Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
И еще я так и не понял, сколько всего кинутых. Пока насчитал трое - пушистый, Майя и кто-то с ней коллективно.
просто бы хоть размах понять. помнится, народ со скуки охуевал - так сдается мне, это днище пониже будет.
Тут всплывало, что сабж что-то обещал Пейл, учебу или работу в Англии. Никто не знает подробностей?
Прочёл тред. Дело Скуки и прочих живёт и процветает.
Иногда хорошо, что зп маленькая и на подобные просьбы можно смело отвечать "Нет"
Анон, я бы то же самое говорил про любого человека, которым манипулирует мошенник. Тот, кем манипулируют - жертва.
Еще раз - у тебя есть какие-то пруфы, что ею манипулируют? Личечку читал? прочую переписку? Пока доказуя нет - не торопись плясать в защиту, а то будешь выглядеть как Цисси. А то тут с реальных жертв типа Майи и пушистого просили пруфы, а какая-то дама, вписавшаяся за ситигея, вдруг жертва по умолчанию.
Аноны, пришел Пушистый!
Всем спасибо за поддержку, всех обнимаю!
Итак, что мы видим: чтение жопой и не замеченные мои фразы, что я делал это под моральным давлением и "физическими страданиями" и "отдам сегодня же до 23.00". Эта рас.
Написав пост, я имел своей целью вставить полыхающий факел в жопу мошеннику и предупредить остальных людей, которые могли годами слышать/читать гая и поэтому поверить ему. Эта два
Публикуя свои посты, я полностью осознавал, что непременно найдется пафосное мудло с "самадуравиновата", ибо у нас всегда стремятся обвинить жертв - это доставляет таким людям психологический комфорт. Я вынужден с огорчением констатировать, что из-за подобных пафосных комментаторов многие жертвы как раз и молчат. Ибо их еще и обвиняют. Эта три
Персонально написавшему - голубчик, обратите внимание, 100500 раз говорю, заявление в МВД, ваше приосанивание на возбуждение уголовного дела никак не влияет
Анон, откуда тебе знать, что именно манипулируют?
Личное общение. У Пейл куча недостатков, в чем-то она не самый приятный человек, душная. Но на манипуляции ведется не первый раз, это не первые ее грабли, не первый раз ее разводят и на эмоции, и на бабло.
Личное общение.
Это не пруф, я надеюсь, ты сам это понимаешь.
с реальных жертв типа Майи и пушистого просили пруфы
Мне несложно, я честный. Я внес))
Это не пруф, я надеюсь, ты сам это понимаешь.
Анон, я не могу вынести личную переписку, извини, меня попалят на раз, а я не хочу.
Пушистый, ты молодец, мы с тобой. Ты сделал большое дело - остановил волну мошенничества, теперь ситигаю будет не так удобно жрать из дайриковских кормушек. Я далек от Марвелофандома, но волна дошла и до моего уютненького. Мошенники во все времена боялись огласки. Чем громче будем говорить, тем сильнее эффект
Пушистому лучи поддержки!
как списаться?
напиши пушистому. майе, она вроде с кем-то уже списалась, не то с одним, не то с двумя пострадавшими, если не ошибаюсь
Публикуя свои посты, я полностью осознавал, что непременно найдется пафосное мудло с "самадуравиновата"
Это еще и крайне подозрительная "самадуравиновата".
Помните вот этот скрин из днявочки Ситигая, в котором он выкладывает умыл, который ему якобы переслали в качестве предупреждения?
Я уже говорил, у юзера Drina U рега тоже в начале августа, как и Человека-задрота, разница в два дня. Похоже, это все могут быть акки Ситигая, который что-то почуял и начал готовиться. Он с акка Drina U пишет письмо на акк Человек-задрот, а потом уже с него пересылает на акк Ситигая, типа, некто со стороны его предупреждает.
когда там офицер и джентльмен запилит посты свои разоблачающие хочется напалма и ведро попкорна
блин, анон, мелковато письмецо((((
когда там офицер и джентльмен запилит посты свои разоблачающие
хочется напалма и ведро попкорна
должен был в четверг выдать. как там? тишина?
Щелкни по картинке правой кнопкой мыши, выбери "Открыть изображение", оно в полный размер откроется.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!
НЕ НАДО ни с кем списываться, искать других пострадавших, писать коллективные заявления и др.
Вы подаете заявление ОТ СВОЕГО ИМЕНИ и описываете СВОЮ ситуацию, прикладываете все возможные скрины, доказывающие факт вымогательства у вас лично, и выписки своих карт. Это заявление должно дать понять, что конкретно вы предъявляете человеку.
В конце заявления вы указываете, что просите рассматривать заявку совместно с заявкой R59M10973370 (это номер заявки Пушистого), так как речь идет об одной схеме воровства денег.
ВСЕ
Никаких коллективных заявок, никаких "присоединяюсь к тому-то". Каждый подает отдельно, достаточно указать даже один номер заявки Пушистого, если вы других не знаете, и ничего больше не искать. Все заявления свяжут в одно дело автоматически.
когда там офицер и джентльмен запилит посты свои разоблачающие
Вероятно никогда
Оно сейчас носится в мыле и ищет у кого бы занять. Валера - иди к хомякам на фикбуке - тебе почку обещали уже
Щелкни по картинке правой кнопкой мыши, выбери "Открыть изображение", оно в полный размер откроется.
спс, анончик.
Прочёл.
Бедный, нищасный ситигай.
просите рассматривать заявку совместно с заявкой R59M10973370
+100! Все верно, не надо лишнего, сами найдут и сведут в одно дело
Пушистому лучи поддержки! Майе тоже!
Анон спроецировал ситуёвину на себя и понял, что тоже бы отдал за работу и визовую поддержку в ЮК человеку, с которым он знаком, и уверен, что тот живет в Лондоне. (((
Аноны, это один из самых мерзких разводов, которые я видел. Положа руку на сердце - онко, асканье на мелочи, просто трабблы с деньгами - одна ситуация, но работа по профилю в UK - совсем другая. И если ты не готов отстегнуть честную тысячу на рак простаты (кстати, в каком месте у Гайки рак?), то на свое будущее отстегнуть проще и легче.
Почему в уличающих постах об этом молчат? Это развод, на который повелись бы 99% юзеров, верящих в англо-татаро-японца. Это больнее, чем отдать деньги абстрактному онко-больному.
Отредактировано (2017-08-26 15:47:26)
Валера - иди к хомякам на фикбуке - тебе почку обещали уже
и душу. только еблю с Броком не забудь захватить
когда там офицер и джентльмен запилит посты свои разоблачающие хочется напалма и ведро попкорна
ещё не всех отлучил от тела закинул в чс?
в новой вкладе открой анон