Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
аноны-кукольники https://www.stage32.com/Randall
уже говорили, что автор четырехрукого есть на дайрах?
Друзья Пейл, вы не в курсе, что он ей обещал?
Через десятые руки знаю, так что не отвечаю за достоверность - приглашение в Лондон и какую-то помощь.
бвахаха
Анон пишет:аноны-кукольники https://www.stage32.com/Randall
уже говорили, что автор четырехрукого есть на дайрах?
да
Слушайте, а этот гей из Бруклина хотя бы фички переводил? У него же должно быть идеальное знание и чувство языка.
ни про один не слышал
Аноны-кукольники, если от фандомов ситигая можно отогнать, то у вас он на постоянной кормушке. И наверняка под виртами. Предупредите своих, если оно живет кукольной жизнью, то не отвалится от вас никогда.
Анон пишет:Она просто наивно верит, что все вот это, что раскопали аноны, все, что рассказали Майя и Пушистый - происки врагов, кто-то бедняжке ситигею так мстит, что его подставляют, что все сфабриковано, а он чист, аки слеза младенца. Ну вот такая она дурочка.
Какая прелесть!(( сама невинность просто. Ну дурочка, ну что с нее возьмешь, да?
Ой как удобно.
А откуда такие подробности? тебе рассказала?
Это не первый раз, когда она верит в хуйню, а потом рыдает, какой была дурой. Но так ничему и не учится, ее поманить - и пойдет снова как овца за тем, кто няшит и обещает золотые горы.
Я это пишу не ради тезиса "Пэйл - невинная няшка", а чтобы не было такого перегиба в сторону "Пэйл - чудовище и наверное сам СитиГай. Но что чудовище, это точно".
Ну и в надежде, что она мониторит эту тему и увидит призывы подумать и НЕ брать кредиты и прочие финансовые обязательства на себя. Лично идти к ней с такими советами не могу, мы недостаточно близко знакомы.анон-коллега.
Но согласись пляски защитников Пейл тут с "я ее не знаю, но она невинная дура", "да она ничего не знала, в свои 40+ ей на это мозгов не хватает", "да вот ну ни копейки не видела, хотя и падка на чужие деньги и халяву и сама практиковала выклянчить взаймы и на совсем", "вы все врете, у вас личное, это месть!" тоже не кулл. Пейл не Шаня и не Хайни. Все она знает и понимает потому как сама из этой среды и таких как Ситигай наблюдает 20 лет как. Толпами. Да, человек может сотню раз наступать на одни и те же грабли, но вот чтобы ну совсем не было подозрений на то, что это грабли и очередной наеб который принят и широко практикуется в ее тусовочке? Со всеми классическими серебристыми маркерами виртуала? Неа, прости, но маловероятно. Я не верю в то, что она искренне верит во всем Ситигаю и вот ну ничего не подозревает и все то ей кажется достоверным. У Цисси может это и первый серебристый дайрипидор слепленный корыстной бабенью, у нее там могут быть мощные блоки отрицания, а у твоей Пейл сотый, тысячный?
Это не первый раз, когда она верит в хуйню, а потом рыдает, какой была дурой.
Например?
А откуда такие подробности? тебе рассказала?
Да это она и есть. Меня всегда, как в первый раз удивляют все эти "не Дженнаро, но друзья", которые думают, что кто-то поверит, что кому-то упрется в течение нескольких часов, а то и суток отстаивать чью-то честь на голубом глазу, без перерыва на поссать. Даже самый наилучший друг (а все эти типа впрягающиеся обычно при этом стараются от этого звания откреститься, ведь тогда их защиту можно обвинить в предвзятости и "личное глаза застит"), даже самый наилучший друг не будет плясать вот так часами гопака в защиту, плечом к плечу встанет, если друг придет отбиваться, но за его спиной выдавать рулады часами... Неа. А уж не-лучшему другу это надоест ащше очень быстро.
Анон пишет:анон все еще жаждет подружаек с их я верю что ты мальчик (с)
целый пост у Цисси. Его сюда наверное уже внесли)) Я ржал как не в себя с него.
угу анон
я знаю, что он мужчина©
Да, сообщение этой Drina U совпало по времени с тем, что я успела разослать некоторым пользователям быть осторожнее. Но кто -то тут же доложил и на меня посыпались угрозы.
И еще, не лумаю что это случайность, но Дриной была названа кукла, которую делала я. Ее фото могу вечером показать. Если кто не видел ее у него.
Тогда это точно сам Ситигай, что и требовалось доказать. "U" в нике это, надо полагать, сокращение от Ueda или как там у него якобы фамилия. Торопился товарищ, на какие-то выдумки поизящней времени не было.
мне одному кажется, что долгонько сабж молчит, спрятавшись за грудями пейл?
да, я анон-нытик
Анон пишет:Анон пишет:Она просто наивно верит, что все вот это, что раскопали аноны, все, что рассказали Майя и Пушистый - происки врагов, кто-то бедняжке ситигею так мстит, что его подставляют, что все сфабриковано, а он чист, аки слеза младенца. Ну вот такая она дурочка.
Какая прелесть!(( сама невинность просто. Ну дурочка, ну что с нее возьмешь, да?
Ой как удобно.
А откуда такие подробности? тебе рассказала?Это не первый раз, когда она верит в хуйню, а потом рыдает, какой была дурой. Но так ничему и не учится, ее поманить - и пойдет снова как овца за тем, кто няшит и обещает золотые горы.
А только обещает или делился все три года? Поскольку если последнее то ей грозит обвинение в соучастии и полицаи не мы, они не проникнуться стори про невинную дурашку маргиналку которая дружит с мошенницами, но вот ничего 20 лет подряд не понимает. Она внутри ляля. Простите и отпустите добрые дяденьки. Все это злая клевета и происки гомофобов которые желают ей зла за ее фичечки с еблей в жопу разных дяденек. Справки о недееспособности у нее нет так что если есть за что то отвечать придется. Не перед нами, можешь не пушить тут хвост защитник и не тратить свои силы.
Отредактировано (2017-08-26 17:47:59)
Через десятые руки знаю, так что не отвечаю за достоверность - приглашение в Лондон и какую-то помощь.
и это обещает человек, который перевод сам отправить не может всю ми6 подтянет помогать
Не одному( Боюсь, не вернут денежек в понедельник пострадавшим
да, я анон-нытик
Может он типа трагически помер уже? Не помогла терапия раковому больному, внезапно сердце отказало. И скоро его якобы муж или друг на плохом русском напишет про смерть этого замечательного гея, про подготовку похорон и безутешных детей? А деньги? Какие деньги? Не знаем, у нас горе, не до того нам. Но мы разберемся после траура и решения всех проблем. Потом. После дождичка в четверг. Вы ждите. А потом дневничок и прочие акки того. Снесут чтобы не плясали злые тролли на "трупе" покойника. Не оскорбляли его память злыми наветами.
Ну а долги будут проблемой дам посредников. Пейл например. Пейл, ты морально готова взять кредит на пол ляма? А вполне возможно придется. Ведь обещаешь эти деньги Пушистому именно ты и в конкретную дату. Если ты думаешь, что Ситигай тебе переведет эти деньги в понедельник то ты ошибаешься. Не будет денег.
Отредактировано (2017-08-26 17:58:52)
Конечно, не вернут
Все в прокуратуру!
Меня в случае с ПейлФайр смущает ее переписка с Пушистым по поводу возврата денег. И правильно ли я понимаю, что ситигай стал активно окучивать Пушистого на предмет крупной суммы, после того, как Пейл узнала о ее существовании? Поправьте меня, если я не так прочла.
скорее всего.
помнится, Скука под давлением создала пост, в котором отчитывалась за каждую возвращённую копейку, и в этом же посте юзеры, получившие переводы, отписывались по факту получения.
Но там суммы были в разы меньше того, что натырил(а) ситигай
Анон пишет:мне одному кажется, что долгонько сабж молчит, спрятавшись за грудями пейл?
Да это уже точно. Не будет денег. А может и самого Ситигая не будет. Он же борется с раком. Вот рак его и победит трагически от такого стресса и мирской несправедливости в ближайшее время.
А может и самого Ситигая не будет. Он же борется с раком. Вот рак его и победит трагически от такого стресса и мирской несправедливости в ближайшее время.
а что, очень удобная тема, чтобы соскочить.
под давлением создала пост
Ну тут тоже неслабое давление, целый гидравлический пресс МВД. Так что может и начнет возвращать
Ну тут тоже неслабое давление, целый гидравлический пресс МВД
главное для МВД найти того, кто будет выплачивать.
Анон пишет:мне одному кажется, что долгонько сабж молчит, спрятавшись за грудями пейл?
Да это уже точно. Не будет денег. А может и самого Ситигая не будет. Он же борется с раком. Вот рак его и победит трагически от такого стресса и мирской несправедливости в ближайшее время.
Ничего-ничего. Все концы в воду не спрячешь, полиция обеспечит ему чудесное воскрешение.
а что, очень удобная тема, чтобы соскочить.
а если, скажем, юзер свалит в туман, то что может быть? ну то есть если прокуратура возьмётся, то через админов дайри вычислит по айпи что - расположение, адрес? и пришлёт повестку? а если он повестку проигнорит?
*совсем ни бум-бум в таких делах