Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Интересно ужасно, с чего все начиналось.
Анон из дневника только что. Потер он самое начало. Там были типа отношения с мужиком офицером. Анон когда пришёл в дневник ещё были, а сейчас удалил(ось)
Видимо явки пароли от странички потеряны вот и не может удалить.
О даа, восстановить пароль в вк если акк не привязан к телефону и забыл на какой почтовый ящик - тот еще квест)
Анон пишет:А она что настрочила?
она очень аккуратно дистанцировалась от его личной жизнь. личного не было, только фандомное. а сношать на пару персов ей его личная жизнь не мешает.
Вот только личная жизнь Танечки уголовное преступление. Не жмет сношать персов с преступницей? Ну-ну. А ведь такие люди обожают утягивать в трясину за собой. Можно и соучастницей себя в один прекрасный день обнаружить между сношанием персов.
Может еще и внутренняя мизогиния быть в наличии по которой женщины фу, просто потому как фу, а вот любые штаны кул.
Не знаю про весь остальной психоанализ анона, но мизогинию там в фичках видно невооруженным взглядом. Я из-за этого, просмотрев пару фиков, решила, что на фиг на фиг, больше я это открывать не буду.
Да-да, мы уже поняли, что ты течешь от того, как эта мерзенькая дурочка изобразила няшу.
с каких это хуев я о ней потек-то?
У Блэк офигенная позиция: моя хата с краю, ничего не знаю.
Много громких слов что "нет ребята, я не гордый, а согласен на медаль".
"Я фандомный человек, и ла-ла-ла".
Если такой дохуяфандомный, то ситуация касается нас всех, ибо мы все, хоть и шапошно между собой знакомы.
Да лучше бы она переметнулась на ту или иную сторону, чем это тупое равнодушие, мол ебитесь как хотите.
А я думал, что ниже падать уже некуда.
Приятного нам дна.
Анон из дневника только что. Потер он самое начало. Там были типа отношения с мужиком офицером. Анон когда пришёл в дневник ещё были, а сейчас удалил(ось)
бля! крысо-куны! скриньте посты. потрет же как пить дать!
Анон пишет:Интересно ужасно, с чего все начиналось.
Анончик, скринь-сохраняй!
А кто-нибудь писал Дайри френдам этого Ситигея со ссылками и предупреждениями? Может там ещё как наш Пушистый найдутся кому пост закрыт или не набирал ручками?
У Блэк офигенная позиция: моя хата с краю, ничего не знаю.
и памятуя как они в десны долбились, выглядит это как-то не очень. я со своими френдами с дайрей перетираю за все, и за жизнь, и за секс, и за в автобусе ногу отдавили. и в дайрях, и в скайпе и хуй еще знает где. и личной инфы и у меня на них и у них на меня накопилось ойей как много. и тут на нее вываливается, что личное его не такое уж и его, она же наверняка в днявке его тусовала.
она же наверняка в днявке его тусовала.
И на фейсбуке. И "чудесное преображение Гермионы" тоже застала.
Анон пишет:У Блэк офигенная позиция: моя хата с краю, ничего не знаю.
и памятуя как они в десны долбились, выглядит это как-то не очень. я со своими френдами с дайрей перетираю за все, и за жизнь, и за секс, и за в автобусе ногу отдавили. и в дайрях, и в скайпе и хуй еще знает где. и личной инфы и у меня на них и у них на меня накопилось ойей как много. и тут на нее вываливается, что личное его не такое уж и его, она же наверняка в днявке его тусовала.
Поебать где она там тусовала, кормится обратной связью от подписчиков, а тут она так отгородилась от сирых и убогих.
Раз она в кусре, что гай весь из себя тругендер (обоже, может она видела его тругениталии?), и весь насквозь больной, то за жизу они по-любому перетирают.
Так что все это высокопарный пиздеж, чтобы самой в чужое дерьмо не вляпаться.
Анон пишет:она же наверняка в днявке его тусовала.
И на фейсбуке. И "чудесное преображение Гермионы" тоже застала.
во-во. и если это не вызвало вопросов, то видимо уже ничего и не вызовет
Да это понятно. Мне интересно хочется ли ей быть значимой настолько чтобы взять у быстро денег в долг и заплатить за любимого юзера всем кому он должен. Нормальный то банк ей не даст. Без стабильного дохода, без недвижимости она далеко не самый желанный клиент. А вот всякие мутные ростовщики рады любому. Только это дорога в ад. И для нее и для дочери.
Насколько я ее знаю, она неслабо поддается чужому влиянию, манипулировать ей несложно, особенно если найти нужные кнопки, на которые жать. А ей там мозг канифолят уже давно, вызнать могли многое, и на этом играть.
Дочку жаль в этой ситуации.
Блин, все равно мне кажется, что с Пэйл нечисто, но пусть полиция с этим разбирается. Если Пэйл и кто там еще - подельники, Ситигейка их быстро сдаст.
Если бы они были подельниками, она бы вряд ли пахала, как проклятая.
Если бы они были подельниками, она бы вряд ли пахала, как проклятая.
Ее пахота и пр могут быть такими же достоверными, как онкология Ситигея. Понабежало знатоков Пэйл, Цисси
Хочется верить в лучшее, но мне кажется, что и в понедельник денег не будет, опять возникнут обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых невозможно будет сделать возврат.
Анон пишет:Поэтому то она и твой лучший друг. Тебя просто тянет на баб.
В этом моменте слегка логика поломалась, анон
Почему? Если ты не хочешь своих друзей это не значит, что у других нет подобного влечения. У Цисси явно есть в этом конкретном случае. Но он же женатый гей, их любовь не возможна, поэтому у них дружба лучшая на свете с еблей в асечке которая совместное творчество и отношение персонажей. И нет, это разумеется не потому, что он так в своих повадках женственен. А потому как красивый мужчина у которого все как у женщины. Муж, дети, интересы, реакции, психология. Ее тянет на такое личное общение с сексуальной окраской именно с женщинами. Но признавать это очень не хочется очевидно. Поэтому она так вцепилась в своего мутного соавтора и его вранье про воображаемый член.
Хочется верить в лучшее, но мне кажется, что и в понедельник денег не будет, опять возникнут обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых невозможно будет сделать возврат.
Анон пишет:
Не каркай, анон, во-первых.
Во-вторых, заявление написано. дальше пускай приставы деньги требуют.
Анон пишет:Хочется верить в лучшее, но мне кажется, что и в понедельник денег не будет, опять возникнут обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых невозможно будет сделать возврат.
Тогда уже невозможно будет закрывать глаза на это дерьмо.
Или будет как на картинке:
Ее пахота и пр могут быть такими же достоверными, как онкология Ситигея. Понабежало знатоков Пэйл
Я ее коллега по работе. Пашет она дайхосподь, без продыху.
Скорее всего, не будет. Для тех, кто думает иначе - велкам читать тему Скуки. Именно поэтому не надо давать "ну еще шансик", а бежать и писать заяву. Раньше напишете -раньше получите.
Анон пишет:Ее пахота и пр могут быть такими же достоверными, как онкология Ситигея. Понабежало знатоков Пэйл
Я Папа Римский, ложь это грех!
Я ее коллега по работе.
Да-да, вас за два дня типа дохуя тут пробегало, все знают ее лично и поэтому решительно утверждают, что она виновата разве, что в глупости
Отредактировано (2017-08-26 13:58:57)
Я ее "коллега" по дневу. И тратит она тоже дайхоспади, например по 20 тысяч за трубочный табак.
Ну вот, три месяца по 20 - пушистому на ущерб, заодно и курить может бросит, будет потом эти деньги на дочь свою тратить