Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
это ж каким незамутнённым разумом надо обладать, чтобы хавать подобное говно
Каким-каким таким - Гай, я знаю, что ты парень! (с)
Анон пишет:фотке другого мужика пиздить начал,
Кстати, а кто второй?
Не нарыл. Старался, но что-то не ищут поисковики.
Гай, я знаю, что ты парень! (с)
и мне похуй, что ты тетя Таня из откуда-то там.
Ты парень! Няшечка и тексты у тебя классные, а так можешь хоть младенцев на завтрак жрать
это ж каким незамутнённым разумом надо обладать, чтобы хавать подобное говно
зато он я знаю, что он мужчина©! и муж у него! два мужа. и дети! и собаки блядь у него, собаки! и лондон где-то в бруклине и служба на ее величество! на которой так хуево платят, что приходится в дайрах пастись и занимать до получки
Старался, но что-то не ищут поисковики.
Гай в этот раз оказался умнее и стырил фотку неизвестного чела
на которой так хуево платят, что приходится в дайрах пастись и занимать до получки
даже ми6 надо как-то питаться.
Например, на русские рубли
А мне до сих пор непонятно, почему нельзя было переводить бабло напрямую ему, а надо было куда-то через посредников, если всё так срочно надо было
Мордокнига ипать какие странные. Вот как тебе в задницу залезать с микроскопом и камерой по каждому поводу, шпионить каждую секунду, собирать на тебе вооот такенное досье и снабжать информацией заинтересованных корыстных морд, вываливать информацию, как ты покакал или поиграл в дебильную игру, твоему шефу - им ОК. А мошенника прищучить или хотя бы чужие фотки, откровенно фэйковые удалить - они "не видят проблемы". Очаровательно. Будто не для людей работают. И все с таким дебильным позитивом, что аж только от этого плохо. Желаю Цукенбергу, чтоб его публично протащили и изничтожили найденным на него компроматом, а у него от этого так бомбануло, чтоб взорвался. И остальной компашке, кто двигает это в таком ключе, тоже. Безотносительно данного конкретного случая с Ситикто.
Гай в этот раз оказался умнее и стырил фотку неизвестного чела
ага, умнее. больной раком, аж светится весь как пышечка на фотках
Который не просто так, а 18 см, как утверждал Ситигей
а это разве много?
больной раком, аж светится весь как пышечка на фотках
у него эта... ремиссия!
Но да, это такой пиздец, что убиться фэйспалмом от слепоты хомячков хочется
но тогда это просто вирус, а не онкология никакая
Собственно, это ему и говорилось (анон специально тогда погуглил), но он продолжал утверждать, что у него онкология.
А мне до сих пор непонятно, почему нельзя было переводить бабло напрямую ему, а надо было куда-то через посредников, если всё так срочно надо было
вот эту поебень я тоже не очень понял. он на уши приседал, а девушкам похоже неловко было спрашивать
АНОНЫ!! Надо собирать писать пост и рассылать его по марвеловским СОО дайрей. Чтобы больше людей узнало. Уже новые подробности вскрываются, реакция самого Кадоты - ее тоже нужно запостить.
Анон пишет:но тогда это просто вирус, а не онкология никакая
Собственно, это ему и говорилось (анон специально тогда погуглил), но он продолжал утверждать, что у него онкология.
британским ученым виднее
Анон пишет:но тогда это просто вирус, а не онкология никакая
а как он реагировал анончик? на подобные высказывания?
вот эту поебень я тоже не очень понял. он на уши приседал, а девушкам похоже неловко было спрашивать
просто у меня была три года назад пиздецовая ситуация, когда ушёл на работу из нормальной квартиры, а вернулся в на четверть выгоревшую. Короткое замыкание и пиздец части мебели, ремонту и бытовой технике. Квартира съёмная, работа на мизерную зп. Помню, подруга по дайри про это узнала и буквально вытребовала у меня реквизиты, пока я сидел и ревел как идиот посреди пожарища. За ночь небольшие переводы падали непосредственно на сберовскую карту не только из России.
Это к тому, что можно и без посредников
аноны с доступом к телу! вы скрините там бурную половую жизнь сабжа описанную в днявочке? внесите хоть чего-нибудь!
Он же еще несколько месяцев назад на инвалидной коляске был и чуть ли не лежачий. Потом ремиссия? Или не знаю, что, но встал, сразу на работу. А потом опять какие-то невнятные биопсии три раза в месяц.
АНОНЫ!! Надо собирать писать пост и рассылать его по марвеловским СОО дайрей. Чтобы больше людей узнало. Уже новые подробности вскрываются, реакция самого Кадоты - ее тоже нужно запостить.
Ну ты что, ждешь, что его кто-то за тебя соберет?
Он же еще несколько месяцев назад на инвалидной коляске был и чуть ли не лежачий. Потом ремиссия? Или не знаю, что, но встал, сразу на работу. А потом опять какие-то невнятные биопсии три раза в месяц.
но денежку просить не забывал
Клёво
Ты парень! Няшечка и тексты у тебя классные, а так можешь хоть младенцев на завтрак жрать
Главное, что ей "лично не доставалось от него ничего, кроме душевного тепла и заботы."(с)
Все наше с City_Guy общение касалось исключительно фандома и семейно-отношенческих тем.
Дас, а потом эти семейно-отношенческие темы обсуждались в привате с другими дайри-пользователями
Дас, а потом эти семейно-отношенческие темы обсуждались в привате с другими дайри-пользователями
вон оно кааааак
Интэресненько
Анон пишет:АНОНЫ!! Надо собирать писать пост и рассылать его по марвеловским СОО дайрей. Чтобы больше людей узнало. Уже новые подробности вскрываются, реакция самого Кадоты - ее тоже нужно запостить.
Ну ты что, ждешь, что его кто-то за тебя соберет?
Проблема общая, так что собрать тоже общими силами надо. Я один весь объём не охвачу. Нужно отдельно пруфы дайригейности, и отдельно - пруфы мошенничества от Майи, Пушистого и других анонов, + то, что аноны нарыли про Валеруна.
Анон пишет:Ты парень! Няшечка и тексты у тебя классные, а так можешь хоть младенцев на завтрак жрать
Главное, что ей "лично не доставалось от него ничего, кроме душевного тепла и заботы."(с)
Все наше с City_Guy общение касалось исключительно фандома и семейно-отношенческих тем.
А в студию?
ну вы и горазды трепаться, аноны. еле нагнал тред.
анон тут пришел со своим пронзанием.
ситигай - это таки баба за 30+, а никакой не сын с подружайками. и это видно из фиков.
ибо анон читает Цисси давно. ну то есть как, читал где-то около двух лет тому, еще задолго до ее увлечения "Кэп и ко". потом случайно наткнулся уже в этом году и, вспомнив читанное ранее (анону большинство зашло, да), решил ознакомиться с новым творчеством Цисси. а потом пиздец подкрался незаметно вдруг возник этот соавтор.
так вот, переходя к сути: у Цисси есть, как бы это сказать... характерная модель мужика, которую она натягивает на своих героев. имхо анона: у нее это неплохо выходит, чоуш. анону похуй, что тут скажут в тредике на тему, анону нравится и точка.
а вот написанное в соавторстве - это какой-то пиздец, ибо вместо вот этого характерного циссиного мужика Рамлоу в фиках вдруг вырисовывается какая-то битая жизнью и умудренная опытом бабища Брок с нереализированным стремлением опекать, заботиться, кормить вкусняшками и поправлять шапочку деточкам, чтобы ушки не мерзли, которой вдруг подфартило зацепить двух великовозрастных, но абсолютно неприспособленных к жизни балбесов, которых можно не только опекать, но и трахать. и вот эта нереализировавшая себя в жизни одинокая мерисьюха из всех щелей лезет.
и это такой грусть-пичаль для анона, если честно. пусть бы Цисси уже отстрадала по этой ситигайке и вернулась к самостоятельному написанию фиков.
а, да, я опять не о том.
ситигайка себя в эти фики пишет и не скрывает. правда, она думала, что все будут считать, что "от себя" - это описание всяких там армейских будней и всякого такого: она ж вроде военный с мужем-военным, так? а получается по другому, подсознание проталкивает свое, актуальное.
и скажите, аноны, почему вы овер 10 страниц решаете вопрос: Пейл - няшка или хуяшка?
а вот о маме Тане вообще ни слова? никто никакой инфы больше не нарыл? есть у нее муж, а у Валеры отец? а был ли? почему все эти люди прописаны в одной (дохуя ж людей!) квартире? интересно же.