Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Опять все избранное пидорасит, дважды заходил, дважды всмятку. Сервера они покупают, ну-ну.
Анон пишет:
"Куда еще можно свалить с этих сраных титаников: один тонет, второй горит, третий все еще не спустили на воду, бля"▼Скрытый текст
Анооооны! Ору чайкой, вы сделали мне вечер
Отредактировано (2018-04-06 23:21:42)
Опять все избранное пидорасит, дважды заходил, дважды всмятку. Сервера они покупают, ну-ну.
У меня все стабильно работает. Может как раз старые сервера пидорасятся? Новые-то еще не собрали даже, не то что не подключили.
Анон пишет:не проще внести взнос за отключение рекламы?
это называется "подключение css", платишь за него - и вуа ля! - у тебя нет рекламы.
Ты не поверишь, в нем так и прописано - "css + отключение рекламы". Так что ты поздновато, кэп. Кстати, в других дневниках ты ее будешь видеть.
ЧСХ, раньше эти сервисы были разнесены, теперь хрен.
Кстати, в других дневниках ты ее будешь видеть.
Тогда смысл за платить за этот сервис, если я люблю не столько писать, сколько читать? (риторический вопрос)
другой анон
отключение рекламы по-прежнему есть в сервисах и, как и раньше, имеет две опции: отключение на всем сайте и отключение в дневнике.
отключение рекламы по-прежнему есть в сервисах и, как и раньше, имеет две опции: отключение на всем сайте и отключение в дневнике.
CSS и отключение рекламы у себя в дневнике раньше были разными опциями. Точнее, отключение рекламы было одно и везде, а CSS - отдельно.
Анон пишет:Кстати, в других дневниках ты ее будешь видеть.
Тогда смысл за платить за этот сервис, если я люблю не столько писать, сколько читать? (риторический вопрос)
другой анон
Смысл в том, чтобы заходящие к тебе ее не видели. Но да, если ты больше читаешь - смысла нет. Ставь адблок и кажи хрен жадным админам.
Ставь адблок и кажи хрен жадным админам.
Что я и сделал. Адблок рулит.
CSS всегда автоматически убирал рекламу в дневнике, просто это было неочевидно, так как в описании отсутствовало. Про опции рекламы с уверенностью не скажу, не обращала особоо внимания.
Короче соцсеточка для творческих и нитаких, но русскоязычная, вроде нормально работающая и с приятным дизайном. И с живыми людьми, кажется, но это не точно.
А с чего она русскоязычная-то вдруг? Всё на инглише. Или ты "перевести страницу" случайно нажал и не заметил?
Анон пишет:
"Куда еще можно свалить с этих сраных титаников: один тонет, второй горит, третий все еще не спустили на воду, бля"
▼Скрытый текст
А поясните по поводу последней картинки. Юзер там где? На кладбище? Привалился к могильному камню?
Юзер там где? На кладбище? Привалился к могильному камню?
Я так понимаю, юзер вышел в реал и осознал, как хорошо вне интернета - солнышко светит, птички поют и вообще красота. Вот и валяется, подложив под голову чемодан
Ну он мог не в реал, а просто в инет. Без всяких бложиков))
Юзер там где? На кладбище? Привалился к могильному камню?
Юзер заебался бегать и отдыхает в чистом поле вместе с чемоданом. Чистое поле может быть чем угодно. Хоть реалом, хоть холиваркой, кому что нравится.
анон-художник
Отредактировано (2018-04-07 18:53:44)
А с чего она русскоязычная-то вдруг? Всё на инглише. Или ты "перевести страницу" случайно нажал и не заметил?
С того, что она русскоязычная. Там только рега на английском, дальше всё на русском
Аноны, а кто-нибудь на этой Галактике уже регился? Как оно?
Аноны, а кто-нибудь на этой Галактике уже регился? Как оно?
Я вотпрямщас там сижу, зарегился три дня назад. Фотки выкладывать очень удобно, а нащот всего прочего... ну, для блога оно мне точно не пойдет.
Тоже завела вчера регу. Буду постить фоточки и ныть про дыбр (другие на своих страницах смотрю ноют и не стесняются). Но тексты понесу на фикбук, а собирать картиночки по фэндому - в вк. Фандомных людей в галактике мало, и даже если в интересах заявлены, выкдадывают они почему-то все, что угодно, кроме(
Аноны, а где теперь на дайри поиск по тегам?
Аноны, а где теперь на дайри поиск по тегам?
там же, где и неделю назад было. "что искать" и вписываешь нужное
http://www.diary.ru/
Анон, я в глаза ебусь натурально, заскринь мне плз?
а киньте ссылочку на галактику, плиз?
Анон, я в глаза ебусь натурально, заскринь мне плз?
Если у тебя старый дизайн главной, то там нету, ставь новый.
а киньте ссылочку на галактику, плиз?
У меня как раз новый, где мой дневник и прочее сбоку