Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А почему вы всю эту красоту не репостите себе в дневник или ещё куда на видное место?
Не могу же я весь сайт сразу сохранить.
И да, можно ли на дримвиз.орг создать анонимное соо?
Админы сделали архив Правдоруба? Куда писать?
когда такое вещают о фичках со сладкой гомоебелькой...
На вкус и цвет все фломастеры разные, и это ещё одно препятствие, чтобы объективно оценить ценность конкретной днявки, которую просто "необходимо" сохранить для истории, чтоб по этой днявке, как по парку, гуляли ностальгирующие аноны
Ну я не пользуюсь,ну я так искренне считаю, про дно ебаное. И дальше что?
Ничего. Но если ты тот анон, который искренне удивляется, что его тоже кто-то может считать дном ебаным, то ты мягко говоря не очень умный. А если ты еще искренне считаешь, что твоя оценка ебанности чужого дна единственно правильная, то даже откровенно тупенький.
Анон пишет:когда такое вещают о фичках со сладкой гомоебелькой...
На вкус и цвет все фломастеры разные, и это ещё одно препятствие, чтобы объективно оценить ценность конкретной днявки, которую просто "необходимо" сохранить для истории, чтоб по этой днявке, как по парку, гуляли ностальгирующие аноны
+++ дай я тебя обниму, анон
Не могу же я весь сайт сразу сохранить
Если это сайт мелкофандома, то работы максимум на неделю. А крупнофандомы и так не потеряются
Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.
Впору админов в поциенты записывать
бля
Подобное притягивает подобное. Ебанашки бля.
Анон пишет:Дарк диари чем тебе тогда не угодили? Уж неформалы никогда не были гомофобами и не кидали дерьмо в лицо.
ЛОЛ
даже среди эмо-мальчиков и томных готовомперов есть гомофобы и тем более сексисты. Металюги, байкеры, говнари всякие - прям оплот толерантности и прогрессивности
Хватает на ДД и гомофобов, и сексистов, и мамкиных цыников с папкиными задротамиНе говоря уже о том, что там вообще функционала по минимуму.
Там нет сообществ, там нет общих тегов, ничего нет. Только личные днявки и общая лента
Уроды есть везде и что дальше? Можно подумать на дайрях не было таких, а только томные дайрипидоры друг друга за жопы жамкали.
Функционала много на жыже. Заводи там приватную днявку под список и устраивай свой виртуальный гей клуб со шлюхами и блек Джеком. Зазывай, раз такой боязливый, исключительно проверенных пидоров.
Что мешает?
Если что-то не раскручено, забыто большинством и не подхвачено истерией хайпа вот прямо сейчас, то это не значит, что оно плохое. Извините за пафос, но "в истинном золоте блеска нет"(с) итд.
Обиженный редкофандомный анон
Если какие-то дневники и сообщества по 3-5 лет в коме находятся (я уж молчу про 10+), то да - самое время отправить их либо в свои архивы, либо, если так хочется на какой-то отдельный сервак для трупов - библиотеку, для тех, кто любит только читать. Место на живых серваках не резиновое и стоит денег.
Комментирование и лайкание фоток никак не развивает, а написание фиков развивает.
Ты лайкаешь мои фотки, но делаешь это без уважения саморазвития!
Уроды есть везде и что дальше? Можно подумать на дайрях не было таких, а только томные дайрипидоры друг друга за жопы жамкали.
Функционала много на жыже. Заводи там приватную днявку под список и устраивай свой виртуальный гей клуб со шлюхами и блек Джеком. Зазывай, раз такой боязливый, исключительно проверенных пидоров.
Что мешает?
блядь тебе уже сорок раз написали, чем плох ЖЖ, ты заебал.
Вали сам сраться с ватными топоблядями на своем ЖыЖы в любом общем соо или в записях, которые не закрыты на семь замков.
Это как предлагать переехать жить в гетто, просто поставь дверь бронебойную и из дома не выходи, в чём проблема
Анон пишет:Ну я не пользуюсь,ну я так искренне считаю, про дно ебаное. И дальше что?
Ничего. Но если ты тот анон, который искренне удивляется, что его тоже кто-то может считать дном ебаным, то ты мягко говоря не очень умный. А если ты еще искренне считаешь, что твоя оценка ебанности чужого дна единственно правильная, то даже откровенно тупенький.
А какая проблема в том, что ты кому-то в принципе не нравишься? Аноны, мы на холиварке, тут вроде все достаточно вменяемые чтобы не серебриться и понимать, что они не доллары? Или среди нас пляшет поцик, которому все должны и он очень страдает, что долг не додают всеобщего принятия и облизывания зада? Так и для таких есть рецепт прохода в рай. Просто сбиваешься в кучу с себе подобными и запинываешь агрессора толпой.
10 тысяч снежинок что, не смогут за себя постоять всей массой и объяснить любому ху из ху?
Комментирование и лайкание фоток никак не развивает
А если это фотки картин Пикассо?
если так хочется на какой-то отдельный сервак для трупов - библиотеку, для тех, кто любит только читать.
beta.diary.ru, по-моему, так и работал. *оплакивает свой удалённый на эмоциях дневник с милым красно-белым дизайном*
Ты извини, анон, но когда такое вещают о фичках со сладкой гомоебелькой...
В редкофандомах нет сладкой гомо-, гетеро- или какой другой ебельки, нет унылого джена - есть "АААА!!! Про них написали!!!"
Анон пишет:Уроды есть везде и что дальше? Можно подумать на дайрях не было таких, а только томные дайрипидоры друг друга за жопы жамкали.
Что мешает?блядь тебе уже сорок раз написали, чем плох ЖЖ, ты заебал.
Вали сам сраться с ватными топоблядями на своем ЖыЖы в любом общем соо или в записях, которые не закрыты на семь замков.
Это как предлагать переехать жить в гетто, просто поставь дверь бронебойную и из дома не выходи, в чём проблема
+ много
Это как предлагать переехать жить в гетто, просто поставь дверь бронебойную
Ну, если уж на благословенных Дайрях у 75% юзеров эти самые бронебойные двери стоят, то я даж не знаю...
А какая проблема в том, что ты кому-то в принципе не нравишься?
Я не знаю, это анон какой-то тут начал плясать с детсадом и нытьём что фотографии комментировать это тупо, а зато вот фички читать это дохуя саморазвитие не для всех и только ущербные могут назвать это таким же детсадом
Алсо я напомню что недлявсешные развивающие дайри далеко не на сто процентов состоят из глубокомысленных фиков с продуманным сюжетом и блестящим языком
Комментирование и лайкание фоток никак не развивает, а написание фиков развивает.
Кстати, в защиту социальных цивилов: фидбек к аватарке приятен (наверное) примерно так же, как фидбек к скетчу или однострочнику.
блядь тебе уже сорок раз написали, чем плох ЖЖ, ты заебал.
А ты можешь жить не в гетто со своей тонкой психикой? Ты из гетто нос высовываешь? Вау, какое открытие. А чего тогда гетто дайри для тебя единственный свет в оконце на всем великом интернете без альтернатив?
Рыдай дальше, чо. Раз тебе сопли размазывать проще чем построить себе комфортную среду обитания. Нос ухлопает твое гетто и так и так.
Немножко охуеваю с предъяв "а я из редкофандома и мне абидна, что хотят удалить наше мертвое соо, где последняя запись за 2012 год!11!" и "а я вот люблю за завтраком почитать старые днявочки за 2007-2011 года, поэтому ничего не в коем случае не удаляйте!".
Несколько человек очень любят мертвечинку и им очевидно похуй на то, что
Место на живых серваках не резиновое и стоит денег.
Поэтому не надо ничего удалять. Да. У вас дома, наверное, тоже ничего никогда не выбрасывается, потому что вон те носки я надевал на первое свидание в 2001, они мне так дороги, а вот коробочка от йогурта, который ела покойная тетя йоба, когда приезжала в 1997 из усть-залупинска, я очень любил покойную тетю йобу, рука не поднимается выкинуть эту коробочку.
Отредактировано (2017-11-01 13:58:14)
Анон пишет:Ты извини, анон, но когда такое вещают о фичках со сладкой гомоебелькой...
В редкофандомах нет сладкой гомо-, гетеро- или какой другой ебельки, нет унылого джена - есть "АААА!!! Про них написали!!!"
Да. Да и я, к примеру, ебельку в фиках не люблю, люблю джен, такие неспешные выяснения смысла жизни, воспоминания, отношения всякие и длинные диалоги.
Katherine Shep.:
01.11.2017 в 11:30Есть вариант не потерять друг друга, если "поддержки будет недостаточно", и, главное, найти друг друга на новых ресурсах по старым никам - создать каталог пользователей Дайри:
1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты в гуглформе по ссылке "Опрос" (объяснение, что к чему, написано на первой же страничке):
>>>ОПРОС<<<2. Если нам нужно кого-то найти, идём по ссылке "Каталог" и ищем людей в открывшемся гуглдоке по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:
>>>КАТАЛОГ<<<Каталог требует заполнения каждым из юзеров, кто хотел бы не потеряться. Потому что иначе мы все разбежимся кто куда навсегда. Это способ остаться вместе хоть как-нибудь централизованно.
и вот тут параноик в моем лице подумал: какая удобная информация - знать, что автор слэшных фиков юзер машенька93 это Маша Пупкина из вконтакта, работающая там-то и там-то
Если какие-то дневники и сообщества по 3-5 лет в коме находятся (я уж молчу про 10+), то да - самое время отправить их либо в свои архивы, либо, если так хочется на какой-то отдельный сервак для трупов - библиотеку, для тех, кто любит только читать.
Не, соо могут быть полезны, фички хорошие и пять лет назад писали. Но дневники, да, в утиль.
Я вот сейчас потыкал по случайным дневникам: 2013, 2014, 2008, 2011, 2013, 2011, 2017, 2012, пусто, 2017, 2011, 2017, 2011, 2007, 2016, 2016, 2013, 2010, 2014, 2011, 2010, 2011, 2016, 2010, 2011, пусто, 2014, 2017, 2014, 2011, 2011, 2010, 2009, 2016, 2010, 2012, 2012, 2013, 2010
И как-то складывается впечатление, что пик активности пришелся на 2010-2012, а сейчас дайри скорее мертвы, чем живы.
Анон пишет:Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.
Впору админов в поциенты записыватьбля
![]()
Подобное притягивает подобное. Ебанашки бля.
Я не понимаю, почему не написать нормально хотя бы объем данных, которые хранят на серваках. Чтобы те, кто хочет перенести и сохранить, хотя бы могли ужаснуться прикинуть расходы.
есть "АААА!!! Про них написали!!!"
Нет!
Есть: "ААА!!! Почему про них написали ЭТО!!? Надо было совсем другое!"
анон из мелкофандома