Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не проще ли со своими дневниками, френдами и эвентами переехать куда-нибудь?
Например, на дыбр. И донатить на него. Молодой перспективный проект, не то, что диарея.
И тут меня осенило, вдруг перестало глючить у донаторов.
Тут уже такое ванговали, но нет, вполне себе глючит у платников и нормально работает у пристроившихся задарма
Нет, дайри не настолько прокачаны, чтобы донаторов отделить от козлищ.
Я не донатор, а у меня перестало.
бета лично у меня уже не открывается, не знаю, как у других
Видимо, затею с дизом спустили на тормозах
Я бывший (до последней осени) донатор, оплачивал всякие аватарки с css-ом, у меня тупит и тормозит на каждом клике.
Нет, я наглый халявщик.
Периодически в дневнике возникает такая проблема, во время общения подгружаются не все комментарии, пропущенные комменты появляются позже, но задним временем и получается так, что я пропускаю их. Но я их просто не вижу вовремя, потому что их нет.
У меня такой глюк был уже несколько раз и последний раз это было в момент, когда только наступило 16 апреля.
Я потом увидела этот коммент, время было 00:01 16 апреля.
Я писала об этом в техподдержку, но мой вопрос до сих пор на промодерации, хотя прошло уже 4 дня.
http://techsupport.diary.ru/p217538095.htm
Наверняка у нее что-то не то с компом.
Периодически в дневнике возникает такая проблема, во время общения подгружаются не все комментарии, пропущенные комменты появляются позже, но задним временем и получается так, что я пропускаю их. Но я их просто не вижу вовремя, потому что их нет.
Божечки! Почему эта запись появилась только сейчас, а не хотя бы год-два назад? Тогда на Дайрях активно обсуждалась проблема неответов на комменты. Сколько там было названо разных причин (не отвечаю патамушта злостный хиккан/интроверт/обидчивый/не умею отвечать на тупые и слишком короткие комменты/отвечаю на комменты ПЧ и игнорю мимокрокодилов/не разговариваю с незнакомыми юзерами). Многие юзеры расстроились, когда услышали такие причины, а вот если бы кто-нибудь хоть раз сказал, что бывает такой дайриглюк, когда комментов просто не видно... Эх, многие бы успокоились и вернули себе веру в человечество.
Ну, почему это встало известно только сейчас?! Пачиму!?
Тогда на Дайрях активно обсуждалась проблема неответов на комменты. Сколько там было названо разных причин (не отвечаю патамушта злостный хиккан/интроверт/обидчивый/не умею отвечать на тупые и слишком короткие комменты/отвечаю на комменты ПЧ и игнорю мимокрокодилов/не разговариваю с незнакомыми юзерами).
А можно ссыль, где это обсуждалось? интересно припасть.
Многие юзеры расстроились, когда услышали такие причины, а вот если бы кто-нибудь хоть раз сказал, что бывает такой дайриглюк, когда комментов просто не видно... Эх, многие бы успокоились и вернули себе веру в человечество
С чего ты взял, что такой глюк был тогда? Я помню одну из подобных дискуссий и наиболее частой причиной называли то, что ты с кем-то еще пишешь комменты в плюс-минус одно время и поэтому ты просто не видишь его коммент, не все перечитывают предыдущую ветку комментов после отправки и могут не заметить, что там что-то добавилось, я сам не один раз на этом попадался. Но это не глюк, это обычные проблемы такой системы подгрузки комментов, как на дайри или холиварке, через обновление страницы. И эта проблема была всегда. Конечно есть те, кто принципиально не отвечают по каким-то причинам, но чаще это банальная невнимательность, мне кажется, это понимают все, кроме самых лютых параноиков.
А про глюк именно такого рода, как описан, я слышу впервые. Верю, что это может быть правдой, на дайри уже все костыли отвалились, но совсем не факт, что этот же глюк был тогда, когда были обсуждения, которые ты читал.
Отредактировано (2019-04-20 15:37:33)
Помню такие обсуждения, в тех, что мне попадались, был и ответ "не сразу увидел", и такой глюк описывался. Мне кажется, это из разряда "коммент/пост не отправлялся, а потом размножился", появляется же он с тем временем, когда его публиковали, а не с тем, в какое он соизволил опубликоваться. Ну, у меня так было.
можно ссыль, где это обсуждалось? интересно припасть.
Анон, тыжпонимаешь, что поиск на дайрях уже не работает, поэтому воть. Можешь посмотреть, что ещё есть по тегу "дневнички"
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p210 … m?from=180
Многие юзеры расстроились, когда услышали такие причины, а вот если бы кто-нибудь хоть раз сказал, что бывает такой дайриглюк, когда комментов просто не видно...
Ну допустим "хоть раз" кто-нибудь говорил Но мнительно истерить всегда было куда интереснее.
Меня больше забавляет то, что я лично админам дайри говорил про этот глюк минимум раз десять за последние десять лет. И каждый раз слышал даже не "у нас не воспроизводится", а прямо-таки "видим, разберемся".
В дайри-спирите очередные обсуждения дизайна, какого-то клопа порвало
2019-04-24 в 17:36
Hissa C.K.
ИЗВИНИТЕ, мы же так вообще БЕЗ ОБНОВЛЕНИЙ ОСТАНЕМСЯ.
Я не знаю, чьи нервы могут выдержать столько недовольства... Для нас стараются, ТРУДЯТСЯ, спрашивают, пытаются, пробуют, и еще раз ТРУДЯТСЯ, а взамен сплошное не то, не нра, не подходит, и так далее.Нельзя забывать про тех, кто хочет хотя бы небольших визуальных обновлений, кого порадуют какие новые плюшки. Всех под одну гребенку, не вариант!!
Те, кто уже рукой помахал, услышав/увидев возможный новый дизайн, так вряд ли им здесь дорого, вряд ли помогали денежкой, иначе так просто не развернуться, не уйти.
А что, на дайрях таки выкатили вариант нового дизайна?
выкатили вариант нового дизайна?
Его натянули на бету
Нос отчитался, почему нет нового диза до сих пор
все затянулось по разным причинам. В том числе по отпускам, занятости на другой работе и болезням (справки есть). Будем стараться поскорее.
Те, кто уже рукой помахал, услышав/увидев возможный новый дизайн, так вряд ли им здесь дорого, вряд ли помогали денежкой, иначе так просто не развернуться, не уйти.
Это ж сколько надо ввалить бабла, чтобы прямо помешало уйти-то? Серьезно, где вообще связь?
почему когда у меня есть время в пять утра поделать фбшные дела на дайри, он вечно лежит(
я уже не первый раз замечаю в это время у него проблемы.
у кого-то еще бывает?