Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1801 2017-08-26 13:14:49

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Интересно ужасно, с чего все начиналось.

Анон из дневника только что. Потер он самое начало. Там были типа отношения с мужиком офицером. Анон когда пришёл в дневник ещё были, а сейчас удалил(ось)

#1802 2017-08-26 13:15:49

Анон

Анон пишет:

Видимо явки пароли от странички потеряны вот и не может удалить.

О даа, восстановить пароль в вк если акк не привязан к телефону и забыл на какой почтовый ящик - тот еще квест)

#1803 2017-08-26 13:16:50

Анон

Анон пишет:

А она что настрочила?

она очень аккуратно дистанцировалась от его личной жизнь. личного не было, только фандомное. а сношать на пару персов ей его личная жизнь не мешает.

Вот только личная жизнь Танечки уголовное преступление. Не жмет сношать персов с преступницей? Ну-ну. А ведь такие люди обожают утягивать в трясину за собой. Можно и соучастницей себя в один прекрасный день обнаружить между сношанием персов.

#1804 2017-08-26 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Может еще и внутренняя мизогиния быть в наличии по которой женщины фу, просто потому как фу, а вот любые штаны кул.

Не знаю про весь остальной психоанализ анона, но мизогинию там в фичках видно невооруженным взглядом. Я из-за этого, просмотрев пару фиков, решила, что на фиг на фиг, больше я это открывать не буду.

#1805 2017-08-26 13:16:57

Анон

Анон пишет:

Да-да, мы уже поняли, что ты течешь от того, как эта мерзенькая дурочка изобразила няшу.

с каких это хуев я о ней потек-то?  :really:

#1806 2017-08-26 13:17:01

Анон

У Блэк офигенная позиция: моя хата с краю, ничего не знаю.
Много громких слов что "нет ребята, я не гордый, а согласен на медаль".

"Я фандомный человек, и ла-ла-ла".

Если такой дохуяфандомный, то ситуация касается нас всех, ибо мы все, хоть и шапошно между собой знакомы.
Да лучше бы она переметнулась на ту или иную сторону, чем это тупое равнодушие, мол ебитесь как хотите.

А я думал, что ниже падать уже некуда.

Приятного нам дна.

#1807 2017-08-26 13:17:46

Анон

Анон пишет:

Анон из дневника только что. Потер он самое начало. Там были типа отношения с мужиком офицером. Анон когда пришёл в дневник ещё были, а сейчас удалил(ось)

бля! крысо-куны! скриньте посты. потрет же как пить дать!

#1808 2017-08-26 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Интересно ужасно, с чего все начиналось.

Анончик, скринь-сохраняй!

#1809 2017-08-26 13:21:59

Анон

А кто-нибудь писал Дайри френдам этого Ситигея со ссылками и предупреждениями? Может там ещё как наш Пушистый найдутся кому пост закрыт или не набирал ручками?

#1810 2017-08-26 13:22:39

Анон

Анон пишет:

и памятуя как они в десны долбились, выглядит это как-то не очень. я со своими френдами с дайрей перетираю за все, и за жизнь, и за секс, и за в автобусе ногу отдавили. и в дайрях, и в скайпе и хуй еще знает где. и личной инфы и у меня на них и у них на меня накопилось ойей как много. и тут на нее вываливается, что личное его не такое уж и его, она же наверняка в днявке его тусовала.

#1811 2017-08-26 13:24:14

Анон

Анон пишет:

она же наверняка в днявке его тусовала.

И на фейсбуке. И "чудесное преображение Гермионы" тоже застала.

#1812 2017-08-26 13:25:48

Анон

Анон пишет:

и памятуя как они в десны долбились, выглядит это как-то не очень. я со своими френдами с дайрей перетираю за все, и за жизнь, и за секс, и за в автобусе ногу отдавили. и в дайрях, и в скайпе и хуй еще знает где. и личной инфы и у меня на них и у них на меня накопилось ойей как много. и тут на нее вываливается, что личное его не такое уж и его, она же наверняка в днявке его тусовала.

Поебать где она там тусовала, кормится обратной связью от подписчиков, а тут она так отгородилась от сирых и убогих.
Раз она в кусре, что гай весь из себя тругендер (обоже, может она видела его тругениталии?), и весь насквозь больной, то за жизу они по-любому перетирают.

Так что все это высокопарный пиздеж, чтобы самой в чужое дерьмо не вляпаться.

#1813 2017-08-26 13:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она же наверняка в днявке его тусовала.

И на фейсбуке. И "чудесное преображение Гермионы" тоже застала.

во-во. и если это не вызвало вопросов, то видимо уже ничего и не вызовет

#1814 2017-08-26 13:38:16

Анон

Анон пишет:

Да это понятно. Мне интересно хочется ли ей быть значимой настолько чтобы взять у быстро денег в долг и заплатить за любимого юзера всем кому он должен. Нормальный то банк ей не даст. Без стабильного дохода, без недвижимости она далеко не самый желанный клиент. А вот всякие мутные ростовщики рады любому. Только это дорога в ад. И для нее и для дочери.

Насколько я ее знаю, она неслабо поддается чужому влиянию, манипулировать ей несложно, особенно если найти нужные кнопки, на которые жать. А ей там мозг канифолят уже давно, вызнать могли многое, и на этом играть.
Дочку жаль в этой ситуации.

Анон пишет:

Блин, все равно мне кажется, что с Пэйл нечисто, но пусть полиция с этим разбирается. Если Пэйл и кто там еще - подельники, Ситигейка их быстро сдаст.

Если бы они были подельниками, она бы вряд ли пахала, как проклятая.

#1815 2017-08-26 13:41:15

Анон

Анон пишет:

Если бы  они были подельниками, она бы вряд ли пахала, как проклятая.

Ее пахота и пр могут быть  такими же достоверными, как онкология Ситигея. Понабежало знатоков Пэйл, Цисси :facepalm:

#1816 2017-08-26 13:47:27

Анон

Хочется верить в лучшее, но мне кажется, что и в понедельник денег не будет, опять возникнут обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых невозможно будет сделать возврат. :heh:

#1817 2017-08-26 13:48:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому то она и твой лучший друг. Тебя просто тянет на баб.

В этом моменте слегка логика поломалась, анон O_o

Почему? Если ты не хочешь своих друзей это не значит, что у других нет подобного влечения. У Цисси явно есть в этом конкретном случае. Но он же женатый гей, их любовь не возможна, поэтому у них дружба лучшая на свете с еблей в асечке которая совместное творчество и отношение персонажей. И нет, это разумеется не потому, что он так в своих повадках женственен. А потому как красивый мужчина у которого все как у женщины. Муж, дети, интересы, реакции, психология. Ее тянет на такое личное общение с сексуальной окраской именно с женщинами. Но признавать это очень не хочется очевидно. Поэтому она так вцепилась в своего мутного соавтора и его вранье про воображаемый член.

#1818 2017-08-26 13:49:21

Анон

Анон пишет:

Хочется верить в лучшее, но мне кажется, что и в понедельник денег не будет, опять возникнут обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых невозможно будет сделать возврат. :heh:

:pink:

#1819 2017-08-26 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Хочется верить в лучшее, но мне кажется, что и в понедельник денег не будет, опять возникнут обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых невозможно будет сделать возврат.

Не каркай, анон, во-первых.
Во-вторых, заявление написано. дальше пускай приставы деньги требуют.

#1820 2017-08-26 13:52:20

Анон

Анон пишет:

:pink:

Тогда уже невозможно будет закрывать глаза на это дерьмо.

Или будет как на картинке:
00f338a004c0614cc72f02edd39ee295.jpg

#1821 2017-08-26 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Ее пахота и пр могут быть  такими же достоверными, как онкология Ситигея. Понабежало знатоков Пэйл

Я ее коллега по работе. Пашет она дайхосподь, без продыху.

#1822 2017-08-26 13:55:50

Анон

Скорее всего, не будет. Для тех, кто думает иначе - велкам читать тему Скуки. Именно поэтому не надо давать "ну еще шансик", а бежать и писать заяву. Раньше напишете -раньше получите.

#1823 2017-08-26 13:57:01

Анон

Анон пишет:

Ее пахота и пр могут быть  такими же достоверными, как онкология Ситигея. Понабежало знатоков Пэйл

Я Папа Римский, ложь это грех!

#1824 2017-08-26 13:57:12

Анон

Анон пишет:

Я ее коллега по работе.

Да-да, вас за два дня типа дохуя тут пробегало, все знают ее лично и поэтому решительно утверждают, что она виновата разве, что в глупости  :blabla:

Отредактировано (2017-08-26 13:58:57)

#1825 2017-08-26 13:57:27

Анон

Анон пишет:

Я ее "коллега" по дневу. И тратит она тоже дайхоспади, например по 20 тысяч за трубочный табак.
Ну вот, три месяца по 20 - пушистому на ущерб, заодно и курить может бросит, будет потом эти деньги на дочь свою тратить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума