Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
хорош офтопить!
Дайте повангую - жалующийся анон был одним из тех, кто засирал тему родственников оффтопом, а теперь нельзя стало. теперь он тему дайри пытается засрать оффтопом на тему помирающей холиварки.
Дайте повангую - мои слова что читала я далеко не только родню, но и фантастических тварей, в разделе которых тоже довольно вяло, все решили игнорировать, ибо так легче доебаться?
Тему "умирающей" холиварки вы тут раздуваете уже черт знает сколько. Чтобы казалось, что тема активна, что ли?
А так, все ресурсы хиреют и умирают. Это факт жизни. С чего вы тут начали бегать как носовские клопы, я вообще не поняла.
все ресурсы хиреют и умирают. Это факт жизни. С чего вы тут начали бегать как носовские клопы, я вообще не поняла.
Анон, а чего тебе так принципиально, чтобы кто-то согласился с твоим мнением? Ты считаешь, что ХС хиреет. Кто-то с этим не согласен. В чём проблема-то? Почему твоё мнение - факт, а чужое мнение - беготня по дивану? При этом ни ты, ни аноны с противоположным мнением не приводят статистики, по которой действительно можно делать какие-то выводы о фактическом положении дел. Хирение каких-то отдельных тем. которым уже сто лет, не равно хирению всей ХС. И вообще многое зависит от темы. Чтобы что-то обсуждать, надо, чтобы происходило что-то, достойное обсуждения. Тогда давай жаловаться, что тырнет вообще уже не тот, раз не поставляет пищи.
Емнип, ещё в начале этой темы кто-то поднимал вопрос, а где будем еду искать, если Дайри закроются. Аноны сказали "тырнет большой и еды в нём много".
Дайте повангую - жалующийся анон был одним из тех, кто засирал тему родственников оффтопом, а теперь нельзя стало. теперь он тему дайри пытается засрать оффтопом на тему помирающей холиварки.
Тоже повангую: у жалующегося анона бомбит, что тут кто-то высчитывает дату конца Дайрей, и тогда жалующийся анон решил покричать о конце ХС
Анон пишет:Дайте повангую - жалующийся анон был одним из тех, кто засирал тему родственников оффтопом, а теперь нельзя стало. теперь он тему дайри пытается засрать оффтопом на тему помирающей холиварки.
Тоже повангую: у жалующегося анона бомбит, что тут кто-то высчитывает дату конца Дайрей, и тогда жалующийся анон решил покричать о конце ХС
Ошибся. Но думаю, пора закрыть эту тему.
При этом ни ты, ни аноны с противоположным мнением не приводят статистики, по которой действительно можно делать какие-то выводы о фактическом положении дел.
Кстати, а что мешает привести статистику? Счетчик посещений у ХС гарантированно есть.
но и фантастических тварей, в разделе которых тоже довольно вяло
Я подписан на несколько пациентов, и их темы регулярно обновляются
Кстати, а что мешает привести статистику? Счетчик посещений у ХС гарантированно есть.
Если кому интересно, то вот статистика посещений, мы ею время от времени делимся, когда заходит эта тема.)
Февраль-март: https://ibb.co/2sMj59j
Июнь-июль: https://ibb.co/4NdGszw
Посещаемость не упала, она наоборот даже неплохо подросла.
Сейчас заебанный родственниками анон скажет, что вы сами это нарисовали.
Ох вас и бомбануло.
Посещаемость не упала, она наоборот даже неплохо подросла
Интересно, кто все эти люди. Неужели, пришли с Дайрей? На Дайри активность затухает и народ пришёл трындеть сюда?
Я уже где-то год на Дайри захожу, только чтоб Спирит почитать. Больше мне там делать нечего))
Отредактировано (2019-07-21 19:06:51)
Интересно, кто все эти люди. Неужели, пришли с Дайрей? На Дайри активность затухает и народ пришёл трындеть сюда?
Нет, идут отовсюду. Ты вообще, что ли, тут не общаешься?
Здесь давным-давно сидит народ не только с дайри. На дружественном форуме, кстати, нас тоже периодически вспоминают.
Нет, идут отовсюду.
Ок, ты не с Дайрей, ясно.
С дайри сейчас приток очень небольшой, насколько я знаю, и в основном во время обсуждения каких-нибудь громких тем (так были большие всплески во время истории с Ситигаем, с Тигрой, с Амадизами, еще с кем-то, ну думаю принцип понятен, тема РСИЯ в этом году еще добавила новых пользователей оттуда). Основной контингент приходящих сейчас — не с дайри, мы это время от времени обсуждаем между собой, это заметно (с нашей стороны, конечно). С поисковиков на темы по знакомым им юзерам, из ВК, с Багини, да много откуда на самом деле.
Основной контингент приходящих сейчас — не с дайри, мы это время от времени обсуждаем между собой, это заметно (с нашей стороны, конечно).
Спасибо. Значит, зависимость форума от Дайри намного меньше, чем мне казалось. И это хорошо!
Интересно, кто все эти люди. Неужели, пришли с Дайрей?
Я, к примеру, такой. На дайри все, что было интересно, стухло. Из тех, с кем общался, часть ушли, остальные пишут раз в год. А здесь в некоторых темах постоянно пасусь.
Анон пишет:Основной контингент приходящих сейчас — не с дайри, мы это время от времени обсуждаем между собой, это заметно (с нашей стороны, конечно).
Спасибо. Значит, зависимость форума от Дайри намного меньше, чем мне казалось. И это хорошо!
Ну просто на дайри про холиварку все давно знают, кому идея нравится, те давно уже сюда пришли и ходят просто так, кому нет, те и не пойдут, если только в конкретный тред какой по случаю.
У кого еще теперь окно рекламы вылезает поверх текста на главной странице? и при отправке коммента сначала реклама, а потом уж отправка
Я и так блядь на дайри хожу раз в неделю на ФБ но теперь уже даже не знаю
окно рекламы вылезает поверх текста на главной странице?
В смысле "всплывающие окна"?
У меня адблок не стоит, поэтому очень аккуратно жму на кнопки. Если один раз промахнуться и кликнуть на баннер, то может цепная реакция пойти, и на тебя обрушатся все возможные виды рекламы.
Не уверен, что это связано именно с Дайри. Такое и в ЖЖ, и на Лирушке случается
Поставь адблок, пригодится не только на дайри. Например, на ютьюбе без него смотреть невозможно.
У меня ничего не вылезает, блоки сверху и сбоку.
на ютьюбе без него смотреть невозможно
У меня на ютубе нет такой проблемы, потому что я просто скачиваю с ютуба и смотрю с компа. Мне так проще, потому что я постоянно нажимаю на стоп - то отвлечёшься, то захочешь пересмотреть кусочек, то вообще вторую половину видео отложишь на завтра. Благо щас есть дешёвые съёмные накопители, куда можно всё это скидывать, чтоб диск компа не забивать.
Да и вообще щас такие времена, когда сегодня видео есть, а завтра удалили за нарушение чего-то там
Мне так проще, потому что я постоянно нажимаю на стоп - то отвлечёшься, то захочешь пересмотреть кусочек, то вообще вторую половину видео отложишь на завтра.
Эм, ну я тоже так делаю, но прямо на ютубе.
тоже так делаю, но прямо на ютубе
Зато с моего накопителя эту видюшку за нарушение никто внезапно не удалит.
Конечно, сам накопитель может накрыться медным тазом, но риски есть всегда и во всём