Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
куда деньги донатеров идут (никуда)
Как это никуда! В карман Носу они идут. Он этими деньгами зп платит своим сотрудникам. А ты в курсе, анон, что в любой конторе фонд зп - это всегда одна из самых больших статей расходов (если не самая большая). Так что Нос должен быть очень рад
"Какое счастье, какое счастье, что есть на свете дураки" (с)
У меня тоже то потухнет, то погаснет. Последние пару недель грузятся с тормозами, но вчера и сегодня вообще пздц, интересно, связано ли это с падением доходов
Энто что-то новенькое: Извините, сервер не может обработать Ваш запрос в связи с ошибкой. Пожалуйста, сообщите администратору, когда и как это произошло, а также код ошибки. (код ошибки: #main:20064)
У меня слетел пост с фиком. Нет, фик есть в доке, но там уже был коммент
У меня слетел пост с фиком. Нет, фик есть в доке, но там уже был коммент
По идее пост должен возродиться через некоторое время
Участники ФБ сейчас ахуевают небось
Пффф, участники ФБ к этому привыкли уже лет семь как
"Мы, комсомольцы, любим трудности!"
Участники ФБ сейчас ахуевают небось
Пффф, участники ФБ к этому привыкли уже лет семь как
ещё как!
пилю визитку, извращаюсь над html и на-те, 50х(
а впрочем да, привычка есть. дедлайнерам не привыкать.
Ошибка на сервере
Что-то случилось.
Бригада ремонтников уже в пути, попробуйте через несколько минут.
ну всё, ябнулись, можно спать идти.
Может, это репетиция дайри-смерти?
Осень скоро. Зима близко
блжад, только новых дискуссий накапало
дед в отпуске, наверное, а полтора землекопа, обслуживающие дайри, похуина наелись.
Отредактировано (2019-07-09 23:26:17)
Я поору под катом, очень надо.
Спасибо, полегчало.
блжад, только новых дискуссий накапало
Еще и на почту письма не приходят. Было 3 новых комментария. Смог даже на дайри прочитать. На почте писем нет уже 5 минут
Впервые не только задумался свалить на ентот ваш Дыбр, но и зарегистрировался там. Он мне не нравится, но Дайри последний год нравятся еще меньше. Сначала всякая активность пропала (вот Дайри Бест, например, почему перестал поддерживаться?), а теперь и сам сайт. Противно.
Впервые не только задумался свалить на ентот ваш Дыбр, но и зарегистрировался там.
Ну ща туда каааак повалят.
Прямща не повалят, конечно (и вообще не известно, повалят ли), но манатки перетащить можно на всякий случай.
Дайри Бест, например, почему перестал поддерживаться?)
О, ещё и он? Вощим, если не считать мелких косметических дефектов, прастити, заменок, в результате последней осени, насколько я понимаю, только распустили дайри-тестеров да забили на дайри-бест.
Отличные результаты, нос, просто отличные. Наконец-то ты нашёл повод избавиться от этих двух дохлых коз
В бест чего-то постят же.
не только задумался свалить на ентот ваш Дыбр, но и зарегистрировался там. Он мне не нравится
Анон, а почему из всех возможных площадок ты выбрал самую недоделанную? Там даже соо нету! Я уже не говорю про смайлы и лайки. В ней всё больше разочаровываются. Даже патреонщики уходят потихоньку. И именно в это время ты решил прийти. Ты мазохист чтоле?
Хотя тебе уже поздно метаться. Если ты с компа, то фиг ты оттуда удалишься)) Нету там такой кнопки. Не сделали ещё)) Она есть только в мобильной версии
Анон, а почему из всех возможных площадок ты выбрал самую недоделанную?
Другой анон, но посоветуй пожалуйста альтернативу лучше? Без подъеба спрашиваю, сам дыбр отмел по тем же причинам, что у тебя перечислены.
Другой анон, но посоветуй пожалуйста альтернативу лучше? Без подъеба спрашиваю, сам дыбр отмел по тем же причинам, что у тебя перечислены.
Да нет альтернативы получше именно среди блогоплатформ. Все какое-то говно говна с оговорками.
Другой анон
посоветуй пожалуйста альтернативу лучше?
Кмк, выбирать что-то одно, возлагать на него все надежды и сразу перетаскивать туда чемоданы - это вообще неправильная стратегия.
Надо зарегиться минимум на двух-трёх площадках (а в идеале - вообще на всех, до которых сможешь дотянуться) и посмотреть, где больше рады именно тебе, то есть как у тебя там складывается общение. Предсказать заранее это не сможет никто. Может быть сайт, где дохуища народу, но лично ты там себе единомышленников не найдёшь. А может быть небольшая площадка, где ты кого-то найдёшь.
Через месяца 3-4 станет ясно. Тогда останешься на одной и туда перетащищь чемоданы, а остальные можешь забросить с чистой совестью или вообще выпилиться оттуда.
Я поэтому и спросил, почему Дыбр. Например, если там друзья тусуют, то ради них многое можно вытерпеть. А если никого знакомого у тебя там нет, так это совсем другая история.
Дыбр вообще неизвестно сколько протянет. Не вижу смысла пееходить на платформу, которая живет всего ничего и подпитывается исключительно людьми с дайри.