Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#2076 2017-08-26 18:23:36

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Ясно, спасибо.

Анон пишет:

а она недостаточно ловко заметала следы надеясь на авось и не думая о том как будет бежать с награбленным когда бомбанет.

а достаточно ловко - это менять айпи?
я не для себя, просто любопытно)

#2077 2017-08-26 18:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне одному кажется, что долгонько сабж молчит, спрятавшись за грудями пейл?
да, я анон-нытик

Козу отпущения нашел, можно успокоиться. Вряд ли мы дождемся поста с разоблачением "врагов".
Деньги бы Пушистому и остальным вернули, это главное.

Анон пишет:

Поправьте меня, если я не так прочла.

А это где было, пропустил, похоже. Если так, то это уже похоже на соучастие, и я умываю руки, аноны с подозрением про соучастие правы.

Это было в одном из комментов Пушистого. Про то, что ему сумму выплатили одним куском "за выслугу лет". Возможно, я что-то неправильно поняла?

#2078 2017-08-26 18:24:03

Анон

а ещё не забываёйте про банковские транзакции.
Разные люди, но все они приведут к одному человеку.
Ведь если они были лишь посредниками, деньги всё равно как-то доходили до ситигая.

И айпишник этого человека чудесным образом совпадет с айпишником Ситигая. Сказка про таинственную девушку сына которая каждый день приходила и с компа мамы общалась с жертвами, слезно просила принимать переводы на карту, обналичивать и отдавать наличкой ей не прокатит. Потому как девушки такой нет которая бы жила как королева на эти суммы все три года, а вот владелица айпишника как раз себе многое позволяла и имеет не учтенные доходы ровно вот на эти суммы и траты подозрительные.

#2079 2017-08-26 18:24:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие у вас предположения насчет дальнейшего развития событий?

развитие событий одно - деньги Пушистому вернёт только полиция.
Конечно, хочется верить, что всё получится, и в понедельник карта Пушистого станет увесистее на те самые 68к, но чот как-то навряд ли.
Так что ждёт нас детективная история

#2080 2017-08-26 18:25:44

Анон

Ясно, спасибо.

Анон пишет:

а она недостаточно ловко заметала следы надеясь на авось и не думая о том как будет бежать с награбленным когда бомбанет.

я не для себя, просто любопытно)

Тут слишком много мутного народа тусуется так что извини, я тебя плохому учить не буду.) Раз любопытно сам нагуглишь. Они не нагуглят. Они для этого слишком тупые и это радует.

#2081 2017-08-26 18:27:29

Анон

Анон пишет:

А это где было, пропустил, похоже. Если так, то это уже похоже на соучастие, и я умываю руки, аноны с подозрением про соучастие правы.

Анон пишет:

Да, я в личканах упоминал, не с гаем, тогда ты друг другу только смайлы изредка в комментах ставили. А вот некий посредних мог и хмм... но согласно заявлениям некоторых анонов она невинна, так что прокурор по-прежнему разберется.
Дело в том, что при небольшой зп я раз в год получаю накопленное "за выслугу лет", это как раз еще парочка зп.
Короче, я рассчитывал ими оплатить кое-что ремонтно-важное, и вот, на волне эндорфинов... "всего на день верну до 23.00!"

#2082 2017-08-26 18:29:15

Анон

Анон пишет:

Они для этого слишком тупые и это радует.

ну наверно да.
Нетупые, видимо, не попадаются(

#2083 2017-08-26 18:30:01

Анон

Пушистый, а как ты с ним вообще познакомился?

#2084 2017-08-26 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Козу отпущения нашел, можно успокоиться. Вряд ли мы дождемся поста с разоблачением "врагов".

Рано оно успокоилось. Рано. Все свалить не получится. Не выйти Ситигаю уже в белом. Не отмыться. Не перевести полностью стрелки.

#2085 2017-08-26 18:30:32

Анон

Анон пишет:

анон, мы без всякого айпи Ситигая за ночь нарыли о нем и его семье вагон и маленькую тележку, ну ))))

#2086 2017-08-26 18:32:29

Анон

Пушистый, а как ты с ним вообще познакомился?

Да как многие, читал фики, читал цисси, потом их тандем, потом сунулся по ссылке, как раз Пейл за меня там хм, рекомендовала и поздравила, когда я доступ получил... оно затянуло, я сам не понимаю что на меня нашло((

#2087 2017-08-26 18:32:38

Анон

идеальных преступлений не бывает, всегда остаются следы)
Как например, Валерка, запаливший свою фамилию)

#2088 2017-08-26 18:33:20

Анон

1. Долгое разбирательство с полицией, Гай сидит в закрытках со своими дрочерами и союзниками, в надежде, что пронесет.

2. как описывали выше, пользователь инсценирует собственную смерть, Блэк и остальные в трауре, будут посты "Этовывовсемвиноваты, довели бедняжку", муж/брат/сват, удалит все аккаунты дабы не осквернять память. На фикбуке будет тред или фички посвященные великомученнику гаю.

3. Деньги возвращаются, с очередной кулстори почему они вовращались так долго, а васе кто хаял Гая - не правы.

#2089 2017-08-26 18:33:58

Анон

Анон пишет:

потом дневничок и прочие акки того. Снесут чтобы не плясали злые тролли на "трупе" покойника. Не оскорбляли его память злыми наветами.

Очень логичная схема. Цисси постонет, что лишилась гениального соавтора, и все ее будут няшить, фикбук зальется слезами. Но... Татьяну, Валерия Яновича и сестричек эта схема не спасет от полиции. Майя и прочие, не хотите обнародовать фамилию сестер-посредников? Аноны нароют, я в них верю.
И все еще остается вопрос -  какая именно онко у Гайки? Неужели никто не поинтересовался?
*мимокрок с попкорном.

#2090 2017-08-26 18:35:51

Анон

на дайри по-любому нельзя снести аккаунт просто так, админы его восстановят при необходимости.

#2091 2017-08-26 18:37:59

Анон

Анон пишет:

анон, мы без всякого айпи Ситигая за ночь нарыли о нем и его семье вагон и маленькую тележку, ну ))))

но накопать инфы и предъявить что-то реально подсудное не одно и то же.
Мне, собственно, было любопытно, что будет, если юзер съедет с насиженных акков и места прописки, а его родня, например, скажет "а хуйзнает, она нам не докладывается". Видимо, объявят в розыск.

#2092 2017-08-26 18:38:08

Анон

Анон пишет:

Да как многие, читал фики, читал цисси, потом их тандем, потом сунулся по ссылке, как раз Пейл за меня там хм, рекомендовала и поздравила, когда я доступ получил... оно затянуло, я сам не понимаю что на меня нашло((

и до того, как в личке проскользнуло упоминание скорого прихода большого бабла, гаеч особо не светился, да?

#2093 2017-08-26 18:38:37

Анон

Крысокун, как дела в днявке нашей еды? Ничего особо вкусного нет? Скандалов, интриг, разбирательств, списков предателей и неверных?  :troll:

#2094 2017-08-26 18:38:45

Анон

Анон пишет:

на дайри по-любому нельзя снести аккаунт просто так, админы его восстановят при необходимости.

тем более что их уже насчет юзера предупредили

#2095 2017-08-26 18:39:22

Анон

Анон пишет:

1. Долгое разбирательство с полицией, Гай сидит в закрытках со своими дрочерами и союзниками, в надежде, что пронесет.

2. как описывали выше, пользователь инсценирует собственную смерть, Блэк и остальные в трауре, будут посты "Этовывовсемвиноваты, довели бедняжку", муж/брат/сват, удалит все аккаунты дабы не осквернять память. На фикбуке будет тред или фички посвященные великомученнику гаю.

3. Деньги возвращаются, с очередной кулстори почему они вовращались так долго, а васе кто хаял Гая - не правы.

Что-то ты так мило забыл про МВД во всём этом...

#2096 2017-08-26 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Мне, собственно, было любопытно, что будет, если юзер съедет с насиженных акков и места прописки, а его родня, например, скажет "а хуйзнает, она нам не докладывается".

карты родни светанулись при транзакциях, им всё равно придётся ответить, что им сказал юзер, когда приходили деньги.

#2097 2017-08-26 18:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем более что их уже насчет юзера предупредили

И они подтвердили, что будут оказывать содействие полиции.
Так что никто ему ничего снести не даст раньше времени

#2098 2017-08-26 18:40:11

Анон

идеальных преступлений не бывает, всегда остаются следы)
Как например, Валерка, запаливший свою фамилию)

Да тут преступление ну совсем не идеальное.))) Запалено вообще слишком многое. Аноны вышли на реальную личность Ситигая за двое суток. Это рекордная скорость. Я не знаю вообще о чем он думал и как мог будучи таким идиотом решиться на аферу.)))) Мозга нет - не рискуй. Живи честно.

#2099 2017-08-26 18:40:16

Анон

Анон пишет:

и до того, как в личке проскользнуло упоминание скорого прихода большого бабла, гаеч особо не светился, да?

Да. Можете глянуть по комментам. За неделю где-то началось.

#2100 2017-08-26 18:40:43

Анон

Анон пишет:

Что-то ты так мило забыл про МВД во всём этом...

Анон пишет:

1. Долгое разбирательство с полицией,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума