Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
ситигей два месяца искал чтоб "и правда гей"
Ну дык. Нужен был живущий в Лондоне лысый гей, не так-то просто! И так пришлось брать дизигнера, а не военного
Только обращаться надо в администрацию не инстаграмма, а фейсбука, где размещен фейковый акк.
у Камило есть и фейсбук - https://www.facebook.com/camilo941
А у Уебы инстаграм есть?
анона из треда фб, который тему запилил
тему запилил мимопроходящий админ, анон тогда только зарегился и у него не получалось, емнип.
Анон пишет:Ждем рекцию цисси
Цитируя её сегодняшний пост, особенно момент Я буду говорить только за себя и только о том, что мне доподлинно известно.(с) а потом написала знаю этого человека и считаю его другом.(с), а далее Я знаю, что он мужчина и что он серьезно болен.(с)
Так что ей доподлинно известно что это серьёзно больной мужик, которого она считает другом и ей лично не доставалось от него ничего, кроме душевного тепла и заботы. (с)
В общем, я не удивлюсь, если завтра тоже будет Гай, я верю, что ты парень! (с)
Ага, парень с очень дорогими зубами и не менее дорогой машиной спасает свою жизнь на деньги хомочек. Чтож Цисси не вопросила по дружбе отчего больной парень не продаст свою дорогую машину? Ну это же логично. Даже если она взята в кредит то некая сумма то за нее банку выплачена и она бы могла пойти на лечение. Однако же нет. В кадрах куча признаков лухари жизни, куча того, что могло бы стать деньгами и пойти на лечение, но не монетизируется самым несчастным Карлсоном. Лечится богатенький гей на деньги своих явно более бедных подруг. Но позволяет себе путешествия и яблочную технику. А зубы ему очевидно ми-6 оплачивает. Какие интересные в Англии страховки то. Зубы оплатим, а химию нет. Интересно, Цисси не казался сей виртуальный принц мудачком и немножко инфернальным свиноебом как из фичков НК? Потому как создается именно такое впечатление от этого виртуала. На редкость всратую и эгоистичную личность играет Гайка.
https://www.instagram.com/p/BUXUdxgDxYD … =camilo941
анон увидел фотку и предался ностальгии - именно она была объявлением о браке с А.
https://www.instagram.com/p/BYGsKUvDkOb … =camilo941
а вот с этой был последний пост за несколько часов до того, как анончик в теме фб поднял тему мошенничества
Отредактировано (2017-08-27 02:39:13)
а вот с этой был последний пост за несколько часов до того, как анончик в теме фб поднял тему мошенничества
Ты смотри-ка, репортаж из чужого инстаграма почти в реальном времени
Пожалуй мне нравится реальный Камило. Обаятельный и открытый человек. Гайке до него как до звезды.
Пожалуй мне нравится реальный Камило. Обаятельный и открытый человек. Гайке до него как до звезды.
Да уж, живешь себе, работаешь дизигнером, а потом твое честное гейское лицо использует какая-то уеба
Оба мальчика Гая подвели. Японский мальчик не брился налысо, легенде не помогал. Английский мальчик стабильно бухал и постил фотки с тусовок, что при болезни и службе 24/7 постить было не вариант. Бедная Гайка
Отредактировано (2017-08-27 02:49:07)
лийский мальчик стабильно бухал и постил фотки с тусовок
И вообще не был японо-татарином
Похожая пидарасина на эту мошенницу в свое время (лет 8 назад) развела мою подругу на 3к и пыталась развести меня, но у меня лайк ваще денег не было и занимать ради хз кого у родителей было стремно. Потом дайри пестрели этой мудилой, других она развела на овермного денег под разными предлогами.
Надеюсь, что и Гая схватят за жопь и как следует. *____*
Чтож Цисси не вопросила по дружбе отчего больной парень не продаст свою дорогую машину?
Камило ее точно не продаст, он ее обожает и зовет "my little blue"
Так что, фоточек свиньи Тони не было?
Так что, фоточек свиньи Тони не было?
есть, но не знаю, как сюда скрин вставить((
есть, но не знаю, как сюда скрин вставить((
можешь просто ссылкой
так ссылка будет на днев, а он закрыт. Но сейчас попробую
сделай скрин, выложи на http://imgur.com/ и вставляй
Анон еще вспомнил, что Гай в НЙ якобы на мини-купере катался
сорри, еще попытка
Это Тони?
и еще Наташа
Баки
Стив
Ник Фьюри
А это фото ты гуглить не пробовал?
Интересно, свинка Тони кто-нибудь из животных настоящий?