Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Был запрос о том где возможен доступ к фандомной НЦе без ограничений. Всё.
Не всё. Ты потерял движуху и анонимки
ДАЙРИ ПСИХОТРОННАЯ ТЮРЬМА
А кроме шуток... Вот допустим, Дайри таки померли. Как скоро у всех пройдёт желание "вспомнить старое", посидеть в узкой компании дайридрузей? Может, ещё и аватары-подписи появятся "мы из Дайри"))
Понятно, что по отдельности существуют и фикбук, и дайри, и жж, и твиттер, и вк, но людям же нужен франкенштейн - чтобы фичков было как на фикбуке (а как лучше ао3 с некропедозоо), чтобы движ активный как в твиттере, чтобы простынями можно было срать как в жж, чтобы людей искать удобно как в вк, и чтобы админу было все похуй как в дайри.
Вот допустим, Дайри таки померли.
Пойдут волны миграции номер два на джорналсы, блогхаус, дыбр, дримвиз и попытки собраться. Не исключено, что и на холиварочку прибудут, тут есть блоги, анонимность и нет запрета на жопы баки. Не хочешь быть анонимным - надень аватарку, делов-то. Только я внезапно задумался, а что будет, если другой анон точно так же наденет твою аватарку и пойдет бесоебить в рамках правил хс?
а что будет, если другой анон точно так же наденет твою аватарку и пойдет бесоебить в рамках правил хс?
Будет весело.
Пойдешь жаловаться модеру
С чего бы.
для меня то как они написаны
Окей, в правилах Фикбука сказано, что юзеры несут перед Фикбуком материальную ответственность, даже если они несовершеннолетние.
Закон РФ говорит, что несовершеннолетние не могут нести материальную ответственность
Это я к тому, что не так плох закон РФ и не так хороши правила Фикбука, как об этом любят рассказывать
Пойдут волны миграции номер два на джорналсы, блогхаус, дыбр, дримвиз и
...опять никакой централизованности руфандома, бывшей основным преимуществом дайри
если другой анон точно так же наденет твою аватарку и пойдет бесоебить в рамках правил хс?
Модеры нас не по аватарам различают. Такие дела.
бывшей основным преимуществом дайри
Никогда это не было преимуществом Дайри. На вскидку не могу вспомнить ни одного фандома, где русский сегмент был бы централизован на Дайри. Всё всегда размазано по разным площадкам
Есть куча мелкофандомов, у которых на дайри хотя бы есть единомышленники, а на остальных площадках или ноль, или полтора землекопа.
а остальные аноны - нет
Если репутация известного неймфага в результате пострадает, модеры сменят самозванцу аватарку и сразу станет ясно, кто есть кто. Все поржут))
модеры сменят самозванцу аватарку и сразу станет ясно, кто есть кто.
Уф, точно. Спасибо, родной, успокоил!
Окей, в правилах Фикбука сказано, что юзеры несут перед Фикбуком материальную ответственность, даже если они несовершеннолетние.
Где?! Может я в глаза ебусь, но будь добр ткни пальчиком https://ficbook.net/rules где тут такое сказано?
Вот допустим, Дайри таки померли. Как скоро у всех пройдёт желание "вспомнить старое", посидеть в узкой компании дайридрузей? Может, ещё и аватары-подписи появятся "мы из Дайри"))
Пойдут волны миграции номер два на джорналсы, блогхаус, дыбр, дримвиз и попытки собраться.
Не знаю, как у вас, а у меня 90% фл уже расползлись, не дожидаясь смерти дайри. На новых местах им хорошо, попыток собраться никто не предпринимает.
Анон пишет:бывшей основным преимуществом дайри
Никогда это не было преимуществом Дайри. На вскидку не могу вспомнить ни одного фандома, где русский сегмент был бы централизован на Дайри. Всё всегда размазано по разным площадкам
ГП. Шерлок. МАРВЕЛ. только те где я была. В них основная движуха на дайри
где тут такое сказано?
Пользователь/Автор обязуется перед размещением информации на Веб-Сайте предварительно оценивать законность их размещения и нести полную ответственность перед Компанией и третьими лицами за такие действия.
Пользователь/Автор несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Веб-Сайте и в его разделах, в том числе литературные произведения
https://ficbook.net/agreement#5
Там мнооого интересных вещей Почитай, если любишь читать правила
В них основная движуха на дайри
ГП и Марвелом весь Вконтач забит
Плюс ГП существует на Фанфиксе
А если я вдруг захочу фички по этим фандомам почитать и арты посмотреть, то Дайри - это последнее место, куда я загляну. Вот правда
Отредактировано (2019-08-27 13:21:24)
Дайри ценны не фичками и артами, а возможностью их обсуждать, пылать, сраться, вотэтовотвсе, уже несколько раз повторили. Общение подразумевает иногда интерактивное взаимодействие, а не просто постинг артов с фиками и комментариев под ними "спасибо подрочил".
возможностью их обсуждать, пылать, сраться, вотэтовотвсе
И Вконтач с его хуетучей групп по ГП и Марвелу отлично для этого подходит. Там и камменты оставлять удобнее в разы)) А не как на Дайри: написал-отправил-долго грузится-неизвестная ошибка-попробуйте снова
Анон пишет:возможностью их обсуждать, пылать, сраться, вотэтовотвсе
И Вконтач с его хуетучей групп по ГП и Марвелу отлично для этого подходит. Там и камменты оставлять удобнее в разы)) А не как на Дайри: написал-отправил-долго грузится-неизвестная ошибка-попробуйте снова
Ага, вконтач и майор, читающий вконтач. Нет уж.
Откуда вообще эта странная идея, что Дайри - центр руфандома?
Хотя... для тех, кто пришёл туда с институтской скамьи и ничего другого не видел - может и да...
Анон помнит, как в своё время случайно пришёл на Дайри и ловил удивлённые смайлики "КАК ты до сих пор мог ничего не слышать про Дайри?"