Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А я спокойно себе заплатил ещё 13 евриков за допсервисы, они быстро начислились, сижу, читаю ФБ и инсайд, пишу на анонимку, в ус не дую. Все комменты добавляются как надо, почта не глючит, всё норм. Может быть, погромист хитро выебнулся и написал вирус, который таргетит хейтеров Носа и создаёт им проблемы?
Жирно.
А я мог бы платить очень много. Но не за что. Буду платить только за что-то современное, моё личное, безопасное, без проблем с добалением из других сервисов (хостинги картинок, видеохостинги, но не ютуб и т.д.) + если мне обеспечат грамотный SMM с выводом поверх википедии и "официальной" срани. Возможно, я не один такой. Но Носу это не надо, он не будет ничего менять и не будет добавлять услуги современного интернета, а не оплату за то, что у других бесплатно, ему и так носят деньги за говно говна.
Отредактировано (2019-07-18 20:01:54)
Может быть, погромист хитро выебнулся и написал вирус, который таргетит хейтеров Носа и создаёт им проблемы?
Так если бы только хейтеров, он же и самых лояльных затрагивает, сколько уже постоянных донатеров отвалилось из-за глюков — а сколько еще отвалится?
Впрочем, если бы это было делом рук погромиста дайрей, я бы не удивился, почему в итоге оно ебашит по всем без разбора
Меня поражает, что кто - то бешеной курицей бегает и требует отчётов как общегодового собрания пао. Какая нах разница? Выложит позже или раньше, кому вообще это волнует? Мы серьёзно должны пафосно возмущаться на тему того что нос в отпуск летом поехал, и народ не оповестил?
Выложит позже или раньше, кому вообще это волнует?
Кому-то волнует то, что если деньги несут, то кому-то они деваются, а ничего сделанного нет в итоге.
погромист хитро выебнулся и написал вирус
Если бы это было правдой, то 1) антивирус бы этот вирус давно бы запалил и порезал 2) погромист бы за этот вирус присел бы
1) антивирус бы этот вирус давно бы запалил и порезал 2) погромист бы за этот вирус присел бы
Новости перпендикулярных миров. У нас в реальности всё немного сложнее
Буду платить только за что-то современное, моё личное, безопасное, без проблем с добалением из других сервисов (хостинги картинок, видеохостинги, но не ютуб и т.д.)
И со внезапной ботоцензурой фимейл презентинг нипплз, например, и баном за протест против ошибок бота. С баном и выпилом любого блога по жалобам сжвшек, даже если блог не нарушает правил ни единым пуком. Иди в свой современный интернет, анончик, там харашо, как в жопе у Большого Брата. Плати ему.
Впрочем, если бы это было делом рук погромиста дайрей, я бы не удивился, почему в итоге оно ебашит по всем без разбора
Не надо видеть заговор там где просто глупость.
Новости перпендикулярных миров. У нас в реальности всё немного сложнее
Да, в нашей реальности погроммист дайри не способен поддерживать их стабильно работающими или хотя бы лагающими в одних и тех же местах (или у одни и тех же людей), так шта мечты, мечты
Не надо видеть заговор там где просто глупость.
Да это и ежу понятно, анон, я же написал — если бы. В порядке поддержания бреда
пофиксил. администрация как всегда, ведут себя как мудаки.
2019-07-18 в 13:27
Лавандовый Кофе
quirischa, извините, но, если вы знаете, что нос в отъезде, и видите, сколько людей тут спрашивают отчет, почему вы не напишете тут комментарий с, например, жирным красным текстом типа "не волнуйтесь, друзья, отчет будет сразу, как админ вернется из поездки"? Почему вы просто смотрите на вопросы и игнорируете пользователей?2019-07-18 в 13:29
quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
не волнуйтесь, друзья, отчет будет сразу, как админ вернется из поездки
Какая прекрасная истеричка. Три человека за полмесяца спросили, почему отчёта ещё нет. Но нет, почему не написали жирным текстом, население волнуется!
Отредактировано (2019-07-18 21:15:05)
И со внезапной ботоцензурой фимейл презентинг нипплз, например, и баном за протест против ошибок бота. С баном и выпилом любого блога по жалобам сжвшек, даже если блог не нарушает правил ни единым пуком. Иди в свой современный интернет, анончик, там харашо, как в жопе у Большого Брата. Плати ему.
Нам всерьез предлагают выбирать между сортами говна или я чего не понимаю?
Нам всерьез предлагают выбирать между сортами говна или я чего не понимаю?
В "современном интернете" нет неговна. На тумблере и в Фейсбуке сексофобная цензура уже введена, на ютубе и в инсте и подавно. Запрет рейтинговых и околосексуальных (в том числе шипперских) записей в Твиттере только вопрос времени. Вангую, что и на ао3 будет введена цензура, когда владельцы ресурса устанут его вести и передадут бразды йуной поросли. Уходить с дайри просто нет смысла. Некуда уходить.
Бвахахахаха. Во-первых ты истеришь и передёргиваешь. Во-вторых там, на что ты намекаешь, у меня проблемы если и были, то с теми, кто попрёк фотографий за авторством моего давнего друга свой "копирайт" налепил, и более никаких. В-третьих, я там и где бы то ни было ничего не плачу. Тем более тем, кому надо знать мой номер телефона. Я говорил, что платить буду только за SMM и продвижение в поисковике. Всё.
Уходить с дайри просто нет смысла. Некуда уходить.
Ты так говоришь, будто всем людям уперлось обязательно менять блоги на другие блоги или соцсети, а не просто свалить. Я вот с дайри на холиварку свалил и мне хорошо, больше особо ничего и не надо. Есть инста, но цивильная, с проблемами цензуры не сталкивался. Есть АО3 и фикбук, но там меня мало и пока там никаких проблем, а ванговать, что когда-нибудь, что-нибудь плохое обязательно будет можно до бесконечности, вот как будет, тогда и обсудим.
Некуда уходить.
Как раньше было? Создаёшь свой форум или сайт. Профит.
Во-первых ты истеришь и передёргиваешь.
О, да у тебя мощный денайял, и это не река в Египте Ну иди, плати цензорам за продвижение в поисковике. Все равно твой бложек там выпилят, и уплаченные деньги пойдут псу под хвост. Невозможно полностью удовлетворить Большого Брата, он так устроен, чтобы всех топтать.
Ну иди, плати цензорам за продвижение в поисковике. Все равно твой бложек там выпилят, и уплаченные деньги пойдут псу под хвост. Невозможно полностью удовлетворить Большого Брата, он так устроен, чтобы всех топтать.
Анон пишет:Уходить с дайри просто нет смысла. Некуда уходить.
Ты так говоришь, будто всем людям уперлось обязательно менять блоги на другие блоги или соцсети, а не просто свалить. Я вот с дайри на холиварку свалил и мне хорошо, больше особо ничего и не надо. Есть инста, но цивильная, с проблемами цензуры не сталкивался. Есть АО3 и фикбук, но там меня мало и пока там никаких проблем, а ванговать, что когда-нибудь, что-нибудь плохое обязательно будет можно до бесконечности, вот как будет, тогда и обсудим.
Холиварка тоже дохнет. Я месяца 4 не заходила вообще, а потом зашла и удивилась как спала активность.
Плюс не всем интересен этот формат.
О, да у тебя мощный денайял, и это не река в Египте
Ну иди, плати цензорам за продвижение в поисковике. Все равно твой бложек там выпилят, и уплаченные деньги пойдут псу под хвост. Невозможно полностью удовлетворить Большого Брата, он так устроен, чтобы всех топтать.
Слишком толсто, попробуй тоньше
Кулстори.
Чувак (американец) вёл сайт со своими книгами и заказал арты иллюстратору. На артах героиня книг была обнажённой — без порнухи, просто она дикарка и голой бегает. Вывесил иллюстрации на сайте. Так на сайт тут же стукнули гуглу, и гугл его прекратил выдавать в поисковике вообще. Вот и всё продвижение.
Кулстори.
Чувак (американец) вёл сайт со своими книгами и заказал арты иллюстратору. На артах героиня книг была обнажённой — без порнухи, просто она дикарка и голой бегает. Вывесил иллюстрации на сайте. Так на сайт тут же стукнули гуглу, и гугл его прекратил выдавать в поисковике вообще. Вот и всё продвижение.
ШОК! Сммщики запрещают рисовать дикарок!
Смешно сравнивать хс и дайри. ХС для того, чтобы изредка гиенить над поциентами и так по мелочи спросить то и сё, на дайри общение от ников, весёлая компашка, которую я хуй перенесу в вк или ещё куда. Так што буду донатить до последнего.