Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
А что за подружка защищала его в старбаксном треде вчера? И что там было, а то все потерли?
21 век на дворе, привет! какие посредники? нахуя какие-то посредники в наше время?
Анон, если речь идет по бжд или кукольное хобби, то там это очень развито в наше время. Во-первых, не все хотят и любят ебаться с пэйпалом, им проще заплатить комиссию тому, кто хочет и может. Во-вторых, есть ряд фирм, которые не отсылают частным лицам, а работают только с официальными посредниками (ладно, это не к данному примеру, они-то явно никакие не официальные посредники, но просто как факт, такое есть). В-третьих, ряд фирм просто не отсылают в Россию или высылают только в пределах своей страны, и тут ты либо сам ебешься с дополнительным сервисами, которые помогают решить эту проблему, если знаешь, с чем ебаться, и тебе не лень, либо платишь денежку человеку, у которого есть возможности переправить товар в РФ. Ну и еще какие-то варианты мог забыть, давно уже от хобби отошел.
Я что-то почитал и ничего не понял.
Анон, который Майя, можешь пояснить?
1) Почему он так сурово требовал у тебя "искать деньги"? На что эти деньги шли, которые он требовал искать?
2) Из-за чего он "тратил нервы", за что обещал "оторвать жопу"? Нормально ли это было для вашего общения?
плюсую к этому анону. ваше общение выглядит как полный пиздец
Анон, если речь идет по бжд или кукольное хобби, то там это очень развито в наше время.
не знал анон
Ликсы не пропускают стори из-за ссылки на холиварню.
Ликсы не пропускают стори из-за ссылки на холиварню.
можно вставить короткой ссылкой гугловской
https://goo.gl/8Udn5B
1) Почему он так сурово требовал у тебя "искать деньги"? На что эти деньги шли, которые он требовал искать?
Я так понял - на оформление неких документов для самой Майи. Он же пишет "на твои бумажки". Но обещание оторвать жопу и угрозы "отработаешь" это ахуй какой-то.
А что за подружка защищала его в старбаксном треде вчера? И что там было, а то все потерли?
По-моему не подружка защищала, просто кому-то показалось мутным, что массированный вброс в кучу тредов на всех анонимках есть, а ни одного обвинения от ника нет.
Анон пишет:21 век на дворе, привет! какие посредники? нахуя какие-то посредники в наше время?
Анон, если речь идет по бжд или кукольное хобби, то там это очень развито в наше время. Во-первых, не все хотят и любят ебаться с пэйпалом, им проще заплатить комиссию тому, кто хочет и может. Во-вторых, есть ряд фирм, которые не отсылают частным лицам, а работают только с официальными посредниками (ладно, это не к данному примеру, они-то явно никакие не официальные посредники, но просто как факт, такое есть). В-третьих, ряд фирм просто не отсылают в Россию или высылают только в пределах своей страны, и тут ты либо сам ебешься с дополнительным сервисами, которые помогают решить эту проблему, если знаешь, с чем ебаться, и тебе не лень, либо платишь денежку человеку, у которого есть возможности переправить товар в РФ. Ну и еще какие-то варианты мог забыть, давно уже от хобби отошел.
+ коллективки забыл, где один человек собирает коллективный заказ
плюсую к этому анону. ваше общение выглядит как полный пиздец
+1
как-то вообще мерзко выглядит.
Анон пишет:плюсую к этому анону. ваше общение выглядит как полный пиздец
+1
как-то вообще мерзко выглядит.
+1
Мимокрок офигел. Интересно, как можно дойти до жизни такой?
+1
Мимокрок офигел. Интересно, как можно дойти до жизни такой?
+1
Со мной бы кто-то попытался так хамовато общаться - я бы отвечал примерно в том же духе или просто послал нахуй.
Интересно, как можно дойти до жизни такой?
выглядит как общение между мужем мудаком и забитой женой. вот прям сильно напомнило, он требует и угрожает, а она только да, хорошо, поняла.
выглядит как общение между мужем мудаком и забитой женой. вот прям сильно напомнило, он требует и угрожает, а она только да, хорошо, поняла.
вот я хотела сказать, что как-то очень абьюзно выглядит это общение, но решила, что может я преувеличиваю. но видимо нет.
Вот тоже такие ассоциации. По идее это должен быть просто пиздец прокачанный психологический манипулятор.
Простите, я просто отматываю назад всю переписку на фейсбук, а за почти полтора года общения это много.
Ну что ж вы так очевидно врёте? Судя по желтому выделенному вы прекрасно пользуетесь поиском по истории по ключевым словам. Подсказка, ищите по словам "книги, должен мне"
И да, Майя, вы так и не ответили на мой вопрос про ваш ему долг, а выбрали тот, что вам удобен. Потому дублирую:
Получается, он должен вам только книги? Тогда это расходится с другими вашими же словами:
Анон пишет:
Мне тоже должны деньги и много.
Так деньги и много или только книги?
Пожалуйста пруфы, скрины, так же, как те люди, что выложили выше.
Деньги или книги? Или и то и другое и скрины, пожалуйста.
И ещё один неудобный вопрос, сообщение с потёртой перепиской с фейсбука случайно не ваше?
Я бы не стала терпеть такое общение ни за какие деньги. Отвратительно выглядит. Майя, неужели вам не противно было с таким человеком разговаривать?
По идее это должен быть просто пиздец прокачанный психологический манипулятор.
да, это как надо мозги запудрить, чтобы в лицо хамить и приказывать, при этом явно использовать в каких-то стремных схемах с деньгами, а в ответ слышать только согласие
слушайте, какой-то тут странный защитник пляшет. телемост?
Я долгое время читала дневник юзера и скажу вам, что в переписке ничего нового не увидела. Он действительно так общается в семье и на работе, и не скрывает этого. Но по переписке не понятно, он сделал все, что обещал? визы, документы? А то пока все, что меня больше всего смущает - это чужие фотографии, выдаваемые за свои. Где сам факт финансовой нечистоплотности? Хотелось бы разобраться.
да это явно сам бруклинский заявился, кто еще
+ коллективки забыл, где один человек собирает коллективный заказ
Да я много чего забыл, на самом деле) Например, кукол, которых можно купить только отловив на редких аукционах и продажах на вторичке, всплывающих раз в пять лет. Опять же, кто хочет тратить время - занимается этим сам, а кому-то проще через посредника, заплатил человеку по факту покупки небольшую денежку и спокоен, не тратил ни времени, ни сил своих. Я так одну редкую куклу через посредника покупал, он ее на каком-то японском аукционе перекупал, я там в принципе не разбираюсь и разбираться не планирую, не говоря уж о том, чтобы самостоятельно что-то искать, мне проще было заплатить дороже.
На самом деле, если прочитать посты в дневнике этого человека, то можно увидеть, что такое общение весьма стандартно для него. Особенно когда он зол и кем-то недоволен. А это случалось весьма часто.
Он действительно так общается в семье и на работе, и не скрывает этого.
а ну значит все правильно тему открыли