Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
заморачиваться с перерегистрацией или новым именем (а это тоже деньги) нос при такой позиции не будет.
В этом есть и плюс: возможность у другого проекта перекупить домен. Почему бы и нет.
Надо кстати сегодня спросить юристов, может ли легализованная контора продать свою базу пользователей частному лицу в принципе, но у меня есть некоторые опасения, что это невозможно.
Так что я б на продажу базы (или отдачу, если все отсосут Носу и он подобреет) не рассчитывал особо.
Анон пишет:заморачиваться с перерегистрацией или новым именем (а это тоже деньги) нос при такой позиции не будет.
В этом есть и плюс: возможность у другого проекта перекупить домен. Почему бы и нет.
Домен - да. Только домен. )))
А мне, аноны, чет надоело все.
И мне тоже. Может, создать резервацию для тех, кого заебало? Обсудим дальнейшие планы на жизнь, не связанные с дайрами.
В чем проблема-то физлицу продать. Можно.
Я ее помню по какому-то дайри-проекту, когда они с подружкой нахуевертили в правилах и потом встали в позу "не смейте спрашивать с администрации!!!"
Большая Игра по ШХ, ага. Как вспомню, так вздрогну.
Надо кстати сегодня спросить юристов, может ли легализованная контора продать свою базу пользователей частному лицу в принципе, но у меня есть некоторые опасения, что это невозможно.
Ну как сказать. Это нелегально, но возможно. Проблема в том, что вряд ли кто-то будет за этим следить.
Анон пишет:Я ее помню по какому-то дайри-проекту, когда они с подружкой нахуевертили в правилах и потом встали в позу "не смейте спрашивать с администрации!!!"
Большая Игра по ШХ, ага. Как вспомню, так вздрогну.
Извините за оффтоп, а где можно припасть, не подскажете? Заинтриговали)
Аноны, а Лилит-чотатам-Годрих в своем уме вообще? Вроде известный юзер, а откуда - не помню, но такую хуйню несет в спирите.
А чо, чо несёт? Ссылку дать можешь?
Я вот отсюда припал
http://diary-spirit.diary.ru/p214057537 … #726777192
и охуел.
Но если она как раз безмозглостью и известна, то выхуею взад.
Почему никто еще не притащил инфу с правдоруба об истечении срока регистрации доменного имени? Ясно же, что именно это однозначный конец, и он настанет в любом случае, т.к. владельцу в принципе положить на ресурс, даже если каким-то чудом эти 10 месяцев будет собираться нужная сумма.
А продлить этот срок регистрации они не могут? И если не могут, то почему?
тупое нытьё админов, тупые истерики пользователей, тупые срачи - ну нахуй, пусть закрывает, чот после пары дней раздумий мне уже не жалко
+1
Я раньше переживал: с 2010 года на дайрях, кусок жизни, важноважноважно, сохранить любой ценой. Но посмотрел на то, что есть... Не знаю, перегорел, что ли. Не жалко вообще. Только некоторых знакомых, но они останутся.
Я за резервацию.
Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.
Осуждаю. Нормально же спросили, без подъебок
База данных пользователь и сайт (проект) как таковой со всеми техническими и юридическими приблудами, включая базу пользователей - разные вещи.
Конечно, проект можно и продать и купить. Дайри и продавался и покупался. Да и частично базу+техничку можно, если не купить, то передать без особых проблем.
Домен - да. Только домен. )))
Ну, о том и речь. Если через 10 месяцев будет другой проект, блоговый, пусть даже в бета-версии - пусть перекупит. Я бы даже голосовал за такой вариант.
Кстати, вопрос. А сам нос насколько любил в днев писать? Я вдруг подумал: ну мы понятно, куда-то приткнемся, свято место пусто не бывает, а нос сам куда пойдет? У него самого не будет желания постить дыбры? Он же вроде проект для себя делал.
Могут. Деньги+морочиться. Они, блядь, пэйпал не подключили и поиск не подчинили за столько лет, а ты хочешь, чтобы кто-то двинулся в направлении жизни?
У меня уже второй день дайри глючат, то страница до конца не грузится, то комментарии съезжают, то поле для комментов пропадает.
Только у меня так?
Анон пишет:Домен - да. Только домен. )))
Ну, о том и речь. Если через 10 месяцев будет другой проект, блоговый, пусть даже в бета-версии - пусть перекупит. Я бы даже голосовал за такой вариант.
Кстати, вопрос. А сам нос насколько любил в днев писать? Я вдруг подумал: ну мы понятно, куда-то приткнемся, свято место пусто не бывает, а нос сам куда пойдет? У него самого не будет желания постить дыбры? Он же вроде проект для себя делал.
Он туда уже сто лет ничего не пишет(
Как и всегда. Потому что у них лапки. А так-то эта услуга оплачивается, как и любая другая. Целых 600 рублей в год.
Извините за оффтоп, а где можно припасть, не подскажете? Заинтриговали)
К самой Игре уже нигде: все игры, кроме последней, проходили на тн "Сером форуме", который сдох. Последняя вот: http://bolsha.diary.ru/
Срачи где были, уже не вспомню. Да по всему фандому, короче. Много срачей было на АШХ, доступны по тегу Большая Игра: http://literam.diary.ru/?tag=10855
Но там кое-что потерто, потому что там запрещены обсуждения в ник, а они постоянно случались.
Отредактировано (2017-11-01 11:55:30)
На самом деле доменное имя куда как менее важно, чем хостинг и сам проект. Какая разница, как он будет называться - mydiary.su или crocodil.fu?
Да ладно вам аноны к продлении регистрации домена цепляться, вот уж на что времени еще куча. Я свой домен всегда стабильно оплачиваю за месяц-полтора до окончания срока, когда начинают письма-напоминания приходить, просто потому что а куда торопиться? Так что это вообще не показатель ничего, они и прошлые года могли его в последний момент продлевать, например, просто мы об этом не знаем.
Все-таки, куда вы тратите полмиллиона?
ArLe : не могу ответить подробно, я сейчас с Верту, и у меня тут песцовая шубка в пол застряла в двери свежекупленного Мерса. Сейчас выберусь, доковыляю в своих Лабутенах до особняка, и с позолоченного Макбука вам распишу подробно.Осуждаю. Нормально же спросили, без подъебок
я просто в ахуе
чудеса обратной связи
Недовольные, скептики, финансовые инспекторы, циники и прочие, считающие себя очень умными, взрослыми и деловыми людьми. Какое было бы облегчение, если б вы отсюда свалили, вообще с ресурса, вы не представляете!
действительно, какое бы облегчение было для носа, если бы остались только белки-истерички, сующие ему в лапу денежки на эмоциях без включения мозгов
Не тупи. Вообще у большинства нормальных админов домен стоит на автоплатеже. У всех сайтов, которые ты посещаешь, периодически заканчивается время регистрации домена и надо его продлять.
Тот анон имел в виду, что если все Так Плохо, то нос может не оплачивать домен, даже если на хостинг наскребут, и тогда через 10 месяцев дайри станут недоступны окончательно.
Почему никто еще не притащил инфу с правдоруба об истечении срока регистрации доменного имени? Ясно же, что именно это однозначный конец, и он настанет в любом случае, т.к. владельцу в принципе положить на ресурс, даже если каким-то чудом эти 10 месяцев будет собираться нужная сумма.
Потому что продлить домен стоит рублей пятьсот.