Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1726 2017-08-26 12:08:04

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло,

ВСЕ бабло.  А его там на полляма, если не больше, так что появилась версия, что Пэйл и есть Ситигей. Про реальную Пэйл то-нибудь известно? ФИО, место жительства?

Да до жопы про нее известно, на ХС можно поискать в теме теплого домика.

#1727 2017-08-26 12:09:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пронзил, почему мне еще не вернул гай ничего,

Я думаю, он тупо пока еще не наскреб денег.

#1728 2017-08-26 12:09:26

Анон

Анон, общающийся с Пэйл!
Спроси, почему Титигай не обсуждает свои вопросы лично, а пользуется "посредниками"?

#1729 2017-08-26 12:09:32

Анон

Анон пишет:

Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло,

ВСЕ бабло.  А его там на полляма, если не больше, так что появилась версия, что Пэйл и есть Ситигей. Про реальную Пэйл то-нибудь известно? ФИО, место жительства?

Анон вы путаете, Блэк, и на дайях Блэк.

Или это е другой профиль?

#1730 2017-08-26 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Или надеется выкрутиться.

#1731 2017-08-26 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Ну я имею в виду оно как-нибудь коррелирует с уже вскрывшимся?

#1732 2017-08-26 12:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кредит за 10 минут можно взять)))

#1733 2017-08-26 12:11:27

Анон

Аноны, я пронзил, почему мне еще не вернул гай ничего, а просто затаился и молчит.
Он считает, что я лгу и трушу, как и он сам лжет и боится. Он просто не верит, что я подала заявление в полицию

ffhuKLJgDr.jpg

29IV263rb0.jpg

Я подал))
Пушистый

Все правильно сделал!
Потопим мудаков в их же дерьме!

#1734 2017-08-26 12:13:39

Анон

Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя верить  :omg:

Так а можно поподробней, каким образом она замешена? Пока я понял только то, что она пляшет в защиту Гая вместе с другими хомочками. Но это не преступление, может, просто стадия отрицания у человека.

Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло, начиная с 28 августа и по 1 сентября выплатить все. Саму Пейл стали подозревать в том, что она Ситигай и есть. Но она, скорее всего, просто наивная дура, да и сам Ситигай ей что-то обещал в свое время.

Это было до того как докопались до Танечки. И судя по истерике последовавшей аноны докопались правильно. Не думаю, что Гайка с нею делится(если делится) огромными суммами. А вот что она спуталась с самым большим дерьмом в своей жизни это уже факт. Ей бы со своим отрицанием к врачу бы сходить. Ниже то есть куда падать. Модина уже была. Ситигай был. Осталось только с убийцей задружиться чтоб получить кирпичом по башке. Идет же по ниспадающей каждый раз находя все большее дерьмо чем предыдущее.
Пейл, тебе самой то не страшно от того каких ты выбираешь себе подруг? А пора уже бояться.
Если Пейл еще и пляшет сейчас в защиту то она совсем неадекватная. Только психиатр даст ей шанс задержаться в этом мире и не подцепить зекулю.

#1735 2017-08-26 12:14:25

Анон

Пушистый. ты молоток!Так держать!

#1736 2017-08-26 12:15:33

Анон

Анон пишет:

Скорее всего и то и то, и денег нет и надеется, что все еще как-то собой разрулится.

#1737 2017-08-26 12:17:45

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть сборный пост со всеми подтвержденными злодеяниями Гая? Хочу на дайри запилить. :angry_mob:
Зло должно быть наказано!

Или сюда накидать все, что уже имеется заново? Хочется собрать материал в одну кучу.

надо разделить на посты майи и пушистого

#1738 2017-08-26 12:18:31

Анон

Анон пишет:

Нет, насколько я понимаю. Она живет где-то в ебенях Москвы (пиздовать около часа на автобусе от метро), такой толпы родни у нее нет, только дочь-подросток, живет с дочкой и еще какой-то женщиной - квартира вроде этой женщины. БЖД у Пейл есть, но куплены давно, активно куплей-продажей-обновлением она не занимается. Фичкописатель - ее как раз сейчас зачитывают в Закусках же - стиль душной няшноты не изменился за многие годы, на стиль Ситигая не похоже.

#1739 2017-08-26 12:18:32

Анон

Анон, общающийся с Пэйл!
Спроси, почему Титигай не обсуждает свои вопросы лично, а пользуется "посредниками"?

Лучше спроси у нее готова ли она брать кредит на пол ляма чтобы отдать деньги за свою любимую подругу? И как она планирует его потом с процентами выплачивать. Коллекторы не дивнюки, сказкам не верят и шуток не понимают.

#1740 2017-08-26 12:19:31

Анон

Анон пишет:

надеется, что все еще как-то собой разрулится.

Но как, анон? Все же регистрируется, полиция обяза будет отреагировать, а дело колется как орешек, никакго висяка, только статистику себе улучшат легко))

#1741 2017-08-26 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло, начиная с 28 августа и по 1 сентября выплатить все. Саму Пейл стали подозревать в том, что она Ситигай и есть. Но она, скорее всего, просто наивная дура, да и сам Ситигай ей что-то обещал в свое время.

Она наивная дура и есть. Наивная дура, которой хочется быть значимой для кого-то. А тут ее еще и в беты к тысячнику (Цисси) позвали.

Анон пишет:

А его там на полляма, если не больше, так что появилась версия, что Пэйл и есть Ситигей. Про реальную Пэйл то-нибудь известно? ФИО, место жительства?

Есть. И тут я тебя разочарую, анон, Пейл не Ситигей.

#1742 2017-08-26 12:20:30

Анон

Анон пишет:

Тут же уже внесли семейство, чьи данные совпадают с данными "посредника" Титигая и данными людей, на чьи карточки кидали деньги.

#1743 2017-08-26 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Нет.

#1744 2017-08-26 12:25:06

Анон

Служба поддержки «Книги фанфиков»
Здравствуйте.

Спасибо за подробную информацию. Боюсь, какая-либо "огласка" в данном случае не даст требуемого эффекта ввиду специфики аудитории нашего сайта, более того - она может дать прямо противоположный эффект и привлечь жалостливых людей, готовых "помочь копеечкой" совершенно добровольно и безвозмездно, поощряя мошенника. Наилучший вариант сейчас - наблюдать за пользователем и принимать меры только в том случае, если будет очевидно, что дело нечисто.

С уважением,
служба поддержки «Книги фанфиков».

#1745 2017-08-26 12:25:20

Анон

Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло, начиная с 28 августа и по 1 сентября выплатить все. Саму Пейл стали подозревать в том, что она Ситигай и есть.

Хм, и правда подозрительно. Ну ещё как вариант она надеется замять историю накормив людей обещаниями, так как обещаниям самой гайки уже никто не поверит.

#1746 2017-08-26 12:25:50

Анон

О, анон с ответом от фб, круто!

#1747 2017-08-26 12:26:05

Анон

Анон пишет:

Но как, анон? Все же регистрируется, полиция обяза будет отреагировать, а дело колется как орешек, никакго висяка, только статистику себе улучшат легко

Ну, даже тут уже исполнили номер "в полицию идти бесполезно, ничо не выгорит". Так что надежда умирает последней. Учитывая, что Ситигай уже довольно долго стрижет доверчивых людей, и ему пока ни откуда не прилетало, он может тупо не верить, что веревочке приходит конец. Ну, как Цисси сейчас отрицает очевидное, что ее наебали и нет никакого гея из Лондона, а есть мутная парочка из мамки и сына из Москвы, так и сам Ситигай сейчас тоже может заниматься самовнушенем "все обйдется, они ничего не докажут" и так далее

#1748 2017-08-26 12:27:21

Анон

Служба поддержки «Книги фанфиков»
Здравствуйте.

Спасибо за подробную информацию. Боюсь, какая-либо "огласка" в данном случае не даст требуемого эффекта ввиду специфики аудитории нашего сайта, более того - она может дать прямо противоположный эффект и привлечь жалостливых людей, готовых "помочь копеечкой" совершенно добровольно и безвозмездно, поощряя мошенника. Наилучший вариант сейчас - наблюдать за пользователем и принимать меры только в том случае, если будет очевидно, что дело нечисто.

С уважением,
служба поддержки «Книги фанфиков».

Весьма разумно, но мы очень старались.
Хотя и ничего не добились :bubu:

#1749 2017-08-26 12:27:34

Анон

Аноны, ИМХО:
1. Те, кто озвучил проблему и тем более пошел в полицию,  - вы все такие молодцы, это ну очень надо было сделать. Даже если, ну вдруг, ничего не выйдет с полицией, результат все равно будет. Народ рванул раскапывать, кто это, и рано или поздно раскопает. И слава этому человечку уже обеспечена - а  значит, значительно меньше возможностей окучить кого-то. С этого профиля ему уже сложнее надоить безвозвратный-беспроцентный кредит с поклонниц, недаром просил убрать информацию.
И чем больше обратится народу - тем лучше.
2. Забейте вы на фикбучных хомок. Кому надо - те, действительно, примут к сведению. А кто кричит про то, что нам он и такой хороший и вообще для нас имеет значение только то, что он пишет фички, - ну, значит, они тоже в курсе, что дадут денюжек безвозмездно, если что. У пострадавших или хотя бы у одного пострадавшего будут деньги, хомяки не в претензии, дайригей, возможно, отделается от тюрьмы, все в выигрыше.  =D  Если же переусердствовать, у некоторых адекватных людей может действительно сложиться впечатление, что "тгавят невинную няшечку" лулзов ради, а это ведь вовсе не так.

Отредактировано (2017-08-26 12:27:52)

#1750 2017-08-26 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Весьма разумно, но мы очень старались.
Хотя и ничего не добились

ничего! Отработали этот вариант, и молодцы. Все равно надо было попробовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума