Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
2019-07-14 в 21:01
Санстеп
Не могу пополнить счёт: все три службы доходят до этапа зачисления средств и пишут "Внутренняя ошибка".
Кто-то ещё сталкивался с этим в последнее время?
Теперь еще и денег деду дать нельзя
Ну пусть кто-то ещё проверит. Может, это только тот юзер что-то не то сделал.
Кто-то ещё сталкивался с этим в последнее время?
Ага, было. Разово, но было. Анон охуел от таких заявок, но поскольку анон сейчас вообще охуевает от того, как работает ресурс, то даже нигде ничего спрашивать не стал.
Ну пусть кто-то ещё проверит. Может, это только тот юзер что-то не то сделал.
Как будто тут это кому-то на самом деле надо.
Все верно, идите лучше дыбру денежку закиньте.
Как будто тут это кому-то на самом деле надо.
Анон, ну интересно же! Юзеры стали меньше донатить Носу, патамушта платилка поломалась, или всё же потому, что у них терпение на исходе?
дыбру денежку закиньте
А просто оставить свои деньги себе - не вариант? Обязательно надо вкладывать в сомнительные проекты?
дыбру денежку закиньте
Дулю с маслом всем этим корявым сервисам.
А просто оставить свои деньги себе - не вариант? Обязательно надо вкладывать в сомнительные проекты?
+1
Я лучше АО3 закину.
Юзеры стали меньше донатить Носу, патамушта платилка поломалась, или всё же потому, что у них терпение на исходе?
У меня встречный (риторический) вопрос: а носяра почему перестал отчитываться перед юзерами о донатах.
Дулю с маслом
Без масла!
а носяра почему перестал отчитываться перед юзерами о донатах
Подождём понедельника. Вдруг отчитается, а?
Типа через полмесяца-то уж точно должен?
Ну да. Так уже было однажды.
в отпуск дед уехал, отстаньте от него, дайте отдохнуть
Бух сдает квартальную отчётность и ему некогда. Не ООО Дайри, конечно, на них не прокормишься.
В прошлом году то же самое было, в середине июля начали ванговать про отпуск, а 17 числа дед написал, что все данные у него, простите, если сможете (с)
И в июле тоже в минус тогда ушли.
https://diary-spirit.diary.ru/p215462597.htm#733641501
идите лучше дыбру денежку закиньте
Ага. Дыброкоманда в результате очередного криво написанного обновления безвозвратно удалила часть картинок юзеров. Маразм крепчает, так что самое время начать донатить, а то Нос с погромистом уже не тянут
сорта говна короче.
Аноны, кто подписывается на дискуссии, вам тоже по нескольку писем приходит с одним и тем же комментарием? Я задолбался уже: почта трещит, а по факту из 30 писем в дискуссии только 5 новых комментариев.
Все верно, идите лучше дыбру денежку закиньте.
Есть два стула, на одном дайри точеные, на другом дыбр, эээ, ну вы поняли.
Анон, что за странная тяга бежать срочно кому-то нести деньги? Шо то хуйня, шо это хуйня, ни тем ни другим не доначу, потому что не вижу, за что.
не вижу, за что
Чтоб сказки рассказывали про светлое будущее и коммунизм блогосервис, где всё можно и всё бесплатно
Аноны, кто подписывается на дискуссии, вам тоже по нескольку писем приходит с одним и тем же комментарием? Я задолбался уже: почта трещит, а по факту из 30 писем в дискуссии только 5 новых комментариев.
У меня похожая проблема, но с извещениями про новые записи. Я выше писал, что записи в сообществе ФБ пидорасит на несколько постов, но я ошибся, это реально было несколько извещений на одну запись. Еще в копилку статистики, сегодняшняя последняя запись про теги — 3 извещения на почте, адрес записи один и тот же.
Короче, дайри еще что-то сломали.
Как на этом фоне вообще можно что-то им донатить? Зачем, за что?
У меня не отправляются комментарии. Пишет, что "успешно добавлен", при редиректе теряет адрес дневника, пугается, утверждает, что ошибка 50, бригада ремонтников, небо, аллах и нет доступа в интернет Комментарий уходит фиг знает куда. Если кто ждёт комментов к своим визиткам, то либо не дождется, либо через пару часов дождется несколько одинаковых. Я прям принимаю ставки сам с собой, что в итоге выйдет более массово.