Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Анон пишет:она же наверняка в днявке его тусовала.
И на фейсбуке. И "чудесное преображение Гермионы" тоже застала.
во-во. и если это не вызвало вопросов, то видимо уже ничего и не вызовет
Да были там вопросы наверняка, но как и в случае с хомяками вождя она сама себе находила приемлемые объяснения только чтобы верить, что общается с мужчиной. Фотки не его? Ну он наверное стесняется своих, не такой красивый, или муж запретил публично их семью показывать, а может на его секретной работе жесткие правила. А может он сейчас болеет и стесняется своего больного вида после химиотерапии. Женщины чему только не верят когда им это говорит мужчина который им нравится. А Ситигай ей точно нравился. А вот признать почему он ей нравился ей ну очень не хотелось. Поэтому она позволяла себя обманывать так же как и хомки вождя. Те тоже не желали знать, что прекрасного Яна не существует, а есть полная Маша. Ну а раз уже прогнул реальность в одном моменте то и в других прогибаешь под выдуманную реальность. Раз одно принимаешь как правду то и остальное тоже. Иначе все посыпается и придется взглянуть в лицо неприглядному и отнюдь не волшебному.
Раньше напишете -раньше получите
Я Пушистый, и я надеюсь получить в понедельник)) Чтобы отозвать во вторник, допустим, пока в среду не возбудили против них уголовное дело
она сама себе находила приемлемые объяснения только чтобы верить, что общается с мужчиной
если хочется верить, то здравый смысл бодро идет на хуй
согласен с тобой анон
Я Папа Римский, ложь это грех!
Да, а все, что не совпадает с твоим мнением, это вранье, конечно же. Анон, сейчас в глаза долбишься ты.
Я ее "коллега" по дневу. И тратит она тоже дайхоспади, например по 20 тысяч за трубочный табак.
Ну так зарабатывает. У меня тоже зп в среднем полтос, а обычно больше, правда, я не курю, и по 20 штук трачу на верховую езду и любимый кофе. Но это ее заработанные кровные, а не выманенные у юзеров, и то, что она попалась мошеннику на доверии, делает ее тоже жертвой, а не соучастником. Она феерическая наивная дурочка, к которой присосались и пользуют ее вовсю.
Я Пушистый, и я надеюсь получить в понедельник)) Чтобы отозвать во вторник, допустим, пока в среду не возбудили против них уголовное дело
А ты уверен, что надо отзывать? Факт мошенничества возврат долга не отменит же.
Анон пишет:Я ее коллега по работе. Пашет она дайхосподь, без продыху.
Я ее "коллега" по дневу. И тратит она тоже дайхоспади, например по 20 тысяч за трубочный табак.
Ну вот, три месяца по 20 - пушистому на ущерб, заодно и курить может бросит, будет потом эти деньги на дочь свою тратить
Нихрена у нее запросы!
Полностью соглашусь. Раз впряглась за подругу то пусть отвечает не пустыми словами, а делом. Это ее научит ответственности. Может перестанет дружить с мошенниками разного пошиба. Поумнеет наконец то.
и то, что она попалась мошеннику на доверии, делает ее тоже жертвой, а не соучастником. Она феерическая наивная дурочка, к которой присосались и пользуют ее вовсю.
пруфы?
Она феерическая наивная дурочка, к которой присосались и пользуют ее вовсю.
48, теперь и для Палки!
Анон пишет:и то, что она попалась мошеннику на доверии, делает ее тоже жертвой, а не соучастником. Она феерическая наивная дурочка, к которой присосались и пользуют ее вовсю.
пруфы?
Пруфы на что? Что она попалась мошеннику? А читать ты не умеешь?
Полностью соглашусь. Раз впряглась за подругу то пусть отвечает не пустыми словами, а делом. Это ее научит ответственности. Может перестанет дружить с мошенниками разного пошиба. Поумнеет наконец то.
Боюсь, что не поумнеет. Чтобы поумнеть в таких вещах, надо серьезно заняться собой, ходить к психологу, разбираться с причинами, по которым с человеком такое происходит. А это тяжело и больно. Такие, как она, вечные жертвы и хавка для мошенников.
Пруфы на что? Что она попалась мошеннику? А читать ты не умеешь?
Пруфы на то, что она невинная няша и прелесть какая дурочка. Потому что эта дурочка весьма не так недурственно написала пушистому умылку.
Пушистый и прочие аноны, пострадавшие от развода - я с вас х@ею, ваша незамутненность рвет мне сердце на мелкие клочки! У меня тут недавно кума 50 штук занимала и сама предложила расписку написать по долговым обязательствам, если что с ней случится, то и подпись мужа поставили, что он принимает на себя долговые обязательна. Кума - это мама моей крестной дочери. Мы в прекрасных отношениях, поэтому, уважая друг друга, к финансовым вопросам очень деликатно относимся. А тут виртуальному знакомому 68 тыров перекинуть, за неясенхуй. 68 тысяч по меркам моей деревни это пять моих зарплат! Вы или сильно обеспечены, или не в своем уме.
Пушистый, ты умница, что принял решение воевать, прям уважаю. Пускай у тебя все получится и вернешь свои деньги. Сама влипла, но все ж собралась и за дело - это правильная позиция. Лучи добра тебе и удачи во всем!
Спасибо анонам, которые разнесли инфу по ресурсам, пришла с одного такого перепоста!
А остальные, кто отмалчивается и бездействует - дебилы, блядь (с)
Пруфы на то, что она невинная няша и прелесть какая дурочка. Потому что эта дурочка весьма не так недурственно написала пушистому умылку.
Анон, дурочка она в том, что попадается на удочку мошенников, верит им до последнего, спасает "невинно обиженного британского гея, больного раком". У нее не с интеллектом проблема, а вот с этой феерической наивностью и желанием быть нужной-важной. Ей лапши навешали тонну, она верит и бросает на спасение "бедняжки" все свои силы. А "бедняжка" потом ее кинет, как уже кидали другие, и будет она снова сидеть у разбитого корыта и мотать сопли на кулак. Но появится очередное такое "бедняжко" с вагоном лапши, и все начнется заново. Вот в чем ее дурость, а не в неумении написать красиво умылку или что там.
А ты уверен, что надо отзывать? Факт мошенничества возврат долга не отменит же.
Да, но статья карает по сути не за ложь, а за причиненный материальный ущерб. Если его успеют полностью возместить до возбуждения уголовного дела, то в возбуждении дела будет отказано. Я же не просто зайду в полицейскую часть со словами, "ой, а отдайте бумажку". Когда со мной свяжется следователь, я предоставлю ему выписку со счета о поступлениях и мы уже там будем решать. В смысле, открывать дело или нет.
Проще говоря, если вернут в понедельник, я как бы по суть теряю право настаивать на заведении дела. Но просто могу подать новое заявление, уже о моральном ущербе, там другая статья.
Пушистый
Но просто могу подать новое заявление, уже о моральном ущербе, там другая статья.
Пушистый
Подай. Тебе нервы потрепали и еще треплют, ты в кредит влез, потому что честный, в отличие от ситигея, пусть хоть как-то взыщут.
У Цисси явно есть в этом конкретном случае.
Ну хз. По мне ей не хватает понимания и бла-бла, но при этом нравится ей и романтически привлекает ее внешне мужик. Влечения к женщинам я в этом не вижу, оно все-таки не на душевном родстве базируется.
Но ладно, это оффтоп
Пушистый
ты умница! держу за тебя кулаки
ты умница! держу за тебя кулаки
Спасибо))
Анон, дурочка она в том, что попадается на удочку мошенников, верит им до последнего
Пока пруфов нет, что она попалась и верит, а не сообщница и вообще не она же - все это все равно что давить на жалость и сороковосьмить. Не говоря уж о том, что писать такое и брать обязательства, когда выкатили полную телегу пруфов на обман от ситигея - это уже не дурочка... это уже не знаю, как назвать. Если тебе жалко - скинься вместе с ней. Но не надо тут носиться с пожалейством. Этому человеку показали грабли во всех ракурсах, а ему все равно удобно.
Имею вопрос к Пушистому.
То есть, если к понедельнику вернут деньги, вы заберете заявление? Вам не кажется, что заявление должно остаться в любом случае, чтобы человека привлекли к ответственности за мошенничество? Не вижу связи между возвратом денег (чего искренне вам желаю) и тем фактом, что вас все-таки обманули (и десяток других).
Как минимум, ваше заявление поможет ходу дела и поможет другим пострадавшим. И расследованию. Не лучше ли при возврате денег в понедельник дописать к старому заявлению (написать новое со ссылкой на старое), что деньги под давлением и угрозами вернули, но факт мошенничества все равно надо расследовать дальше?
Вопрос к Майе.
А вы заявление подали или ждете, пока к вам в гости люди в погонах придут? На вашем месте я бы бежала писать заявление с подробнейшими распечатками разговоров, всеми ссылками на свои аккаунты в соцсетях и мессенджерах, данными по всем картам, роняя тапки и обгоняя Пушистого, потому что на данный момент очень многие финансовые схемы сходятся на вас, и это тут аноны такие милые, а когда пойдет разбирательство, вы можете как минимум попасть на большую нервотрепку и огромные траты на адвокатов. Или вы думаете, что когда придут к ситигаю, он(она) не покажет на вас пальцем и не скажет, что виноваты во всем вы и другие посредники, через кого деньги шли (кроме семьи, понятное дело)? ИМХО заявление от вас сейчас будет выглядеть куда лучше, чем когда вас найдут по следу переводов и изначально будут считать сообщницей.
Почитал реакцию на фикбуке. Погрустил. Ситигей - занимай у этих хомяков - под проду они тебе с удовольствием одолжат!
Пока пруфов нет, что она попалась и верит, а не сообщница и вообще не она же - все это все равно что давить на жалость и сороковосьмить. Не говоря уж о том, что писать такое и брать обязательства, когда выкатили полную телегу пруфов на обман от ситигея - это уже не дурочка... это уже не знаю, как назвать.
Дурочка и есть. А что не сообщница - так кроме того, что она честна-слова-все-его-долги-отдам, доказательств и нет, на ее карту бабло для него вроде бы никто не переводил. Или переводил? Она Наталья Татаринова по реалу.
Зашел я в фейсбук ситигая и возникло у меня подозрение, что тут не циничное мошенничество, а мошенничество, помноженное на дивнючество. Только на сей раз светлые человечки играют в куколки и верят в кукольную жизнь. Аноны, вы свежие фотки ситигая и фотки его кукулы Усмана сравнивами? А я упертый и сравнил.
Кукла сильно напоминает тех фотографии тех мужиков, которые он выдает за свои
Аноны, ситигай под куклу блог завел, который кукла ведет и постит фоточки...
пруф для любопытных; блог куклы Усмана https://www.facebook.com/UsmanGireyev/? … le_browser
блог приятеля Усмана, другой куклы - https://www.facebook.com/johnligo35/?fr … le_browser
Если проследить за фоточками, то кукла Усман в Бруклине был волосат, а потом переехал в Лондон и облысел.
(прям даже нет мысли, как так вышло...)
Стигай пишет, что у каждой куклы своя история. Но не уточняет, что играет в эти истории для дайри-юзеров.
Я так думаю, он в начала играл, потом заигрался и поверил. Типичное дивнючество помноженное на желание жить за чужой счет.
То есть, если к понедельнику вернут деньги, вы заберете заявление? Вам не кажется, что заявление должно остаться в любом случае, чтобы человека привлекли к ответственности за мошенничество? Не вижу связи между возвратом денег (чего искренне вам желаю) и тем фактом, что вас все-таки обманули (и десяток других).
Как минимум, ваше заявление поможет ходу дела и поможет другим пострадавшим. И расследованию. Не лучше ли при возврате денег в понедельник дописать к старому заявлению (написать новое со ссылкой на старое), что деньги под давлением и угрозами вернули, но факт мошенничества все равно надо расследовать дальше?
Я написал чуть выше, что никак не собираюсь приходить в понедельник за бумажкой, я буду ждать решения полиции. Давайте еще раз, если решение будет положительным, но у меня будут деньги, то следователь все равно его закроет, я пишу другое по другой статье о моральном ущербе, где могу указать что возврат был проведен под угрозой уголовного дела. И уже это новое заявление можно будет присоединять к делу Майи и других. То есть все доказательства факта мошенничества все равно пойдут в работу.
Ждем сидим не столько понедельничных отмазов, сколько решения МВД.
Не лучше ли при возврате денег в понедельник дописать к старому заявлению (написать новое со ссылкой на старое), что деньги под давлением и угрозами вернули, но факт мошенничества все равно надо расследовать дальше?
+1
Разве когда деньги украли, потом испугались и вернули - это не воровство?