Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Хотя на фейсбук заходил сегодня
И там его ждал сурприз!
https://www.facebook.com/kadota.tsukasa … nref=story
Молва о Ситигае выходит на международный уровень
Аноны, а перевод иероглифов можно?
У меня автоматический как-то не срабатывает.
Анон пишет:Хотя на фейсбук заходил сегодня
И там его ждал сурприз!
https://www.facebook.com/kadota.tsukasa … nref=story
Ееее, по делом ему!
Да как многие, читал фики, читал цисси, потом их тандем, потом сунулся по ссылке, как раз Пейл за меня там хм, рекомендовала и поздравила, когда я доступ получил... оно затянуло, я сам не понимаю что на меня нашло((
да уж, лишнее подтверждение, для чего сошелся ситигей с цисси. его самого до того почти никто и не читал. начал писать в дуэте - звизда (правда, только на фикбуке, дайрифандом все равно продолжал игнорировать их). непонятно только, что цисси в ситигее нашла
Анон пишет:Да как многие, читал фики, читал цисси, потом их тандем, потом сунулся по ссылке, как раз Пейл за меня там хм, рекомендовала и поздравила, когда я доступ получил... оно затянуло, я сам не понимаю что на меня нашло((
да уж, лишнее подтверждение, для чего сошелся ситигей с цисси. его самого до того почти никто и не читал. начал писать в дуэте - звизда (правда, только на фикбуке, дайрифандом все равно продолжал игнорировать их). непонятно только, что цисси в ситигее нашла
Член, который делает "Таею из Мухосранска" мужжшиной
непонятно только, что цисси в ситигее нашла
"Прокурор разберется" (с)
Аноны, а перевод иероглифов можно?
У меня автоматический как-то не срабатывает.
У меня тоже только автоматический, так что очень приблизительно: чувак говорит что вот, тут кто-то использует мои фотки и, по слухам, собирает под это дело деньги по личкам. В комментах потом говорит, что сообщила ему об этом какая-то русская девушка.
Чувака предупредили, что Рене Уеда перепостил его фото, "притворяется им" и под них собирает деньги. И "пожалуйста, будьте осторожны с каждым, потому что есть такие вещи".
ору в голосину
Анон пишет:Анон-мимокрок все же надеялся на рак простаты.
У Татьяны?
Очень альтернативная анатомия!
Ну а чо? Вождю можно иметь парные половые органы и мучаться при этом от месячных, а Татьяне простату нельзя? Несправедливо!
Чувака предупредили, что Рене Уеда перепостил его фото, "притворяется им" и под них собирает деньги. И "пожалуйста, будьте осторожны с каждым, потому что есть такие вещи".
так и есть! Спасибо тебе, прекрасный анон, предупредивший прекрасного ни в чем не виноватого японского каскадера!!!!
А настоящий каскадёр молодец, отреагировал, как надо)
Каскадер еще пишет, что написал админам фейсбука, но те почему-то не увидели в этом проблемы. Каскадер разочарован фейсбуком.
Няшный мужик.
Аноны, кто ему написал?
Интересно, теперь, когда уже и сам каскадер подтвердил, что у него попиздили фото, Цисси и остальные все равно будут вопить, что няшечку Ситигая оболгали?
Интересно, теперь, когда уже и сам каскадер подтвердил, что у него попиздили фото, Цисси и остальные все равно будут вопить, что няшечку Ситигая оболгали?
канеш!
это каскадёр пришёл и попиздил фото! Вы чо как эти
проигнорят, как пить дать
Канешшшно. Каскадер все врет. Это он обворовывает Ситигая и заливает к себе его фотки! Ну сюда же приходили уже с этим.
Аноны, кто ему написал?
Русская девушка))))
Анон пишет:Интересно, теперь, когда уже и сам каскадер подтвердил, что у него попиздили фото, Цисси и остальные все равно будут вопить, что няшечку Ситигая оболгали?
канеш!
это каскадёр пришёл и попиздил фото! Вы чо как эти
ахахах, сто пудов!
Это он обворовывает Ситигая и заливает к себе его фотки! Ну сюда же приходили уже с этим.
каскадёр настолько ущербен, что не нашёл ничего лучше, чем фоточки татаро-японского гея с Бруклина или кто он там
анон, ты шутишь? когда он не моргнув глазом расу поменял и фотке другого мужика пиздить начал, им нигде ничего не жало
Вот потому и пришлось сменить лицо! Мало того, что этот нахал выкладывал фото на год реального владельца фото, так еще и посмел обвинить в обмане! Сменишь тут лицо! вот найти бы еще второго, с усами и заразной лысиной \мечтымечты\
когда он не моргнув глазом расу поменял и фотке другого мужика пиздить начал, им нигде ничего не жало
это ж каким незамутнённым разумом надо обладать, чтобы хавать подобное говно
фотке другого мужика пиздить начал,
Кстати, а кто второй?
Мало того, что этот нахал выкладывал фото на год реального владельца фото, так еще и посмел обвинить в обмане! Сменишь тут лицо!
вообще! Как там можно!