Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не люди, анончик, а бякающиеся белки-истерички
И предатели еще, посмели, значит лучшей жизни где-то искать!
Не люди, анончик, а бякающиеся белки-истерички, у которых при каждом чихе начинается апокалипсис.
Анон, это все еще расходится с тем, что если бы они действительно были белками-истеричками, то ушли бы раньше. Где такой же массовый исход с дайри, как во время последней осени? Хоть один? Если бы он был, можно было говорить о том, что да, люди не правы. А здесь администрация сделала все, чтобы та часть пользователей, которой не похуй на то, кто там у ресурса у руля, собрала чемоданы. Причем, заметь, многие из тех, кто уходил, до этого сидели на дайри по 10-12 лет, очень много старожилов отметилось, это очень похоже на белок-истеричек, которые сбегают по первому чиху, да. Короче не натягивается твоя сова на этот глобус, не мучай птицу.
Да и многие из тех, кто говном истекал, спокойно вернулись на дайри и пишут в своих дневничках про свои унылые будни, фб/зфб и прочее. И нигде им уже не жмет, что нос им админ.
Значит, из двух зол выбрали меньшее. На тот момент меньшим злом казался БХ, поэтому уходили туда, теперь кажется дайри, поэтому вернулись. Что здесь не так-то? Это как уйти из фирмы, где тебе меньше платят, на фирму, где ебут мозги, понять, что на новом месте хуже и вернуться обратно. Во всем мире это нормальная ситуация, и только на дайри, повторюсь, вызывает какую-то нездоровую реакцию: как это они посмели вернуться, как это они спокойно продолжают свои днявочки! А должны были плакать и раскаиваться что ли?
А еще, кстати, у одного юзера встречал вариант, мол, что вернулся на дайри, потому что оттуда можно будет выкачать дневник на дыбр. Но это очень утопичный вариант, лично я в дыбр не верю, сорри.) Но тем не менее имеет место быть.
Кстати аноны, на дайри с января трудиццо дизайнер и верстальщик. Но как-то лично я результата не вижу. Интересно, сколько месяцев верстальщик будет сидеть на зарплате за нифига Вместе с дизайнером.
Вообще, читал я тут обещалки носа и как-то... Ни прогресс-бара, ни нормальных отчетов, ни архивов, ни нового крутого дизайна... Только место под картинки появилось и... фсе.
Не то чтобы я настаивал, я из пристроившихся задорма предателей, но все-таки интересно клопам ничто нигде не жмет?
Отредактировано (2018-04-04 12:31:27)
бля, но она и правда феерическая дура была))) отплясывала не хуже поциков холиварки
Это у тебя с логикой нелады, потому как нос высказывался в адрес конкретных ебанатов, а не всех пользователей дайри.
Это у тебя с логикой нелады, потому как нос высказывался в адрес конкретных ебанатов, а не всех пользователей дайри.
А, то есть оскорблять юзеров, которые донатят твой ресурс это как бэ нормально. Ну ок, я понял, крутые бизнесмены поступают именно так.
бля, но она и правда феерическая дура была))) отплясывала не хуже поциков холиварки
Я другой анон, но админ, который от админского ника делает подобные заявления в адрес любого юзера, даже ебанутого, даже дуры, даже наплясавшей, он - хуевый админ. Без вариантов. Либо ты говоришь все что думаешь как обычный пользователь, либо ты всегда вежлив и подтянут, как админ. Либо ты Нос
Отредактировано (2018-04-04 12:37:56)
Значит, из двух зол выбрали меньшее. На тот момент меньшим злом казался БХ, поэтому уходили туда, теперь кажется дайри, поэтому вернулись. Что здесь не так-то? Это как уйти из фирмы, где тебе меньше платят, на фирму, где ебут мозги, понять, что на новом месте хуже и вернуться обратно. Во всем мире это нормальная ситуация, и только на дайри, повторюсь, вызывает какую-то нездоровую реакцию: как это они посмели вернуться, как это они спокойно продолжают свои днявочки! А должны были плакать и раскаиваться что ли?
Анон, давай не будем читать жопой? Пусть пишут, что хотят, они же статистику повышают. И дело не в том, что посмели вернуться, а в том, как лихо фестивалили перед тем как уйти - и нос все деньги спустит на сейшелы, и архивы никогда никому не отдаст (мне архив пришел, епта), и ничего делать не будет, всех дурит, дайри закроет, оставшиеся поганые лузеры, которых облапошивают, дизайн не работает... А теперь возвращаются в то место, которое так обосрали. То есть, после выплясок Кирилла дайры внезапно стали приемлемым местом с нормальным админом? Переобулись на лету, молодцы.
админ, который от админского ника делает подобные заявления в адрес любого юзера, даже ебанутого, даже дуры, даже наплясавшей, он - хуевый админ. Без вариантов.
Угу. И нарушает собственные же правила.
Я другой анон, но админ, который от админского ника делает подобные заявления в адрес любого юзера, даже ебанутого, даже дуры, даже наплясавшей, он - хуевый админ.
Либо ты Симорошка (=хуевый админ), которая прискакала к забаненной ебанашке повыебываться
Какие-то феерические терпилы тут отплясывают. По их логике, если человеку не понравился ресурс, и он с него ушел, предварительно написав, почему не нравится - он уже белка-истеричка, ну-ну. А должен был молча утереться и к батарее приковать себя, чтобы не дай бог его не обозвали истеричкой.
либо ты всегда вежлив и подтянут, как админ.
аааааааааа
это писали про Дебаггера, когда он только открыл свою лавочку
А теперь возвращаются в то место, которое так обосрали. То есть, после выплясок Кирилла дайры внезапно стали приемлемым местом с нормальным админом?
С чего ты взял? Главное отличие дайри от блогхауза в том, что у дайри правила ресурса стабильные и более внятные. А дерьмо в администации что там, что сям. Особой разницы между носом и дебаггером нет
Отредактировано (2018-04-04 12:41:48)
предварительно написав, почему не нравится
Не пизди.
Были те, кто написал, что ему не нравится - без метания говна в админа и оставшихся. Но были и те, кто плясал на все деньги, обсираясь сам и обсирая все вокруг.
Анон пишет:либо ты всегда вежлив и подтянут, как админ.
аааааааааа
Ну да. А потом он стал выкатил нереальные требования. И что, все по прежнему обязаны дуть ему в жопу?
Главное отличии дайри от блогхауза в том, что дайри правила стабильные и более внятные.
Анончик, но сами же бякнувшиеся дайри-пользователи орали, что на дайри хуевые правила
Часть вернулась дайры. Да ради бога. Часть ушла искать новые площадки. Часть давно пригрелась на других ресурсах.
Анончик, но сами же бякнувшиеся дайри-пользователи орали, что на дайри хуевые правила
А я нигде и не писал, что правила дайри хорошие Я писал, что они внятные (понятно, что администрация хочет) и стабильные (давно существуют). Чуешь разницу? У дебаггера нет и этого
Отредактировано (2018-04-04 12:45:08)
и архивы никогда никому не отдаст (мне архив пришел, епта)
А мне нет. Два дневника, одно сообщество. Ни один. Будем мериться личным опытом?
Глюки никуда не делись, костыли отваливаются буквально каждую неделю, можно даже по этой теме проследить и регулярным вопросам "а у меня вот это не работает и вот туда перестало пускать, это у всех так? - У все, погроммист что-то чинит". Нос продолжает выдавать прекрасные формулировки одна за другой. Так в чем те юзеры были не правы?
То есть, после выплясок Кирилла дайры внезапно стали приемлемым местом с нормальным админом?
А ведь я тебе уже ответил в той цитате, которую ты процитировал:
Значит, из двух зол выбрали меньшее.
Не знаю, что тебе кажется здесь странным. Вот есть два стула... кхм, прости, два варианта. И тебе надо выбрать один. Не хочется, но надо, хотя оба хуевые. От того, что ты один из них выбираешь, он не перестает быть хуевым, но если по каким-то причинам у тебя нет выбора (например, остальные варианты еще более хуевые лично для тебя), то в чем проблема?
Анон пишет:Главное отличии дайри от блогхауза в том, что дайри правила стабильные и более внятные.
Лично я бякнулся о Носа, его "пристроились задарма" и прочие высеры. Правила я читал. Они и правда не але. Но та точно не было запрета читать жопой
И мне с ноября ничего не пришло. А на дайри я периодически попасть не могу, не открывается и подвисает все. А картинки мне нах не сдались вместе с БИ, потому я никаких сдвигов, кроме все тех же глюков, не вижу
Анон пишет:либо ты всегда вежлив и подтянут, как админ.
аааааааааа
Ну да, потому что когда он только открылся, он так себя и вел. Подозреваю, что и Нос на заре своей дайри-карьеры был вежлив и приличен, ебанашество - оно вообще обычно не сразу проявляется. Если бы оно проявлялось сразу, на ресурс бы просто никто не пошел.
Анон пишет:Главное отличии дайри от блогхауза в том, что дайри правила стабильные и более внятные.
И где противоречие? Стабильные? Стабильные. Формулировки внятные? Внятные. Хуевые? Хуевые. Но внятные. Между внятными хуевыми формулировками и невнятными хуевыми формулировками лучше выбрать внятные, потому что там хоть понятно, с какой стороны рвануть может (хотя с поправкой на Носа - не всегда, но и то хлеб).
Между внятными хуевыми формулировками и невнятными хуевыми формулировками лучше выбрать внятные, потому что там хоть понятно, с какой стороны рвануть может (хотя с поправкой на Носа - не всегда, но и то хлеб).
This
На дайри ты точно знаешь расположение мин и есть возможность их обойти. В БХ мины появляюся самопроизвольно и никогда не знаешь, откуда она на тебя выпрыгнет. Здесь дайри выглядят чуть адекватнее
Понятно теперь, кто со вчера плясал тут с Симорошкой - клопохомяки. Что-то такое я и подозревал.
А потом он стал выкатил нереальные требования.
Опять это заламывание рук и истерическая актерская школа