Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#2126 2017-08-26 19:22:50

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Хотя на фейсбук заходил сегодня

И там его ждал сурприз!
https://www.facebook.com/kadota.tsukasa … nref=story
Молва о Ситигае выходит на международный уровень  ;D

#2127 2017-08-26 19:24:05

Анон

Аноны, а перевод иероглифов можно?
У меня автоматический как-то не срабатывает.

#2128 2017-08-26 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Хотя на фейсбук заходил сегодня

И там его ждал сурприз!
https://www.facebook.com/kadota.tsukasa … nref=story
Молва о Ситигае выходит на международный уровень  ;D

Ееее, по делом ему!

#2129 2017-08-26 19:27:21

Анон

Анон пишет:

Да как многие, читал фики, читал цисси, потом их тандем, потом сунулся по ссылке, как раз Пейл за меня там хм, рекомендовала и поздравила, когда я доступ получил... оно затянуло, я сам не понимаю что на меня нашло((

да уж, лишнее подтверждение, для чего сошелся ситигей с цисси. его самого до того почти никто и не читал. начал писать в дуэте - звизда (правда, только на фикбуке, дайрифандом все равно продолжал игнорировать их). непонятно только, что цисси в ситигее нашла

#2130 2017-08-26 19:28:18

Анон

Анон пишет:

Да как многие, читал фики, читал цисси, потом их тандем, потом сунулся по ссылке, как раз Пейл за меня там хм, рекомендовала и поздравила, когда я доступ получил... оно затянуло, я сам не понимаю что на меня нашло((

да уж, лишнее подтверждение, для чего сошелся ситигей с цисси. его самого до того почти никто и не читал. начал писать в дуэте - звизда (правда, только на фикбуке, дайрифандом все равно продолжал игнорировать их). непонятно только, что цисси в ситигее нашла

Член, который делает "Таею из Мухосранска" мужжшиной :lol:

#2131 2017-08-26 19:29:00

Анон

Анон пишет:

непонятно только, что цисси в ситигее нашла

"Прокурор разберется" (с) =)

#2132 2017-08-26 19:29:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а перевод иероглифов можно?
У меня автоматический как-то не срабатывает.

У меня тоже только автоматический, так что очень приблизительно: чувак говорит что вот, тут кто-то использует мои фотки и, по слухам, собирает под это дело деньги по личкам. В комментах потом говорит, что сообщила ему об этом какая-то русская девушка.

#2133 2017-08-26 19:29:21

Анон

Чувака предупредили, что Рене Уеда перепостил его фото, "притворяется им" и под них собирает деньги. И "пожалуйста, будьте осторожны с каждым, потому что есть такие вещи".

#2134 2017-08-26 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Молва о Ситигае выходит на международный уровень 

ору в голосину  :hysterics:

#2135 2017-08-26 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Анон-мимокрок все же надеялся на рак простаты.  :trollface:

У Татьяны?  ;D  Очень альтернативная анатомия! :lol:

Ну а чо? Вождю можно иметь парные половые органы и мучаться при этом от месячных, а Татьяне простату нельзя? Несправедливо!  :lenin:

#2136 2017-08-26 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Чувака предупредили, что Рене Уеда перепостил его фото, "притворяется им" и под них собирает деньги. И "пожалуйста, будьте осторожны с каждым, потому что есть такие вещи".

так и есть! Спасибо тебе, прекрасный анон, предупредивший прекрасного ни в чем не виноватого японского каскадера!!!!

#2137 2017-08-26 19:33:25

Анон

А настоящий каскадёр молодец, отреагировал, как надо)

#2138 2017-08-26 19:33:52

Анон

Каскадер еще пишет, что написал админам фейсбука, но те почему-то не увидели в этом проблемы. Каскадер разочарован фейсбуком.
Няшный мужик.
Аноны, кто ему написал?

#2139 2017-08-26 19:34:12

Анон

Интересно, теперь, когда уже и сам каскадер подтвердил, что у него попиздили фото, Цисси и остальные все равно будут вопить, что няшечку Ситигая оболгали?

#2140 2017-08-26 19:35:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, теперь, когда уже и сам каскадер подтвердил, что у него попиздили фото, Цисси и остальные все равно будут вопить, что няшечку Ситигая оболгали?

канеш!
это каскадёр пришёл и попиздил фото! Вы чо как эти

#2141 2017-08-26 19:35:27

Анон

Анон пишет:

проигнорят, как пить дать

#2142 2017-08-26 19:36:03

Анон

Канешшшно. Каскадер все врет. Это он обворовывает Ситигая и заливает к себе его фотки! Ну сюда же приходили уже с этим.

#2143 2017-08-26 19:36:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ему написал?

Русская девушка))))

#2144 2017-08-26 19:36:37

Анон

Анон пишет:

канеш!
это каскадёр пришёл и попиздил фото! Вы чо как эти

ахахах, сто пудов! :lol:

#2145 2017-08-26 19:36:57

Анон

Анон пишет:

Это он обворовывает Ситигая и заливает к себе его фотки! Ну сюда же приходили уже с этим.

каскадёр настолько ущербен, что не нашёл ничего лучше, чем фоточки татаро-японского гея с Бруклина или кто он там

#2146 2017-08-26 19:37:44

Анон

Анон пишет:

анон, ты шутишь? когда он не моргнув глазом расу поменял и фотке другого мужика пиздить начал, им нигде ничего не жало

#2147 2017-08-26 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Вот потому и пришлось сменить лицо! Мало того, что этот нахал выкладывал фото на год реального владельца фото, так еще и посмел обвинить в обмане! Сменишь тут лицо! вот найти бы еще второго, с усами и заразной лысиной \мечтымечты\

#2148 2017-08-26 19:38:35

Анон

Анон пишет:

когда он не моргнув глазом расу поменял и фотке другого мужика пиздить начал, им нигде ничего не жало

это ж каким незамутнённым разумом надо обладать, чтобы хавать подобное говно  :hanged:

#2149 2017-08-26 19:39:27

Анон

Анон пишет:

фотке другого мужика пиздить начал,

Кстати, а кто второй?

#2150 2017-08-26 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Мало того, что этот нахал выкладывал фото на год реального владельца фото, так еще и посмел обвинить в обмане! Сменишь тут лицо!

вообще! Как там можно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲