Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1701 2017-08-26 11:35:42

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Аноны, а лайкать комментарии можно только если есть рега на фикбуке?

Угу.

#1702 2017-08-26 11:35:43

Анон

Анон пишет:

А почему? С ее талантом собирать вокруг себя всякое сомнительное и ее собственной очень специфической личностью-то?

Странных людей на дайри полно, я бы даж сказала - подавляющее большинство. Мы потому там и тусим - комфортно: геи, куколки, фички, фестики. Но не все из этих людей воры и мошенники. Это реально стремно, это прецедент. Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.

Анон не фиялка еслч, анон просто в ахуе.

вот да

#1703 2017-08-26 11:35:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а лайкать комментарии можно только если есть рега на фикбуке?

Да, анон, можно

#1704 2017-08-26 11:40:05

Анон

Анон пишет:

То что она молчит, мне лично кажется, связано с тем, что она сама не разобралась/не может прверить в происходящее, или она сообщник, и теперь жопу Гаю прикрывает.

мне тоже так кажется. либо покрывает и была в курсе с самого начала, либо в ахуе не понимает масштаба произошедшего

#1705 2017-08-26 11:41:18

Анон

Аноны, а никто из близких этого Ситигая не подходит под возраст 44 года? А то анон нашел один любопытный профиль, на который этот ситигай подписан. Думает тащить или нет

#1706 2017-08-26 11:42:57

Анон

Анон пишет:

Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.

фикбучникам тоже не нравится:

Silent Seli  1 час и 1 минуту назад
T u k a
Уже высланы. :)

Тогда, если вы так уверены в своих доказательствах и результатах, зачем портить настроение сотням людей?

#1707 2017-08-26 11:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.

фикбучникам тоже не нравится:

Silent Seli  1 час и 1 минуту назад
T u k a
Уже высланы. :)

Тогда, если вы так уверены в своих доказательствах и результатах, зачем портить настроение сотням людей?

да ну их нахуй, этих боевых хомяков

#1708 2017-08-26 11:47:15

Анон

Анон пишет:

Тогда, если вы так уверены в своих доказательствах и результатах, зачем портить настроение сотням

Затем, что безопасность дороже настроения?  :facepalm: Я не могу с этих людей.

#1709 2017-08-26 11:53:31

Анон

У кого-нибудь есть сборный пост со всеми подтвержденными злодеяниями Гая? Хочу на дайри запилить. :angry_mob:
Зло должно быть наказано!

#1710 2017-08-26 11:57:06

Анон

АНОНЫЫЫЫ
Ржу и икаю.

Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже. Идите на хуй с ФБ, не ебите мозги хотя бы тут.

#1711 2017-08-26 11:58:10

Анон

Хомяки на фикбуке, конечно, буйные.

там главный цирк уродцев в сети. Главное, предупредить, а там уж каждый для себя решит - выклянчить денег у папы для тети Тани или купить себе новый телефончик со стразами

Думаю, нормальных людей там больше. Но они молча приняли информацию к сведению, а не начали плясать в коментах.

#1712 2017-08-26 11:59:55

Анон

Аноны. А вы как думаете, может кто-то (лучше сам Пушистый, например) свяжется с админами МСЮ-обзоров и попросит о посте?

#1713 2017-08-26 12:00:06

Анон

Анон пишет:

Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже

Так вперед - выплачивай долги своего кумира, глядишь так у него будет больше времени писать говенную ебельку :troll:

#1714 2017-08-26 12:00:13

Анон

Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя верить  :omg:

Так а можно поподробней, каким образом она замешена? Пока я понял только то, что она пляшет в защиту Гая вместе с другими хомочками. Но это не преступление, может, просто стадия отрицания у человека.

#1715 2017-08-26 12:00:21

Анон

Анон пишет:

Да, ради фиков с еблей я согласна на многое. И душу дьяволу заложу тоже. Идите на хуй с ФБ, не ебите мозги хотя бы тут.

ну и дура

#1716 2017-08-26 12:00:22

Анон

Анон пишет:

АНОНЫЫЫЫ
Ржу и икаю.

они реально не понимают связи. Их предупредили об угрозе вымогательства, а они про помехи творчеству. Не понимают люди, что если его посадят, то творить он сможет только рукавицы. И публикации предупреждения никак на уголовное дело не повлияют))

#1717 2017-08-26 12:01:32

Анон

Анон пишет:

АНОНЫЫЫЫ
Ржу и икаю.

Ссылку!

#1718 2017-08-26 12:01:46

Анон

Аноны, а вы не хотите в стартовый пост собрать пруфов и всего такого?

#1719 2017-08-26 12:03:21

Анон

Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя верить  :omg:

Так а можно поподробней, каким образом она замешена? Пока я понял только то, что она пляшет в защиту Гая вместе с другими хомочками. Но это не преступление, может, просто стадия отрицания у человека.

Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло, начиная с 28 августа и по 1 сентября выплатить все. Саму Пейл стали подозревать в том, что она Ситигай и есть. Но она, скорее всего, просто наивная дура, да и сам Ситигай ей что-то обещал в свое время.

#1720 2017-08-26 12:03:43

Анон

Анон пишет:

То что она молчит, мне лично кажется, связано с тем, что она сама не разобралась/не может прверить в происходящее, или она сообщник, и теперь жопу Гаю прикрывает.

Или изучила страничку Танечки, поняла какому "мальчику" она верила, а может и не только верила и обтекает теперь. Для этих гетеро замужних, которые любят сетевых геев и вирт с ними такая всегда новость, что там по серебристой маской никакие не мальчики и даже не красотки том бои, а такие же тетки как они. Уж сколько таких было скандалов и открытий с нулевых, Вождь скольких переобщал в свое время, и ведь всегда у кого-то как в первый раз.
Надеюсь ее бомбанет на отлично и она все нам расскажет про свою "мальчик" чего мы еще не знаем. Цисси, неси сюда вкусного. Тебе бояться нечего, у тебя муж которым если что ты эту наглую тетку отлично шуганешь.
Отомсти ей за свое разбитое сердечко слешерское и наглый обман такой преданной подруги как ты.

Анон пишет:

Анон, окстись.
Мы постарели, душа-прошлый век. Сейчас можно позволять быть мудаком, лишь бы этот мудак удовлетворял твои потребности.

Ну допустим. Но почему за это должны платить другие люди своими страданиями и потерями своих средств? Обеспечивайте наглую гниду сами раз она вам нужна и контролируйте чтобы к другим не лезла и зла не причиняла да закон не нарушала. Не можете держать ее в узде? Тогда пусть сидит. Опасные для общества люди, вредящие обществу люди должны нести наказание. Уверен, что в тюрьмах тоже каждый считает свою душу прекрасной, а себя замечательным человеком который выше закона и которому было можно.

#1721 2017-08-26 12:04:39

Анон

Анон пишет:

0_2080c6_4e2b072f_orig.png

#1722 2017-08-26 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Она у Пушистого выступила как посредник, обещая вернуть бабло,

ВСЕ бабло.  А его там на полляма, если не больше, так что появилась версия, что Пэйл и есть Ситигей. Про реальную Пэйл то-нибудь известно? ФИО, место жительства?

#1723 2017-08-26 12:07:05

Анон

Анон пишет:

Анон, окстись.
Мы постарели, душа-прошлый век. Сейчас можно позволять быть мудаком, лишь бы этот мудак удовлетворял твои потребности.
Ну допустим. Но почему за это должны платить другие люди своими страданиями и потерями своих средств? Обеспечивайте наглую гниду сами раз она вам нужна и контролируйте чтобы к другим не лезла и зла не причиняла да закон не нарушала. Не можете держать ее в узде? Тогда пусть сидит. Опасные для общества люди, вредящие обществу люди должны нести наказание. Уверен, что в тюрьмах тоже каждый считает свою душу прекрасной, а себя замечательным человеком который выше закона и которому было можно.

Табличкуу "сарказм" забыл повесить, блин.
Ты подумал, что я серьезно?

#1724 2017-08-26 12:07:36

Анон

У кого-нибудь есть сборный пост со всеми подтвержденными злодеяниями Гая? Хочу на дайри запилить. :angry_mob:
Зло должно быть наказано!

Или сюда накидать все, что уже имеется заново? Хочется собрать материал в одну кучу.

#1725 2017-08-26 12:07:48

Анон

Аноны, я пронзил, почему мне еще не вернул гай ничего, а просто затаился и молчит.
Он считает, что я лгу и трушу, как и он сам лжет и боится. Он просто не верит, что я подала заявление в полицию

ffhuKLJgDr.jpg

29IV263rb0.jpg

Я подал))
Пушистый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲