Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не читай того, чего нет, плз. Мне просто интересно, сколько времени на этот процесс уходит у нормального человека
Отредактировано (2018-04-04 10:18:47)
Странное дело, но все что я требовал от носа, он сделал. Может, потому что я не хамил и не плясал, а словами через рот делал?
Ну молодца, чо Теперь ты платишь за дайреживи, а я хожу на проплаченные тобой дайре бесплатно Абыдно, да?
При этом и у тебя, и у меня дайри одинаково кривые. Кажется здесь что-то не так...
Отредактировано (2018-04-04 10:19:02)
Не читай того, чего нет, плз. Мне просто интересно, сколько времени на этот процесс уходит у нормального человека
Если клопов на пару дней лишить дивана, можно все за эту пару дней сделать. Нормальные люди обычно так и поступают
Абыдно, да?
Не поверишь, но нет. Мне похуй, если честно
И у меня дайри внизапна не кривые - все нормально отображается, диз не едет, сайт не виснет. Может, ты не на дайри?
Ну молодца, чо Теперь ты платишь за дайреживи, а я хожу на проплаченные тобой дайре бесплатно
Абыдно, да?
Ты налоги платишь, но нихуя не имеешь с них, а государство живет за твой счет
Нормальные люди обычно так и поступают
При условии, что у них кроме как новое оборудование установить, других обязанностей нет.
Ты налоги платишь, но нихуя не имеешь с них, а государство живет за твой счет
И чо? Это в любой стране мира происходит. Тут ничего не сделаешь.
И у меня дайри внизапна не кривые - все нормально отображается, диз не едет, сайт не виснет. Может, ты не на дайри?
канешна, канешна, я вообще на другой глобусе живу
При условии, что у них кроме как новое оборудование установить, других обязанностей нет.
Мне прям интересно, какие такие побочные, не связанные с дайри обязанности могут быть у штатного погромиста и штатного сис.админа на зряплате? Если человек получает зряплату на дайре, он внезапно должен там работать. У людей оно так.
Это в любой стране мира происходит.
у меня для тебя плохие новости, анончик
у меня для тебя плохие новости, анончик
Вау, к нам гости из пониленда?
Анон пишет:При условии, что у них кроме как новое оборудование установить, других обязанностей нет.
Мне прям интересно, какие такие побочные, не связанные с дайри обязанности могут быть у штатного погромиста и штатного сис.админа на зряплате?
Если человек получает зряплату на дайре, он внезапно должен там работать. У людей оно так.
А программиста уже на весь день взяли? Слышал, что он на полставки работал.
Если он и сейчас не полный день работает, то не обязан жопу рвать, чтобы в обозначенные аноном два дня уложиться.
А программиста уже на весь день взяли? Слышал, что он на полставки работал.
Если он и сейчас не полный день работает, то не обязан жопу рвать, чтобы в обозначенные аноном два дня уложиться.
Нос писал, что вроде да. Но вообще серваками занимает не погромист, а сис.админ. Опять же, у нормальных людей. И если системники все сделают правильно, погромиста никто даже палочкой тыкать не будет. Нехай как раньше предмет дайриковского интерьера изображает
И чо? Это в любой стране мира происходит. Тут ничего не сделаешь.
Анон, ты странный.
Оставим в стороне то, что это не в любой стране мира происходит. Но почему тому анону должно быть обидно, что он донатит дайри, а ты пользуешься бесплатно? о_О Тебе же, судя по твоим словам, не обидно, что жирные чинуши живут за твой счет? Так с чего бы тому анону обижаться? На недоДыбр тоже вон много кто донатит, а некоторые им бесплатно собираются пользоваться и ни копейки не дают.
Открою тебе одну тайну - люди, которые донатят, думают о ресурсе, а не о тех, кто ресурсом бесплатно пользуется. Им вообще похуй на таких бесплатников как ты.
Отредактировано (2018-04-04 10:37:45)
Но вообще серваками занимает не погромист, а сис.админ. Опять же, у нормальных людей.
Про сисадмина на серваках в дата-центре носяра тоже упоминал же. Что это не их сисадмин, а приходящий.
А сисадмин на полный день? Если нет, то тот анон идет нахуй со своим унылым вбросом.
Про сисадмина на серваках в дата-центре носяра тоже упоминал же. Что это не их сисадмин, а приходящий.
Если приходящий, нахрена ему каждый месяц зряплату отстегивают? Обычно приходящие работники на сдельной оплате. Пришел получил
это не их сисадмин, а приходящий.
приходящий тоже обязан за два дня успеть, как заповедовал анон с холиварки!
Открою тебе одну тайну - люди, которые донатят, думают о ресурсе, а не о тех, кто ресурсом бесплатно пользуется. Им вообще похуй на таких бесплатников как ты.
Открою тебе тайну, им очень даже не пох судя по этому:
Те, кого нос назвал "пристроившимися задарма", как раз и занимались тем, что пересчитывали чужие деньги, умничали на пустом месте и еще чего-то там требовали от администрации в весьма наглых тонах.
Не сильно тянет на равнодушие
Отредактировано (2018-04-04 10:44:16)
Не сильно тянет на равнодушие
Дык это было уточнение, что тот анон ошибся, говоря что "пристроившиеся задарма - это те, кто еще и деньги чужие считают". Никаких обидок и неравнодушия я тут не вижу.
Но если ты хочешь бякнуться, кто ж тебе запрещает.
Анон пишет:Про сисадмина на серваках в дата-центре носяра тоже упоминал же. Что это не их сисадмин, а приходящий.
Если приходящий, нахрена ему каждый месяц зряплату отстегивают? Обычно приходящие работники на сдельной оплате. Пришел получил
А тогда хз, анон уже запутался в этой опупее. Может по отчету они отстегивают тому, который им на компы в офисе программы устанавливает?
А можно я спрошу, почему пляшущие тут сегодня и вчера клопы называют говном нормальное человеческое нежелание сидеть на ресурсе с ебанутой администрацией? Нос ебанулся - ушли пробовать БХ. Кирилл ебанулся - уйдут куда-то дальше. Там админ ебанется - еще что-то попробуют. В чем трагедия? Имхо, ненормально тут как раз поливать людей грязью за то, что посмели посмотреть по сторонам и попробовать поискать то, что подходит больше.
Собственно, я это еще во время последней осени говорил, когда главным аргументом было "а вдруг там тоже плохо?!". Ну плохо, значит еще что-нибудь поищут, где не плохо. Тоже мне повод для истерики нашли. В интернете куча сервисов, где можно общаться, и везде нормально воспринимается, когда люди уходят, если им это не подошло, и когда возвращаются, если решили, что в других местах хуже. И только у дайри-тусовки нитаких на это реакция с заламыванием рук: "говно! предатели! на коленях приползут!".
Ей-богу, если бы дайри не существовали, их бы стоило придумать только ради этого
А можно я спрошу, почему пляшущие тут сегодня и вчера клопы называют говном нормальное человеческое нежелание сидеть на ресурсе с ебанутой администрацией? Нос ебанулся - ушли пробовать БХ. Кирилл ебанулся - уйдут куда-то дальше. Там админ ебанется - еще что-то попробуют.
потому что в большинстве случаев дело не в ебанутой администрации
потому что в большинстве случаев дело не в ебанутой администрации
Если бы дело было не в ней, люди ушли бы раньше. Начал плясать Нос на все деньги = люди повалили с дайри. Начал плясать Кирилл на все деньги = люди повалили с БХ. Но дело почему-то не в администрации. Странная логика.
Отредактировано (2018-04-04 12:13:58)
Если бы дело было не в ней, люди ушли бы раньше. Начал плясать Нос на все деньги = люди повалили с дайри. Начал плясать Кирилл на все деньги = люди повалили с БХ.
Не люди, анончик, а бякающиеся белки-истерички, у которых при каждом чихе начинается апокалипсис. Ты их с нормальными не смешивай.
Да и многие из тех, кто говном истекал, спокойно вернулись на дайри и пишут в своих дневничках про свои унылые будни, фб/зфб и прочее. И нигде им уже не жмет, что нос им админ.
Не люди, анончик, а бякающиеся белки-истерички, у которых при каждом чихе начинается апокалипсис. Ты их с нормальными не смешивай.
То есть когда админ назвал юзера "феерическая дура" и сыпал оскорблениями в адрес других юзеров, генерируя ачивки для анонов, только белки-истерички бякнулись? Остальные утерлись и остались?
А когда другой админ угрожал юзеру баном за нарушения несуществующих правил, тоже все небелки должны были утереться и ждать когда по ним долбане?
Чет у тебя не то с логикой анон