Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло,
ВСЕ бабло. А его там на полляма, если не больше, так что появилась версия, что Пэйл и есть Ситигей. Про реальную Пэйл то-нибудь известно? ФИО, место жительства?
Да до жопы про нее известно, на ХС можно поискать в теме теплого домика.
Аноны, я пронзил, почему мне еще не вернул гай ничего,
Я думаю, он тупо пока еще не наскреб денег.
Анон, общающийся с Пэйл!
Спроси, почему Титигай не обсуждает свои вопросы лично, а пользуется "посредниками"?
Анон пишет:Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло,
ВСЕ бабло. А его там на полляма, если не больше, так что появилась версия, что Пэйл и есть Ситигей. Про реальную Пэйл то-нибудь известно? ФИО, место жительства?
Анон вы путаете, Блэк, и на дайях Блэк.
Или это е другой профиль?
Анон пишет:Аноны, я пронзил, почему мне еще не вернул гай ничего,
Или надеется выкрутиться.
Да до жопы про нее известно, на ХС можно поискать в теме теплого домика.
Ну я имею в виду оно как-нибудь коррелирует с уже вскрывшимся?
Анон пишет:Аноны, я пронзил, почему мне еще не вернул гай ничего,
Кредит за 10 минут можно взять)))
Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя веритьТак а можно поподробней, каким образом она замешена? Пока я понял только то, что она пляшет в защиту Гая вместе с другими хомочками. Но это не преступление, может, просто стадия отрицания у человека.
Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло, начиная с 28 августа и по 1 сентября выплатить все. Саму Пейл стали подозревать в том, что она Ситигай и есть. Но она, скорее всего, просто наивная дура, да и сам Ситигай ей что-то обещал в свое время.
Это было до того как докопались до Танечки. И судя по истерике последовавшей аноны докопались правильно. Не думаю, что Гайка с нею делится(если делится) огромными суммами. А вот что она спуталась с самым большим дерьмом в своей жизни это уже факт. Ей бы со своим отрицанием к врачу бы сходить. Ниже то есть куда падать. Модина уже была. Ситигай был. Осталось только с убийцей задружиться чтоб получить кирпичом по башке. Идет же по ниспадающей каждый раз находя все большее дерьмо чем предыдущее.
Пейл, тебе самой то не страшно от того каких ты выбираешь себе подруг? А пора уже бояться.
Если Пейл еще и пляшет сейчас в защиту то она совсем неадекватная. Только психиатр даст ей шанс задержаться в этом мире и не подцепить зекулю.
Пушистый. ты молоток!Так держать!
Скорее всего и то и то, и денег нет и надеется, что все еще как-то собой разрулится.
У кого-нибудь есть сборный пост со всеми подтвержденными злодеяниями Гая? Хочу на дайри запилить.
![]()
Зло должно быть наказано!Или сюда накидать все, что уже имеется заново? Хочется собрать материал в одну кучу.
надо разделить на посты майи и пушистого
Анон пишет:Да до жопы про нее известно, на ХС можно поискать в теме теплого домика.
Нет, насколько я понимаю. Она живет где-то в ебенях Москвы (пиздовать около часа на автобусе от метро), такой толпы родни у нее нет, только дочь-подросток, живет с дочкой и еще какой-то женщиной - квартира вроде этой женщины. БЖД у Пейл есть, но куплены давно, активно куплей-продажей-обновлением она не занимается. Фичкописатель - ее как раз сейчас зачитывают в Закусках же - стиль душной няшноты не изменился за многие годы, на стиль Ситигая не похоже.
Анон, общающийся с Пэйл!
Спроси, почему Титигай не обсуждает свои вопросы лично, а пользуется "посредниками"?
Лучше спроси у нее готова ли она брать кредит на пол ляма чтобы отдать деньги за свою любимую подругу? И как она планирует его потом с процентами выплачивать. Коллекторы не дивнюки, сказкам не верят и шуток не понимают.
надеется, что все еще как-то собой разрулится.
Но как, анон? Все же регистрируется, полиция обяза будет отреагировать, а дело колется как орешек, никакго висяка, только статистику себе улучшат легко))
Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло, начиная с 28 августа и по 1 сентября выплатить все. Саму Пейл стали подозревать в том, что она Ситигай и есть. Но она, скорее всего, просто наивная дура, да и сам Ситигай ей что-то обещал в свое время.
Она наивная дура и есть. Наивная дура, которой хочется быть значимой для кого-то. А тут ее еще и в беты к тысячнику (Цисси) позвали.
А его там на полляма, если не больше, так что появилась версия, что Пэйл и есть Ситигей. Про реальную Пэйл то-нибудь известно? ФИО, место жительства?
Есть. И тут я тебя разочарую, анон, Пейл не Ситигей.
Тут же уже внесли семейство, чьи данные совпадают с данными "посредника" Титигая и данными людей, на чьи карточки кидали деньги.
Нет.
Служба поддержки «Книги фанфиков»
Здравствуйте.Спасибо за подробную информацию. Боюсь, какая-либо "огласка" в данном случае не даст требуемого эффекта ввиду специфики аудитории нашего сайта, более того - она может дать прямо противоположный эффект и привлечь жалостливых людей, готовых "помочь копеечкой" совершенно добровольно и безвозмездно, поощряя мошенника. Наилучший вариант сейчас - наблюдать за пользователем и принимать меры только в том случае, если будет очевидно, что дело нечисто.
С уважением,
служба поддержки «Книги фанфиков».
Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло, начиная с 28 августа и по 1 сентября выплатить все. Саму Пейл стали подозревать в том, что она Ситигай и есть.
Хм, и правда подозрительно. Ну ещё как вариант она надеется замять историю накормив людей обещаниями, так как обещаниям самой гайки уже никто не поверит.
О, анон с ответом от фб, круто!
Но как, анон? Все же регистрируется, полиция обяза будет отреагировать, а дело колется как орешек, никакго висяка, только статистику себе улучшат легко
Ну, даже тут уже исполнили номер "в полицию идти бесполезно, ничо не выгорит". Так что надежда умирает последней. Учитывая, что Ситигай уже довольно долго стрижет доверчивых людей, и ему пока ни откуда не прилетало, он может тупо не верить, что веревочке приходит конец. Ну, как Цисси сейчас отрицает очевидное, что ее наебали и нет никакого гея из Лондона, а есть мутная парочка из мамки и сына из Москвы, так и сам Ситигай сейчас тоже может заниматься самовнушенем "все обйдется, они ничего не докажут" и так далее
Служба поддержки «Книги фанфиков»
Здравствуйте.Спасибо за подробную информацию. Боюсь, какая-либо "огласка" в данном случае не даст требуемого эффекта ввиду специфики аудитории нашего сайта, более того - она может дать прямо противоположный эффект и привлечь жалостливых людей, готовых "помочь копеечкой" совершенно добровольно и безвозмездно, поощряя мошенника. Наилучший вариант сейчас - наблюдать за пользователем и принимать меры только в том случае, если будет очевидно, что дело нечисто.
С уважением,
служба поддержки «Книги фанфиков».
Весьма разумно, но мы очень старались.
Хотя и ничего не добились
Аноны, ИМХО:
1. Те, кто озвучил проблему и тем более пошел в полицию, - вы все такие молодцы, это ну очень надо было сделать. Даже если, ну вдруг, ничего не выйдет с полицией, результат все равно будет. Народ рванул раскапывать, кто это, и рано или поздно раскопает. И слава этому человечку уже обеспечена - а значит, значительно меньше возможностей окучить кого-то. С этого профиля ему уже сложнее надоить безвозвратный-беспроцентный кредит с поклонниц, недаром просил убрать информацию.
И чем больше обратится народу - тем лучше.
2. Забейте вы на фикбучных хомок. Кому надо - те, действительно, примут к сведению. А кто кричит про то, что нам он и такой хороший и вообще для нас имеет значение только то, что он пишет фички, - ну, значит, они тоже в курсе, что дадут денюжек безвозмездно, если что. У пострадавших или хотя бы у одного пострадавшего будут деньги, хомяки не в претензии, дайригей, возможно, отделается от тюрьмы, все в выигрыше. Если же переусердствовать, у некоторых адекватных людей может действительно сложиться впечатление, что "тгавят невинную няшечку" лулзов ради, а это ведь вовсе не так.
Отредактировано (2017-08-26 12:27:52)
Весьма разумно, но мы очень старались.
Хотя и ничего не добились
ничего! Отработали этот вариант, и молодцы. Все равно надо было попробовать.