Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#2151 2017-08-26 19:39:56

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

это ж каким незамутнённым разумом надо обладать, чтобы хавать подобное говно

Каким-каким таким - Гай, я знаю, что ты парень! (с)

#2152 2017-08-26 19:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фотке другого мужика пиздить начал,

Кстати, а кто второй?

Не нарыл. Старался, но что-то не ищут поисковики.

#2153 2017-08-26 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Гай, я знаю, что ты парень! (с)

и мне похуй, что ты тетя Таня из откуда-то там.
Ты парень! Няшечка и тексты у тебя классные, а так можешь хоть младенцев на завтрак жрать

#2154 2017-08-26 19:41:40

Анон

Анон пишет:

это ж каким незамутнённым разумом надо обладать, чтобы хавать подобное говно 

зато он я знаю, что он мужчина©! и муж у него! два мужа. и дети! и собаки блядь у него, собаки! и лондон где-то в бруклине и служба на ее величество! на которой так хуево платят, что приходится в дайрах пастись и занимать до получки
:lol:

#2155 2017-08-26 19:41:58

Анон

Анон пишет:

Старался, но что-то не ищут поисковики.

Гай в этот раз оказался умнее и стырил фотку неизвестного чела

#2156 2017-08-26 19:43:03

Анон

Анон пишет:

на которой так хуево платят, что приходится в дайрах пастись и занимать до получки

даже ми6 надо как-то питаться.
Например, на русские рубли
А мне до сих пор непонятно, почему нельзя было переводить бабло напрямую ему, а надо было куда-то через посредников, если всё так срочно надо было

#2157 2017-08-26 19:43:13

Анон

Мордокнига ипать какие странные. Вот как тебе в задницу залезать с микроскопом и камерой по каждому поводу, шпионить каждую секунду, собирать на тебе вооот такенное досье и снабжать информацией заинтересованных корыстных морд, вываливать информацию, как ты покакал или поиграл в дебильную игру, твоему шефу - им ОК. А мошенника прищучить или хотя бы чужие фотки, откровенно фэйковые удалить  - они "не видят проблемы". Очаровательно. Будто не для людей работают. И все с таким дебильным позитивом, что аж только от этого плохо. Желаю Цукенбергу, чтоб его публично протащили и изничтожили найденным на него компроматом, а у него от этого так бомбануло, чтоб взорвался. И остальной компашке, кто двигает это в таком ключе, тоже. Безотносительно данного конкретного случая с Ситикто.

#2158 2017-08-26 19:43:30

Анон

Анон пишет:

Гай в этот раз оказался умнее и стырил фотку неизвестного чела

ага, умнее. больной раком, аж светится весь как пышечка на фотках  :facepalm:

#2159 2017-08-26 19:44:24

Анон

Анон пишет:

Который не просто так, а 18 см, как утверждал Ситигей

а это разве много?

#2160 2017-08-26 19:44:38

Анон

Анон пишет:

больной раком, аж светится весь как пышечка на фотках 

у него эта... ремиссия!
Но да, это такой пиздец, что убиться фэйспалмом от слепоты хомячков хочется :facepalm:

#2161 2017-08-26 19:44:45

Анон

Анон пишет:

но тогда это просто вирус, а не онкология никакая

Собственно, это ему и говорилось (анон специально тогда погуглил), но он продолжал утверждать, что у него онкология.

#2162 2017-08-26 19:44:52

Анон

Анон пишет:

А мне до сих пор непонятно, почему нельзя было переводить бабло напрямую ему, а надо было куда-то через посредников, если всё так срочно надо было

вот эту поебень я тоже не очень понял. он на уши приседал, а девушкам похоже неловко было спрашивать

#2163 2017-08-26 19:45:46

Анон

АНОНЫ!! Надо собирать писать пост и рассылать его по марвеловским СОО дайрей. Чтобы больше людей узнало. Уже новые подробности вскрываются, реакция самого Кадоты - ее тоже нужно запостить.

#2164 2017-08-26 19:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, это ему и говорилось (анон специально тогда погуглил), но он продолжал утверждать, что у него онкология.

британским ученым виднее

#2165 2017-08-26 19:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как он реагировал анончик? на подобные высказывания?

#2166 2017-08-26 19:48:02

Анон

Анон пишет:

вот эту поебень я тоже не очень понял. он на уши приседал, а девушкам похоже неловко было спрашивать

просто у меня была три года назад пиздецовая ситуация, когда ушёл на работу из нормальной квартиры, а вернулся в на четверть выгоревшую. Короткое замыкание и пиздец части мебели, ремонту и бытовой технике. Квартира съёмная, работа на мизерную зп. Помню, подруга по дайри про это узнала и буквально вытребовала у меня реквизиты, пока я сидел и ревел как идиот посреди пожарища. За ночь небольшие переводы падали непосредственно на сберовскую карту не только из России.
Это к тому, что можно и без посредников

#2167 2017-08-26 19:48:10

Анон

аноны с доступом к телу! вы скрините там бурную половую жизнь сабжа описанную в днявочке? внесите хоть чего-нибудь!

#2168 2017-08-26 19:49:19

Анон

Он же еще несколько месяцев назад на инвалидной коляске был и чуть ли не лежачий. Потом ремиссия? Или не знаю, что, но встал, сразу на работу. А потом опять какие-то невнятные биопсии три раза в месяц.

#2169 2017-08-26 19:49:36

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ!! Надо собирать писать пост и рассылать его по марвеловским СОО дайрей. Чтобы больше людей узнало. Уже новые подробности вскрываются, реакция самого Кадоты - ее тоже нужно запостить.

Ну ты что, ждешь, что его кто-то за тебя соберет?

#2170 2017-08-26 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Он же еще несколько месяцев назад на инвалидной коляске был и чуть ли не лежачий. Потом ремиссия? Или не знаю, что, но встал, сразу на работу. А потом опять какие-то невнятные биопсии три раза в месяц.

но денежку просить не забывал
Клёво

#2171 2017-08-26 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Ты парень! Няшечка и тексты у тебя классные, а так можешь хоть младенцев на завтрак жрать

Главное, что ей "лично не доставалось от него ничего, кроме душевного тепла и заботы."(с)

Все наше с City_Guy общение касалось исключительно фандома и семейно-отношенческих тем.
Дас, а потом эти семейно-отношенческие темы обсуждались в привате с другими дайри-пользователями  :trollface:

#2172 2017-08-26 19:51:18

Анон

Анон пишет:

Дас, а потом эти семейно-отношенческие темы обсуждались в привате с другими дайри-пользователями

вон оно кааааак
Интэресненько

#2173 2017-08-26 19:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты что, ждешь, что его кто-то за тебя соберет?

Проблема общая, так что собрать тоже общими силами надо. Я один весь объём не охвачу. Нужно отдельно пруфы дайригейности, и отдельно - пруфы мошенничества от Майи, Пушистого и других анонов, + то, что аноны нарыли про Валеруна.

#2174 2017-08-26 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Главное, что ей "лично не доставалось от него ничего, кроме душевного тепла и заботы."(с)

Все наше с City_Guy общение касалось исключительно фандома и семейно-отношенческих тем.
Дас, а потом эти семейно-отношенческие темы обсуждались в привате с другими дайри-пользователями  :trollface:

А в студию? :cool:

#2175 2017-08-26 19:53:41

Анон

ну вы и горазды трепаться, аноны. еле нагнал тред.

анон тут пришел со своим пронзанием.
ситигай - это таки баба за 30+, а никакой не сын с подружайками. и это видно из фиков.
ибо анон читает Цисси давно. ну то есть как, читал где-то около двух лет тому, еще задолго до ее увлечения "Кэп и ко". потом случайно наткнулся уже в этом году и, вспомнив читанное ранее (анону большинство зашло, да), решил ознакомиться с новым творчеством Цисси. а потом пиздец подкрался незаметно вдруг возник этот соавтор.
так вот, переходя к сути: у Цисси есть, как бы это сказать... характерная модель мужика, которую она натягивает на своих героев. имхо анона: у нее это неплохо выходит, чоуш. анону похуй, что тут скажут в тредике на тему, анону нравится и точка.
а вот написанное в соавторстве - это какой-то пиздец, ибо вместо вот этого характерного циссиного мужика Рамлоу в фиках вдруг вырисовывается какая-то битая жизнью и умудренная опытом бабища Брок с нереализированным стремлением опекать, заботиться, кормить вкусняшками и поправлять шапочку деточкам, чтобы ушки не мерзли, которой вдруг подфартило зацепить двух великовозрастных, но абсолютно неприспособленных к жизни балбесов, которых можно не только опекать, но и трахать. и вот эта нереализировавшая себя в жизни одинокая мерисьюха из всех щелей лезет.
и это такой грусть-пичаль для анона, если честно. пусть бы Цисси уже отстрадала по этой ситигайке и вернулась к самостоятельному написанию фиков.
а, да, я опять не о том.
ситигайка себя в эти фики пишет и не скрывает. правда, она думала, что все будут считать, что "от себя" - это описание всяких там армейских будней и всякого такого: она ж вроде военный с мужем-военным, так? а получается по другому, подсознание проталкивает свое, актуальное.

и скажите, аноны, почему вы овер 10 страниц решаете вопрос: Пейл - няшка или хуяшка?
а вот о маме Тане вообще ни слова? никто никакой инфы больше не нарыл? есть у нее муж, а у Валеры отец? а был ли? почему все эти люди прописаны в одной (дохуя ж людей!) квартире? интересно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума