Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Аноны, а лайкать комментарии можно только если есть рега на фикбуке?
Угу.
Анон пишет:А почему? С ее талантом собирать вокруг себя всякое сомнительное и ее собственной очень специфической личностью-то?
Странных людей на дайри полно, я бы даж сказала - подавляющее большинство. Мы потому там и тусим - комфортно: геи, куколки, фички, фестики. Но не все из этих людей воры и мошенники. Это реально стремно, это прецедент. Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.
Анон не фиялка еслч, анон просто в ахуе.
вот да
Аноны, а лайкать комментарии можно только если есть рега на фикбуке?
Да, анон, можно
То что она молчит, мне лично кажется, связано с тем, что она сама не разобралась/не может прверить в происходящее, или она сообщник, и теперь жопу Гаю прикрывает.
мне тоже так кажется. либо покрывает и была в курсе с самого начала, либо в ахуе не понимает масштаба произошедшего
Аноны, а никто из близких этого Ситигая не подходит под возраст 44 года? А то анон нашел один любопытный профиль, на который этот ситигай подписан. Думает тащить или нет
Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.
фикбучникам тоже не нравится:
Silent Seli 1 час и 1 минуту назад
T u k a
Уже высланы.
Тогда, если вы так уверены в своих доказательствах и результатах, зачем портить настроение сотням людей?
Анон пишет:Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.
фикбучникам тоже не нравится:
Silent Seli 1 час и 1 минуту назад
T u k a
Уже высланы.Тогда, если вы так уверены в своих доказательствах и результатах, зачем портить настроение сотням людей?
да ну их нахуй, этих боевых хомяков
Тогда, если вы так уверены в своих доказательствах и результатах, зачем портить настроение сотням
Затем, что безопасность дороже настроения? Я не могу с этих людей.
У кого-нибудь есть сборный пост со всеми подтвержденными злодеяниями Гая? Хочу на дайри запилить.
Зло должно быть наказано!
АНОНЫЫЫЫ
Ржу и икаю.
Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже. Идите на хуй с ФБ, не ебите мозги хотя бы тут.
Хомяки на фикбуке, конечно, буйные.
там главный цирк уродцев в сети. Главное, предупредить, а там уж каждый для себя решит - выклянчить денег у папы для тети Тани или купить себе новый телефончик со стразами
Думаю, нормальных людей там больше. Но они молча приняли информацию к сведению, а не начали плясать в коментах.
Аноны. А вы как думаете, может кто-то (лучше сам Пушистый, например) свяжется с админами МСЮ-обзоров и попросит о посте?
Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже
Так вперед - выплачивай долги своего кумира, глядишь так у него будет больше времени писать говенную ебельку
Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя верить
Так а можно поподробней, каким образом она замешена? Пока я понял только то, что она пляшет в защиту Гая вместе с другими хомочками. Но это не преступление, может, просто стадия отрицания у человека.
Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже. Идите на хуй с ФБ, не ебите мозги хотя бы тут.
ну и дура
АНОНЫЫЫЫ
Ржу и икаю.Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже. Идите на хуй с ФБ, не ебите мозги хотя бы тут.
они реально не понимают связи. Их предупредили об угрозе вымогательства, а они про помехи творчеству. Не понимают люди, что если его посадят, то творить он сможет только рукавицы. И публикации предупреждения никак на уголовное дело не повлияют))
АНОНЫЫЫЫ
Ржу и икаю.
Ссылку!
Аноны, а вы не хотите в стартовый пост собрать пруфов и всего такого?
Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя веритьТак а можно поподробней, каким образом она замешена? Пока я понял только то, что она пляшет в защиту Гая вместе с другими хомочками. Но это не преступление, может, просто стадия отрицания у человека.
Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло, начиная с 28 августа и по 1 сентября выплатить все. Саму Пейл стали подозревать в том, что она Ситигай и есть. Но она, скорее всего, просто наивная дура, да и сам Ситигай ей что-то обещал в свое время.
То что она молчит, мне лично кажется, связано с тем, что она сама не разобралась/не может прверить в происходящее, или она сообщник, и теперь жопу Гаю прикрывает.
Или изучила страничку Танечки, поняла какому "мальчику" она верила, а может и не только верила и обтекает теперь. Для этих гетеро замужних, которые любят сетевых геев и вирт с ними такая всегда новость, что там по серебристой маской никакие не мальчики и даже не красотки том бои, а такие же тетки как они. Уж сколько таких было скандалов и открытий с нулевых, Вождь скольких переобщал в свое время, и ведь всегда у кого-то как в первый раз.
Надеюсь ее бомбанет на отлично и она все нам расскажет про свою "мальчик" чего мы еще не знаем. Цисси, неси сюда вкусного. Тебе бояться нечего, у тебя муж которым если что ты эту наглую тетку отлично шуганешь.
Отомсти ей за свое разбитое сердечко слешерское и наглый обман такой преданной подруги как ты.
Анон, окстись.
Мы постарели, душа-прошлый век. Сейчас можно позволять быть мудаком, лишь бы этот мудак удовлетворял твои потребности.
Ну допустим. Но почему за это должны платить другие люди своими страданиями и потерями своих средств? Обеспечивайте наглую гниду сами раз она вам нужна и контролируйте чтобы к другим не лезла и зла не причиняла да закон не нарушала. Не можете держать ее в узде? Тогда пусть сидит. Опасные для общества люди, вредящие обществу люди должны нести наказание. Уверен, что в тюрьмах тоже каждый считает свою душу прекрасной, а себя замечательным человеком который выше закона и которому было можно.
Так а можно поподробней, каким образом она замешена? Пока я понял только то, что она пляшет в защиту Гая вместе с другими хомочками. Но это не преступление, может, просто стадия отрицания у человека.
Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло,
ВСЕ бабло. А его там на полляма, если не больше, так что появилась версия, что Пэйл и есть Ситигей. Про реальную Пэйл то-нибудь известно? ФИО, место жительства?
Анон, окстись.
Мы постарели, душа-прошлый век. Сейчас можно позволять быть мудаком, лишь бы этот мудак удовлетворял твои потребности.
Ну допустим. Но почему за это должны платить другие люди своими страданиями и потерями своих средств? Обеспечивайте наглую гниду сами раз она вам нужна и контролируйте чтобы к другим не лезла и зла не причиняла да закон не нарушала. Не можете держать ее в узде? Тогда пусть сидит. Опасные для общества люди, вредящие обществу люди должны нести наказание. Уверен, что в тюрьмах тоже каждый считает свою душу прекрасной, а себя замечательным человеком который выше закона и которому было можно.
Табличкуу "сарказм" забыл повесить, блин.
Ты подумал, что я серьезно?
У кого-нибудь есть сборный пост со всеми подтвержденными злодеяниями Гая? Хочу на дайри запилить.
![]()
Зло должно быть наказано!
Или сюда накидать все, что уже имеется заново? Хочется собрать материал в одну кучу.