Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
А много там работ было, кроме хомяков?
почему все эти люди прописаны в одной (дохуя ж людей!) квартире?
Птмтч база выдает всех зарегистрированных с 1998 года. Для того, чтобы узнать актуальных собственников и зарегенных, можно подать запрос в ЕГРН за 250 рублей.
https://egrp365.ru/reestr?egrp=177_1319 … &id=h2vx20
хотя зверушки Майи были очень няшными, даже хотела за них голос отдать. до того как все всплыло, естественно
А по домашнему номеру телефона ничего не роется?
*анон с тапка может только кидать идеи.
Командочке респект.
командочка крута!
Адекватно отреагировали, а не как хомячки на фикбуке.
хотя зверушки Майи были очень няшными, даже хотела за них голос отдать. до того как все всплыло, естественно
Зверушки очень клевые, Майя, у вас золотые руки)
Я так и не поняла - фото тоже были ваши?
...но я как представлю себе, как такими пусями играется мужик-офицер-бодибилдер, усатый и лысый... у меня просто уже нет сил столько ржать.
Нет, это выгрузка по ИНН самой Татьяны. У всех ее ООО, само собой, разные ИНН.
охренеть тогда....
Может, она как этот, зиц-председатель Фунт, за всех сидит если что?
Анон вчера думал, нет ли у нее криминального прошлого с привлечением к ответственности, когда увидел список аудио в контакте: сплошной блатняк же, тюремный шансон.
запись от 30 апреля 2016 г
у меня ее не видно, последняя 30 июня 2016
Кто там хотел посмотреть на мужей? Первого нет, зато есть второй:
а теперь поясните мне, кто из них муж, а кто Рене
они оба лысые ж!
Первого нет, зато есть второй:
Нужно искать, где потырено фото.
У анона, например, сейчас локация Сингапур. ))) По факту - Украина.
охренеть тогда....
Может, она как этот, зиц-председатель Фунт, за всех сидит если что?
Хз. К сожалению, нет возможности пробить, наша ли это Таня. С одной стороны, не самые распространенные ФИО, с другой - ДС город огромный.
командочка крута!
соглашусь. умнички.
Вот это чел расстался с реальностью
и чот как-то Рене побледнел
Из монголоида во вполне себе европеоида
...но я как представлю себе, как такими пусями играется мужик-офицер-бодибилдер, усатый и лысый... у меня просто уже нет сил столько ржать.
Что ж ты делаешь, я теперь представил и тоже ржу
командочка крута!
плюсую
Анон пишет:
Что ж ты делаешь, я теперь представил и тоже ржу
блин.
Аноны
я вас ненавижу
блин, да он же на фотках в 20:53:37 на азиата ни капли не похож, хачик какой-то.
на азиата ни капли не похож, хачик какой-то.
ми6 приказал сменить внешность!
вы блин вообще ничего не понимаете!
А есть фото свиньи по кличке Тони?
А есть фото свиньи по кличке Тони?
плюсую!!!
я б сразу притащил в днев такое!
я даже котов своих запостил! Правда, один раз, но запостил
Нужно искать, где потырено фото.
Давайте искать вместе. Возможные локации поиска: фейсбук, инстаграмм (скорее всего), твиттер.
Лысый качок с затейливыми усами, ездит на раритетном кабриолете, шоппится шмотьем барберри, вполне вероятно, и правда гей.
и чот как-то Рене побледнел
Из монголоида во вполне себе европеоида
Чуть позже бы за жопу взяли и в мулата бы мутировать смог.
Чуть позже бы за жопу взяли и в мулата бы мутировать смог
ниггой лучше