехал...
Сколько посадил он и сколько нос, сам посчитаешь.
За жопу Баки? Не, не посчитаем. Давай, ты расскажи, раз взялся.
Я эти стопицот юзеров постоянно Втентакле вижу и мне интересно, что они там делают, если спалиться так легко, как ты говоришь. Стопицот идиотов, видимо
Зачем ты агитируешь за вк? Ты правда думаешь, что кто-то их не знает и после твоих уговоров перейдет?
Очень смешно, конечно, читать как анон, который боится майора, одновременно так верит в носа.
Отредактировано (2019-08-27 14:19:57)
Ты правда думаешь, что кто-то их не знает и после твоих уговоров перейдет?
Захотят - посадят, все тлен, неважно где сидеть, но вконтач все-таки пройдите, садитесь так неудобно вас без телефонов и геолокаций палить, ужас же, войдите в положение.
Зачем ты агитируешь за вк?
Я не агитирую. Я всего лишь говорю, что Дайри - не центр мира нитаких и фандомной жизни, как тут доказывают
Ты правда думаешь, что кто-то их не знает
Вот именно! Про Вконтач знают даже те, кто там не сидит. А про Дайри никто не знает.
Так с чего Дайри вдруг центр, а Вконтач - обочина?
Я всего лишь говорю, что Дайри - не центр мира нитаких и фандомной жизни, как тут доказывают
Хоть бы цитату прикладывал про центр жизни, а то вообще непонятно с какими голосами в голове споришь.
за жопу Баки могут и на дайри прижучить при желании.
Дайри не подсовывает скриптом твой дневник всем перечисленным цивилам из твоего окружения, а сами они о дайри не узнают, особенно, если он закрыт от незарегистрированных. И очень весело рассуждать о глупых дайриюзерах, боящихся вк, если у тебя продвинутая сфера работы, толерантные сотрудники, которым жопа баки окнорм, и похуй на родню втентакле, они сами на капитана омереку дрочат. Но за пределами дс тоже есть жизнь, и на дайри полно юзеров, живущих в маленьких городках, где соседка теть срака заодно теща начальника, двоюродный кузен твоего коллеги младший сосед старшего брата по тумбочке и тогдалие, сплетни и новости расходятся с феерической быстротой, а на работе скрепы, православие и поцреотизм. Там после дроча баки очень даже могут и с работы попросить, и новое место найти в той же сфере будет сложно, потому что городок маленький, слухи разошлись, брать странного сотрудника ни у кого нет желания. Надеюсь, до советов всем этим людям бросить все, срочно сменить специальность и переехать в дс, дабы спокойно обсуждать жопу баки втентакле, дело не дойдет.
Анон попытался влиться в вк. Нет, спасибо, юмор типа "дерешься с пьяным батей", тупые мемесы и паспортные фио вместо ников - не то фандомное общение, которого я хочу. Это не фандом, это цивилы посмотрели сериал.
Про Вконтач знают даже те, кто там не сидит. А про Дайри никто не знает.
Так с чего Дайри вдруг центр, а Вконтач - обочина?
А с чего ты взял, что не сидим? У меня, например, аж два акка: цивильный и для фэндомов, которых на дайри нет. И мне на вк не нравится.
А про обочины ты что-то путаешь, никто вк так не называл. Очень популярный ресурс, почти как одноклассники.
Прежде чем рассказывать, какой нос страшный-ужасный и ничуть не лучше тащмайора, неплохо привести примеры, где:
- юзера дайри судили за постик на дайри с оскорблением чувств верующих;
- юзера дайри судили за репост на дайри чьей-то политоты;
- юзера дайри уволили с работы за то, что он выложил на дайри свое фото в купальнике.
Это так, навскидку.
а сами они о дайри не узнают, особенно, если он закрыт от незарегистрированных
Тогда дрочи только ночью под одеялом. Или живи один и дрочи только дома. Но на всякий случай поставь пароль на комп, а то вдруг гости придут, откроют, а у тебя там Дайри во вкладке, жопа Баки в закладках, а в истории браузера вообще такооой компромат, что твои гости сразу бросятся товарищу майору звонить)))
То есть, кроме передерга тебе ответить нечего.