Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#25376 2018-04-04 13:18:27

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

А у других - не работает. Ты что сказать-то хотел?

если у тебя не работает, то дело в твоих настройках, потому что у других-то работает.

На всех устройствах сразу! Компьютер, телефон, планшет, иногда еще рабочий комп (редко захожу с него на дайри, но все равно отхватывал). Конечно, это все настройки, а не ебучие костыли ебучего погроммиста!

#25377 2018-04-04 13:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объективно: нереальные требования - в данном случае все-таки художественное преувеличение.

для нонов с хс требования не жопочитать, не сраться и не троллить... нуууу...  ;D

А, ну если мы только об анонах с хс, то да, конечно  :friends:

#25378 2018-04-04 13:19:45

Анон

ну на БХ их довольно много, так что получается как раз о них, ага)))

#25379 2018-04-04 13:19:56

Анон

Анон пишет:

На всех устройствах сразу! Компьютер, телефон, планшет, иногда еще рабочий комп (редко захожу с него на дайри, но все равно отхватывал).

Роутер небось дешевенький дома стоит, да и телефон какой-нибудь завалящий  :sacrasm:

#25380 2018-04-04 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Объективно: нереальные требования - в данном случае все-таки художественное преувеличение.

Так преувеличение на равно истерике, мне интересно, что истеричного анон тут увидел.

Анон пишет:

требования не жопочитать

Анриал, потому что у термина "жопочтение" нет жестких рамок, а потом нельзя объективно оценить, жопочитает юзер или нет.

Анон пишет:

не сраться

Анриал, потому что сам админ не может провести четкую границу, где бурный спор превращается в срач.

Анон пишет:

и не троллить

Анриал, потому что велико искушение все, что тебе не нравится, записать в троллинг, ведь он, как и жопочтение, не имеет жестких границ определения.

#25381 2018-04-04 13:21:48

Анон

Возвращение клопохомяка. Набег на холиварку.

Скрытый текст

#25382 2018-04-04 13:23:16

Анон

Ладно бы дайри просто иногда глючили. Я к этому почти привык уже. Но меня интересует почему за четыре месяца (март, февраль, январь, декабрь) не появилось никаких принципиальных изменений? Все, что я заметил - перестали довиться комментарии и ввели дополнительное место в БИ под картинки. и ВСЕ.
Есть дизайнер и верстальщик - нету нового дизайна. Есть сборы на развитие, но за четыре месяца как-то не очень развилось. Но сборы идут, новую железку скоро купят. Хотя эту же железку можно под что угодно пустить, даже если дайри накроются железка не пропадет. :troll:
Потому как-то энтузиазм клопов выглядит странно. Ну ок, кто-то оказался как админ еще хуже носа. Вас это так сильно радует? Есть места, где еще хуже и можно приосанится? =D

#25383 2018-04-04 13:24:59

Анон

Анон пишет:

велико искушение все, что тебе не нравится, записать в троллинг, ведь он, как и жопочтение, не имеет жестких границ определения

Имеет смысл только в случае, если проебавшийся прежде админ продолжает бегать по каментам с банхаммером, что ему самому, как творческому и духовнобогатому, скорее всего быстро надоело бы. Во всех остальных случаях не ебет чужое горе, сами пусть разбираются. А ору-то, ору. "Последняя весна!" "Нам не дают общаться как мы этого хотим!" "Да по этим правилам все мои посты забанить можно!" Натуральная истерика и есть, ну.

#25384 2018-04-04 13:26:33

Анон

Анон пишет:

Ах, так пляски в духе "ты платишь за себя и за меня, гыгыгы" у нас нынче это высказывание радости?

Ну вообще да. Именно радости. Потому что изменений никаких, но один платит, а второй нет.  Отчего же не порадоваться за себя? ;D

Отредактировано (2018-04-04 13:28:15)

#25385 2018-04-04 13:27:43

Анон

Анон пишет:

Имеет смысл только в случае, если проебавшийся прежде админ продолжает бегать по каментам с банхаммером, что ему самому, как творческому и духовнобогатому, скорее всего быстро надоело бы.

Так ему только недавно надоело, до этого вполне себе бегал и банил :lol:

#25386 2018-04-04 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Так ему только недавно надоело, до этого вполне себе бегал и банил :lol:

Забанил с десяток анонов с холиварки, тоже мне трагедия.
Нет, если ресурс стухнет, я первым посмеюсь, но в целом - да и хер бы с ними. Единственное под статью себя подвел, сейчас каждый его чих и пук обсасывать будут пока не надоест.

#25387 2018-04-04 13:51:01

Анон

Анон пишет:

"не читать жопой" - нереальное требование. Читать и истолковывать по своему в зависимости от опыта, эмоционального состояния и еще кучи факторов присуще всем людям в той или иной степени.

#25388 2018-04-04 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Забанил с десяток анонов с холиварки, тоже мне трагедия.
Нет, если ресурс стухнет, я первым посмеюсь, но в целом - да и хер бы с ними. Единственное под статью себя подвел, сейчас каждый его чих и пук обсасывать будут пока не надоест.

мой любимый номер - это попытка анального огораживания от холиварки  :lol:

#25389 2018-04-04 13:53:01

Анон

Он забанил активно пищущих, а за ними автоматом потянулись те, кто их читал.  Так во всех блоггах бывает: ты банишь одного, а сваливает десять, потому что за пишущим забаненным уходят его читатели. Мне странно, что дебаггер свалился в ту же лужу, что и нос. Казалось бы, был опыт посмотреть что и как

#25390 2018-04-04 13:55:03

Анон

Анон пишет:

мой любимый номер - это попытка анального огораживания от холиварки  :lol:

Этот обязательный номер программы должен исполнить каждый  правоверный одмин :lol:

#25391 2018-04-04 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Он забанил активно пищущих

И кто там, пардон, активно писал, за кем еще и потянулись? Тоже мне, горящее сердце Данко.
То же самое примерно, что и с дайри случилось, только масштабы несопоставимы. Орали много, а ушло в итоге всего ничего.
Но я с интересом наблюдаю за эээ динамикой и того, и другого ресурса сейчас  :troll:

#25392 2018-04-04 15:07:00

Анон

Тем временем в дыбротему внесли логи чатика.

#25393 2018-04-04 15:09:46

Анон

У меня с дайри многие ушли, причем те, кого я читал. Я пока сижу наблюдаю за носовским доиловым.  :troll:  Вот уже половина ляма на горизонте, интересно, что к лету что навернется и на какую сумму :troll:

#25394 2018-04-04 15:13:18

Анон

Анон пишет:

У меня с дайри многие ушли, причем те, кого я читал.

У меня тоже, анон. Но по сравнению с общим количеством, которое осталось и в ус себе не дует... даже из тех, кто политикой и поведением носяры был возмущен. Или Бля-семпай вон свежевернулся в надежде на светлое будущее с дыбром и аргументацией "ну не так уж меня этот нос и задел".

#25395 2018-04-04 15:18:53

Анон

Анон если смотреть общее количество, то из-за ЗФБ и ФБ я напилил две днявочки и завел около десятка виртов, то есть приток "пользователей" детектед, а на деле читать нечего. Потому что сюрприз, вирты днявочки не ведут и нужны только для бартера и анонимных доброжелателей. Статистика это одно, а реальность чуть другое.

Отредактировано (2018-04-04 15:19:36)

#25396 2018-04-04 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Анон если смотреть общее количество, то из-за ЗФБ и ФБ я наилил две днявочки и завел около десятка виртов, то есть приток "пользователей" детектед, а на деле читать нечего.

Стопэ, дак я ничего не говорил про приток пользователей. Я про тех, кто остался. Так-то понятно, что и на БХ приток пользователей за последнюю неделю не совсем приток и не совсем пользователей  :trollface:

#25397 2018-04-04 15:26:55

Анон

Я и не говорил, что ты говорил. Так то и у меня в ленте далеко не все днявки удалили, когда сваливали. Кто-то просто бросил писать и переехал в новое место без фанфар и плясок, а для той же ФБ днявка как висела, так и висит

#25398 2018-04-04 15:29:03

Анон

А у меня довольно многие удалили прям решительно. Кто-то оповещал, кто-то молча. Только успевай соображать, почему список пч и избранного сам собой обмелел (в смысле аккаунт же не сразу удаляется). Но кто аккаунт удалил, типа Арчи Хмелевского, те точно не вернулись уже.

Отредактировано (2018-04-04 15:29:38)

#25399 2018-04-04 18:53:56

Анон

Народ, а что в диване случилось? Одна из записей "закрыта для разбирательств".

#25400 2018-04-04 19:11:50

Анон

Анон пишет:

Народ, а что в диване случилось? Одна из записей "закрыта для разбирательств".

Я саму запись не успела увидеть, но я на диван подписана и мне на почту пришло это:

"Пользователь ТёмныйЭльфНавостриэль2010 написал(а) новую запись в дневнике, на который Вы подписаны:
В голосовании на ДД есть пункт "мне всё равно / не пользуюсь и не планирую" А как можно пользоваться, если ещё не сделали?
Можно же всех, кто кликнул этот пункт, учесть, и если потом идея будет реа..."

Видимо, там предлагались какие-то репресии в адрес кликнувших)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума