Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#25426 2018-04-05 16:36:31

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Нос для остающихся в первую очередь что-то делает.

Оу. И что же он делает?

Обещает, что скоро все сделает =)

#25427 2018-04-05 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Нос для остающихся в первую очередь что-то делает.

Оу. И что же он делает?

что-то, видишь же  ;D

У меня другой вопрос. Извините, я не очень хочу вникать во всю эту еболу, тред читать и спирит, но аноны тут, наверное, в курсе. Вот те серваки? диски? которые покупали в самом начале всей движухи - они все что ли ушли на библиотеку изображений? А то в последнем посте перечисляют сервера - этому сто лет, тому шесть, тем по четыре, а новые-то куда дели?

Отредактировано (2018-04-05 18:02:42)

#25428 2018-04-05 18:54:55

Анон

Оффтоп.
А у нас темки про дримвиз/жж нет?

Скрытый текст

#25429 2018-04-05 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Вот те серваки? диски? которые покупали в самом начале всей движухи - они все что ли ушли на библиотеку изображений? А то в последнем посте перечисляют сервера - этому сто лет, тому шесть, тем по четыре, а новые-то куда дели?

Покупали жесткие диски, теперь сервера. Это ж разные вещи.

#25430 2018-04-05 20:28:17

Анон

Анон пишет:

А у нас темки про дримвиз/жж нет?

Нету, заводи, анон.

По теме вопроса: админка на дриме хорошая и в хорошем же смысле пофигистичная. На вопли в саппорт реагируют быстро и даже трогательно пытаются отвечать по-русски. Но. Движок у дрима старый. И лучше всего там работают как раз теги, всяческие фичи для удобства тупят.

#25431 2018-04-05 20:32:45

Анон

Анон пишет:

Покупали жесткие диски, теперь сервера. Это ж разные вещи.

А, понял, спасибо

Отредактировано (2018-04-05 20:33:09)

#25432 2018-04-05 22:10:19

Анон

Анону с дримвизом:

Скрытый текст

От темы дримвиза с жж тоже бы не отказался, равно и как от темы "Куда еще можно свалить с этих сраных титаников: один тонет, второй горит, третий все еще не спустили на воду, бля"  :facepalm:

Отредактировано (2018-04-05 22:11:15)

#25433 2018-04-05 22:46:52

Анон

Анон пишет:

От темы дримвиза с жж тоже бы не отказался, равно и как от темы "Куда еще можно свалить с этих сраных титаников: один тонет, второй горит, третий все еще не спустили на воду, бля"  :facepalm:

Да уж, плюсану.

Скрытый текст

#25434 2018-04-05 22:58:56

Анон

Анон пишет:

хотя бы БИ можно было сделать.

а что именно надо было сделать? Увеличить ее уже увеличили, можно большие картинки класть, и способы есть быстрее вставлять.

#25435 2018-04-05 23:02:48

Анон

Анон пишет:

Вот те серваки? диски? которые покупали в самом начале всей движухи - они все что ли ушли на библиотеку изображений? А то в последнем посте перечисляют сервера - этому сто лет, тому шесть, тем по четыре, а новые-то куда дели?

покупали не сервера, а новые диски. Их поставили в эти сервера и теперь все не навернется в любой миг, потому что предыдущие диски дышали на ладан и вот-вот могли сдохнуть совсем (что и было одной из причин закрывания сайта). И еще БИ увеличена.

#25436 2018-04-05 23:06:31

Анон

Про БИ. Как я поняла, юзеры просят сделать там альбомы, чтоб раскидать картинки, а то все в кучу, сразу ничего не найдешь, особенно если дофига уже страниц.

#25437 2018-04-05 23:16:32

Анон

ааа, ну надо спросить хоть у Квириши, если у носа напрягает спрашивать.

#25438 2018-04-06 09:19:48

Анон

Анон тыщу лет не заходил на дайри с телефона, где у меня нет аддблока, а сегодня вот зашел на свою голову. Получил баннером на весь экран в ебло. В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Они охуели?
2. Баннер во весь экран, в 2018, они серьезно, блять?
3. Это теперь все время без аддблока с мобильных так или конкретно мне повезло и оно не каждый раз всплывает? Проверять, сами понимаете, не тянет, мне одного раза хватило.
Но зато я нашел ответ на заданный ранее вопрос, а что именно делает Нос для дайри конкретно сейчас.

#25439 2018-04-06 09:23:46

Анон

Анон пишет:

равно и как от темы "Куда еще можно свалить с этих сраных титаников: один тонет, второй горит, третий все еще не спустили на воду, бля"

Вчера в избранном на дайри промелькнула ссылка на галактикку (https://galactikka.com/), чем-то напоминает ожидаемый многими WS, только без монетизации. Короче соцсеточка для творческих и нитаких, но русскоязычная, вроде нормально работающая и с приятным дизайном. И с живыми людьми, кажется, но это не точно.) Я пока только присматриваюсь, просто принес сюда в копилку вариантов. Там можно вести блог, складировать фотки, видео, коубы и гифки.

#25440 2018-04-06 09:25:14

Анон

Анон пишет:

У целой кучи новостных сайтов то же самое происходит. Дайри не одни такие.

#25441 2018-04-06 09:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У целой кучи новостных сайтов то же самое происходит. Дайри не одни такие.

Хорошо, что я не сижу на новостных сайтах, ограничиваюсь кратким описанием новостей на яндексе, но на всякий случай переадресовываю этот вопрос и владельцам этих сайтов: вы серьезно, блять?!
Я правда не понимаю, на что рассчитан этот вид рекламы. На ненависть и желание сразу уйти с этого сайта?

#25442 2018-04-06 10:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя бы БИ можно было сделать.

а что именно надо было сделать? Увеличить ее уже увеличили, можно большие картинки класть, и способы есть быстрее вставлять.

Групповое добавление файлов непосредственно в БИ, в том числе через драг-н-дроп, сортировка по папкам, нормальная генерация урлов для копирования, в том числе не по одной картинке, сортировка по названию/дате добавления, групповое удаление файлов. Это минимум, чай 2018-й на дворе.

#25443 2018-04-06 10:25:18

Анон

Анон с галактикой, не знаю, что там внутри, но внешне впечатление, что они сделали то, что хотел Кирилл на бх =D

#25444 2018-04-06 10:28:52

Анон

Анон пишет:

Анон с галактикой, не знаю, что там внутри, но внешне впечатление, что они сделали то, что хотел Кирилл на бх =D

+1.
Только свистелок и перделок больше =)

#25445 2018-04-06 10:39:41

Анон

Анон пишет:

Я правда не понимаю, на что рассчитан этот вид рекламы. На ненависть и желание сразу уйти с этого сайта?

Ну не знаю. У меня они ненависть не вызывают. Я эту рекламу закрываю и все. Дело одной секунды.

#25446 2018-04-06 10:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю. У меня они ненависть не вызывают. Я эту рекламу закрываю и все. Дело одной секунды.

Дело не в потраченном времени, а в том, что эта реклама назойлива и неприятна и выскакивает тогда, когда ты этого не ожидаешь. У меня лично не будет желания второй раз заходить на сайт, который таким образом продемонстрировал свое неуважение к пользователю и свою дремучесть, потому что использовать такой топорный способ подачи рекламы в 2018 году - это просто себя не уважать и по сторонам не смотреть. Приносит ли это хоть сколько-то денег, интересно? Если приносит, ну ок, видимо, потраченные нервы и лояльность отдельных пользователей того стоят. А если нет, то все совсем плохо.

#25447 2018-04-06 11:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в потраченном времени, а в том, что эта реклама назойлива и неприятна и выскакивает тогда, когда ты этого не ожидаешь. У меня лично не будет желания второй раз заходить на сайт, который таким образом продемонстрировал свое неуважение к пользователю и свою дремучесть, потому что использовать такой топорный способ подачи рекламы в 2018 году - это просто себя не уважать и по сторонам не смотреть. Приносит ли это хоть сколько-то денег, интересно? Если приносит, ну ок, видимо, потраченные нервы и лояльность отдельных пользователей того стоят. А если нет, то все совсем плохо.

ох ты ж боже мой :lol:

#25448 2018-04-06 11:25:34

Анон

Анон пишет:

ох ты ж боже мой

Ты наверное не помнишь крипи-аудио-рекламу на дайри, которая без предупреждения и объявления войны начинала орать истошно

#25449 2018-04-06 11:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ох ты ж боже мой

Ты наверное не помнишь крипи-аудио-рекламу на дайри, которая без предупреждения и объявления войны начинала орать истошно

Прекрасно помню!
И гимн с лисами и Лениным на дайри-апокалипсис я первый запостил  =D

Отредактировано (2018-04-06 11:28:59)

#25450 2018-04-06 11:36:08

Анон

а новые-то куда дели?

Так там в посте написано в каком из серверов стоят новые диски.
Кстати БИ вроде пишут сейчас, Нос в комментах говорил. Ну и поиск по дневнику, у них это основные задачи, вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума