Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не хочу, чтобы дайри загнулись. Для меня это будет практически конец фандомности. Хоть я много лет уже не веду дневник, но за фандомами хожу только на дайри, потому что в том же вк рассадник ебанизма, по сравнению с которым даже некоторые анонимки и треды дежурки - верх адекватности. На дайри все и вся в одном месте, не надо искать по разным площадкам, тут тебе и записи юзеров про каноны с перетираниями в комментах, и фички с крупных фестов, и дежурка (благодаря которой я не раз падал в новые каноны только потому, что на глаза часто попадались треды с ними). Где я еще найду все это в одном флаконе.
Как боженька смолвил. Попробуй в том вк ещё найди кружки по интересам и нужных людей. Да и днявочку там особо не поведёшь.
Тоже есть такое. Пока еще теплится слабая надежда на дыбр, но ее все меньше. Грустно будет расставаться с дайри, но если админы ебанаты, то уже ничего не сделаешь.
Я к дайри и администрации очень лоялен, но меня сегодня уже заебали страницы, которые грузятся по минуте.
До последней осени дайри шустрее был. Хоть и с косяками, но не надо было сидеть и ждать, когда страница откроется.
Дежурное напоминание, что для дайри было куплено два ОЧЕНЬ мощных сервера на 500к руб.
Но почему-то расходы на хостинг остались прежними с точностью до рубля, хотя должны были упасть - два слота в стойке под новые сервера дешевле, чем 8-10 или сколько у них там под старые.
Выводы делайте сами.
Дежурное напоминание, что для дайри было куплено два ОЧЕНЬ мощных сервера на 500к руб.
Но почему-то расходы на хостинг остались прежними с точностью до рубля, хотя должны были упасть - два слота в стойке под новые сервера дешевле, чем 8-10 или сколько у них там под старые.
Выводы делайте сами.
А носу этот вопрос задавали? У него есть объяснение?
А носу этот вопрос задавали? У него есть объяснение?
Ну сходите задайте, я-то пристроившийся задарма, таким не отвечают.
У меня дайри вообще могут пять минут открываться, но минимум три. Причем без разницы, это рабочий комп с ХР или домашний новый ноут с 10 виндой и незагруженным вайфаем.
Так что сильно подозреваю, что никаких новых серверов не было и не будет, более того, эти уже доживают последние дни.
Отредактировано (2019-02-13 16:22:39)
У меня дайри вообще могут пять минут открываться, но минимум три.
И ещё ошибка сервера выскакивает даже глубокой ночью.
Когда вырасту и стану настоящим программистом, запилю новые дайри сам
Когда вырасту и стану настоящим программистом, запилю новые дайри сам
а я приду к тебе регистрироваться
*анон, у которого дайри сегодня грузятся целую минуту и его это бесит*
Да даже платникам как повезет отвечают. Если деду вожжа под хвост не попадет, может не обложит даже. Но и вряд ли внятно ответит чего.
По мнению Носа нормальный платник должен не меньше 1000 платить.
откуда дровишки?
Он где-то высирался, что те кто платит по 50 рублей пристроились задорма, в другом месте сокрушался что больше 100 мало кто платит. По его же логике те кто в Европе вообще должны по стольнику долларов.
а я приду к тебе регистрироваться
*анон, у которого дайри сегодня грузятся целую минуту и его это бесит*
Возможно, я должен задать этот вопрос в соседнем треде, я ещё не решил...
А ты бы пришёл на сайт без дизайна, только с дневниками и общей лентой записей по тегу?
А ты бы пришёл на сайт без дизайна, только с дневниками и общей лентой записей по тегу?
Я бы пришел, если у сайта есть будущее и будет развитие. Т.е если со временем это будет хотя бы блохаус или дыбр, то я за.
Другой анон.
Анон, мне на диз похуй. Меня диз холиварки более чем устраивает, например. Просто потому что я тут не ради диза, а ради общения. Красивые кнопочки и пони на обоях? Да какая разница, если сайт шустро работает, есть общение и движ.
Он где-то высирался, что те кто платит по 50 рублей пристроились задорма
Ну там в контексте было же. Скрин сейчас не найду, но посыл был "кинули копейку, а требуете как за целый рубль, да еще и матом".
Я бы пришел, если у сайта есть будущее и будет развитие.
Так заранее не угадаешь.
Ну там в контексте было же. Скрин сейчас не найду, но посыл был "кинули копейку, а требуете как за целый рубль, да еще и матом".
В шапке есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2691987
В шапке есть.
Я до сих пор не вижу в этом оскорбления. Но не будем разводить срач
Так заранее не угадаешь.
Так тут и угадывать не надо. Если владелец захочет развивать сайт, то рано или поздно все будет.)
Я до сих пор не вижу в этом оскорбления.
Бывает. Некоторым хоть ссы в глаза.
И чо теперь? Сразу мирно разойдемся или обкидаем друг друга говном и разойдемся?
Ты ж не собирался разводить срач, вот и не разводи.
А ты, как я посмотрю, очень хочешь, да?
Думай что хочешь.