Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Вы можете подать заявление дать всем его номер и просить в своих его указывать.
Да, обязательно подложите отсылка на другое заявление
Я не могу, прям БЕСЯТ вот такие незамутненные люди.
Которые в белом пальто издалека постфактум просто приходят и начинают драматично поучать, стыдить и требовать объяснений.
Почему ты добрый человек, пошедший на встречу чужому тебе человеку, который, казалось, искренне просил о помощи, Пушистый? Как вообще тебе такое в голову пришло, да?
Ей богу, такую хрень может породить только наше общество, в котором главное и единственное человеческое качество - практичность. Ни одной копейки мимо, ничего личного, только холодный расчет. Это те же люди, которые изнасилованной скажут, что нехрен носить короткие юбки, обманутого назовет наивным придурком. Пиздец, откуда вообще они берутся?
Тебе еще ответят там, чувак. А я внесу твое имя сюда аки сраный пышный белый торт.
Я застал весь сериал с вымогательством Скуки потому очень советую всем пострадавшим подавать заявления. Мошенники, даже прижатые будут тянуть выплаты до последнего. Скука вроде как до сих пор тянет и никак не отдаст. И у нее опять новые болячки, мешающие отдавать долги... тут так же будет.
Человек-задрот, ты человек-уеба, скорее. Пушистый, только не вздумай оправдываться!
можно это сделать совместно, если мы в разных городах? Я бы присоединилась
Обязательно! Как можно людей, свидетелей, пострадавших - это единственное, чем можно взять таких, как они
Отредактировано (2017-08-26 14:54:37)
Когда попадет - тогда пусть пишет заяву. А пока такое настойчивое желание покричать, что дама ни при чем, и вообще жертва - выглядит очень подозрительно. ты не переживай, прокурор разберется, кто там невиноватый, а кто аскал деньги.
Она жертва, как бы тебе ни хотелось доказать обратное. Если бы тебе навешали на уши столько лапши, нашли бы нужные рычаги, чтобы манипулировать, и ты повелся бы, не хотел бы верить, что вся "дружба" была враньем, ты тоже был бы жертвой. Это из той же оперы, что "надела мини вечером, самадуравиновата, что изнасиловали в подворотне". Жертва не виновата, что ее наебали, психологически ли, материально ли. Жертва при этом может быть каким угодно неприятным человеком, но жертвой быть не перестает.
То, что кто-то во что-то верит, никак не относится к Пейл.
Почему? Кто-то верит в боженьку Иегову, кто-то в Будду, а кто-то - что ребенок астрально выбрал его в родители. Разницы никакой, все это вера во всякую хрень. Которая не делает из верующих мошенников. Ну верит она, что дочка решила еще до рождения у нее родиться, подумаешь. Пусть верит. В СПН фандоме верят, что актеры друг друга любят, а не своих жен. Те же яйца, вид сбоку.
Человек-задрот, ты человек-уеба, скорее. Пушистый, только не вздумай оправдываться!
плюсую!!!
Вот-вот!
Вы можете подать заявление дать всем его номер и просить в своих его указывать. "Прошу мое заявление присоединить к заявлению (рассматривать совместно с) №1111"
+100500 Снова напомню, что можно подавать онлайн, можете ссылаться и на мой номер "идЦыферки"
Те, кто сидят молча, не могут понять, что все финансовые потоки отследить много времени не займет, и тогда к ним могут прислать повестку и задать вопрос "Если вы считали это мошенничеством, почему молчали? Покрывали преступника?". Я верю, что все будет хорошо, но им придется оправдываться, а это гораздо хуже
БЕСЯТ вот такие незамутненные люди.
на скрине вижу феерического дебила
Я тоже не понимаю, как можно хую с горы перевести тыщу евро из-за "пожалел". Но тот же Пушистый, судя по скринам, не бросал эту сумму в шапку, а давал в долг! Да, Пушистый сглупил, дал в долг какому-то хую с горы... Но почему он должен был сглупить еще больше и эти деньги подарить-то?! Если уж на то пошло, я даже понимаю, почему он чувствовал себя защищенным в этих наших реалиях, когда транзакции сохраняются в базах! Потому что все эти транзакции можно вытянуть, все они привязаны к конкретным ФИО...
Отредактировано (2017-08-26 14:59:49)
Скука вроде как до сих пор тянет и никак не отдаст. И у нее опять новые болячки, мешающие отдавать долги
Подтверждаю
Не надо усложнять себе жизнь и онлайн заявления подавать коллективно, указывайте номера всех предыдущих и все. Пишите, что это факт мошенничества от одного человека - и перечень номеров ранее поданных заявлений. В полиции не идиоты, соберут все в одно дело и дальше скажут, как быть. Так будет намного быстрее, чем ждать, пока все соберутся для коллективных заявлений.
Анон, я читаю ее днев, чего и тебе желаю. Она не вылезает с чужих дач и с чужих хат - по нескольку раз в год уж точно. А работать у вас можно откуда угодно, это не в офисе сидеть.
Анон, она офисный сотрудник с частичной удаленкой. И таким сотрудникам у нас нельзя уезжать регулярно, потому что присутствие в офисе определенное количество времени в неделю обязательно.
Почему? Кто-то верит в боженьку Иегову, кто-то в Будду, а кто-то - что ребенок астрально выбрал его в родители. Разницы никакой, все это вера во всякую хрень. Которая не делает из верующих мошенников. Ну верит она, что дочка решила еще до рождения у нее родиться, подумаешь.
Ты так и не прочитал, анон, ну ладно. ) Мне ты на слово всё равно не поверишь.
Анон пишет:Анон, я читаю ее днев, чего и тебе желаю. Она не вылезает с чужих дач и с чужих хат - по нескольку раз в год уж точно. А работать у вас можно откуда угодно, это не в офисе сидеть.
Анон, она офисный сотрудник с частичной удаленкой. И таким сотрудникам у нас нельзя уезжать регулярно, потому что присутствие в офисе определенное количество времени в неделю обязательно.
То есть в днявке она врет?
Плюс много. Пушистый, пошли этого человека-уебана подальше, объяснений он еще требует!
Человек-задрот, ты человек-уеба, скорее.
Что вы здесь-то ему об этом пишете, он, поди, не читает холиварку.
Она жертва, как бы тебе ни хотелось доказать обратное.
Говорит нам совершенно левый для Пэйл анон ах, коллега? Так иной раз родной человек которым всю жизнь бок о бок живешь вдруг показывается с нежданной стороны, а тут, вы только посмотрите, такая искренная вера в "я ее знаю!"
Пэйл, может, хватит плясать? Если ты не виновата, наручники тебя минуют.
Отредактировано (2017-08-26 14:58:52)
То есть в днявке она врет?
А что в днявке? У нас можно брать работу на дом, рабочие лэптопы выдают с собой. По болезни можно договориться, чтобы больше работать дома, меньше в офисе, но все равно есть регламент офисных часов.
Говорит нам совершенно левый для Пэйл анон
Анон, я бы то же самое говорил про любого человека, которым манипулирует мошенник. Тот, кем манипулируют - жертва.
Человек-задрот
Дата регистрации: 07 августа 2017
Ситигай, жопку печет, да, не смог промолчать?
Кстати, можно снести этот профиль админам, чтобы проверили, не наш ли это гейчик японо-татарский. А то ведь может как Скука, с одного аккаунта показушно раскаиваться и бабло по капле возвращать - а с другого слегка обжиться и снова начать обирать народ.
Отредактировано (2017-08-26 15:01:57)
Кстати, про администрацию дайри.
Они не могут сказать, есть ли у ситигея еще акки? или это только по требованию полиции?
Обязательно! Как можно людей, свидетелей, пострадавших - это единственное, чем можно взять таких, как они
как списаться?
Анон, я бы то же самое говорил про любого человека, которым манипулирует мошенник. Тот, кем манипулируют - жертва.
Анон, откуда тебе знать, что именно манипулируют? Точно знать это ты можешь только в двух случаях - 1) если ты мошенник 2) если ты та самая жертва. Любым третьим лицом точно так же могут манипулировать. Ты СитиГай? Ты Пэйл? Выбирай.
Отредактировано (2017-08-26 15:04:49)