Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А у других - не работает. Ты что сказать-то хотел?
если у тебя не работает, то дело в твоих настройках, потому что у других-то работает.
На всех устройствах сразу! Компьютер, телефон, планшет, иногда еще рабочий комп (редко захожу с него на дайри, но все равно отхватывал). Конечно, это все настройки, а не ебучие костыли ебучего погроммиста!
Анон пишет:Объективно: нереальные требования - в данном случае все-таки художественное преувеличение.
для нонов с хс требования не жопочитать, не сраться и не троллить... нуууу...
А, ну если мы только об анонах с хс, то да, конечно
ну на БХ их довольно много, так что получается как раз о них, ага)))
На всех устройствах сразу! Компьютер, телефон, планшет, иногда еще рабочий комп (редко захожу с него на дайри, но все равно отхватывал).
Роутер небось дешевенький дома стоит, да и телефон какой-нибудь завалящий
Объективно: нереальные требования - в данном случае все-таки художественное преувеличение.
Так преувеличение на равно истерике, мне интересно, что истеричного анон тут увидел.
требования не жопочитать
Анриал, потому что у термина "жопочтение" нет жестких рамок, а потом нельзя объективно оценить, жопочитает юзер или нет.
не сраться
Анриал, потому что сам админ не может провести четкую границу, где бурный спор превращается в срач.
и не троллить
Анриал, потому что велико искушение все, что тебе не нравится, записать в троллинг, ведь он, как и жопочтение, не имеет жестких границ определения.
Возвращение клопохомяка. Набег на холиварку.
Ладно бы дайри просто иногда глючили. Я к этому почти привык уже. Но меня интересует почему за четыре месяца (март, февраль, январь, декабрь) не появилось никаких принципиальных изменений? Все, что я заметил - перестали довиться комментарии и ввели дополнительное место в БИ под картинки. и ВСЕ.
Есть дизайнер и верстальщик - нету нового дизайна. Есть сборы на развитие, но за четыре месяца как-то не очень развилось. Но сборы идут, новую железку скоро купят. Хотя эту же железку можно под что угодно пустить, даже если дайри накроются железка не пропадет.
Потому как-то энтузиазм клопов выглядит странно. Ну ок, кто-то оказался как админ еще хуже носа. Вас это так сильно радует? Есть места, где еще хуже и можно приосанится?
велико искушение все, что тебе не нравится, записать в троллинг, ведь он, как и жопочтение, не имеет жестких границ определения
Имеет смысл только в случае, если проебавшийся прежде админ продолжает бегать по каментам с банхаммером, что ему самому, как творческому и духовнобогатому, скорее всего быстро надоело бы. Во всех остальных случаях не ебет чужое горе, сами пусть разбираются. А ору-то, ору. "Последняя весна!" "Нам не дают общаться как мы этого хотим!" "Да по этим правилам все мои посты забанить можно!" Натуральная истерика и есть, ну.
Ах, так пляски в духе "ты платишь за себя и за меня, гыгыгы" у нас нынче это высказывание радости?
Ну вообще да. Именно радости. Потому что изменений никаких, но один платит, а второй нет. Отчего же не порадоваться за себя?
Отредактировано (2018-04-04 13:28:15)
Имеет смысл только в случае, если проебавшийся прежде админ продолжает бегать по каментам с банхаммером, что ему самому, как творческому и духовнобогатому, скорее всего быстро надоело бы.
Так ему только недавно надоело, до этого вполне себе бегал и банил
Так ему только недавно надоело, до этого вполне себе бегал и банил
Забанил с десяток анонов с холиварки, тоже мне трагедия.
Нет, если ресурс стухнет, я первым посмеюсь, но в целом - да и хер бы с ними. Единственное под статью себя подвел, сейчас каждый его чих и пук обсасывать будут пока не надоест.
Объективно: нереальные требования - в данном случае все-таки художественное преувеличение.
"не читать жопой" - нереальное требование. Читать и истолковывать по своему в зависимости от опыта, эмоционального состояния и еще кучи факторов присуще всем людям в той или иной степени.
Забанил с десяток анонов с холиварки, тоже мне трагедия.
Нет, если ресурс стухнет, я первым посмеюсь, но в целом - да и хер бы с ними. Единственное под статью себя подвел, сейчас каждый его чих и пук обсасывать будут пока не надоест.
мой любимый номер - это попытка анального огораживания от холиварки
Он забанил активно пищущих, а за ними автоматом потянулись те, кто их читал. Так во всех блоггах бывает: ты банишь одного, а сваливает десять, потому что за пишущим забаненным уходят его читатели. Мне странно, что дебаггер свалился в ту же лужу, что и нос. Казалось бы, был опыт посмотреть что и как
мой любимый номер - это попытка анального огораживания от холиварки
Этот обязательный номер программы должен исполнить каждый правоверный одмин
Он забанил активно пищущих
И кто там, пардон, активно писал, за кем еще и потянулись? Тоже мне, горящее сердце Данко.
То же самое примерно, что и с дайри случилось, только масштабы несопоставимы. Орали много, а ушло в итоге всего ничего.
Но я с интересом наблюдаю за эээ динамикой и того, и другого ресурса сейчас
Тем временем в дыбротему внесли логи чатика.
У меня с дайри многие ушли, причем те, кого я читал. Я пока сижу наблюдаю за носовским доиловым. Вот уже половина ляма на горизонте, интересно, что к лету что навернется и на какую сумму
У меня с дайри многие ушли, причем те, кого я читал.
У меня тоже, анон. Но по сравнению с общим количеством, которое осталось и в ус себе не дует... даже из тех, кто политикой и поведением носяры был возмущен. Или Бля-семпай вон свежевернулся в надежде на светлое будущее с дыбром и аргументацией "ну не так уж меня этот нос и задел".
Анон если смотреть общее количество, то из-за ЗФБ и ФБ я напилил две днявочки и завел около десятка виртов, то есть приток "пользователей" детектед, а на деле читать нечего. Потому что сюрприз, вирты днявочки не ведут и нужны только для бартера и анонимных доброжелателей. Статистика это одно, а реальность чуть другое.
Отредактировано (2018-04-04 15:19:36)
Анон если смотреть общее количество, то из-за ЗФБ и ФБ я наилил две днявочки и завел около десятка виртов, то есть приток "пользователей" детектед, а на деле читать нечего.
Стопэ, дак я ничего не говорил про приток пользователей. Я про тех, кто остался. Так-то понятно, что и на БХ приток пользователей за последнюю неделю не совсем приток и не совсем пользователей
Я и не говорил, что ты говорил. Так то и у меня в ленте далеко не все днявки удалили, когда сваливали. Кто-то просто бросил писать и переехал в новое место без фанфар и плясок, а для той же ФБ днявка как висела, так и висит
А у меня довольно многие удалили прям решительно. Кто-то оповещал, кто-то молча. Только успевай соображать, почему список пч и избранного сам собой обмелел (в смысле аккаунт же не сразу удаляется). Но кто аккаунт удалил, типа Арчи Хмелевского, те точно не вернулись уже.
Отредактировано (2018-04-04 15:29:38)
Народ, а что в диване случилось? Одна из записей "закрыта для разбирательств".
Народ, а что в диване случилось? Одна из записей "закрыта для разбирательств".
Я саму запись не успела увидеть, но я на диван подписана и мне на почту пришло это:
"Пользователь ТёмныйЭльфНавостриэль2010 написал(а) новую запись в дневнике, на который Вы подписаны:
В голосовании на ДД есть пункт "мне всё равно / не пользуюсь и не планирую" А как можно пользоваться, если ещё не сделали?
Можно же всех, кто кликнул этот пункт, учесть, и если потом идея будет реа..."
Видимо, там предлагались какие-то репресии в адрес кликнувших)