Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2776 2017-11-01 13:43:50

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А почему вы всю эту красоту не репостите себе в дневник или ещё куда на видное место?

Не могу же я весь сайт сразу сохранить. :dontknow:

И да, можно ли на дримвиз.орг создать анонимное соо?

Админы сделали архив Правдоруба? Куда писать?

#2777 2017-11-01 13:43:55

Анон

Анон пишет:

когда такое вещают о фичках со сладкой гомоебелькой...

На вкус и цвет все фломастеры разные, и это ещё одно препятствие, чтобы объективно оценить ценность конкретной днявки, которую просто "необходимо" сохранить для истории, чтоб по этой днявке, как по парку, гуляли ностальгирующие аноны

#2778 2017-11-01 13:44:32

Анон

Анон пишет:

Ну я не пользуюсь,ну я так искренне считаю, про дно ебаное. И дальше что?

Ничего. Но если ты тот анон, который искренне удивляется, что его тоже кто-то может считать дном ебаным, то ты мягко говоря не очень умный. А если ты еще искренне считаешь, что твоя оценка ебанности чужого дна единственно правильная, то даже откровенно тупенький.

#2779 2017-11-01 13:46:44

Анон

Анон пишет:

когда такое вещают о фичках со сладкой гомоебелькой...

На вкус и цвет все фломастеры разные, и это ещё одно препятствие, чтобы объективно оценить ценность конкретной днявки, которую просто "необходимо" сохранить для истории, чтоб по этой днявке, как по парку, гуляли ностальгирующие аноны

+++ дай я тебя обниму, анон :)

#2780 2017-11-01 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Не могу же я весь сайт сразу сохранить

Если это сайт мелкофандома, то работы максимум на неделю. А крупнофандомы и так не потеряются

#2781 2017-11-01 13:48:07

Анон

Анон пишет:

Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.
Впору админов в поциенты записывать

бля  :facepalm:
Подобное притягивает подобное. Ебанашки бля.

#2782 2017-11-01 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Дарк диари чем тебе тогда не угодили? Уж неформалы никогда не были гомофобами и не кидали дерьмо в лицо.

ЛОЛ
даже среди эмо-мальчиков и томных готовомперов есть гомофобы и тем более сексисты. Металюги, байкеры, говнари всякие - прям оплот толерантности и прогрессивности =D
Хватает на ДД и гомофобов, и сексистов, и мамкиных цыников с папкиными задротами

Не говоря уже о том, что там вообще функционала по минимуму.
Там нет сообществ, там нет общих тегов, ничего нет. Только личные днявки и общая лента

Уроды есть везде и что дальше? Можно подумать на дайрях не было таких, а только томные дайрипидоры друг друга за жопы жамкали.
Функционала много на жыже. Заводи там приватную днявку под список и устраивай свой виртуальный гей клуб со шлюхами и блек Джеком. Зазывай, раз такой боязливый, исключительно проверенных пидоров.
Что мешает?

#2783 2017-11-01 13:49:30

Анон

Если что-то не раскручено, забыто большинством и не подхвачено истерией хайпа вот прямо сейчас, то это не значит, что оно плохое. Извините за пафос, но "в истинном золоте блеска нет"(с) итд.
Обиженный редкофандомный анон

Если какие-то дневники и сообщества по 3-5 лет в коме находятся (я уж молчу про 10+), то да - самое время отправить их либо в свои архивы, либо, если так хочется на какой-то отдельный сервак для трупов - библиотеку, для тех, кто любит только читать. Место на живых серваках не резиновое и стоит денег.

#2784 2017-11-01 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Комментирование и лайкание фоток никак не развивает, а написание фиков развивает.

Ты лайкаешь мои фотки, но делаешь это без уважения саморазвития!  :casper:

#2785 2017-11-01 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Уроды есть везде и что дальше? Можно подумать на дайрях не было таких, а только томные дайрипидоры друг друга за жопы жамкали.
Функционала много на жыже. Заводи там приватную днявку под список и устраивай свой виртуальный гей клуб со шлюхами и блек Джеком. Зазывай, раз такой боязливый, исключительно проверенных пидоров.
Что мешает?

блядь тебе уже сорок раз написали, чем плох ЖЖ, ты заебал.
Вали сам сраться с ватными топоблядями на своем ЖыЖы в любом общем соо или в записях, которые не закрыты на семь замков.
Это как предлагать переехать жить в гетто, просто поставь дверь бронебойную и из дома не выходи, в чём проблема

#2786 2017-11-01 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Ну я не пользуюсь,ну я так искренне считаю, про дно ебаное. И дальше что?

Ничего. Но если ты тот анон, который искренне удивляется, что его тоже кто-то может считать дном ебаным, то ты мягко говоря не очень умный. А если ты еще искренне считаешь, что твоя оценка ебанности чужого дна единственно правильная, то даже откровенно тупенький.

А какая проблема в том, что ты кому-то в принципе не нравишься? Аноны, мы на холиварке, тут вроде все достаточно вменяемые чтобы не серебриться и понимать, что они не доллары? Или среди нас пляшет поцик, которому все должны и он очень страдает, что долг не додают всеобщего принятия и облизывания зада? Так и для таких есть рецепт прохода в рай. Просто сбиваешься в кучу с себе подобными и запинываешь агрессора толпой.
10 тысяч снежинок что, не смогут за себя постоять всей массой и объяснить любому ху из ху?

#2787 2017-11-01 13:53:55

Анон

Анон пишет:

Комментирование и лайкание фоток никак не развивает

А если это фотки картин Пикассо?  :think:

#2788 2017-11-01 13:55:38

Анон

Анон пишет:

если так хочется на какой-то отдельный сервак для трупов - библиотеку, для тех, кто любит только читать.

beta.diary.ru, по-моему, так и работал. *оплакивает свой удалённый на эмоциях дневник с милым красно-белым дизайном*

#2789 2017-11-01 13:55:54

Анон

Анон пишет:

Ты извини, анон, но когда такое вещают о фичках со сладкой гомоебелькой... 

В редкофандомах нет сладкой гомо-, гетеро- или какой другой ебельки, нет унылого джена - есть "АААА!!! Про них написали!!!"

#2790 2017-11-01 13:56:24

Анон

Анон пишет:

Что мешает?

Вали сам сраться с ватными топоблядями на своем ЖыЖы в любом общем соо или в записях, которые не закрыты на семь замков.
Это как предлагать переехать жить в гетто, просто поставь дверь бронебойную и из дома не выходи, в чём проблема

+ много

#2791 2017-11-01 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Это как предлагать переехать жить в гетто, просто поставь дверь бронебойную

Ну, если уж на благословенных Дайрях у 75% юзеров эти самые бронебойные двери стоят, то я даж не знаю...

#2792 2017-11-01 13:56:33

Анон

Анон пишет:

А какая проблема в том, что ты кому-то в принципе не нравишься?

Я не знаю, это анон какой-то тут начал плясать с детсадом и нытьём что фотографии комментировать это тупо, а зато вот фички читать это дохуя саморазвитие не для всех и только ущербные могут назвать это таким же детсадом
Алсо я напомню что недлявсешные развивающие дайри далеко не на сто процентов состоят из глубокомысленных фиков с продуманным сюжетом и блестящим языком

#2793 2017-11-01 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Комментирование и лайкание фоток никак не развивает, а написание фиков развивает.

Кстати, в защиту социальных цивилов: фидбек к аватарке приятен (наверное) примерно так же, как фидбек к скетчу или однострочнику.

#2794 2017-11-01 13:57:40

Анон

Анон пишет:

А ты можешь жить не в гетто со своей тонкой психикой? Ты из гетто нос высовываешь? Вау, какое открытие. А чего тогда гетто дайри для тебя единственный свет в оконце на всем великом интернете без альтернатив?
Рыдай дальше, чо. Раз тебе сопли размазывать проще чем построить себе комфортную среду обитания. Нос ухлопает твое гетто и так и так.

#2795 2017-11-01 13:58:07

Анон

Немножко охуеваю с предъяв "а я из редкофандома и мне абидна, что хотят удалить наше мертвое соо, где последняя запись за 2012 год!11!" и "а я вот люблю за завтраком почитать старые днявочки за 2007-2011 года, поэтому ничего не в коем случае не удаляйте!".
Несколько человек очень любят мертвечинку и им очевидно похуй на то, что

Место на живых серваках не резиновое и стоит денег.

Поэтому не надо ничего удалять. Да. У вас дома, наверное, тоже ничего никогда не выбрасывается, потому что вон те носки я надевал на первое свидание в 2001, они мне так дороги, а вот коробочка от йогурта, который ела покойная тетя йоба, когда приезжала в 1997 из усть-залупинска, я очень любил покойную тетю йобу, рука не поднимается выкинуть эту коробочку.

Отредактировано (2017-11-01 13:58:14)

#2796 2017-11-01 13:58:13

Анон

Анон пишет:

Ты извини, анон, но когда такое вещают о фичках со сладкой гомоебелькой... 

В редкофандомах нет сладкой гомо-, гетеро- или какой другой ебельки, нет унылого джена - есть "АААА!!! Про них написали!!!"

Да. :panic: Да и я, к примеру, ебельку в фиках не люблю, люблю джен, такие неспешные выяснения смысла жизни, воспоминания, отношения всякие и длинные диалоги.

#2797 2017-11-01 13:59:13

Анон

Katherine Shep.:
01.11.2017 в 11:30

Есть вариант не потерять друг друга, если "поддержки будет недостаточно", и, главное, найти друг друга на новых ресурсах по старым никам - создать каталог пользователей Дайри:
1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты в гуглформе по ссылке "Опрос" (объяснение, что к чему, написано на первой же страничке):
>>>ОПРОС<<<

2. Если нам нужно кого-то найти, идём по ссылке "Каталог" и ищем людей в открывшемся гуглдоке по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:
>>>КАТАЛОГ<<<

Каталог требует заполнения каждым из юзеров, кто хотел бы не потеряться. Потому что иначе мы все разбежимся кто куда навсегда. Это способ остаться вместе хоть как-нибудь централизованно.

и вот тут параноик в моем лице подумал: какая удобная информация - знать, что автор слэшных фиков юзер машенька93 это Маша Пупкина из вконтакта, работающая там-то и там-то

#2798 2017-11-01 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Если какие-то дневники и сообщества по 3-5 лет в коме находятся (я уж молчу про 10+), то да - самое время отправить их либо в свои архивы, либо, если так хочется на какой-то отдельный сервак для трупов - библиотеку, для тех, кто любит только читать.

Не, соо могут быть полезны, фички хорошие и пять лет назад писали. Но дневники, да, в утиль.
Я вот сейчас потыкал по случайным дневникам: 2013, 2014, 2008, 2011, 2013, 2011, 2017, 2012, пусто, 2017, 2011, 2017, 2011, 2007, 2016, 2016, 2013, 2010, 2014, 2011, 2010, 2011, 2016, 2010, 2011, пусто, 2014, 2017, 2014, 2011, 2011, 2010, 2009, 2016, 2010, 2012, 2012, 2013, 2010
И как-то складывается впечатление, что пик активности пришелся на 2010-2012, а сейчас дайри скорее мертвы, чем живы.

#2799 2017-11-01 13:59:50

Анон

Анон пишет:

Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.
Впору админов в поциенты записывать

бля  :facepalm:
Подобное притягивает подобное. Ебанашки бля.

Я не понимаю, почему не написать нормально хотя бы объем данных, которые хранят на серваках. Чтобы те, кто хочет перенести и сохранить, хотя бы могли ужаснуться прикинуть расходы.

#2800 2017-11-01 14:00:21

Анон

Анон пишет:

есть "АААА!!! Про них написали!!!"

Нет!
Есть: "ААА!!! Почему про них написали ЭТО!!? Надо было совсем другое!"

анон из мелкофандома

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума