Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
погромист "удалил папку, которая показалась ненужной"
Ага, а потом полез в бэкапы доставать копию этой папки и тут внезапно выяснилось, что бэкапы не делаются уже два сука месяца, хотя бэкапы же настраивали и они должны были делаться. Поэтому картинки, которые были залиты больше двух месяцев назад, восстановили, а остальные - ну, упс
Итогом всего этого стал локальный мем, когда дыбропогромист говорит о себе
кажется, я дебил. нет, ошибся, точно дебил
А теперь дыброкоманда осознала свои "досадные ошибки", исправилась и у них всё работает (вроде бы)
Анон с охуенной выборкой в лице себя одного и выводом на основе этой статистики "хс хиреет" прекрасен.
Что за выводок Срак? Надо всем молчать и поэмы слагать, как все хорошо, холиварка убер аллес?
Реально, клопы дневниковые, дубль два.
Сраки с рваными пердаками боятся смотреть правде в глаза: холиварка хиреет и умирает. Только ты не боишься, держись, чувак!
Что за выводок Срак? Надо всем молчать и поэмы слагать, как все хорошо, холиварка убер аллес?
Реально, клопы дневниковые, дубль два.
Да, пора, пора заводить тему "хс умирает, куда валить?".
Кстати, анон со статистикой имени себя, проще на главной внизу страницы мониторить, там тебе и количество пользователей, и количество сообщений. Понаблюдай, ну я не знаю, с месяц, потом доложишь, как падает количество сообщений за день.
Всего пользователей: 9,914
Всего тем: 1,997
Всего сообщений: 4,552,719
(Пока писал коммент, стало на 12 сообщений больше).
На багиню.
Ага, а потом полез в бэкапы доставать копию этой папки и тут внезапно выяснилось, что бэкапы не делаются уже два сука месяца, хотя бэкапы же настраивали и они должны были делаться.
Ахуенно!
Кстати, анон со статистикой имени себя, проще на главной внизу страницы мониторить, там тебе и количество пользователей, и количество сообщений. Понаблюдай, ну я не знаю, с месяц, потом доложишь, как падает количество сообщений за день.
Всего пользователей: 9,914
Всего тем: 1,997
Всего сообщений: 4,552,719(Пока писал коммент, стало на 12 сообщений больше).
Хочешь, через минуту сорок будет?
Не в этом дело. Вот тут говорили, что появились какие то новые интересные темы, где начала бурлить жизнь на холиварке - вот честный вопрос, где они? Раздел новый открыли? Я как вернулась, обошла, все одни и те же старые темы, только постов меньше. Нет, бывают оживления, когда вбросят, но на этом все. Я бы очень хотела найти клёвый новый интересный тред здесь. В свежаке за время моего отсутствия ничего не появилось. Его закрыли для новых тем, что ли?
Анон с охуенной выборкой в лице себя одного и выводом на основе этой статистики "хс хиреет" прекрасен.
Я попрошу: ХС закрывают!
Вот тут говорили, что появились какие то новые интересные темы, где начала бурлить жизнь на холиварке
Неправда. Тут говорили, что активность в тех темах, где бывает анон, не снизилась.
А если ты хочешь много вкусных срачиков при отсутствии модерации - иди на багиню.
Я бы очень хотела найти клёвый новый интересный тред здесь.
Такого же интересного, как твой любимый "Заебали родственники", не будет.
Не в этом дело. Вот тут говорили, что появились какие то новые интересные темы, где начала бурлить жизнь на холиварке - вот честный вопрос, где они?
Анон лениво пробежался по активным сейчас темам. Итак:
Это я брал только темы младше полугода и у которых хотя бы несколько десятков страниц, а еще были такие, где страниц мало, но тема в данный конкретный момент активна.
Если ты скажешь, что это не заменит тебе заебавших родственников, я скажу, что холиварка — это про холивары и пациентов, а потом уже все остальное, поэтому из новых тем лучше всего взлетели нажористые пациенты и актуальные фандомы, а не очередная стотысячная тема для флуда про жизнь.
Анон пишет:Одна и та же холиварка?
Одни и те же темы.
Я тоже вижу, как загибаются старые темы, потому что в них уже пережевали все что можно и нельзя и выебли всех мышей во всех позах, зато взлетают новые темы, более интересные за счет свежести. А снижения общей движухи не заметил, у меня в избранном последние года полтора примерно одна и та же картинка по количеству новых ответов в темах, когда я раз в день захожу проверить, просто тогда и сейчас это разные темы, но количество их плюс-минус одинаково.
Вот Анон пишет, как взлетают новые темы за счёт свежести. Я спросила, какие например, не ответили.
Анон пишет:Не в этом дело. Вот тут говорили, что появились какие то новые интересные темы, где начала бурлить жизнь на холиварке - вот честный вопрос, где они?
Анон лениво пробежался по активным сейчас темам. Итак:
▼Скрытый текст⬍Это я брал только темы младше полугода и у которых хотя бы несколько десятков страниц, а еще были такие, где страниц мало, но тема в данный конкретный момент активна.
Если ты скажешь, что это не заменит тебе заебавших родственников, я скажу, что холиварка — это про холивары и пациентов, а потом уже все остальное, поэтому из новых тем лучше всего взлетели нажористые пациенты и актуальные фандомы, а не очередная стотысячная тема для флуда про жизнь.
Ты за полгода нашёл 7 новых тем. Считаешь, это хороший показатель?
Отредактировано (2019-07-19 22:28:47)
Если чо, про загнивание Холиварки есть своя тема.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=249&p=15
Открыта 5 лет назад.
Ты за полгода нашёл 7 новых тем. Считаешь, это хороший показатель?
Я нашел 7 новых тем, которые были активны в течение последних суток, столько охватывает раздел "активное", по крайней мере у меня. И их не семь, считая те, что с меньшим количеством страниц, их около десятка. Если наблюдать за активностью где-то с неделю, их будет еще больше, гораздо, потому что еще недавно я видел десятка полтора в "закусках", пока их не разобрали, и потому что явно не все активные темы были активны именно сегодня. Если ты хочешь узнать, сколько их всего, займись этим сам пожалуйста.
Я считаю хорошим показателем то, что в моем избранном не меняется показатель активности последние год-полтора, и что в нем появляются новые активные темы взамен заглохшим.
Отредактировано (2019-07-19 22:35:18)
Я считаю хорошим показателем то, что в моем избранном не меняется показатель активности последние год-полтора, и что в нем появляются новые активные темы взамен заглохшим.
Но это не заменит темы заебавших родственников!
Анон пишет:Ты за полгода нашёл 7 новых тем. Считаешь, это хороший показатель?
Я нашел 7 новых тем, которые были активны в течение последних суток, столько охватывает раздел "активное", по крайней мере у меня. И их не семь, считая те, что с меньшим количеством страниц, их около десятка. Если наблюдать за активностью где-то с неделю, их будет еще больше, гораздо, потому что еще недавно я видел десятка полтора в "закусках", пока их не разобрали, и потому что явно не все активные темы были активны именно сегодня. Если ты хочешь узнать, сколько их всего, займись этим сам .
Ты эти темы приволок, анон. Мне как то плевать.
Ну конечно можно считать, что чуть больше чем семь - будем щедрыми, 20 - новых тем в полгода это круто.
Но это не заменит темы заебавших родственников!
А я кстати так и не понял стенаний анона по ней, если честно. Я на нее в том числе подписан, и она почти все время активна, редко-редко когда без комментов стоит. Если имелось в виду, что сейчас там не по 30 страниц за сутки набивается, так это же потому что раньше эти 30 страниц были бессмысленными бесконечными срачами обо всем на свете кроме родственников, про всякие грядки-огороды, салаты-супы, девяностые, совок и прочее подобное, и все это приходилось постоянно проматывать, а то и вообще отписываться на время, что ужасно бесило. Как сейчас мне нравится гораздо больше: тема активна, но пишут в ней в основном по теме и бессмысленных срачей стало гораздо меньше. Видимо, анон из любителей таких срачей, ну пусть сходит в тему КМП или дележа еды, я слышал, там они постоянно идут.
Отредактировано (2019-07-19 22:47:16)
Ты эти темы приволок, анон.
Ты спросил, что есть нового активного, я сходил принес, ты почему-то решил, что это все новые темы за полгода. Ну кто ж тебе доктор
Ну конечно можно считать, что чуть больше чем семь - будем щедрыми, 20 - новых тем в полгода это круто.
Но их не двадцать было, ты в "закусках" вообще бываешь иногда? Их же постоянно чистят, я тебе привел в пример сколько было когда я в последний раз заходил туда, а сколько раз их чистили за полгода и сколько там было тем — это ты у модеров спроси.
Как сейчас мне нравится гораздо больше: тема активна, но пишут в ней в основном по теме и бессмысленных срачей стало гораздо меньше.
Хиреет холиварка, хиреет.
Хиреет холиварка, хиреет.
Холиварка не для холиваров, а для их обсуждения тащемто
Холиварка не для холиваров, а для их обсуждения тащемто
Именно. А ньюфаг спалился на незнании этого.
Дайте повангую - жалующийся анон был одним из тех, кто засирал тему родственников оффтопом, а теперь нельзя стало. теперь он тему дайри пытается засрать оффтопом на тему помирающей холиварки.
хс не дайри, кому тут душно, могут упиздовать на багиню и плясать там до упаду