Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
реакцию хомок - вывсеврете! Этот Торрес нагло пиздил фотки городского пидора! Или по всей мальте гонялся за ним, чтобы сделать его фоточки, потому что взгляд, встреча, буря, безумие - этот несчастный Камило на самом деле влюбился и просто ходил следом, подглядывал, снимал и выкладывал в инсту!
Но как же так, почему на замужнем гае постоянно виснут какие-то женщины???
Лучше порадовать ситигая
Он будет щаслифф
прям от щастья жидко высрется где-то в комментах
когда уже кто-то составит фиктивную биографию со скринами и иллюстрациями, списком зверинца и ачивок? я б сделал, но доступа нет.
Анон пишет:Как же я во всем ошибалась. Не там искать тогда надо было.
майя, вас подло и мерзко обманули. но вы в этом совершенно не виноваты. виноват мошенник, всегда. держитесь. будем надеяться, что финансовые потери будут возмещены. про нервы я молчу
Присоединяюсь.
Две жалобы на один и тот же аккаунт на фб точно привлекут внимание, я думаю.
зыс
Анон пишет:
реакцию хомок - вывсеврете! Этот Торрес нагло пиздил фотки городского пидора! Или по всей мальте гонялся за ним, чтобы сделать его фоточки, потому что взгляд, встреча, буря, безумие - этот несчастный Камило на самом деле влюбился и просто ходил следом, подглядывал, снимал и выкладывал в инсту!
Но как же так, почему на замужнем гае постоянно виснут какие-то женщины???
Это все мтф и будущие фтм, он их всех усыновил-удочерил!
Сука! И этот пИздит фото раньше, чем гаюшка выкладывать успевает! Да что ж ему так не везет пацану-то на фотографии! Прям как ПейлФайр на мошенников
Отредактировано (2017-08-27 00:13:46)
когда уже кто-то составит фиктивную биографию со скринами и иллюстрациями, списком зверинца и ачивок? я б сделал, но доступа нет.
надо делать и звать анона из треда фб, который тему запилил
Торес, кажется, и правда гей: у него в инсте к его фоточкам теги gayman, gayfit и тэ дэ.
Торес, кажется, и правда гей: у него в инсте к его фоточкам теги gayman, gayfit и тэ дэ.
в этот раз искал прицельно, видимо, среди японских каскадеров не нашлось подходящего
Отредактировано (2017-08-27 00:15:39)
Сука! И этот пИздит фото раньше, чем гаюшка выкладывать успевает!
Да что ж ему так не везет пацану-то на фотографии! Прям как Пейль на мошенников
ситигай -
холи-тролли -
хомки -
Торес, кажется, и правда гей
ситигей два месяца искал чтоб "и правда гей"
Полцарства за приближенного к телу крысо-куна! Я должен это увидеть!
пы.сы. Ждем рекцию цисси
Вот скрины, если у кого есть акк в инсте - напишите Торресу )
http://imgur.com/a/NeneZ
Если сабж не летал на Мальту, может, денежки таки вернёт?
Где деньги, Гай?
а где и как искать сам, не знаю, ибо к холиварке впервые припал пару дней назад из инсайда и сразу в этот тред.
О, привет новенький. Ссылку тебе уже дали. Рекомендую начать с чтения шапки треда, а уж потом задавать вопросы. Аноны в треде в большинстве своем адекватные - ответят. Правда там у нас водится что 48, но на него можно просто не реагировать. Развлекайся.;)
Мне нравится, как написано сообщение для Камилло.
Майя
А может не надо про органы? Просто написать, что вымогает деньги у доверчивых людей и выдает фото за свои?
Только обращаться надо в администрацию не инстаграмма, а фейсбука, где размещен фейковый акк.
О, привет новенький. Ссылку тебе уже дали. Рекомендую начать с чтения шапки треда, а уж потом задавать вопросы. Аноны в треде в большинстве своем адекватные - ответят. Правда там у нас водится что 48, но на него можно просто не реагировать. Развлекайся.;)
спасибо)
ему же в ми6 запретили соц. сети, поэтому пришлось красть фотографии. все логично.
погодите
а где у Уебы щас фотки с этим Торресом? Они на ФБ только для друзей видны что ли? Мне там фотоальбом не показывает, но в превью сплошные пиздорожие рисунки бакистивов
Ждем рекцию цисси
Цитируя её сегодняшний пост, особенно момент Я буду говорить только за себя и только о том, что мне доподлинно известно.(с) а потом написала знаю этого человека и считаю его другом.(с), а далее Я знаю, что он мужчина и что он серьезно болен.(с)
Так что ей доподлинно известно что это серьёзно больной мужик, которого она считает другом и ей лично не доставалось от него ничего, кроме душевного тепла и заботы. (с)
В общем, я не удивлюсь, если завтра тоже будет Гай, я верю, что ты парень! (с)
погодите
а где у Уебы щас фотки с этим Торресом? Они на ФБ только для друзей видны что ли? Мне там фотоальбом не показывает, но в превью сплошные пиздорожие рисунки бакистивов
Да, там для избранных
Гай, я верю, что ты парень! (с)
очень пиздливый парень как минимум
Анон пишет:Гай, я верю, что ты парень! (с)
очень пиздливый парень как минимум
Главное что парень, а пиздливый или нет вскрытие покажет следствие разберется (с)