Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нос для остающихся в первую очередь что-то делает.
Оу. И что же он делает?
Обещает, что скоро все сделает
Нос для остающихся в первую очередь что-то делает.
Оу. И что же он делает?
что-то, видишь же
У меня другой вопрос. Извините, я не очень хочу вникать во всю эту еболу, тред читать и спирит, но аноны тут, наверное, в курсе. Вот те серваки? диски? которые покупали в самом начале всей движухи - они все что ли ушли на библиотеку изображений? А то в последнем посте перечисляют сервера - этому сто лет, тому шесть, тем по четыре, а новые-то куда дели?
Отредактировано (2018-04-05 18:02:42)
Оффтоп.
А у нас темки про дримвиз/жж нет?
Вот те серваки? диски? которые покупали в самом начале всей движухи - они все что ли ушли на библиотеку изображений? А то в последнем посте перечисляют сервера - этому сто лет, тому шесть, тем по четыре, а новые-то куда дели?
Покупали жесткие диски, теперь сервера. Это ж разные вещи.
А у нас темки про дримвиз/жж нет?
Нету, заводи, анон.
По теме вопроса: админка на дриме хорошая и в хорошем же смысле пофигистичная. На вопли в саппорт реагируют быстро и даже трогательно пытаются отвечать по-русски. Но. Движок у дрима старый. И лучше всего там работают как раз теги, всяческие фичи для удобства тупят.
Покупали жесткие диски, теперь сервера. Это ж разные вещи.
А, понял, спасибо
Отредактировано (2018-04-05 20:33:09)
Анону с дримвизом:
От темы дримвиза с жж тоже бы не отказался, равно и как от темы "Куда еще можно свалить с этих сраных титаников: один тонет, второй горит, третий все еще не спустили на воду, бля"
Отредактировано (2018-04-05 22:11:15)
От темы дримвиза с жж тоже бы не отказался, равно и как от темы "Куда еще можно свалить с этих сраных титаников: один тонет, второй горит, третий все еще не спустили на воду, бля"
Да уж, плюсану.
хотя бы БИ можно было сделать.
а что именно надо было сделать? Увеличить ее уже увеличили, можно большие картинки класть, и способы есть быстрее вставлять.
Вот те серваки? диски? которые покупали в самом начале всей движухи - они все что ли ушли на библиотеку изображений? А то в последнем посте перечисляют сервера - этому сто лет, тому шесть, тем по четыре, а новые-то куда дели?
покупали не сервера, а новые диски. Их поставили в эти сервера и теперь все не навернется в любой миг, потому что предыдущие диски дышали на ладан и вот-вот могли сдохнуть совсем (что и было одной из причин закрывания сайта). И еще БИ увеличена.
Про БИ. Как я поняла, юзеры просят сделать там альбомы, чтоб раскидать картинки, а то все в кучу, сразу ничего не найдешь, особенно если дофига уже страниц.
ааа, ну надо спросить хоть у Квириши, если у носа напрягает спрашивать.
Анон тыщу лет не заходил на дайри с телефона, где у меня нет аддблока, а сегодня вот зашел на свою голову. Получил баннером на весь экран в ебло. В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Они охуели?
2. Баннер во весь экран, в 2018, они серьезно, блять?
3. Это теперь все время без аддблока с мобильных так или конкретно мне повезло и оно не каждый раз всплывает? Проверять, сами понимаете, не тянет, мне одного раза хватило.
Но зато я нашел ответ на заданный ранее вопрос, а что именно делает Нос для дайри конкретно сейчас.
равно и как от темы "Куда еще можно свалить с этих сраных титаников: один тонет, второй горит, третий все еще не спустили на воду, бля"
Вчера в избранном на дайри промелькнула ссылка на галактикку (https://galactikka.com/), чем-то напоминает ожидаемый многими WS, только без монетизации. Короче соцсеточка для творческих и нитаких, но русскоязычная, вроде нормально работающая и с приятным дизайном. И с живыми людьми, кажется, но это не точно.) Я пока только присматриваюсь, просто принес сюда в копилку вариантов. Там можно вести блог, складировать фотки, видео, коубы и гифки.
2. Баннер во весь экран, в 2018, они серьезно, блять?
У целой кучи новостных сайтов то же самое происходит. Дайри не одни такие.
Анон пишет:2. Баннер во весь экран, в 2018, они серьезно, блять?
У целой кучи новостных сайтов то же самое происходит. Дайри не одни такие.
Хорошо, что я не сижу на новостных сайтах, ограничиваюсь кратким описанием новостей на яндексе, но на всякий случай переадресовываю этот вопрос и владельцам этих сайтов: вы серьезно, блять?!
Я правда не понимаю, на что рассчитан этот вид рекламы. На ненависть и желание сразу уйти с этого сайта?
Анон пишет:хотя бы БИ можно было сделать.
а что именно надо было сделать? Увеличить ее уже увеличили, можно большие картинки класть, и способы есть быстрее вставлять.
Групповое добавление файлов непосредственно в БИ, в том числе через драг-н-дроп, сортировка по папкам, нормальная генерация урлов для копирования, в том числе не по одной картинке, сортировка по названию/дате добавления, групповое удаление файлов. Это минимум, чай 2018-й на дворе.
Анон с галактикой, не знаю, что там внутри, но внешне впечатление, что они сделали то, что хотел Кирилл на бх
Анон с галактикой, не знаю, что там внутри, но внешне впечатление, что они сделали то, что хотел Кирилл на бх
+1.
Только свистелок и перделок больше
Я правда не понимаю, на что рассчитан этот вид рекламы. На ненависть и желание сразу уйти с этого сайта?
Ну не знаю. У меня они ненависть не вызывают. Я эту рекламу закрываю и все. Дело одной секунды.
Анон пишет:Я правда не понимаю, на что рассчитан этот вид рекламы. На ненависть и желание сразу уйти с этого сайта?
Ну не знаю. У меня они ненависть не вызывают. Я эту рекламу закрываю и все. Дело одной секунды.
Дело не в потраченном времени, а в том, что эта реклама назойлива и неприятна и выскакивает тогда, когда ты этого не ожидаешь. У меня лично не будет желания второй раз заходить на сайт, который таким образом продемонстрировал свое неуважение к пользователю и свою дремучесть, потому что использовать такой топорный способ подачи рекламы в 2018 году - это просто себя не уважать и по сторонам не смотреть. Приносит ли это хоть сколько-то денег, интересно? Если приносит, ну ок, видимо, потраченные нервы и лояльность отдельных пользователей того стоят. А если нет, то все совсем плохо.
Анон пишет:Анон пишет:Я правда не понимаю, на что рассчитан этот вид рекламы. На ненависть и желание сразу уйти с этого сайта?
Дело не в потраченном времени, а в том, что эта реклама назойлива и неприятна и выскакивает тогда, когда ты этого не ожидаешь. У меня лично не будет желания второй раз заходить на сайт, который таким образом продемонстрировал свое неуважение к пользователю и свою дремучесть, потому что использовать такой топорный способ подачи рекламы в 2018 году - это просто себя не уважать и по сторонам не смотреть. Приносит ли это хоть сколько-то денег, интересно? Если приносит, ну ок, видимо, потраченные нервы и лояльность отдельных пользователей того стоят. А если нет, то все совсем плохо.
ох ты ж боже мой
ох ты ж боже мой
Ты наверное не помнишь крипи-аудио-рекламу на дайри, которая без предупреждения и объявления войны начинала орать истошно
Анон пишет:ох ты ж боже мой
Ты наверное не помнишь крипи-аудио-рекламу на дайри, которая без предупреждения и объявления войны начинала орать истошно
Прекрасно помню!
И гимн с лисами и Лениным на дайри-апокалипсис я первый запостил
Отредактировано (2018-04-06 11:28:59)
а новые-то куда дели?
Так там в посте написано в каком из серверов стоят новые диски.
Кстати БИ вроде пишут сейчас, Нос в комментах говорил. Ну и поиск по дневнику, у них это основные задачи, вроде.