Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1701 2017-08-26 11:35:42

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Аноны, а лайкать комментарии можно только если есть рега на фикбуке?

Угу.

#1702 2017-08-26 11:35:43

Анон

Анон пишет:

А почему? С ее талантом собирать вокруг себя всякое сомнительное и ее собственной очень специфической личностью-то?

Странных людей на дайри полно, я бы даж сказала - подавляющее большинство. Мы потому там и тусим - комфортно: геи, куколки, фички, фестики. Но не все из этих людей воры и мошенники. Это реально стремно, это прецедент. Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.

Анон не фиялка еслч, анон просто в ахуе.

вот да

#1703 2017-08-26 11:35:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а лайкать комментарии можно только если есть рега на фикбуке?

Да, анон, можно

#1704 2017-08-26 11:40:05

Анон

Анон пишет:

То что она молчит, мне лично кажется, связано с тем, что она сама не разобралась/не может прверить в происходящее, или она сообщник, и теперь жопу Гаю прикрывает.

мне тоже так кажется. либо покрывает и была в курсе с самого начала, либо в ахуе не понимает масштаба произошедшего

#1705 2017-08-26 11:41:18

Анон

Аноны, а никто из близких этого Ситигая не подходит под возраст 44 года? А то анон нашел один любопытный профиль, на который этот ситигай подписан. Думает тащить или нет

#1706 2017-08-26 11:42:57

Анон

Анон пишет:

Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.

фикбучникам тоже не нравится:

Silent Seli  1 час и 1 минуту назад
T u k a
Уже высланы. :)

Тогда, если вы так уверены в своих доказательствах и результатах, зачем портить настроение сотням людей?

#1707 2017-08-26 11:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.

фикбучникам тоже не нравится:

Silent Seli  1 час и 1 минуту назад
T u k a
Уже высланы. :)

Тогда, если вы так уверены в своих доказательствах и результатах, зачем портить настроение сотням людей?

да ну их нахуй, этих боевых хомяков

#1708 2017-08-26 11:47:15

Анон

Анон пишет:

Тогда, если вы так уверены в своих доказательствах и результатах, зачем портить настроение сотням

Затем, что безопасность дороже настроения?  :facepalm: Я не могу с этих людей.

#1709 2017-08-26 11:53:31

Анон

У кого-нибудь есть сборный пост со всеми подтвержденными злодеяниями Гая? Хочу на дайри запилить. :angry_mob:
Зло должно быть наказано!

#1710 2017-08-26 11:57:06

Анон

АНОНЫЫЫЫ
Ржу и икаю.

Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже. Идите на хуй с ФБ, не ебите мозги хотя бы тут.

#1711 2017-08-26 11:58:10

Анон

Хомяки на фикбуке, конечно, буйные.

там главный цирк уродцев в сети. Главное, предупредить, а там уж каждый для себя решит - выклянчить денег у папы для тети Тани или купить себе новый телефончик со стразами

Думаю, нормальных людей там больше. Но они молча приняли информацию к сведению, а не начали плясать в коментах.

#1712 2017-08-26 11:59:55

Анон

Аноны. А вы как думаете, может кто-то (лучше сам Пушистый, например) свяжется с админами МСЮ-обзоров и попросит о посте?

#1713 2017-08-26 12:00:06

Анон

Анон пишет:

Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже

Так вперед - выплачивай долги своего кумира, глядишь так у него будет больше времени писать говенную ебельку :troll:

#1714 2017-08-26 12:00:13

Анон

Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя верить  :omg:

Так а можно поподробней, каким образом она замешена? Пока я понял только то, что она пляшет в защиту Гая вместе с другими хомочками. Но это не преступление, может, просто стадия отрицания у человека.

#1715 2017-08-26 12:00:21

Анон

Анон пишет:

Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже. Идите на хуй с ФБ, не ебите мозги хотя бы тут.

ну и дура

#1716 2017-08-26 12:00:22

Анон

Анон пишет:

АНОНЫЫЫЫ
Ржу и икаю.

они реально не понимают связи. Их предупредили об угрозе вымогательства, а они про помехи творчеству. Не понимают люди, что если его посадят, то творить он сможет только рукавицы. И публикации предупреждения никак на уголовное дело не повлияют))

#1717 2017-08-26 12:01:32

Анон

Анон пишет:

АНОНЫЫЫЫ
Ржу и икаю.

Ссылку!

#1718 2017-08-26 12:01:46

Анон

Аноны, а вы не хотите в стартовый пост собрать пруфов и всего такого?

#1719 2017-08-26 12:03:21

Анон

Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя верить  :omg:

Так а можно поподробней, каким образом она замешена? Пока я понял только то, что она пляшет в защиту Гая вместе с другими хомочками. Но это не преступление, может, просто стадия отрицания у человека.

Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло, начиная с 28 августа и по 1 сентября выплатить все. Саму Пейл стали подозревать в том, что она Ситигай и есть. Но она, скорее всего, просто наивная дура, да и сам Ситигай ей что-то обещал в свое время.

#1720 2017-08-26 12:03:43

Анон

Анон пишет:

То что она молчит, мне лично кажется, связано с тем, что она сама не разобралась/не может прверить в происходящее, или она сообщник, и теперь жопу Гаю прикрывает.

Или изучила страничку Танечки, поняла какому "мальчику" она верила, а может и не только верила и обтекает теперь. Для этих гетеро замужних, которые любят сетевых геев и вирт с ними такая всегда новость, что там по серебристой маской никакие не мальчики и даже не красотки том бои, а такие же тетки как они. Уж сколько таких было скандалов и открытий с нулевых, Вождь скольких переобщал в свое время, и ведь всегда у кого-то как в первый раз.
Надеюсь ее бомбанет на отлично и она все нам расскажет про свою "мальчик" чего мы еще не знаем. Цисси, неси сюда вкусного. Тебе бояться нечего, у тебя муж которым если что ты эту наглую тетку отлично шуганешь.
Отомсти ей за свое разбитое сердечко слешерское и наглый обман такой преданной подруги как ты.

Анон пишет:

Анон, окстись.
Мы постарели, душа-прошлый век. Сейчас можно позволять быть мудаком, лишь бы этот мудак удовлетворял твои потребности.

Ну допустим. Но почему за это должны платить другие люди своими страданиями и потерями своих средств? Обеспечивайте наглую гниду сами раз она вам нужна и контролируйте чтобы к другим не лезла и зла не причиняла да закон не нарушала. Не можете держать ее в узде? Тогда пусть сидит. Опасные для общества люди, вредящие обществу люди должны нести наказание. Уверен, что в тюрьмах тоже каждый считает свою душу прекрасной, а себя замечательным человеком который выше закона и которому было можно.

#1721 2017-08-26 12:04:39

Анон

Анон пишет:

0_2080c6_4e2b072f_orig.png

#1722 2017-08-26 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло,

ВСЕ бабло.  А его там на полляма, если не больше, так что появилась версия, что Пэйл и есть Ситигей. Про реальную Пэйл то-нибудь известно? ФИО, место жительства?

#1723 2017-08-26 12:07:05

Анон

Анон пишет:

Анон, окстись.
Мы постарели, душа-прошлый век. Сейчас можно позволять быть мудаком, лишь бы этот мудак удовлетворял твои потребности.
Ну допустим. Но почему за это должны платить другие люди своими страданиями и потерями своих средств? Обеспечивайте наглую гниду сами раз она вам нужна и контролируйте чтобы к другим не лезла и зла не причиняла да закон не нарушала. Не можете держать ее в узде? Тогда пусть сидит. Опасные для общества люди, вредящие обществу люди должны нести наказание. Уверен, что в тюрьмах тоже каждый считает свою душу прекрасной, а себя замечательным человеком который выше закона и которому было можно.

Табличкуу "сарказм" забыл повесить, блин.
Ты подумал, что я серьезно?

#1724 2017-08-26 12:07:36

Анон

У кого-нибудь есть сборный пост со всеми подтвержденными злодеяниями Гая? Хочу на дайри запилить. :angry_mob:
Зло должно быть наказано!

Или сюда накидать все, что уже имеется заново? Хочется собрать материал в одну кучу.

#1725 2017-08-26 12:07:48

Анон

Аноны, я пронзил, почему мне еще не вернул гай ничего, а просто затаился и молчит.
Он считает, что я лгу и трушу, как и он сам лжет и боится. Он просто не верит, что я подала заявление в полицию

ffhuKLJgDr.jpg

29IV263rb0.jpg

Я подал))
Пушистый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума