Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как же доставляют эти толпы неизвестных анонимов с позицией "мама, он меня сукой назвал!"
нос обосрал конкретных ебланов, но бякнулись и все остальные ебланы, которых ваще никто не трогал
нос обосрал конкретных ебланов
Нос как админ вообще не должен был обсирать своих юзеров, в принципе. Я не знаю, что здесь может быть непонятно.
Анон пишет:А потом он стал выкатил нереальные требования.
Опять это заламывание рук и истерическая актерская школа
А что здесь истеричного, какое слово из процитированных? Я не автор коммента, если что, мне просто интересно.
Если много раз назвать всех несогласных с вами истеричками и ебланами, хорошенько пересыпав сообщения смайликами, то вам непременно поверят, что несогласные - они и есть. Инфа 100%.
нос обосрал конкретных ебланов, но бякнулись и все остальные ебланы, которых ваще никто не трогал
Потому что админ в принципе не имеет права никого публично обсирать. Особенно тех, кто донатит его сайт, особенно с применением административного ресурса. Тут без вариантов, или ты такой же юзер как и все, или админ. А когда одна админская жопа садится сразу на два стула, начинаются косяки.
Отредактировано (2018-04-04 13:00:58)
Теперь ты платишь за дайреживи, а я хожу на проплаченные тобой дайре бесплатно
Абыдно, да?
Быдло везде есть, в том числе и на дайри.
Тут без вариантов, или ты такой же юзер как и все, или админ. А когда одна админская жопа садится сразу на ва стула, начинаются косяки.
Именно. Собственно, Дебаггер в эту же ошибку вляпался, хотя казалось бы, все своими глазами осенью видел, причинно-следственные связи мог провести, но нет.
Клопохомякам стало скучно и одиноко на диване и они пришли бякаться об холиварку?
Все, кто не донатит на развитие сайта, который позиционируется как бесплатный - быдло... *записывает*
А на дайри я периодически попасть не могу, не открывается и подвисает все.
Блин, у меня ничего не подвисает, все отлично работает, нигде не тормозит. Что я делаю не так?
Теперь ты платишь за дайреживи, а я хожу на проплаченные тобой дайре бесплатно
Абыдно, да?
Ух ты, теперь пристроившиеся задарма еще и быдло. Хомяки, жгите еще!
Анон пишет:А на дайри я периодически попасть не могу, не открывается и подвисает все.
Блин, у меня ничего не подвисает, все отлично работает, нигде не тормозит. Что я делаю не так?
Ты нее радуешься своему везению, вот что ты делаешь не так. Можно подумать, от того, что у тебя или еще кого-то все хорошо, у других анонов глюки пропадут и костыли рассосутся. А так и сломанные часы дважды в день показывают верное время.
Анон пишет:Быдло везде есть, в том числе и на дайри.
Все, кто не донатит на развитие сайта, который позиционируется как бесплатный - быдло... *записывает*
Быдло - это те, кто радуется, что жрет бесплатно там, где другие платят.
Ну знаешь, как мигранты в Европе
Ты клоп, у тебя и должно быть все хорошо, причем всегда
Ты нее радуешься своему везению, вот что ты делаешь не так.
так все дело в везении? вон оно чо
ты ж глянь, и с домашнего компа везет, и с рабочего, и с гугла, и с хрома, и у пчей все окнорм. Ну прям везде везет, ахуеть просто!
Ну знаешь, как мигранты в Европе
Анончик, а скажи, зачем мне платить за бесплатный ресурс? Если платные функции не нужны, ну вот нафига платить то? Тут или обязывайте платить всех и делайте дайри полностью платными, или смиритесь, что многим на зазывы отдать кровные денежки будет откровенно пох. Рекламу заблочил и живешь спокойно
Отредактировано (2018-04-04 13:08:35)
Анон пишет:Блин, у меня ничего не подвисает, все отлично работает, нигде не тормозит. Что я делаю не так?
Ты клоп, у тебя и должно быть все хорошо, причем всегда
вот не надо. У меня дайри нормально работают, и админ устраивает, но эта их блядская тема с клопами выбешивает шопиздец. Это же надо было додуматься - кучка неадекватов назвала себя клопами, а потом натянула на всех пользователей дайри
Но других не заставляют платить, они точно так же могут жрать бесплатно. Это добровольность, а не обязанность. Почему человек не может высказывать радости по поводу того, что он не платит то, что платить не должен?
так все дело в везении? вон оно чо
ты ж глянь, и с домашнего компа везет, и с рабочего, и с гугла, и с хрома, и у пчей все окнорм. Ну прям везде везет, ахуеть просто!
А у других - не работает. Ты что сказать-то хотел?
А у других - не работает. Ты что сказать-то хотел?
если у тебя не работает, то дело в твоих настройках, потому что у других-то работает.
все, что касаемо админов и двух стульев, имхо, освещено в подробностях в теме разборок с ебанутым здесь же, на ХС
если у тебя не работает, то дело в твоих настройках, потому что у других-то работает.
у меня такая же нога и не болит (с)
Отредактировано (2018-04-04 13:14:44)
Почему человек не может высказывать радости по поводу того, что он не платит то, что платить не должен?
Ах, так пляски в духе "ты платишь за себя и за меня, гыгыгы" у нас нынче это высказывание радости? Ебанашки, млять
Анон пишет:Анон пишет:А потом он стал выкатил нереальные требования.
Опять это заламывание рук и истерическая актерская школа
А что здесь истеричного, какое слово из процитированных? Я не автор коммента, если что, мне просто интересно.
Объективно: нереальные требования - в данном случае все-таки художественное преувеличение.
В каких настройках, ты ебанутый что ли?
Отредактировано (2018-04-04 13:16:53)
Анон пишет:А у других - не работает. Ты что сказать-то хотел?
А давай отмотаем эту тему назад и посмотрим, сколько людей в одно время начинали писать о новом витке лагов. У всех из них одновременно слетали настройки? Стечение обстоятельств? Кремлеботы? Призраки? Или все-таки это тебе повезло, что это ты конкретно этого не заметил или заметил, но закрыл глаза, или тебя просто не было в сети?
Объективно: нереальные требования - в данном случае все-таки художественное преувеличение.
для нонов с хс требования не жопочитать, не сраться и не троллить... нуууу...