Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:И на какие деньги, позвольте спросить, ПФ будет кататься в Великобританию?
Ну так Рене же приглашал, обещал кружить за свой счет наверняка.
Вот, похоже, и ответ, чего это Пейл за него впряглась - думает, что он её всё ещё в Лонданы скатает. Мозгов-то понять, что всё это наебалово, не хватает.
Ты настолько туп, что этого не понимаешь или ты все-таки сам Пэйл?
На примере - кому-то так запудрили мозги, что он/она верит, что абьюзер бьет ради ее/его блага, оправдывает абьюзера, кидается спасать из полиции, берет кредит, чтобы выплачивать долги абьюзера. Такой человек - жертва, даже если он при этом дерьмо по жизни. Просто по факту. Поэтому я и не понимаю, извини. Пейл задурили голову, она верит во всю ту хуйню, которую говорит ситигей. Пока еще она не попала на деньги, как другие, но это не за горами.
Если бы на ее месте оказался другой, я сказал бы то же самое. Человек, попаашийся на удочку мошенника, жертва. Просто из того, что тут говорилось на тему Пейл, сложилось впечатление, что кто-то увидел в ситуации возможность свести с ней личные счеты.
он её всё ещё в Лонданы скатает
Бля, да в эти лондоны визу хуй получишь. Она верила в его суперсвязи?
Бля, да в эти лондоны визу хуй получишь
Вот именно.
Анон пишет:Сидит в офисе не выходя?
Анон, в процитированном тобой посте вот самая последняя строчка - про отпуск. Я не защитник, но давайте все-таки читать глазами.
И сколько же дней у вас там отпуск? В Питере она была дней 10 или около того. А перед Питером? А после?
Какой же все-таки наивной надо быть, чтобы красный свет не включился на это к-комбо: гей, японско-татарское происхождение, жизнь в Америках-Европах, онкология, муж, МИ6, отличное знание русского, БЖД, слэшные фички. Такое можно только придумать.
Если бы на ее месте оказался другой, я сказал бы то же самое. Человек, попаашийся на удочку мошенника, жертва. Просто из того, что тут говорилось на тему Пейл, сложилось впечатление, что кто-то увидел в ситуации возможность свести с ней личные счеты.
Попалась на удочку и задурили голову - это Майи или пушистый. а вот вписаться после того, как пруфов вранья - пачка и еще маленько, это я не знаю, какие долбоебом надо быть. Но точно не жертвой. В любом случае, чтобы там ни было - специально обученные люди разберутся, кто на ком стоял и кто там ПФ ситигею. А до того придержали бы ваши защитные пляски.
Расскажите, плиз, про Скуку, прям основное - дошло ли до милиции; по сколько сшибала; сколько должна осталась. Весь её тред читать неохота.
Друзья Пейл, вы не в курсе, что он ей обещал?
Через десятые руки знаю, так что не отвечаю за достоверность - приглашение в Лондон и какую-то помощь.
Слушайте, а этот гей из Бруклина хотя бы фички переводил? У него же должно быть идеальное знание и чувство языка.
Кто-нибудь еще следит за камментами к последнему фичку сабжа на фикбуке?
Мне начинает нравиться 006
В жизни бы не поверила.
И сколько же дней у вас там отпуск? В Питере она была дней 10 или около того. А перед Питером? А после?
Краткий просмотр ее список дел за день показывает, что она работала, пока там была, то есть это был не отпуск. Аноны-ее-коллеги, это реально, чтобы у вас человека на 10 дней отпустили и он удаленно работал?
Это письмо ни о чём ситигая не предупреждает. Как раз наоборот, предупреждает ПЧ юзера, чей ник затёрт (к слову, юзера этот самый ситигай тоже обманул, но деньги удалось вернуть, хоть и с трудом) о том, какой ситигай няшка, у которого обманутый юзер "вымогал" честно полученные за неоказанные услуги деньги.
Ну, Ситигаю же типа кто-то переслал это письмо, а зачем, если не с целью предупредить, что ему там кто-то нож в спину втыкает. Ну, то есть, он явно с помощью фейков попытался создать видимость, что это вообще третьи люди узнали о том, что его собираются подставить и оболгать
То, что ты пишешь, ну, что это письмо рассылалось и другим пользователям, лишь укрепляет убеждение, что Ситигай знал, что против него могут начаться какие-то действия и начал стелить соломку.
Кто-нибудь еще следит за камментами к последнему фичку сабжа на фикбуке?
В жизни бы не поверила.
Дай ссылочку, анонче?
Анон пишет:Если бы на ее месте оказался другой, я сказал бы то же самое. Человек, попаашийся на удочку мошенника, жертва. Просто из того, что тут говорилось на тему Пейл, сложилось впечатление, что кто-то увидел в ситуации возможность свести с ней личные счеты.
Попалась на удочку и задурили голову - это Майи или пушистый. а вот вписаться после того, как пруфов вранья - пачка и еще маленько, это я не знаю, какие долбоебом надо быть. Но точно не жертвой. В любом случае, чтобы там ни было - специально обученные люди разберутся, кто на ком стоял и кто там ПФ ситигею. А до того придержали бы ваши защитные пляски.
Она просто наивно верит, что все вот это, что раскопали аноны, все, что рассказали Майя и Пушистый - происки врагов, кто-то бедняжке ситигею так мстит, что его подставляют, что все сфабриковано, а он чист, аки слеза младенца. Ну вот такая она дурочка.
Дай ссылочку, анонче?
не уверен какая работает - https://ficbook.net/readfic/5688199/150 … om56694504
или эта: https://ficbook.net/readfic/5688199/comments#content
Анон пишет:И сколько же дней у вас там отпуск? В Питере она была дней 10 или около того. А перед Питером? А после?
Краткий просмотр ее список дел за день показывает, что она работала, пока там была, то есть это был не отпуск. Аноны-ее-коллеги, это реально, чтобы у вас человека на 10 дней отпустили и он удаленно работал?
Реально, да, если договориться и выполнять все задания, в которые вписался, плюс регламент по часам работы в неделю.
Допустим, они подельники. Дурочка Пэл оказалась умнее и пообещала все вернуть, надеясь, что тогда делу не дадут ход. С каких шишей возвращала бы? См начало текста. Плюс кредиты. Обеспеченной, платящий по 20 тыр на табак, его бы дали.
Отредактировано (2017-08-26 17:25:58)
Анон пишет:Кто-нибудь еще следит за камментами к последнему фичку сабжа на фикбуке?
В жизни бы не поверила.Дай ссылочку, анонче?
Она просто наивно верит, что все вот это, что раскопали аноны, все, что рассказали Майя и Пушистый - происки врагов, кто-то бедняжке ситигею так мстит, что его подставляют, что все сфабриковано, а он чист, аки слеза младенца. Ну вот такая она дурочка.
Какая прелесть!(( сама невинность просто. Ну дурочка, ну что с нее возьмешь, да?
Ой как удобно.
А откуда такие подробности? тебе рассказала?
Обеспеченной, платящий по 20 тыр на табак, его бы дали.
Фигня, если она на табак тратит половину или треть зп и своей квартиры и авто у нее нет. Банк не дал бы, только те шарашкины конторы с быстро долгом и адскими процентами по кредиту.
Она просто наивно верит
Настолько, что готова платить полляма? Анон, ты чото ее совсем за УО держишь. Блэк вон тоже верит в член и катает постики. Хомки гаевские стонут "мы все равно верим тебе!!1". Но никто не подрывается нести нихуевое бабло. А эта "наивняша" сама любящая состричь с других бабки прям подорвалась отдавать настолько внушительную сумму?
Похоже, "наивно верит" тут не Пэл, а ты. Вас там, таких дур, нарочно набирают что ли?
Я коротко тут. Вечером напишу подробнее. Перерыв короткий
Я буду подавать заявление Он -лайн. Сейчас по ночам делаю скрины переписки. А это сложно, так как огромный объем информации, а я ведь не только отдавала свои, но и получала чужие. И да, я понимаю, что также попаду под проверку как подозреваемая, не надо меня этим пугать. И так ночи без сна. Пушистый, спасибо за номер заявки. Укажу совместное рассмотрение. Да, сообщение этой Drina U совпало по времени с тем, что я успела разослать некоторым пользователям быть осторожнее. Но кто -то тут же доложил и на меня посыпались угрозы.
И еще, не лумаю что это случайность, но Дриной была названа кукла, которую делала я. Ее фото могу вечером показать. Если кто не видел ее у него.
Майя.
Майя, держись. ждем тебя
Банк не дал бы
Банк сейчас всем дает. Даже Сбер расчехлил свои "предложения", заебывает спамами только в путь, плевать им на квартиры и авто. Это любимая присказка мошенников про"кредиты не дают!"