Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Просто для статистики дайри-глюков: позапрошлую запись в официальном оргсообществе ФБ распидорасило на три, что ли, клона. Последнюю — на пять.
Ну либо у дайри сломалось оповещение на почту и они стали слать по несколько писем на одну запись, т.к. я по ним сужу. Даже не знаю, что хуже))
Просто для статистики дайри-глюков: позапрошлую запись в официальном оргсообществе ФБ распидорасило на три, что ли, клона. Последнюю — на пять.
Ну либо у дайри сломалось оповещение на почту и они стали слать по несколько писем на одну запись, т.к. я по ним сужу. Даже не знаю, что хуже))
как и везде, их пост подзависал, а потом кааак отправилось всё сразу.
Отредактировано (2019-07-13 00:47:52)
половина июля почти прошла, кстати.
Аноны, а Adguard на андроиде может обрубать статистику дайрей? Я ввел пользовательские фильтры, которыми пользуюсь в юблоке на компе, но они почему-то не срабатывают в Адгарде на смарте. чяднт?
Отредактировано (2019-07-13 16:32:33)
опять еле тошнят.
Аноны, а Adguard на андроиде может обрубать статистику дайрей? Я ввел пользовательские фильтры, которыми пользуюсь в юблоке на компе, но они почему-то не срабатывают в Адгарде на смарте. чяднт?
у меня на ойфоне скрывают посещения c фильтром counter.yadro.ru^, если ты об этом. но только для m.diary.ru.
А напомните, если чел дневник удалил, от тебя отписался и из избранного твоего пропал при этом, как последнее произошло? Раньше кажется можно было себя из чужого избранного удалить, но вроде об этом умыл приходил всегда.
Раньше кажется можно было себя из чужого избранного удалить, но вроде об этом умыл приходил всегда.
Умылы приходят тому, кого владелец дневника сам отписывает
А как чел мог у меня из избранного удалиться-то? Даже если дневник удален, профиль-то в наличии все еще.
Опять 50 ошибку часто выдает Перезагрузили они сервера, ага, и теперь все должно работать, ага
Перезагрузили они сервера, ага, и теперь все должно работать, ага
Да сразу понятно было, что хто-то пиздит.
А напомните, если чел дневник удалил, от тебя отписался и из избранного твоего пропал при этом, как последнее произошло? Раньше кажется можно было себя из чужого избранного удалить, но вроде об этом умыл приходил всегда.
Да, верно, должен умыл приходить. Но сейчас дайри так пидорасит, что умыл может и не прийти.
"Сейчас" читать как "последние месяца два точно".
Да, верно, должен умыл приходить.
Там выше пишут, что умылы для другого. Так кто прав из вас, аноны. Оба?
От меня отписывались, но ни разу мне не приходило умыл об этом. На дневниках с дневником года 3 уже, до этого был только профиль
От меня отписывались, но ни разу мне не приходило умыл об этом.
Тут не просто отписались, тут чел и избранного исчез. Я его не отписывал, значит он меня из пч удалил, а не только отписался.
Скорее всего в самом деле умылы проебываются просто.
Там выше пишут, что умылы для другого.
Чувак. Если человек сделал так, что пропал у тебя из избранного, он удалил тебя из своих ПЧ. Это одно и то же, понимаешь? Первый анон написал, как будто возражал. Но кмк он просто не понял твой слегка запутанный вопрос
Так и я говорю! Я сначала сам запутался, кто там кого и куда
Тс.
Мне кажется, что никакого извещения на умыл не должно приходить, если человек удалил дневник. Он же не руками прицельно отписал кого-то от себя, так как не хочет, чтоб этот конкретно кто-то его читал.
Так избранное у него при этом в наличии. С другими пользователями. При чем тут удаленный дневник.
Так избранное у него при этом в наличии. С другими пользователями. При чем тут удаленный дневник.
Так это его избранное. Избранное остается, если есть профиль. А я отвечал на это
чел дневник удалил, от тебя отписался и из избранного твоего пропал при этом, как последнее произошло?
Если человек удаляет профиль с дайри, а значит и удаляет свой дневник - исчезает из чужого избранного, то никакого извещения не приходит. Тут человек профиль оставил, но удалил дневник, по логике и тут никакого извещения не должно приходить.
Если человек удаляет профиль с дайри, а значит и удаляет свой дневник - исчезает из чужого избранного, то никакого извещения не приходит. Тут человек профиль оставил, но удалил дневник, по логике и тут никакого извещения не должно приходить.
Но если человек удаляет дневник и оставляет профиль, он по идее не должен пропадать из списка избранного. То есть не знаю, как насчёт "должен", но полтора десятка лет он продолжал отображаться в списке избранного. Если из профиля ПЧ смотреть, был ник ссылкой на дневник, при клике выдавал "такого дневника не существует" (или"временно не ведётся и закрыт для всех"). Если из Настроек список избранного смотреть, была ссылка на профиль и прочерк на месте ссылки на дневник.
Но если человек удаляет дневник и оставляет профиль, он по идее не должен пропадать из списка избранного.
Да отписал, отписал. Только раньше об этом правда умыл приходил от бота.
Но если человек удаляет дневник и оставляет профиль, он по идее не должен пропадать из списка избранного.
По идее пропадает, если у человека нет дневника — ты не можешь добавить его в избранное. Мне кажется, в обратном порядке (дневник был, потом удалили) это тоже должно работать, так как в избранное ты добавляешь не профиль, а именно дневник. Это подписаться можно с одним только профилем, но не попасть в избранное.
Да отписал, отписал. Только раньше об этом правда умыл приходил от бота.
И сейчас приходит, если сам отписывает. Месяц назад точно