Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бля.... Набежали хомяки недоДыбра
Анон пишет:Как и нос мог слать любого. Но носа за это какашками закидали, а Сима типа в своем праве. Ну-ну...
Сравнивать дневники и чатик - это мощно.
Э, што?
В праве-то вправе, а репутация вокруг человека все равно создается. Как и у носа, как и у дебаггера )))
как и у Симорошки
Анон пишет:В праве-то вправе, а репутация вокруг человека все равно создается. Как и у носа, как и у дебаггера )))
как и у Симорошки
Именно, анон.
Анон пишет:Как админ чатика, она может слать нахуй любого вообще, кто ей не понравится, чо уж.)))
Как и нос мог слать любого. Но носа за это какашками закидали, а Сима типа в своем праве. Ну-ну...
Конечно, в своем праве. А кто еще, кроме нее, вправе заткнуть выебывающегося психованного юзера, устраивающего ковровое говнометание? Это, я б даже сказал, ее обязанность, как админа, пропагандирующего политику "будьте котиками".
В праве-то вправе, а репутация вокруг человека все равно создается.
Отличная репутация создается - как человека, который пресекает разжигание хуйни. Побольше б такой репутации, чо.
Отредактировано (2018-04-03 23:36:54)
Сравнивать дневники и чатик - это мощно.
ты дурной? Тут не дневник и чатик сравнивают, а поведение человека.
Это, я б даже сказал, ее обязанность, как админа
а теперь вспомни, как визжали на дайри, когда нос начал банить ебанатов
Отличная репутация создается - как человека, который пресекает разжигание хуйни. Побольше б такой репутации, чо.
а потом бежит к забаненному в личный дневник сверкнуть белым плащом. Отличная репутация, ты прав.
Анон пишет:Это, я б даже сказал, ее обязанность, как админа
а теперь вспомни, как визжали на дайри, когда нос начал банить ебанатов
Если нос банил ебанатов с гитлеротой и политотой, то правильно делал. Но я не отслеживал его деятельность на этот счет, увы.
Объективно говоря, уровень Реюнико - примерно как у того перформансиста, который яйца себе прибил к брусчатке как-то раз в ноябре. Ровно столько же политической эффективности и шума.
ты дурной? Тут не дневник и чатик сравнивают, а поведение человека.
А ты? Поведение человека в дневниках и поведение человека в чатиках внезапно может отличаться и то, что она кого-то банит в общем чате по чужим просьбам, где высеры неуместны, еще не значит, что она ебанётся в стиле дебаггера или носа и начнет массовый выпил людей с дыбра.
Алсо, называть хомяками людей, которые не делают преждевременных выводов до того, как не посмотрят на поведение Симорошки в качестве админа блогов - это прям так по-умному.
Отредактировано (2018-04-03 23:42:32)
а потом бежит к забаненному в личный дневник сверкнуть белым плащом. Отличная репутация, ты прав.
А, ну то есть коммент в одну строчку с намеком на то, что юзер напиздел, - это сверкание белым плащом. Ок, читай жопой дальше.
Кстати, мне очень интересно, с какой пламенной речью забаненный борец за правое дело ворвется в чятик как только ридонли кончится, и с какой скоростью напиздится на полноценный бан. Потому что это уже сильно не первый его выпляс.
Объективно говоря, уровень Реюнико - примерно как у того перформансиста, который яйца себе прибил к брусчатке как-то раз в ноябре. Ровно столько же политической эффективности и шума.
Да какая разница, какой у нее уровень. Банить надо всех, кто ведет себя не по правилам ресурса - будь он хоть немножко с ебанцой или совсем на голову больной. Тут вопрос в другом - забанил человека и все, вопрос закрыт. И не важно, что этот человек пошел ныть про несправедливость мира. Не надо к нему идти и продолжать доказывать, что он был не прав.
еще не значит, что она ебанётся в стиле дебаггера или носа и начнет массовый выпил людей с дыбра.
Праааавда?
Анон пишет:еще не значит, что она ебанётся в стиле дебаггера или носа и начнет массовый выпил людей с дыбра.
Праааавда?
Прааавда.
Тут вопрос в другом - забанил человека и все, вопрос закрыт.
Ну тут ты прав, конечно. Но я скорее в ахуе от воплей "как она посмела на собственном канале кого-то банить снихрена".
Ну конечно админ блога отличается от просто человека в чатике.
Нос и Дебаггер наглядный тому пример.
Наша свитая симорошка нитакая. Как одмин она не будет себя плохо вести, станет просто образцом для подражания, сделает все для своих юзеров. Был у нас тут один такой не так давно...
Праааавда?
Ты в логические выводы умеешь? Докажи мне с помощью них, что ебанётся, или хоть массовую закономерность приведи. До того ты, пожалуй, не большее чем тыкатель пальчиком в небо.
Но я скорее в ахуе от воплей "как она посмела на собственном канале кого-то банить снихрена".
Ну-ка ну-ка, где там вопли?
Ну конечно админ блога отличается от просто человека в чатике.
Нос и Дебаггер наглядный тому пример.
Наша свитая симорошка нитакая. Как одмин она не будет себя плохо вести, станет просто образцом для подражания, сделает все для своих юзеров. Был у нас тут один такой не так давно...
Тоже с логикой проблемка? На пальцах: то, что кто-то сказал, что далекоидущие выводы делать рано и что Сима не факт, что будет ебанутая, не равно
не будет себя плохо вести, станет просто образцом для подражания, сделает все для своих юзеров. Был у нас тут один такой не так давно...
Я с вас угораю, анончики
Ваша вера в адекватность и всемогущество Симорошки сильна также, как вера тех долбоебов в Кирилла
Сима не факт, что будет ебанутая
не факт и обратное
а ее выплясок прошлой осенью мне хватило, чтобы составить мнение о ней, как о недалеком и весьма неадекватном персонаже.
Хомяк с логикой и пальцами, иди спать, ты хуйню несешь
Хуйня - это то, что о Симе рано делать однозначные выводы? Или, если хочешь поспорить с логикой, возьми учебник штоле, там умнее написано, но ты точно проиграешь.
не факт и обратное
Спасибо, я уже понял твою мысль, ага.
Ваша вера в адекватность и всемогущество Симорошки
Ну, твоя вера в неадекватность мне тоже доставляет, пока я ещё не выбрал, к какой стороне примкнуть, за неимением материала для анализа
Отредактировано (2018-04-03 23:58:30)
Хозяин холиварки што ле?
Ого, как кто-то сильно неравнодушен к Симорошке.