Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
здравствуй камилло торрес
На одной из "фоток" "Ситигай" с бухлом, пивасом, походу. Скажите, при онко пьют пивас? Новые методики лечения?
на одной? анон, да он там через фотку с бухлом! бедный-бедный человек, какое тяжелое лечение: бухать, тискаться с девочками и постоянно тусить.
нщщасный ситигай. аж прям захотелось ему в поддержку последних два бакса от зарплаты отправить
В яблочко, анон! Точно из его инстаграмма таскали фотки
анооон, молодец
Кодовое слово Malta и минут 20 проматывания инстаграма, заодно посмотрел чо там на Мальте
сука как я ору!
Тут всплывал вопрос, по поводу того, мои ли были фото хомячков. Да, снимала фото я. И постановки мои тоже.
Прекрасные были и хомячки, и постановки Интересно, ситигай выдавал их за своё творчество? Хотя тут скорее всего нет никого из команды...
а теперь цыганочку с выходом про я знаю, что он мужчина© пожалста
ААААААААААААААА! Аноны, я вас люблю! Как вы его нашли? И да - Камило Торрес из Колумбии, хоть тут не соврал - говорил, что родители мужа (с которыми он якобы на фото и которые на самом деле ессно его родители лысого-усатого) из Колумбии.
Гм... Тебе надолго хватит материала для изучения.
спасибо, анон!
Температура у меня. Но поговорить хочется.
и поправляйся)
анон, нашедший второго чувака, пиздящего фотки у ситигая - герой!
Ну что, будем радовать Камило Торреса?
Нет, именно хомячков он постил, как в соавторстве, у нас с ним по этому поводу были трения. И я даже в команду попросилась, чтобы те фото, гле я снимаю свои работы не всплывали без моего имени.
Как же я во всем ошибалась. Не там искать тогда надо было.
Как видно по фото, чувак долго и мучительно лечится, физически страдает и невыносимо скучает по детям
Человек просто убит горем! А на нормальную тачку он себе с дайри-курочек настриг
Порадуйте, я сам на инглише не очень и даже не зареган в исте
Могу дать скрины с фейсбука с этим Торесом, на котором написано, что он Рене Уэда.
Лучше порадовать ситигая Он будет щаслифф
ААААААААНОН! Ты мой герой!
Нашелся, нашелся
Нет, именно хомячков он постил, как в соавторстве, у нас с ним по этому поводу были трения. И я даже в команду попросилась, чтобы те фото, гле я снимаю свои работы не всплывали без моего имени.
Я так подумала, с него бы сталось и без соавторства запостить.
Удачи вам, Майя, и скорейшего решения проблем.
Я вот не понимаю, нахрена он запостил столько фоток? Чтобы найти было проще?
Лучше порадовать ситигая
Он будет щаслифф
Я думаю, он отсюда не вылезает и уже бурно радуется
реакцию хомок - вывсеврете! Этот Торрес нагло пиздил фотки городского пидора! Или по всей мальте гонялся за ним, чтобы сделать его фоточки, потому что взгляд, встреча, буря, безумие - этот несчастный Камило на самом деле влюбился и просто ходил следом, подглядывал, снимал и выкладывал в инсту!
а теперь цыганочку с выходом про я знаю, что он мужчина© пожалста
Тоже жду
майя, вас подло и мерзко обманули. но вы в этом совершенно не виноваты. виноват мошенник, всегда. держитесь. будем надеяться, что финансовые потери будут возмещены. про нервы я молчу
Аноны, может душку Камилло предупредить? В инсте есть функция личных сообщений? как нить так:
Dear Mr. Torres,
I am writing to regretfully advise you that your pictures have been used by crooks to create a fake profile that has been used for certain criminal activities. Moscow Police Department recently started to investigate those. You may want to inform Instagram regarding unsanctioned use of your private pictures.
Что скажет коллективный разум Аркутарана?
Могу дать скрины с фейсбука с этим Торесом, на котором написано, что он Рене Уэда.
Давай! Может кто и этого чувака порадует))
Две жалобы на один и тот же аккаунт на фб точно привлекут внимание, я думаю.