Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1776 2017-08-26 12:51:53

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

а мне, если так можно сказать, понравился пост цисси. странно было бы, если б она резко переобулась и кинулась клеймить того, кого только что называла соулмейтом и лучшим другом. да и про чисто мужские качества ситигая слишком много ей было публично высказано, чтобы резко менять курс. думаю, к ситигаю она быстро охладеет и как-нибудь впредь уже признается, что поняла, кто он на самом деле, и как она разочарована. но точно не сейчас, все-таки близкий человек, шок, все дела.

#1777 2017-08-26 12:55:14

Анон

Хе, раз уж "болеешь раком" и "умирать" надо вовремя.

Но как же было оторваться от такой жирной кормушки? Три года кормила так чего бы еще годик не прокормиться? Таня просто потеряла голову от легких денег и утратила всякую осторожность. Да и лениво было ей новый образ создавать пока этот так жирно кормит. Вот и не умерла вовремя. Хотя сейчас может попробовать. Правда уже поздно, но думаю она там вся на измене и способна на любую дурость. Хорошо бы еще и закрыть холиварку попробовала. Обожаю когда ее закрывают.

#1778 2017-08-26 12:57:00

Анон

Извинити, я не мог удержаться!  =D  Про невинность!

xb00pIU9Pw.jpg

#1779 2017-08-26 12:57:45

Анон

а я все еще жду разоблачений от ситигая. обещал же! он чо, не мужыг?  :lol:

#1780 2017-08-26 12:58:13

Анон

Видно, информация ушла, что лошарик готов ждать и боится в полицию обращаться. Можно прокинуть

#1781 2017-08-26 12:58:20

Анон

Анон пишет:

близкий человек, шок, все дела

Настолько близкий, что она даже не знает, что этот человек не татаро-немо-японец-военный-красивый-здоровенный и далее по тексту?! Хуяссе "близкие пошли"...
Да и шок выглядит по-другому. Я бы понял, если бы она молчала и лежала смотрела в потолок или написала "я пока пытаюсь переварить новую информацию". А она что настрочила?

Отредактировано (2017-08-26 12:58:58)

#1782 2017-08-26 12:59:03

Анон

Анон пишет:

А она что настрочила?

Я обиделсо! она настрочила

#1783 2017-08-26 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Извинити, я не мог удержаться!  =D  Про невинность!

xb00pIU9Pw.jpg

так он невинную пейл сам запряг своим представителем быть, а пушистый теперь виноват?  :facepalm:

#1784 2017-08-26 12:59:22

Анон

Анон пишет:

но блядь, как можно смотреть глазами и не видеть, что сидигай, будь он хоть тыщу раз геем из бруклинского лондона, пиздил чужие фотки и выдавал их за свои. подружайки-защитницы, на хера он фотке пиздил, да еще и ни у одного человека, внезапно сменив расу?
я не понимаю, как люди это себе объясняют? не представляю, как бы я объяснял подобное френдам с дайрей? какими словами? ролевочка? ну ок

Анон, у моей лучшей подруги была ситуация. Тоже попала на дайригея (только не в дайрях, а ВК). Два года ей слались одни фотки и говорилось, что он из Питера. Спустя два года вскрылось, что фотки чужие. Объект стал рассказывать, что фотки да, чужие, но все потому что он ИРЛ младше и не такой красивый, и боялся, что моя подруга не захочет с ним общаться, а ведь она ему нравилась, так нравилась. Начал скидывать новые фотки, мальчишки помоложе и пострашнее. Они продолжили общаться. И спустя еще два года оказалось, что это всё время была девка.  :lol: На момент знакомства ей было 14, она би, окучивала мою подругу как могла. Спустя 4 года правда вскрылась. И они общаются эти два года. Теперь уже в скайпе с видео, как-то собирались даже съездить друг к другу в гости. Денег у моей подруги она не брала, если что.
Вот так. Видишь, варианты, как отпиздеться, бывают разные.

#1785 2017-08-26 12:59:41

Анон

Анон пишет:

пейл сам запряг своим представителем быть, а пушистый теперь виноват? 

ДЫЫЫ))

#1786 2017-08-26 13:01:41

Анон

Цисси:

Если вы ждете от меня жареных фактов и громких заявлений, то их не будет. Я не считаю City_Guy женщиной из Мухосранска, придумавшей себе жизнь. Я знаю, что он мужчина и что он серьезно болен.

А Таней из ДС?  :trollface: А зря Циссси. Все это время тебе трахала мозг баба. Трахала по всем классическим заветам Вождя. Поэтому то вы так и совпадали.
Женщина женщину всегда понимает лучше, больше общего, родней психология. Поэтому то она и твой лучший друг. Тебя просто тянет на баб. И если ты это перестанешь отрицать то перестанешь попадаться на удочку мутным личностям и мошейницам которые свою промежность прикрывают образами геев прекрасных и мускулистыми фотографиями каскадеров чтобы тебе не было неловко на них дрочить и с ними отношаться.

#1787 2017-08-26 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Да и шок выглядит по-другому. Я бы понял, если бы она молчала и лежала смотрела в потолок или написала "я пока пытаюсь переварить новую информацию". А она что настрочила?

шок так и выглядит. пока у нее стадия отрицания. по крайней мере, она не кинулась орать, что вывсеврети и ситигай невинная оболганная ромашка. пол, гендер и прочее вранье - это все-таки дело личное и к уголовке отношения не имеющее. ну, комфортней ей думать, что ситигай мужчина, пусть думает. на этом, может, основывалось все ее представление о человеке, его так быстро не сломать. потом признает, что ошибалась, думаю.

#1788 2017-08-26 13:02:12

Анон

Вообще "у меня он не занимал, ничего не знаю" - офигительная позиция. Да, Цисси, он у тебя не занимал, потому что ты ему для другого была нужна - для раскрутки через соавторство с популярным автором. Разумеется тебя было невыгодно разок наебать и выбросить.

#1789 2017-08-26 13:02:20

Анон

Анон пишет:

Спустя 4 года правда вскрылась. И они общаются эти два года. Теперь уже в скайпе с видео, как-то собирались даже съездить друг к другу в гости.

Господи, звучит как очень забористая крипота :creepy:

#1790 2017-08-26 13:03:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому то она и твой лучший друг. Тебя просто тянет на баб.

В этом моменте слегка логика поломалась, анон O_o

Отредактировано (2017-08-26 13:04:04)

#1791 2017-08-26 13:04:34

Анон

Эта ваша Цисси феерическая дура какая-то. Лучший путь для нее был бы - промолчать и притвориться ветошью, а высирать посты "а я ему верю!11расрас" - это, по-моему, совсем моска не иметь, ну или пользоваться для думания пятой точкой. Фу.

еще по теме. аноны, лично меня несколько удивляет форс этой Тани как точно ситигея. вы уверены? ничо не хочу сказать, но по ее страничке вк - типичная страница женщины за нцать, и аудитория одноклассников. плюс не заходила слишком давно... в общем, слишком цивильно. я б скорее покопала среди подружек парня, как-то все слишком много на нем сходится - сам-то вряд ли, парень-гей из ситигея как из Дуни балерина, но какая-нибудь подружка или родственница поюзать вполне могла. кстати, никто ему не писал?)

#1792 2017-08-26 13:04:44

Анон

Люди на Серебристого Яна велись, а тут ваще отпад - красавчик, гей, Америка-Англия, трудная судьба, загадочная биография, муж-дети. Все как по нотам. Когда это началось, три года назад? Кто-нибудь днявочку сиятельного британского пидараса скачал? Интересно ужасно, с чего все начиналось.

#1793 2017-08-26 13:05:33

Анон

Анон пишет:

Господи, звучит как очень забористая крипота

Может быть. 6 лет общаются, причем достаточно близко, из которых 4 было дайригейство и моя подруга чуть не ступила на дорожку бикьюриос ради этой тян. Мне этого не понять. Поделился кулсторей исключительно потому, что тут спрашивали, как люди могут верить в "смену внешности".

#1794 2017-08-26 13:05:37

Анон

Анон пишет:

по крайней мере, она не кинулась орать, что вывсеврети
ну, комфортней ей думать, что ситигай мужчина

#1795 2017-08-26 13:08:39

Анон

Анон пишет:

а мне, если так можно сказать, понравился пост цисси.

Я так и думал, что она потихоньку будет переобуваться. Нормальная реакция.

#1796 2017-08-26 13:10:06

Анон

Анон пишет:

Вообще "у меня он не занимал, ничего не знаю" - офигительная позиция.

Мда... Вот она и встала в одну линию с теми вопящими хомячками на фб. Жаль, жаль. Была о ней лучшего мнения.

#1797 2017-08-26 13:12:31

Анон

Анон пишет:

близкий человек, шок, все дела

Настолько близкий, что она даже не знает, что этот человек не татаро-немо-японец-военный-красивый-здоровенный и далее по тексту?! Хуяссе "близкие пошли"...

Ты не понимаешь. Она обычная замужняя тян у которой очевидно с женщинами ничего и никогда. Может еще и внутренняя мизогиния быть в наличии по которой женщины фу, просто потому как фу, а вот любые штаны кул. А тут ее развела на чувства и поимела в душеньку баба. Она еще в нее и влюбиться умудрилась дроча на левые фотки. Как такое пережить спокойно, как признать, что соулмейт у тебя не волшебный принц из Лондона, а тетка мошейница из ДС? Дальше будет еще веселей. Она еще и не такое настрочит. До последнего будет зубами цепляться за сказку и свои иллюзии. Ну вспомни хомок Яна Серебристого. Вспомни тот цирк. Вот тут назревает то же самое. Готовь грузовик попкорна. Это повторение моего любимого момента из сериала про Вождя в прямом эфире и с новым актерским кастом. Очень питательная пища. Сплошной жир. Забудь про диеты, нас будут кормить на убой.

Отредактировано (2017-08-26 13:13:58)

#1798 2017-08-26 13:12:36

Анон

Анон пишет:

А она что настрочила?

она очень аккуратно дистанцировалась от его личной жизни. личного не было, только фандомное. а сношать на пару персов ей его личная жизнь не мешает.

Отредактировано (2017-08-26 13:16:14)

#1799 2017-08-26 13:12:50

Анон

Анон пишет:

плюс не заходила слишком давно...

С 2015 как только ситигей появился на Дайри. Некогда было страничкой заниматься при таком плотном графике общения\окучивания.
Видимо явки пароли от странички потеряны вот и не может удалить.

#1800 2017-08-26 13:13:57

Анон

она очень аккуратно дистанцировалась

Да-да, мы уже поняли, что ты течешь от того, как эта мерзенькая дурочка изобразила няшу.

Отредактировано (2017-08-26 13:14:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума