Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
если привязать номер телефона к дневнику
Э? Вообще-то на дайри регистрируются по электронке (не нужен телефон), причём не знаю как сейчас, а раньше даже по фейковой (не существующей) было можно. У меня так. Больше 10 лет дневнику, всё норм. Альты создавал. "Удалял" пару раз, но втечение 15 дней можно было восстановить тот же. Восстанавливал просто так. Альтов у меня куча при этом.
Платежи можно через любой сервис, любой телефон, да хоть с чужого номера, всем насрать
Вот чем и ценны дайри :3
Отредактировано (2019-07-19 16:31:02)
да хоть с чужого номера, всем насрать
Мне вообще другие люди оплачивали все сервисы, включая поднятие дневника по смс. То есть по сути я собирал донат на дайри в том числе и епонами, переводимыми на мой аккаунт или поднятием по смс.
И да, я регистрировался на фейковый e-mail. Сейчас нужен только настоящий, вроде бы.
Отредактировано (2019-07-19 16:36:51)
К тому же замены так и не появилось. Позор дыбра продлил жизнь дневникам. Ирония.
+1 всё так, замены пока нет. На дрим народ почему-то идти не желает, хотя там пока посвободнее в плане рейтинга. Поэтому ушедшим с дайри из-за Носа или ещё какой чепухи имеет смысл вернуться. Там и ФБ, и какая-никакая фэндомная движуха (лучше всё равно нет).
На дрим народ почему-то идти не желает, хотя там пока посвободнее в плане рейтинга.
Потому что он говно говна. А в плане рейтинга чего там свободнее? В смысле высокий рейтинг блога бесплатный или что?
Поэтому ушедшим с дайри из-за Носа или ещё какой чепухи имеет смысл вернуться.
И не платить, но требовать сделать что-то более нормально, чем сейчас. Да или да?
какая-никакая фэндомная движуха (лучше всё равно нет).
Смотря у кого. У некоторых там всё схлопнулось на начинаясь. Зато в других местах (не соцсетях) всё до сих пор отлично.
У дневников есть некое количество обеспеченных ностальгирующих фанатов
Вот мне и интересно, насколько их хватит. Готовы ли они хотя бы по десять тыщ р ежемесячно отваливать, чтоб тема Дайрей на ХС не закрылась))
А это ты лавандовая истеричка, которая возмущалась на дневниках?
Нет. Увы, недовольных больше, чем ты думаешь.
какая-никакая фэндомная движуха (лучше всё равно нет)
Люди из фандомов, умерших на Дайри, но ещё трепыхающихся на Фикбуке и в других местах, смотрят на тебя с недоумением, анон
Анон пишет:У дневников есть некое количество обеспеченных ностальгирующих фанатов
Вот мне и интересно, насколько их хватит. Готовы ли они хотя бы по десять тыщ р ежемесячно отваливать, чтоб тема Дайрей на ХС не закрылась))
Анон пишет:А это ты лавандовая истеричка, которая возмущалась на дневниках?
Нет. Увы, недовольных больше, чем ты думаешь.
Недовольные всегда были, есть и будут. Сомневаюсь, что они деньги носят. Тема дневников на ХС не закончатся, потому что несколько лет они ещё пропашут, потом в теме будут ныть на тему как их не хватает. Если хс сама не захиреет за это время. Тенденция явно к тому есть. Активность намного меньше чем была ещё месяца четыре тому назад.
В той конкретной теме было три вопроса за две недели, так что КРИКИ лавандового истерика выглядели очень смешно.
Люди из фандомов, умерших на Дайри, но ещё трепыхающихся на Фикбуке и в других местах, смотрят на тебя с недоумением, анон
Некоторые фандомы на дайри даже и не рождались. Зато есть на тамблере, инстаграме, ютубе и многочисленных форумах (живых и актуальных). Есть и в ВК с Фейсбуком, но там немножечко не то, и все маршируют строем и говорят только хорошее
Отредактировано (2019-07-19 17:15:08)
Сомневаюсь, что они деньги носят
На колу мочало, начинай сначала! А ничего, что чуть ли не половина монстроавторов по факту - нищеброды? Которые если не "пристроились задарма", то уж точно "пятидесятирублёвые жулики". Зато сколько народу они привлекали и могли бы привлечь. Но Носу не нужен тот, кто не платит
А ничего, что чуть ли не половина монстроавторов
А... вас вон чего интересует. Фикбук их чем не устраивает?
Но Носу не нужен тот, кто не платит
Ему никто не нужен. Иначе он бы приветствал тех, кто ваши эти писева не пишет, а занимается чем-то ещё и при этом платит (да хоть и за него платят, да хоть и с донатов). Но нет.
Анон пишет:Сомневаюсь, что они деньги носят
На колу мочало, начинай сначала! А ничего, что чуть ли не половина монстроавторов по факту - нищеброды? Которые если не "пристроились задарма", то уж точно "пятидесятирублёвые жулики". Зато сколько народу они привлекали и могли бы привлечь. Но Носу не нужен тот, кто не платит
Ну вообще, если деньги не носишь, все же странно требовать отчёта о финансах. Моё мнение. Каждый имеет право гиенить и отсчитывать минуты до конца дневников, но при этом топать ножкой и требовать жирных красных объявлений нелепо.
Фикбук их чем не устраивает?
Их устраивает. Но раньше Дайри были живы в том числе и потому, что там фики выкладывались. Иногда - эксклюзивно. А теперь есть Фикбук.
Каждый имеет право гиенить и отсчитывать минуты до конца дневников, но при этом топать ножкой и требовать жирных красных объявлений нелепо.
Я отсчитывающий анон. Лавандовый юзер - не я, и я даже не знаю, платит ли он. Вангую, что платит, потому что Нос уже давно всех научил - если не платишь, тебе ответов не будет
Зато сколько народу они привлекали и могли бы привлечь.
Мне фанфиков хватает на Ao3. Фанфики на дайри мне до лампочки и по барабану. Хочется фандомного общения. На дайри некоторых фандомов просто нет. Потому что люди не знают что такое дайри, а кто знает те смотрят на них как на нечто устаревшее. А кто уже успел ознакомиться, те знают про носа и про всяких неадеквашек.
Фанфики на дайри мне до лампочки и по барабану. Хочется фандомного общения.
+1
А фандомное общение на дайри уже давно не очень. Все анально огородились и так же как и везде "не сметь то, не сметь это". Разве что рваные жопы можно, чем страшно гордятся некоторые. Мол "мы не как сджв, у нас можно про рваные жопы и еблю 18 неграми побеседовать". Но мне рваные жопы как раз не надо.
Все анально огородились и так же как и везде "не сметь то, не сметь это".
Ага, либо все сидят по нрокам, либо обижаются на каждый чих и пук. А анонимное общение загибается. На правдорубе полтора человека, включая Монтажника.
Мне фанфиков хватает на Ao3. Фанфики на дайри мне до лампочки и по барабану. Хочется фандомного общения. На дайри некоторых фандомов просто нет. Потому что люди не знают что такое дайри, а кто знает те смотрят на них как на нечто устаревшее.
+1 Я дважды собирал микро-команды по не самым редким за пределами дайри канонам, но на дайри это выглядело как "все пять человек, что знают канон, в команде, и еще пять, что краем уха про него слышали — читатели". На той же тумбе эти фандомы активны, там и рисуют, и пишут, и мемы клипают. И не только там.
Еще у одного моего фандома есть старый и поныне живой активный форум, но на ФБ который год собраться не можем, потому что люди там не с дайри в основном, а на дайри фандом был более-менее активен пять лет назад и раньше, а сейчас уже вымер совсем. Люди не хотят идти на дайри, даже если основное их место обитание — замшелый форум на старом движке
Хочется фандомного общения.
Но ведь половина его вертится вокруг фанфиков и артов. Вторая половина - вокруг аналитики, фандомных новостей, срачей и вотэтоговсего
Опять же - пишущего-рисующего народу дофига, и в большинстве случаев таким людям фандомное обсуждение само по себе нахуй не всралось. Они надеются, что кто-то из обсуждающих пойдёт читать-смотреть и обсуждать их (именно их!) творчество. Ради этого они и стараются устроить движуху у себя в дневе - развешивают там творчиство или ссылки на него и сидят-ждут, когда кто-то обсудит
Нет фандома яркого, вот ещё проблема. Который зажёг бы народ.