Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1901 2017-08-26 15:05:10

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

И еще я так и не понял, сколько всего кинутых. Пока насчитал трое - пушистый, Майя и кто-то с ней коллективно.
просто бы хоть размах понять. помнится, народ со скуки охуевал - так сдается мне, это днище пониже будет.

#1902 2017-08-26 15:06:30

Анон

Тут всплывало, что сабж что-то обещал Пейл, учебу или работу в Англии. Никто не знает подробностей?

#1903 2017-08-26 15:06:38

Анон

Прочёл тред. Дело Скуки и прочих живёт и процветает.
Иногда хорошо, что зп маленькая и на подобные просьбы можно смело отвечать "Нет"  :lol:

#1904 2017-08-26 15:07:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы то же самое говорил про любого человека, которым манипулирует мошенник. Тот, кем манипулируют - жертва.

Еще раз - у тебя есть какие-то пруфы, что ею манипулируют? Личечку читал? прочую переписку? Пока доказуя нет - не торопись плясать в  защиту, а то будешь выглядеть как Цисси. А то тут с реальных жертв типа Майи и пушистого просили пруфы, а какая-то дама, вписавшаяся за ситигея, вдруг жертва по умолчанию.

#1905 2017-08-26 15:08:31

Анон

Аноны, пришел Пушистый!
Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю!
Итак, что мы видим: чтение жопой и не замеченные мои фразы, что я делал это под моральным давлением и "физическими страданиями" и "отдам сегодня же до 23.00". Эта рас.
Написав пост, я имел своей целью вставить полыхающий факел в жопу мошеннику и предупредить остальных людей, которые могли годами слышать/читать гая и поэтому поверить ему. Эта два
Публикуя свои посты, я полностью осознавал, что непременно найдется пафосное мудло с "самадуравиновата", ибо у нас всегда стремятся обвинить жертв - это доставляет таким людям психологический комфорт. Я вынужден с огорчением констатировать, что из-за подобных пафосных комментаторов многие жертвы как раз и молчат. Ибо их еще и обвиняют. Эта три
Персонально написавшему - голубчик, обратите внимание, 100500 раз говорю, заявление в МВД, ваше приосанивание на возбуждение уголовного дела никак не влияет

#1906 2017-08-26 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда тебе знать, что именно манипулируют?

Личное общение. У Пейл куча недостатков, в чем-то она не самый приятный человек, душная. Но на манипуляции ведется не первый раз, это не первые ее грабли, не первый раз ее разводят и на эмоции, и на бабло.

#1907 2017-08-26 15:10:24

Анон

Анон пишет:

Личное общение.

Это не пруф, я надеюсь, ты сам это понимаешь.

#1908 2017-08-26 15:10:45

Анон

Анон пишет:

с реальных жертв типа Майи и пушистого просили пруфы

Мне несложно, я честный. Я внес))

#1909 2017-08-26 15:12:18

Анон

Анон пишет:

Это не пруф, я надеюсь, ты сам это понимаешь.

Анон, я не могу вынести личную переписку, извини, меня попалят на раз, а я не хочу.

#1910 2017-08-26 15:12:29

Анон

Пушистый, ты молодец, мы с тобой. Ты сделал большое дело - остановил волну мошенничества, теперь ситигаю будет не так удобно жрать из дайриковских кормушек. Я далек от Марвелофандома, но волна дошла и до моего уютненького. Мошенники во все времена боялись огласки. Чем громче будем говорить, тем сильнее эффект

#1911 2017-08-26 15:13:01

Анон

Пушистому лучи поддержки!
:love:

#1912 2017-08-26 15:20:50

Анон

Анон пишет:

как списаться?

напиши пушистому. майе, она вроде с кем-то уже списалась, не то с одним, не то с двумя пострадавшими, если не ошибаюсь

#1913 2017-08-26 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Публикуя свои посты, я полностью осознавал, что непременно найдется пафосное мудло с "самадуравиновата"

Это еще и крайне подозрительная "самадуравиновата".
Помните вот этот скрин из днявочки Ситигая, в котором он выкладывает умыл, который ему якобы переслали в качестве предупреждения?

Скрытый текст

Я уже говорил, у юзера Drina U рега тоже в начале августа, как и Человека-задрота, разница в два дня. Похоже, это все могут быть акки Ситигая, который что-то почуял и начал готовиться. Он с акка Drina U пишет письмо на акк Человек-задрот, а потом уже с него пересылает на акк Ситигая, типа, некто со стороны его предупреждает.

#1914 2017-08-26 15:25:02

Анон

когда там офицер и джентльмен запилит посты свои разоблачающие  :hmm:  хочется напалма и ведро попкорна

#1915 2017-08-26 15:25:05

Анон

блин, анон, мелковато письмецо((((

#1916 2017-08-26 15:27:21

Анон

когда там офицер и джентльмен запилит посты свои разоблачающие  :hmm:  хочется напалма и ведро попкорна

должен был в четверг выдать. как там? тишина?

#1917 2017-08-26 15:27:24

Анон

Анон пишет:

Щелкни по картинке правой кнопкой мыши, выбери "Открыть изображение", оно в полный размер откроется.

#1918 2017-08-26 15:28:29

Анон

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!

НЕ НАДО ни с кем списываться, искать других пострадавших, писать коллективные заявления и др.
Вы подаете заявление ОТ СВОЕГО ИМЕНИ и описываете СВОЮ ситуацию, прикладываете все возможные скрины, доказывающие факт вымогательства у вас лично, и выписки своих карт. Это заявление должно дать понять, что конкретно вы предъявляете человеку.
В конце заявления вы указываете, что просите рассматривать заявку совместно с заявкой R59M10973370 (это номер заявки Пушистого), так как речь идет об одной схеме воровства денег.
ВСЕ
Никаких коллективных заявок, никаких "присоединяюсь к тому-то". Каждый подает отдельно, достаточно указать даже один номер заявки Пушистого, если вы других не знаете, и ничего больше не искать. Все заявления свяжут в одно дело автоматически.

#1919 2017-08-26 15:28:39

Анон

Анон пишет:

когда там офицер и джентльмен запилит посты свои разоблачающие

Вероятно никогда
Оно сейчас носится в мыле и ищет у кого бы занять. Валера - иди к хомякам на фикбуке - тебе почку обещали уже

#1920 2017-08-26 15:30:57

Анон

Анон пишет:

Щелкни по картинке правой кнопкой мыши, выбери "Открыть изображение", оно в полный размер откроется.

спс, анончик.
Прочёл.
Бедный, нищасный ситигай.

#1921 2017-08-26 15:31:22

Анон

Анон пишет:

просите рассматривать заявку совместно с заявкой R59M10973370

+100! Все верно, не надо лишнего, сами найдут и сведут в одно дело

#1922 2017-08-26 15:32:56

Анон

Пушистому лучи поддержки!  :heart:  Майе тоже!  :heart:
Анон спроецировал ситуёвину на себя и понял, что тоже бы отдал за работу и визовую поддержку в ЮК человеку, с которым он знаком, и уверен, что тот живет в Лондоне. (((
Аноны, это один из самых мерзких разводов, которые я видел. Положа руку на сердце - онко, асканье на мелочи, просто трабблы с деньгами - одна ситуация, но работа по профилю в UK - совсем другая. И если ты не готов отстегнуть честную тысячу на рак простаты (кстати, в каком месте у Гайки рак?), то на свое будущее отстегнуть проще и легче.
Почему в уличающих постах об этом молчат? Это развод, на который повелись бы 99% юзеров, верящих в англо-татаро-японца. Это больнее, чем отдать деньги абстрактному онко-больному.

Отредактировано (2017-08-26 15:47:26)

#1923 2017-08-26 15:33:00

Анон

Анон пишет:

Валера - иди к хомякам на фикбуке - тебе почку обещали уже

и душу. только еблю с Броком не забудь захватить  :girly:

#1924 2017-08-26 15:33:25

Анон

Анон пишет:

когда там офицер и джентльмен запилит посты свои разоблачающие    хочется напалма и ведро попкорна

ещё не всех отлучил от тела закинул в чс?

#1925 2017-08-26 15:40:34

Анон

Анон пишет:

в новой вкладе открой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума