Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
А вы замечали что фамилия "Рене" - Уеда, сильно похожа на слово "уеба"? Совпадение? Не думаю!
Кандидатура ПэйлФайр стала большой неожиданностью.
Неужели вписалась чиста па любффи? Пиздец.
а представляете, как он(а) чертыхалось, когда открываешь новые посты выбранной жертвы на попиздить фотки, а тот вон, волосы покрасил
И чо, как это теперь объяснить хомящкам?
приходится выкручиваться
так оно Рене Уеда?
О. Надо запомнить чо ли
А вы замечали что фамилия "Рене" - Уеда, сильно похожа на слово "уеба"? Совпадение? Не думаю!
похоже на слово "еда". "У, еда!"
Анон пишет:Кандидатура ПэйлФайр стала большой неожиданностью.
Неужели вписалась чиста па любффи? Пиздец.
Хотелось бы знать из первых рук. Любовь любовью, но выложенные здесь пруфы никто не отменял. Разве что это типичное "но со мной все будет иначе, он же сам мне обещал!". Но правда интересно, зачем ситигай привлек Пейл, если она не сообщник. У нее поди и денег своих нет.
а объясните, кто там из родителей кто по национальности?
Слушать про любофь, когда известно, что сама ПэйлФ та еще попрошайка и неотдавальщица бабла...
Я уже говорил, у юзера Drina U рега тоже в начале августа, как и Человека-задрота, разница в два дня. Похоже, это все могут быть акки Ситигая, который что-то почуял и начал готовиться. Он с акка Drina U пишет письмо на акк Человек-задрот, а потом уже с него пересылает на акк Ситигая, типа, некто со стороны его предупреждает.
Это письмо ни о чём ситигая не предупреждает. Как раз наоборот, предупреждает ПЧ юзера, чей ник затёрт (к слову, юзера этот самый ситигай тоже обманул, но деньги удалось вернуть, хоть и с трудом) о том, какой ситигай няшка, у которого обманутый юзер "вымогал" честно полученные за неоказанные услуги деньги. Я тоже получил такое письмо.
Я в курсе, что наобещал, но либо об этом напишет Пэйл, либо кто-то еще, менее щепетильный. А по-моему нехорошо личную инфу без разрешения разглашать.
Но это были значимые штуки, такая большая помощь от близкого друга. Не менее жырная наживка, чем та, которую подбросили Майе.
Доброе утро, Аноны! Вчера спрашивали по куклам и прочему. Вот.
Эту куклу он называет Усман (голова была куплена мной в декабре прошлого года, тело купленная целиком кукла (голова от второй куклы все еще у меня, так как мне говорили, что хотят купить под нее тело у другой из его ПЧ, также у меня находится первое тело Усмана так же купленное мной, в январе прошлого года (можете сравнить с информацией о поступлении средств мне от него))
Мейк и ожежда мои.
Так же у него эта кукла сейчас (была куплена ему на мои деньги в апреле прошлого года)
Здесь одежда сшитая не мной. а другим пользователем и подаренная ему.
Мейк мой
Так же у него
Мейк мой. Фото тоже мои, как и многие другие кто видел этих зверей
куплены в апреле - мае.
Так же может показывать это
и это
Эта мебель сделана мной и подарена ему "был тег у него Пятое королевство"
И также может показывать игрушки сваленные из шерсти Куколки Баки и Стива в разных вариациях, коты и собака. Фото уже покажу вечером. иначе опоздаю на работу.Майя.
О, так это твои были зверики - боевые хомячки в выкладке Эванстэна? Очень крутые и милые, Майя, очень.
Вот было у меня подозрение, что прошлогодние куколки ситигая в выкладках тоже не его рук дело, когда тут всплыли подробности про его деятельность бжд.
Я это пишу не ради тезиса "Пэйл - невинная няшка", а чтобы не было такого перегиба в сторону "Пэйл - чудовище и наверное сам СитиГай. Но что чудовище, это точно".
Ну и в надежде, что она мониторит эту тему и увидит призывы подумать и НЕ брать кредиты и прочие финансовые обязательства на себя. Лично идти к ней с такими советами не могу, мы недостаточно близко знакомы.
анон-коллега.
Но это были значимые штуки, такая большая помощь от близкого друга. Не менее жырная наживка, чем та, которую подбросили Майе.
Опять работа в Ми6? обоже
Но если Пэйл - сам Ситигай, то нахрена было так светиться? Ведь до выступления посредником её напрямую со всем этим никто не связывал, только над фичками и верой в дайригеев стебались.
Сидит в офисе не выходя?
Пятница, 28 июля 2017
10:27 Я офигеваю, дорогая редакция
Вчера меня огорошили новостью, от которой я в буквальном смысле уронила челюсть.Я, в общем, и так много уже ездила в этом году. Ну, для себя и своей работы много. Три поездки - это не жук начхал.
Только мне до конца года светят еще три.
Нет, четыре.
Ладно, две из них запланированные, причем планировались сильно заранее.
Третья тоже запланированная, хотя и слегка неожиданная.
Но четвертая (которая при линейном подсчете будет пятая) меня сильно удивила. Я-то думала, что эта поездка будет может быть, когда-нибудь, ближе к новому году...
Хрен! Она будет в конце августа. Вот буквально я вернусь из Питера и на следующий день поеду.
Если что, я из этих поездок планировала ровно половину и все они были по России.
Но впереди Украина, Латвия и Великобритания. И Питер второй раз за год вот уже в ближайшую среду.
Лягушка-путешественница, блин.
Ну зато полностью использую свой отпуск, что уж там.
а есть хоть кто-то, кто таких штук от него дождался? где эти счастливчики?
крысо-кун, как там на фронтах? анон изнемогает в нетерпении
Я это пишу не ради тезиса "Пэйл - невинная няшка", а чтобы не было такого перегиба в сторону "Пэйл - чудовище и наверное сам СитиГай. Но что чудовище, это точно".
а можно цитату, где юзера "чудовищем" называли? а то чет сильные заявления пошли.
зато защитники олясать не устали ли, с онажежертва и онажепростодурочка? Эта дурочка вполне могла, как оказывается, намекнуть на получаемую пушистым сумму бабла. А вот зато пруфы онабыникогда еще не подвезли.
Но впереди Украина, Латвия и Великобритания.
И на какие деньги, позвольте спросить, ПФ будет кататься в Великобританию?
Но если Пэйл - сам Ситигай, то нахрена было так светиться?
Ну так она же дурочка
Отредактировано (2017-08-26 17:03:44)
Анон пишет:Но впереди Украина, Латвия и Великобритания.
кхм… дайте подумать…
Но если Пэйл - сам Ситигай, то нахрена было так светиться? Ведь до выступления посредником её напрямую со всем этим никто не связывал, только над фичками и верой в дайригеев стебались.
Да не ситигай она. Но хотелось бы знать, что именно их связывает. У меня от ПейлФайр никогда не было впечатления доверчивой няшки, но мы не знакомы лично.
По поводу того, почему друзьяшки до последнего верили в то, что ситигай мальчик - дивнючество, господа. Я не понимаю, как это у дивных устроено, но охуевала от этого ещё в теме миакори. Какой-то парадоксальный психологический механизм.
Но впереди Украина, Латвия и Великобритания.
В гости к Ситигаю, штоле? Так у нас плохие новости...
Ну так Рене же приглашал, обещал кружить за свой счет наверняка.
Сидит в офисе не выходя?
Анон, в процитированном тобой посте вот самая последняя строчка - про отпуск. Я не защитник, но давайте все-таки читать глазами.
анон все еще жаждет подружаек с их я верю что ты мальчик (с)
целый пост у Цисси. Его сюда наверное уже внесли)) Я ржал как не в себя с него.