Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, сначала придумай способ, как сделать так, чтобы в закрытое от поисковиков соо приходили люди))
Об этом я и спрашивал, да. Непонятно как зазывать людей и куда тоже не особо ясно. "Приведи друга" хорошо, конечно, но в идеале хочется же и новых софандомников тоже. Вдруг кто-то недавно в канон упал или сам канон тупо новый, человек и хотел бы влиться, но откуда вот он узнает, если ничего не индексируется нормально даже в открытой форме? Через холиварочку будем кличи кидать?))
Недолго ждать осталось
Дайри умирают больше, чем некоторые живут, как говорится. Разлагаться этот труп может еще пару-тройку лет запросто.
"Приведи друга" хорошо, конечно, но в идеале хочется же и новых софандомников тоже.
Так много людей не приведёшь. Большие фандомные тусовки бывают тогда, когда люди сами туда приходят.
Через холиварочку будем кличи кидать?))
Через соцсети и мессенджеры. И не в закрытом виде друзьяшкам, а в открытом для всех. Соцсети пока что хоть как-то индексируются поисковиками. По крайней мере фандомные и около-фандомные паблики - вполне. А они бывают открыты для всех, включая не зарегистрированных. Не надо бояться что "придут эти" или "что-то случится", нужно массово звать людей, давать людям понять, что есть такое место, где есть фандомы.
Отредактировано (2019-07-03 18:22:57)
Особенно с учётом того как бесславно слились потенциальные замены.
Да уж, даже с учетом того, что какой-то народ и на БХ, и на дыбре есть, с потенциальными заменами вышло как-то неловко
Проблема еще и в том, что дублировать каждый фандомный ор в несколько ресурсов утомительно, а выбирать тяжело. Моего фандома, например, ни на блогхаусе, ни на дыбре не поселилось.
Что-то дайры сегодня немыслимо тормозят после довольно долгого перерыва стабильной работы.
Что-то дайры сегодня немыслимо тормозят после довольно долгого перерыва стабильной работы.
...и инстаграм. и твиттер. вечер коту под хвост просто
Да просто сегодня на дайри какой-то удивительный аншлаг - почти тридцать тысяч уникальных посетителей. Такого уже давно не было.
Эт сарказм или что? Просто инста и твиттер мне нахер не всрались.(
не знаю, как тот анон, с сарказмом или без, но фейсбук, инстаграм и вацап сегодня действительно слегка так в дауне были.
Инстаграм точно в дауне, до сих пор не починили.
поэтому штоле все про дайры вспомнили или верстальщики ломанулись верстать визитки на фб?
Без сарказма конечно. На аноне, которому не всралось, свет клином не сошёлся. А вот когда половина ресурсов, которые обычно посещаешь, обвалилась, это ыыы.
У меня фик выложен на 6 архивах и на дайри в открытом доступе. Погуглила по цитате - находит только фикбук.
Говорят, что взломали клоуд-как-там-его и из-за этого вроде бы проблемы. Но я не уверен.
Погуглила по цитате - находит только фикбук.
Вот, чел который когда-то занимался одним сообществом и говорил, что не ищется гуглом сейчас ничего на дайри, потому ему нет смысла связываться с дайри. А так он бы и вдонатил, и помог, и что угодно, любой каприз за разумные сроки, если администрация не против. Но...
и говорил, что не ищется гуглом сейчас ничего на дайри
Почему-то владельцы обычных сайтов стараются раскрутиться, в яндексе чего-то там в вебмастере шаманят, чтобы их сайт был первым в выдаче, следят за приходом новых людей и тыды, а дайри как всегда. Но это нужно быть владельцем сайта, обычным юзерам ничего не сделать, так что их вины в этом нет.
Почему-то владельцы обычных сайтов стараются раскрутиться, в яндексе чего-то там в вебмастере шаманят, чтобы их сайт был первым в выдаче, следят за приходом новых людей и тыды, а дайри как всегда. Но это нужно быть владельцем сайта, обычным юзерам ничего не сделать, так что их вины в этом нет.
Потому что владельцу этого сайта насрать и он об этом даже уже сам говорил?
Да, именно. Обычным юзерам можно разве что и вправду ссылками спамить, но с проблемой с поисковиками ничего не сделать.
А так он бы и вдонатил, и помог, и что угодно, любой каприз за разумные сроки, если администрация не против.
владельцы обычных сайтов стараются раскрутиться, в яндексе чего-то там в вебмастере шаманят, чтобы их сайт был первым в выдаче, следят за приходом новых людей и тыды, а дайри как всегда
Но обожемой, приток посетителей обвалит дайри, и Нос опять будет кричать, что дайри дудосят азиаты
Много-много лет назад Нос жаловался на нагрузку. Чем больше посетителей - тем тяжелее сайту.
Много-много лет назад Нос жаловался на нагрузку. Чем больше посетителей - тем тяжелее сайту.
А потом Нос стал жаловаться, что его сайт не приносит бабла.
В 2011или 2012 году примерно? Ну, ведь это надо сервера помощнее, чтобы нагрузку выдерживали. А на это надо тратить деньги, а так не охота...
А потом Нос стал жаловаться, что его сайт не приносит бабла.
А он хотел, чтобы ему несли бабло за нихуя не делание и хамство? Ну нет, это так не работает.
А он хотел, чтобы ему несли бабло за нихуя не делание и хамство? Ну нет, это так не работает.
Так ты это ему объясни, а не мне. Я тот же диз перестал оплачивать, потому что нахуя? Деду даже влом добавить в каталог шаблоны.
Ему просто похуй, вот и всё. При этом продать дайри заинтересованным людям он отказался. Мне вот это вообще не понятно.
Нет никакого смысла что либо оплачивать, потому что ничего не делается вообще.
Где тот самый новый дизайн? Где решение проблемы с поисковиками? Где поддержка java-скриптов? Они, конечно, такая уж потенциальная дыра в безопасности, но сукаблять, а куда сейчас без них? Тем более тех дыр там и без этого хватает. Я понимаю, что надо переписать дофига с нуля, и сделать так, чтобы ничего не потерялось. И что один чёрт косорукий программист с этим не справится. Но где такое было, чтобы был владелец, программист на пол-ставки, дизайнер, несколько админов и у этих людей родилось что-то успешное, а не посмешище? Это всё вообще не серьёзно выглядит. Но деду похуй, ему деньги несут и верят в чудо. Сколько времени прошло, а чуда всё нет.
Он ничего не делает и имеет бабло. Все.