Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Ещё вчера обратил, но не понятно она это или нет.
и еще свинья по кличке Тони
Анон забыл еще Йорк-терьера Ника Фьюри.
Ещё вчера обратил, но не понятно она это или нет.
Если она, то уже тогда была Янович, а значит версия рождения ребенка в 16-17 лет вполне логична.
блин, аноны, а разве при всей хуйне с онкологией не убирают из дома животных? или я путаю чот?
Полмужской
ыыыыыыыы
Все-таки не стоило Гайке быть такой самонадеянной. Если она и в реале крутила какие-то мутные схемы, то теперь есть шансы, что прищучат и за это.
блин, аноны, а разве при всей хуйне с онкологией не убирают из дома животных? или я путаю чот?
да нет вроде
Если она и в реале крутила какие-то мутные схемы, то теперь есть шансы, что прищучат и за это.
махинатор от Бога
Вот это мы ментам лакомый кусочек нарыли
Не знаю как на счет животных, но у нас с онкологией в армии не служат, это точно.
да нет вроде
Анонче, у меня два случая онко было в семье. Никаких животных не убирали. Проконсультировались с врачами. Да, в помещении где умирал больной животных не пускали. Но из дома никто никого не выгонял. Более того, когда умирал дед, ему врач разрешил приводить любимого кота. На погладить, на поиграть.
Да не все время. Но хотя бы на полчаса-час. У отца при химии тоже самое.
массовый гендиректор, какая прелесть
Еее, сообщество запилило пост об обмене!
http://motherofgod.diary.ru
Анон, написавший Кадоте, пришел. Докладываю: японский каскадер оказался очень няшным. Спросил: "who is rene ueda?" офигел от обрисованной ситуации, поржал, вроде как написал самому ситигаю - анон не очень понял этот момент - и обещал обратиться в администрацию фейсбука.
Жаль, что фейковый аккаунт не прикрыли.
Обратите внимание на количество ликвидированных ООО.
Все ИНН разные. А должен быть один. Имхо, это тезки из разных городов.
Все-таки не стоило Гайке быть такой самонадеянной. Если она и в реале крутила какие-то мутные схемы, то теперь есть шансы, что прищучат и за это.
Я бы не удивился, узнав, что мутные схемы крутило некое другое лицо, прикрываясь её фамилией.
Сама она, с её-то умом, за столько лет уже десять раз присела бы, вздумай крутить на свой страх и риск.
Анон, ванговавший про разоблаченных попутно грабителей и фальшивомонетчиков, ликует
ого, они и работы сняли.
Вот это молодцы!
не будьте столь наивны
японский каскадер оказался очень няшным. Спросил: "who is rene ueda?" офигел от обрисованной ситуации, поржал, вроде как написал самому ситигаю - анон не очень понял этот момент - и обещал обратиться в администрацию фейсбука.
наш человек)
Нет, это выгрузка по ИНН самой Татьяны. У всех ее ООО, само собой, разные ИНН.
Рекомендуем убрать, если химия проходится амбулаторно и больной с низким иммунитетом находится дома.
Если все лечение в стационере, то животные ничем не мешают.
Естественно, животные здоровые-привитые-чистые.
Имхо, это тезки из разных городов.
но все завели бизнес в Москве? адреса-то там тоже имеются.
хотя это вполне могут быть тезки из москвы. мало ли сколько в бразилии донов педро.
Еее, сообщество запилило пост об обмене!
http://motherofgod.diary.ru
о, старбаксы выгнали его из команды. молодцы
Может он типа трагически помер уже? Не помогла терапия раковому больному, внезапно сердце отказало. И скоро его якобы муж или друг на плохом русском напишет про смерть этого замечательного гея, про подготовку похорон и безутешных детей? А деньги? Какие деньги? Не знаем, у нас горе, не до того нам. Но мы разберемся после траура и решения всех проблем. Потом. После дождичка в четверг. Вы ждите. А потом дневничок и прочие акки того. Снесут чтобы не плясали злые тролли на "трупе" покойника. Не оскорбляли его память злыми наветами.
Ну а долги будут проблемой дам посредников. Пейл например.
Не подсказывайте