Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пользовательский интерфейс подобен анекдоту: если вам надо его объяснять, значит, он не так хорош. Мне как не сидящему в вк, неочевидно, где там что надо включить, чтобы можно было спокойно читать не в режиме бесконечного рулона туалетной бумаги, а в дайри ничего специально включать нет нужды, там сразу все было понятно.
И впрямь, кОкОй ужОс, аж целых одну строку нажать.
Слушай, адепт вк. Это тема нововведений на дайри и куда от них съебывать. Человек сказал, что съебывать на вк ему не удобно. Почему мы все тут уже вторую страницу читаем про то, как охуенно удобен вк?
Нажимаешь все записи и там будут страницы.
* с мороза* УХ ТЫ!!! спасибо тебе, добрый человек.
Слушай, адепт вк. Это тема нововведений на дайри и куда от них съебывать. Человек сказал, что съебывать на вк ему не удобно. Почему мы все тут уже вторую страницу читаем про то, как охуенно удобен вк?
Нас минимум двое таких анонов, которым вк неудобен, но у кого-то включился синдром проповедника.
Это не отменяет других неудобств вк.
Сука, что с дайри вообще?! Они теперь лежат и в 2 часа ночи по ДС и в 3 и в 4 и вообще в любой момент могут прилечь! Раньше только с 5 до 5:19 лежали... Херассе ебанина накануне ФБ! На Дрим его пора переносить...
Отредактировано (2019-07-11 02:57:36)
Почему мы все тут уже вторую страницу читаем про то, как охуенно удобен вк?
+1
Ненавижу вк. Просто ненавижу. Использую, как аську. Вк - самая отвратительная замена блогу, которую только можно придумать.
Ты главное Носу донатить не забывай.
Сука, что с дайри вообще?! Они теперь лежат и в 2 часа ночи по ДС и в 3 и в 4 и вообще в любой момент могут прилечь! Раньше только с 5 до 5:19 лежали... Херассе ебанина накануне ФБ! На Дрим его пора переносить...
У меня стабильно выдают нынче ошибку 50, помогает контрол ф5. Но бля, верстать же так заебешься...
Вот не приведи господь они там как раз новый диз ещё вкручивают.
Анон пишет:Слушай, адепт вк. Это тема нововведений на дайри и куда от них съебывать. Человек сказал, что съебывать на вк ему не удобно. Почему мы все тут уже вторую страницу читаем про то, как охуенно удобен вк?
да-да, все, кому неудобен вк - дайриклопы, однозначно
Да я ему ни рубля не заплатил в последнюю осень и поотключал платные сервисы нахуй еще
У меня стабильно выдают нынче ошибку 50
У меня выдает ремонтников, от нее кнтрл ф5 не помогает.
У меня выдает ремонтников, от нее кнтрл ф5 не помогает.
А даже если помогает, то комментарии не отправляются
А даже если помогает, то комментарии не отправляются
А потом как отправятся все зависшие
У меня сегодня было лучше: отправляю комментарий, страница обновляется, комментария нет. Написал заново, скопировал про запас, отправил - нет. Еще раз - нет. И так раз пять, пока наконец-то не ушел, я думал, они потом вывалятся все хором, но до сих пор нет, видимо, тогда их что-то другое съело.
Ладно, хуй с ним, с сожранным постом - текст у меня скопирован, я выложу позже, мне не горит. Но я два часа не могу отправить комментарий на прочитанный фик и арт к нему - то 50х, то попробуйте через 20 секунд. Сама страница грузится, фик прочитать можно, картинка открылась, а отправить комментарий - хуйтам. Если это будет на фб, команды останутся без фидбека: они-то выложат посты, им кровь из носу надо, но никто из читающих не будет три часа биться с дайрями за право отфидбечить, большинство уйдут с мыслью "ладно, откомментирую потом", и мы все знаем, что это "потом" не наступит никогда.
но никто из читающих не будет три часа биться с дайрями за право отфидбечить,
Ну я сегодня 20 минут отправлял комментарий, который не отправлялся, но таки сделалЪ. А после меня еще три комментария кто-то написал, когда дайри вообще сдохли и включались на 30 секунд и снова гасли. Есть, есть еще упоротые и упертые, котором кровь из носа, но надо прямщас
Везет вам, у меня третий час как не отправляется, и я думаю отложить это дело на вечер.
Если это будет на фб, команды останутся без фидбека: они-то выложат посты, им кровь из носу надо, но никто из читающих не будет три часа биться с дайрями за право отфидбечить, большинство уйдут с мыслью "ладно, откомментирую потом", и мы все знаем, что это "потом" не наступит никогда.
Согласен. И, видит бог, у меня рука не поднимется упрекнуть за это читателей...
Предложение командам: прикручивать к выкладкам ссылку на аск для желающих отфидбечить без заебов.
Пиздец как дайрь штормит оО это уже агония, кажись
А что, в треде лимитировано количество сообщений о других ресурсах, на которые можно свалить с дайри? Вон, одному анону даже пригодились знания. Не воняйте.
Предложение командам: прикручивать к выкладкам ссылку на аск для желающих отфидбечить без заебов.
Или хотя бы голосовалку вместо лайков. Видела команды, которые так делали - 0 комментов, пара десятков голосов. Вряд ли команда сама тыкала, это уже какой-то мазохизм.
Бггг, кажется, нас непочитали, потому что статистика посещений на главной теперь отображается
Бггг, кажется, нас непочитали, потому что статистика посещений на главной теперь отображается
Они и без непочитали должны бы были рано или поздно заметить. И в спирите жаловались уже.
Но отчета за июнь так и нет. И про валяющийся по 50 ошибке сайт отмалчиваются.