Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Много на что - от здоровья и больниц, службы, переездов до проблем с банком и посредником.
А ты с ним был совсем лично знаком или только по сети? Там могли больницы фигурировать или это тоже вранье? И потом, надо думать, проблемы чудом решились, стоило пригрозить?
Много на что - от здоровья и больниц, службы, переездов до проблем с банком и посредником.
двадцать первый век, деньги можно кинуть, не вставая с дивана сочувствую, анончик, что тебе так потрепали нервы.
Олсо, кто подписан на сабжа, он уже в курсе всплывших разборок?
А ты с ним был совсем лично знаком или только по сети?
Вряд ли кто-то здесь лично знаком с японским каскадером.
И потом, надо думать, проблемы чудом решились, стоило пригрозить?
я левый анон, но по логике событий подозреваю, что все проблемы - "развод", "переезд" из нй в лондон и "заболевание" раком выдумывались исключительно с целью не платить и отмазываться. а потом распространялись на всех знакомых и кредиторов.
Анон пишет:А вообще тебе их вернули?
Да, через угрозы и когда поставила на уши всех знакомых в органах. В июне этого года, спустя больше года.
То есть по итогу он пока никому не должен?
*мечтательно* Сделать бы мастерпост по всем мошенникам промышляющим на дайри/по фандомам. С описанием типичных крючков, которыми каждый из них пользуется.
Отредактировано (2017-08-24 00:29:59)
У меня сохранилась вся история переписки с этим человеком. И я так же пострадала.Мне тоже должны деньги и много.
Ну как минимум еще есть Майя, и даже, вроде как со скринами переписки на фейсбуке.
Также, с тремя из своих знакомых мы ждем от этого человека возврата долга.
С ней, как мы видим из заявлений еще минимум трое.
Да-да, очень хотелось бы посмотреть, что имеет предъявить товарищ Майя.
Да-да, очень хотелось бы посмотреть, что имеет предъявить товарищ Майя.
Товарищ Майя виновата как минимум тем, что собирала деньги хуй знает для кого и хуй знает на что. Хз как её там можно было кинуть, в долю штоле не взяли?
Пошла б хоть дропом поработала, раз смелая такая сверкать личными данными.
Товарищ Майя виновата как минимум тем, что собирала деньги хуй знает для кого и хуй знает на что. Хз как её там можно было кинуть, в долю штоле не взяли?
Пошла б хоть дропом поработала, раз смелая такая сверкать личными данными.
О каких личных данных вы говорите? Можно подробнее?
И прежде чем кого-то обвинять разберитесь в ситуации.
С Рене я познакомилась через другую свою знакомую. Она мне его рекомендовала как хорошего и положительного человека. Завязался интересный разговор и мы стали общаться. В последствии мне были предложены услуги преподавателя по английскому языку, поскольку человек жил в Лондоне и они мне оказывались (да, за деньги но сумма не превышала стоимости урока онлай) уроки были интересными. Мною были оплачены книги и учебники по английскому языку. Вот они не были получены. Также, в дальнейшем. Рене познакомил меня с девушкой, которая является организатором популярной выставки кукол и благодаря которой в кукольной тусовке меня знают как мастера кукольной мебели и стафа, она одна из тех названных мною двоих, кому Рене частично должен. Но об этом я узнала гораздо позже. Сильно позже.
Я оказывала Guy_from_Brooklyn услуги мейкапера и по пошиву одежды куклам. Считаю, что эти услуги мне возместили сполна (Мне был подарен ноутбук, маленький кукленок и мягкий котик. По имеющийся у меня информации, за это деньги людям были отданы. Так же мне была подарена одежда). Так же, мне известно, что он должен второй девушке. Это та информация которая доступна мне. Между мной и этими двумя девушками есть переписка.
Два раза я выступала для Рене посредником в покупке кукол, опять же, мне говорили что кто-то должен вернуть ему долг за что-то Я должна оплатить из этих денег куклу, а остальное перевести В.А.Я. или давали номер карты с просьбой оказать помощь человеку.
Возврата долга нам, мы с двумя другими девушками ждем до сих пор.
А теперь по существу:
Во первых я не от кого не собирала деньги, это раз! Никто меня не просил их собирать. Во вторых, у меня не было причин не верить человеку, так же как и у того человека, который написал этот пост. В третьих вот подтверждение того, что я переводила деньги.
Имена и переводы подчеркнуты.В том числе там переводы В.А.Я и от меня. Валерий Андреевич Я. - это посредник, названный мне. Остальные подчеркнутые имена, это те, кому возвращали долг (со слов Рене) или платили еще за что-то.
Все переписки есть, и все сохранены.
И данных имен, могу сказать что Валерия Андреевича Я видела в Москве один раз когда он мне передавал куклу для мейкапа и подаренную мне одежду.
Анастасия Андреевна М - девушка из его ПЧ и она всегда тоже отзывалась о Рене хорошо, опять же у меня не было причин ей не верить.
Наталья Юрьевна Т - девушка из его ПЧ
Остальные фамилии звучали как "Возврат долга".
Опять же, те услуги за которые я переводила деньги мне, пока, оказаны не были. Но их обещают исполнить.
Мною были оплачены книги и учебники по английскому языку. Вот они не были получены.
Можно скрин переписки? А то снова голые обвинения.
Получается, он должен вам только книги? Тогда это расходится с другими вашими же словами:
Мне тоже должны деньги и много.
Так деньги и много или только книги?
Пожалуйста пруфы, скрины, так же, как те люди, что выложили выше.
Никто меня не просил их собирать.
То есть деньги приходили сами по себе вам на карту, но у вас не возникало вопроса, почему бы всем этим людям не пересылать напрямую Валерию Андреевичу Я.?
Все переписки есть, и все сохранены.
Можно как раз увидеть переписки, подтверждающие ваши слова, а не голые цифры по счету?
Анон пишет:если письма в архивах, это минимум сутки-двое только на то чтобы их выцарапать.
я ждал около недели в своё время
Я мало того, что в свое время ждал неделю, еще и письма пришли не все, а какая-то крохотная часть. А там были личные всякие текстики мои, которые я хотел пересохранить. Расстроился... У кого-нибудь еще так было?
Можно не голые факты.
Простите, я просто отматываю назад всю переписку на фейсбук, а за почти полтора года общения это много.
Нет не только за книги. Мне обещал помочь с работай в ЮК по моему профилю. Это было в само начале когда мы стали заниматься английским. И эта услуга мне пока не оказана.
Это по переводам. Мне было сказано, что его посредники для получения им денег Сестры одного из Его ПЧ
Марина Анатольевна П. Людмила Анатольевна П и их подруга Ксения Евгеньевна П. Все это отражено в переписке.
Так же переписка с одной из девушек, которой он попросил вернуть долг. Могу предоставить ее.
Зачем вообще нужны "посредники" честному человеку? Смысл?
о есть деньги приходили сами по себе вам на карту, но у вас не возникало вопроса, почему бы всем этим людям не пересылать напрямую Валерию Андреевичу Я.?
- приходило и даже спрашивала об этом. Постараюсь найти в переписке. На что мне дали ответ, что он очень забывчивый, потом у парня были проблемы со здоровьем. Он несколько раз забывал отправлять письма и т.д. Опять же, деньги мне прихроили тогда, когда меня просили что-то купить или сделать. Причем, сумма покупки была значительно меньше, чем в итоге приходило денег. Я спрашива и об этом, на что мне сказали, что людям удобнее переводить одному человеку, а не двум. И я еще раз хочу поддеркнуть, никто и никде не обмолвился, что Рене кому -то должен. Первоый раз я узнала об этом, от девушки, через дневник которой мы с ним познакомились, но и она и я ещедолгое время считали, что это досадное недоразумение. В начале зимы этого года, я узнала от другой девушки уже в процессе совместной работы с ней. Но ией говорили, что вот -вот ей все вернут.
И кто такой Мурзик с его сёстрами?
Жесть какая-то получается
анон со скринами. а ты этого ситигея этого вообще в живую-то видел? не на фотках в дайри. а по скайпу например, голосом общался?
у вас своя тусовка это понятно, даже без обвинений в мошенничестве переписка у вас странная какая-то
визу во вторник то получила?
А зачем вообще переводились все эти суммы? Той же самой ПэйлФаер, например? Сколько денег он вам должен остался и за что? А самое главное, не понимаю, как можно было общаться с человеком, который обещает, что "ты ему за все отработаешь" и "жопу оторвет". У меня волосы дыбом встали от таких формулировочек. И правда жесть какая-то.
Отредактировано (2017-08-24 08:33:55)
вообще не понимаю ни хрена. 21 век на дворе, привет! какие посредники? нахуя какие-то посредники в наше время? что за чушь? в чем смысл этого посредничества?
и да тоже интересно. кто-то юзера лично знает? общался? или все только перепиской по дайрям и фейсбуку?
кто-то юзера лично знает? общался? или все только перепиской по дайрям и фейсбуку?
да кто его может знать, если он не свои фотки выкладывал. да там 50% вероятности, что это даже не мужик
да кто его может знать, если он не свои фотки выкладывал. да там 50% вероятности, что это даже не мужик
мда
только перепиской
общение было достаточно тесным и доверительным, чтобы деньги друг у друга занимать, но недостаточно, чтобы в скайпе созвониться?
а цисси ебанашка?
ебанашка, не такая, как ситигей, но вполне на уровне
они на пару отжигали, в том числе в контексте пресловутой шипперской войны, что, к сожалению, дает возможность бегать и кричать "они вам не нравятся потому что шипперят старбакс!!" (что, собственно, уже было, но не по теме мошенничества)
это даже не мужик
и не лень же людям годами легенду поддерживать это же еще как-то помнить все надо