Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2551 2017-11-01 11:40:26

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

заморачиваться с перерегистрацией или новым именем (а это тоже деньги) нос при такой позиции не будет.

В этом есть и плюс: возможность у другого проекта перекупить домен. Почему бы и нет.

#2552 2017-11-01 11:40:54

Анон

Надо кстати сегодня спросить юристов, может ли легализованная контора продать свою базу пользователей частному лицу в принципе, но у меня есть некоторые опасения, что это невозможно.
Так что я б на продажу базы (или отдачу, если все отсосут Носу и он подобреет) не рассчитывал особо.

#2553 2017-11-01 11:41:35

Анон

Анон пишет:

заморачиваться с перерегистрацией или новым именем (а это тоже деньги) нос при такой позиции не будет.

В этом есть и плюс: возможность у другого проекта перекупить домен. Почему бы и нет.

Домен - да. Только домен. )))

#2554 2017-11-01 11:41:46

Анон

Анон пишет:

А мне, аноны, чет надоело все.

И мне тоже. Может, создать резервацию для тех, кого заебало? Обсудим дальнейшие планы на жизнь, не связанные с дайрами.

#2555 2017-11-01 11:41:48

Анон

В чем проблема-то физлицу продать. Можно.

#2556 2017-11-01 11:42:44

Анон

Анон пишет:

Я ее помню по какому-то дайри-проекту, когда они с подружкой нахуевертили в правилах и потом встали в позу "не смейте спрашивать с администрации!!!"

Большая Игра по ШХ, ага. Как вспомню, так вздрогну.

#2557 2017-11-01 11:43:49

Анон

Анон пишет:

Надо кстати сегодня спросить юристов, может ли легализованная контора продать свою базу пользователей частному лицу в принципе, но у меня есть некоторые опасения, что это невозможно.

Ну как сказать. Это нелегально, но возможно. Проблема в том, что вряд ли кто-то будет за этим следить.

#2558 2017-11-01 11:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ее помню по какому-то дайри-проекту, когда они с подружкой нахуевертили в правилах и потом встали в позу "не смейте спрашивать с администрации!!!"

Большая Игра по ШХ, ага. Как вспомню, так вздрогну.

Извините за оффтоп, а где можно припасть, не подскажете? Заинтриговали)

#2559 2017-11-01 11:45:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Лилит-чотатам-Годрих в своем уме вообще? Вроде известный юзер, а откуда - не помню, но такую хуйню несет в спирите.

А чо, чо несёт? Ссылку дать можешь?

Я вот отсюда припал
http://diary-spirit.diary.ru/p214057537 … #726777192
и охуел.
Но если она как раз безмозглостью и известна, то выхуею взад.

#2560 2017-11-01 11:45:27

Анон

Анон пишет:

Почему никто еще не притащил инфу с правдоруба об истечении срока регистрации доменного имени? Ясно же, что именно это однозначный конец, и он настанет в любом случае, т.к. владельцу в принципе положить на ресурс, даже если каким-то чудом эти 10 месяцев будет собираться нужная сумма.

А продлить этот срок регистрации они не могут? И если не могут, то почему?

#2561 2017-11-01 11:46:08

Анон

Анон пишет:

тупое нытьё админов, тупые истерики пользователей, тупые срачи - ну нахуй, пусть закрывает, чот после пары дней раздумий мне уже не жалко

+1
Я раньше переживал: с 2010 года на дайрях, кусок жизни, важноважноважно, сохранить любой ценой. Но посмотрел на то, что есть... Не знаю, перегорел, что ли. Не жалко вообще. Только некоторых знакомых, но они останутся.
Я за резервацию.

#2562 2017-11-01 11:46:29

Анон

Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.

Осуждаю. Нормально же спросили, без подъебок

#2563 2017-11-01 11:48:40

Анон

База данных пользователь и сайт (проект) как таковой со всеми техническими и юридическими приблудами, включая базу пользователей - разные вещи.
Конечно, проект можно и продать и купить. Дайри и продавался и покупался. Да и частично базу+техничку можно, если не купить, то передать без особых проблем.

#2564 2017-11-01 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Ну, о том и речь. Если через 10 месяцев будет другой проект, блоговый, пусть даже в бета-версии - пусть перекупит. Я бы даже голосовал за такой вариант.

Кстати, вопрос. А сам нос насколько любил в днев писать? Я вдруг подумал: ну мы понятно, куда-то приткнемся, свято место пусто не бывает, а нос сам куда пойдет? У него самого не будет желания постить дыбры? Он же вроде проект для себя делал.

#2565 2017-11-01 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Могут. Деньги+морочиться. Они, блядь, пэйпал не подключили и поиск не подчинили за столько лет, а ты хочешь, чтобы кто-то двинулся в направлении жизни?

#2566 2017-11-01 11:51:09

Анон

У меня уже второй день дайри глючат, то страница до конца не грузится, то комментарии съезжают, то поле для комментов пропадает.
Только у меня так?

#2567 2017-11-01 11:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну, о том и речь. Если через 10 месяцев будет другой проект, блоговый, пусть даже в бета-версии - пусть перекупит. Я бы даже голосовал за такой вариант.

Кстати, вопрос. А сам нос насколько любил в днев писать? Я вдруг подумал: ну мы понятно, куда-то приткнемся, свято место пусто не бывает, а нос сам куда пойдет? У него самого не будет желания постить дыбры? Он же вроде проект для себя делал.

Он туда уже сто лет ничего не пишет(

#2568 2017-11-01 11:51:44

Анон

Анон пишет:

Как и всегда. Потому что у них лапки. А так-то эта услуга оплачивается, как и любая другая. Целых 600 рублей в год.

#2569 2017-11-01 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Извините за оффтоп, а где можно припасть, не подскажете? Заинтриговали)

К самой Игре уже нигде: все игры, кроме последней, проходили на тн "Сером форуме", который сдох. Последняя вот: http://bolsha.diary.ru/
Срачи где были, уже не вспомню. Да по всему фандому, короче. Много срачей было на АШХ, доступны по тегу Большая Игра: http://literam.diary.ru/?tag=10855
Но там кое-что потерто, потому что там запрещены обсуждения в ник, а они постоянно случались.

Отредактировано (2017-11-01 11:55:30)

#2570 2017-11-01 11:53:49

Анон

Анон пишет:

На самом деле доменное имя куда как менее важно, чем хостинг и сам проект. Какая разница, как он будет называться - mydiary.su или crocodil.fu?

#2571 2017-11-01 11:54:27

Анон

Да ладно вам аноны к продлении регистрации домена цепляться, вот уж на что времени еще куча. Я свой домен всегда стабильно оплачиваю за месяц-полтора до окончания срока, когда начинают письма-напоминания приходить, просто потому что а куда торопиться? Так что это вообще не показатель ничего, они и прошлые года могли его в последний момент продлевать, например, просто мы об этом не знаем.

#2572 2017-11-01 11:54:58

Анон

Анон пишет:

Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.

Осуждаю. Нормально же спросили, без подъебок

я просто в ахуе
чудеса обратной связи

#2573 2017-11-01 11:55:03

Анон

Недовольные, скептики, финансовые инспекторы, циники и прочие, считающие себя очень умными, взрослыми и деловыми людьми. Какое было бы облегчение, если б вы отсюда свалили, вообще с ресурса, вы не представляете!

действительно, какое бы облегчение было для носа, если бы остались только белки-истерички, сующие ему в лапу денежки на эмоциях без включения мозгов

#2574 2017-11-01 11:55:07

Анон

Анон пишет:

Не тупи. Вообще у большинства нормальных админов домен стоит на автоплатеже. У всех сайтов, которые ты посещаешь, периодически заканчивается время регистрации домена и надо его продлять.
Тот анон имел в виду, что если все Так Плохо, то нос может не оплачивать домен, даже если на хостинг наскребут, и тогда через 10 месяцев дайри станут недоступны окончательно.

#2575 2017-11-01 11:55:53

Анон

Анон пишет:

Почему никто еще не притащил инфу с правдоруба об истечении срока регистрации доменного имени? Ясно же, что именно это однозначный конец, и он настанет в любом случае, т.к. владельцу в принципе положить на ресурс, даже если каким-то чудом эти 10 месяцев будет собираться нужная сумма.

Потому что продлить домен стоит рублей пятьсот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума