Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#29351 2019-07-20 00:30:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

хорош офтопить!

#29352 2019-07-20 06:18:53

Анон

Анон пишет:

Дайте повангую - жалующийся анон был одним из тех, кто засирал тему родственников оффтопом, а теперь нельзя стало. теперь он тему дайри пытается засрать оффтопом на тему помирающей холиварки.

Дайте повангую - мои слова что читала я далеко не только родню, но и фантастических тварей, в разделе которых тоже довольно вяло, все решили игнорировать, ибо так легче доебаться?
Тему "умирающей" холиварки вы тут раздуваете уже черт знает сколько. Чтобы казалось, что тема активна, что ли?
А так, все ресурсы хиреют и умирают. Это факт жизни. С чего вы тут начали бегать как носовские клопы, я вообще не поняла.

#29353 2019-07-20 10:04:52

Анон

Анон пишет:

все ресурсы хиреют и умирают. Это факт жизни. С чего вы тут начали бегать как носовские клопы, я вообще не поняла.

Анон, а чего тебе так принципиально, чтобы кто-то согласился с твоим мнением? Ты считаешь, что ХС хиреет. Кто-то с этим не согласен. В чём проблема-то? Почему твоё мнение - факт, а чужое мнение - беготня по дивану? При этом ни ты, ни аноны с противоположным мнением не приводят статистики, по которой действительно можно делать какие-то выводы о фактическом положении дел. Хирение каких-то отдельных тем. которым уже сто лет, не равно хирению всей ХС. И вообще многое зависит от темы. Чтобы что-то обсуждать, надо, чтобы происходило что-то, достойное обсуждения. Тогда давай жаловаться, что тырнет вообще уже не тот, раз не поставляет пищи.

Емнип, ещё в начале этой темы кто-то поднимал вопрос, а где будем еду искать, если Дайри закроются. Аноны сказали "тырнет большой и еды в нём много".

#29354 2019-07-20 10:26:20

Анон

Анон пишет:

Дайте повангую - жалующийся анон был одним из тех, кто засирал тему родственников оффтопом, а теперь нельзя стало. теперь он тему дайри пытается засрать оффтопом на тему помирающей холиварки.

Тоже повангую: у жалующегося анона бомбит, что тут кто-то высчитывает дату конца Дайрей, и тогда жалующийся анон решил покричать о конце ХС

#29355 2019-07-20 11:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже повангую: у жалующегося анона бомбит, что тут кто-то высчитывает дату конца Дайрей, и тогда жалующийся анон решил покричать о конце ХС

Ошибся. Но думаю, пора закрыть эту тему.

#29356 2019-07-20 14:42:58

Анон

Анон пишет:

При этом ни ты, ни аноны с противоположным мнением не приводят статистики, по которой действительно можно делать какие-то выводы о фактическом положении дел.

Кстати, а что мешает привести статистику? Счетчик посещений у ХС гарантированно есть.

#29357 2019-07-20 16:50:25

Анон

Анон пишет:

но и фантастических тварей, в разделе которых тоже довольно вяло

Я подписан на несколько пациентов, и их темы регулярно обновляются  :dontknow:

#29358 2019-07-21 12:29:14

Marmota sapiens

Анон пишет:

Кстати, а что мешает привести статистику? Счетчик посещений у ХС гарантированно есть.

Если кому интересно, то вот статистика посещений, мы ею время от времени делимся, когда заходит эта тема.)
Февраль-март: https://ibb.co/2sMj59j
Июнь-июль: https://ibb.co/4NdGszw
Посещаемость не упала, она наоборот даже неплохо подросла.

#29359 2019-07-21 15:58:06

Анон

Сейчас заебанный родственниками анон скажет, что вы сами это нарисовали. =D

#29360 2019-07-21 16:15:55

Анон

Ох вас и бомбануло.

#29361 2019-07-21 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Посещаемость не упала, она наоборот даже неплохо подросла

Интересно, кто все эти люди. Неужели, пришли с Дайрей? На Дайри активность затухает и народ пришёл трындеть сюда?

Я уже где-то год на Дайри захожу, только чтоб Спирит почитать. Больше мне там делать нечего))

Отредактировано (2019-07-21 19:06:51)

#29362 2019-07-21 19:13:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто все эти люди. Неужели, пришли с Дайрей? На Дайри активность затухает и народ пришёл трындеть сюда?

Нет, идут отовсюду. Ты вообще, что ли, тут не общаешься? =D

#29363 2019-07-21 19:16:15

Анон

Здесь давным-давно сидит народ не только с дайри. На дружественном форуме, кстати, нас тоже периодически вспоминают.

#29364 2019-07-21 19:17:37

Анон

Анон пишет:

Нет, идут отовсюду.

Ок, ты не с Дайрей, ясно.

#29365 2019-07-21 19:26:17

Marmota sapiens

Анон пишет:

С дайри сейчас приток очень небольшой, насколько я знаю, и в основном во время обсуждения каких-нибудь громких тем (так были большие всплески во время истории с Ситигаем, с Тигрой, с Амадизами, еще с кем-то, ну думаю принцип понятен, тема РСИЯ в этом году еще добавила новых пользователей оттуда). Основной контингент приходящих сейчас — не с дайри, мы это время от времени обсуждаем между собой, это заметно (с нашей стороны, конечно). С поисковиков на темы по знакомым им юзерам, из ВК, с Багини, да много откуда на самом деле.

#29366 2019-07-21 19:29:01

Анон

Анон пишет:

Основной контингент приходящих сейчас — не с дайри, мы это время от времени обсуждаем между собой, это заметно (с нашей стороны, конечно).

Спасибо. Значит, зависимость форума от Дайри намного меньше, чем мне казалось. И это хорошо!  :happycrazy:

#29367 2019-07-21 19:30:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто все эти люди. Неужели, пришли с Дайрей?

Я, к примеру, такой. На дайри все, что было интересно, стухло. Из тех, с кем общался, часть ушли, остальные пишут раз в год. А здесь в некоторых темах постоянно пасусь.

#29368 2019-07-22 02:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Основной контингент приходящих сейчас — не с дайри, мы это время от времени обсуждаем между собой, это заметно (с нашей стороны, конечно).

Спасибо. Значит, зависимость форума от Дайри намного меньше, чем мне казалось. И это хорошо!  :happycrazy:

Ну просто на дайри про холиварку все давно знают, кому идея нравится, те давно уже сюда пришли и ходят просто так, кому нет, те и не пойдут, если только в конкретный тред какой по случаю.

#29369 2019-07-22 14:13:50

Анон

У кого еще теперь окно рекламы вылезает поверх текста на главной странице? и при отправке коммента сначала реклама, а потом уж отправка
Я и так блядь на дайри хожу раз в неделю на ФБ но теперь уже даже не знаю

#29370 2019-07-22 14:42:40

Анон

Анон пишет:

окно рекламы вылезает поверх текста на главной странице?

В смысле "всплывающие окна"?
У меня адблок не стоит, поэтому очень аккуратно жму на кнопки. Если один раз промахнуться и кликнуть на баннер, то может цепная реакция пойти, и на тебя обрушатся все возможные виды рекламы.
Не уверен, что это связано именно с Дайри. Такое и в ЖЖ, и на Лирушке случается

#29371 2019-07-22 14:54:57

Анон

Поставь адблок, пригодится не только на дайри. Например, на ютьюбе без него смотреть невозможно.

#29372 2019-07-22 14:55:52

Анон

У меня ничего не вылезает, блоки сверху и сбоку.

#29373 2019-07-22 15:01:17

Анон

Анон пишет:

на ютьюбе без него смотреть невозможно

У меня на ютубе нет такой проблемы, потому что я просто скачиваю с ютуба и смотрю с компа. Мне так проще, потому что я постоянно нажимаю на стоп - то отвлечёшься, то захочешь пересмотреть кусочек, то вообще вторую половину видео отложишь на завтра. Благо щас есть дешёвые съёмные накопители, куда можно всё это скидывать, чтоб диск компа не забивать.
Да и вообще щас такие времена, когда сегодня видео есть, а завтра удалили за нарушение чего-то там

#29374 2019-07-22 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Мне так проще, потому что я постоянно нажимаю на стоп - то отвлечёшься, то захочешь пересмотреть кусочек, то вообще вторую половину видео отложишь на завтра.

Эм, ну я тоже так делаю, но прямо на ютубе.

#29375 2019-07-22 15:22:49

Анон

Анон пишет:

тоже так делаю, но прямо на ютубе

Зато с моего накопителя эту видюшку за нарушение никто внезапно не удалит.
Конечно, сам накопитель может накрыться медным тазом, но риски есть всегда и во всём

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума