Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
потому, что писали уже сто раз, а Квиря игнорил
Тоже может быть, но Квирише это тоже выгодно
"А вот вы сейчас мне ничего не пишете, значит, проблем нет, все решены"
А что Марси? Тоже ебанаха что ли?
Она вне своего дневника не ебанатит, так что какая разница.
Ну, мне просто интересно. Я с ней пересекался кое-где, но не знал, что она из этих.
а в теме с отчетами полыхает срачик
Дайриклопы активизировались и спуску не дают задарма пристроившимся непатриотам!
Квириша:
за два года можно было хоть устранить ошибки, о которых народ по нескольку лет писал
Напишите мне про них в умыло, пожалуйста, потому что навскидку ничего такого, вроде бы, нет.
Ну ахуеть...
![]()
![]()
Чего ему писать? "Комментарий отправляется полчаса"? Чего он на это ответит?
Он ответит, что не может воспроизвести проблему, а значит, ее нельзя пофиксить
Именно. И это если хорошее настроение будет. Будет плохое, еще и по щам надает
Или ответит, что у юзера просто не тот провайдер/браузер/ось или вообще луна в марсе, все должно работать!
Или начнет шутковать и юродствовать "ой, ну а вы попробуйте нажать кнопку отправить, азаза" в своей любимой мерзенькой манере
Вот все подумают, как ты, поэтому ничего не напишут в умыл Квирише, и Квириша решит: "Значит, ничего такого действительно нет"
Ты правда думаешь, что не писали? Я писал, когда у меня после очередной работы погроммиста дизайн перекосоебило. Ответ был вот как выше и говорили: у нас все хорошо, это у вас что-то не так.
Ответ был вот как выше и говорили: у нас все хорошо, это у вас что-то не так.
Переустановите браузер. Ну и ОС заодно. А лучше сразу компьютер поменяйте
Анон пришел поорать про Дополнительные сервисы, которые воткнули между Моим дневником и Новой записью
выложили отчет за июль:
Отчет за июль 2019
для сравнения: В июне расходы превысили доходы на 49 764 руб.
понятно, что из-за налога и сейчас поцреоты может быть навалятся и сократят разрыв. а может быть и нет.
Отредактировано (2019-08-17 10:50:57)
Да ладно, главное полтора ляма на месте. Пока.
В июле расходы превысили доходы на 76 986 руб.
Да ладно, главное полтора ляма на месте. Пока.
Отож.
Анон пришел поорать про Дополнительные сервисы, которые воткнули между Моим дневником и Новой записью
![]()
![]()
Этого требовали в той самой записи про отчет и оперативно прикрутили.
Ты смотри, умеют же, когда хотят, хоть что-то сделать быстро.
А в теме на инсайде пляшет мудло м-р дэф с "Мне не надо поиск, у меня все друзяшки старые, значит, никому не надо".
Только формулировка опять тупая, не очевидная и не вдохновляет на подвиги.
Так это не для тебя, а для тех, кто платит и хочет платить в минимальное количество кликов.
Оно в минимальное количество кликов только для тех, у кого есть дневник. А если дневника нет, то надо фигачить через "Настройки" в меню. Блин, анон столько видел сайтов с платными сервисами, но только у дайри эти сервисы спрятаны в самую жопу, и ищи их сам, как хочешь. А если ты новенький, я вообще не знаю, как до заведения днева в принципе догадаться, что они есть, эти самые платные плюшки.
Отредактировано (2019-08-17 13:17:53)
Так это не для тебя, а для тех, кто платит и хочет платить в минимальное количество кликов.
Ты в самом деле считаешь, что Дополнительные сервисы - это достаточно информирующий месседж "здесь можно оформить платные услуги или задонатить на дневники"? Я к тому, что Улучшить аккаунт такая же малоинформативная херь как и Дополнительные сервисы.
Отредактировано (2019-08-17 13:21:49)
А если ты новенький, я вообще не знаю, как до заведения днева в принципе догадаться, что они есть, эти самые платные плюшки.
Так отлично, оберегают кошельки новеньких.
Кстати, они вообще есть на сайте? Не рекламные боты, не стопицотый вирт для ФБ и не "Я похерила очередной дайрь и завела новый"?