Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вообще крмменты жж это печальная тема. То ли тролли, то ли действительно у нас люди такое говно.
Судя по тому же твиттеру - говно. И тролли тоже говно. Не факт, что их стало больше, просто заметнее с возможностью высказывать свое не ебаться мнение.
Стало интересно, кто сейчас регистрируется на дайри кроме ФБ-виртов, пошел потыкал. Очень много рекламных блогов, что странно.
Может, на дайри сломались и антиспам-настройки заодно? Раньше, лет пять-семь назад, рекламные блоги и спамеры банились буквально на подлете, а даже если какой-то чудом просачивался, то его удаляли очень быстро после отправки жалобы. Не знаю, как они это делали, но это одна из немногих функций на дайри, которая всегда работала хорошо, неужели и ее похерили?((
Рецепты котлет, муж с давлением, вязание спицами. Если это жизнь идёт, то нах такую жизнь. Хуже чем у дневников.
Анон, ты это пишешь на форуме, где есть целые разделы для обсуждения жратвы, отношенек, здоровья.
И про вязание тема тоже есть.
Хотя допускаю, что на высокодуховных дневниках такие низменные темы не обсуждают. 
Стало интересно, кто сейчас регистрируется на дайри кроме ФБ-виртов, пошел потыкал. Очень много рекламных блогов, что странно.
А анон вчера пытался через каталог сообществ найти сообщество.
https://www.diary.ru/catalogue/
А нашел ебаное нихуя. В смысле у анона там пустая страница.
Анон пишет:Рецепты котлет, муж с давлением, вязание спицами. Если это жизнь идёт, то нах такую жизнь. Хуже чем у дневников.
Анон, ты это пишешь на форуме, где есть целые разделы для обсуждения жратвы, отношенек, здоровья.
И про вязание тема тоже есть.
Хотя допускаю, что на высокодуховных дневниках такие низменные темы не обсуждают.
Оскорбились, разбегались.
Ты просто ржачный со своим моноклем. Можно подумать, не на холиварке сидишь, а на блогах "Сноба". 
А анон вчера пытался через каталог сообществ найти сообщество.
https://www.diary.ru/catalogue/
А нашел ебаное нихуя. В смысле у анона там пустая страница.
Хм, недавно еще было, искала там рекламу дневников. 
Да прост очередной костыль отвалился, как до этого со статистикой было. Кто-нить носом неоднократно ткнет - глядишь и починят.
Ну у дайри есть страница последних постов, она довольно активно наполняется https://www.diary.ru/?last_post И почти все живые люди, по крайней мере у меня сейчас так было.
Ты просто ржачный со своим моноклем. Можно подумать, не на холиварке сидишь, а на блогах "Сноба".
Может не будем прикидываться что у соцсетей есть определённый преобладающий контент? Своя атмосфера? На дневниках тоже есть дневники готовки, вязания и отношений, но они не являются преобладающими. Как и здесь.
Мне лично это не интересно. И высказала я свое личное мнение.
в пассивно-агрессивной форме. как будто ни одного борща в жизни не сварила 
как будто ни одного борща в жизни не сварила
Варить можно, обсуждать это - ну такое...
Есть вещи и поинтереснее.
Душновато тут.
в пассивно-агрессивной форме. как будто ни одного борща в жизни не сварила
Не сварила. Недостойна великого права высказывать свое мнение о соцсетях?
Отредактировано (2019-07-28 14:36:10)
На дневниках тоже есть дневники готовки, вязания и отношений, но они не являются преобладающими.
Чейта? Как раз подавляющее большинство блогов что на дайри, что на лиру всегда и было про хобби, отношения, работу и прочую бытовуху, периодически разбавляемые ФБ и нарисованными слэшными мужиками. Если тебе нахуй такую жизнь, то не читай, пиздуй на высокодуховные твиттеры и фейсбуки.
Отредактировано (2019-07-28 19:08:27)
пиздуй на высокодуховные твиттеры и фейсбуки
На фейсбуке тоже борщи, перемежаемые политотой. Как жить? Куда бежать от борща? 
Анон пишет:На дневниках тоже есть дневники готовки, вязания и отношений, но они не являются преобладающими.
Чейта? Как раз подавляющее большинство блогов что на дайри, что на лиру всегда и было про хобби, отношения, работу и прочую бытовуху, периодически разбавляемые ФБ и нарисованными слэшными мужиками. Если тебе нахуй такую жизнь, то не читай, пиздуй на высокодуховные твиттеры и фейсбуки.
Ещё какие-то ценные указания будут, О Великий Повелитель Борща?
Анон пишет:На дневниках тоже есть дневники готовки, вязания и отношений, но они не являются преобладающими.
Ну, может для тебя. Если тебе интересно варение борща, ты его для себя и нашла. Каждому свое.
Но что плохого в каком-нибудь новом рецепте борща? 
Но что плохого в каком-нибудь новом рецепте борща?
А зачем про это писать в блоге?
Человек хочет поделиться лайфхаком новой вкусноты для тех, кому это будет интересно? Я вот смотреть рецепты на специальных сайтах не люблю, потому что хрен знает как оно в реале выйдет, а вот если человек не профессионал напишет, что вот так и вот так если сделать, то получится зашибись, беру на заметку.
Я вообще не люблю готовить, если уж совсем честно, и когда кто-то постит рецепты быстро, сытно и вкусно за 20-30 минут, то я неимоверно счастлив.
Кокой философский вопрос. А зачем вообще про что-либо писать в блоге.
Да грянет борщесрач!
Нет, давайте поговорим о том, зачем писать в блоге про фандом какой-нибудь. Ведь наверняка и на дайри есть люди, которым это не интересно и которые считают, что нахуй такую жизнь.
Отредактировано (2019-07-28 23:01:16)
Чего об этом рассуждать, о чем бы ты ни писал в блоге, всегда найдутся те, кому это неинтересно и даром не нужно, если это проблема, то проще не вести блог.
От борщесрача отпала табличка сарказм.